Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bimber

AT W1000 или W5000? (продолжение)

Рекомендуемые сообщения

я считаю, что они либо тупо не парятся что на них надето, либо купили что в соседней палатке было и довольны

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я считаю, что они либо тупо не парятся что на них надето, либо купили что в соседней палатке было и довольны

Ответ не верный! :D

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

ну Вы видимо не бывали в московском метро.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

а что, ходят и с более идиотическими, эти еще хоть выглядят нормально.

Как вы считаете о чем это свидетельствует? У этих ребят нету качественных затычек? Или они боятся, что их крутых аудиофилов не заметят окружающие? А может у них просто с головой не все в порядке и вот они ее и прикрывают по мере возможностей? :D

1. Нормальных затычек действительно нет, относительно нормальные имеют нулевое соотношение цены/качества.

2. Затычек с нормальной посадкой нет и подавно, это дела вкуса. Я вот не могу таскать вакуумные затычки абсолютно и дело даже не в посадке, дело в звучании, от него только дискомфорт. Отосительно кастомов см. пункт про цена/качество. И вообще я берегу свой слух и вакуумными затычками его не насилую.

3. Если вы не выглядите как педик-хипстер то и на большие наушники обращать внимание никто не будет.

???

4. PROFIT!

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

T5 будут 32 ома. Звучание может быть хуже чем у T1. К тому же они позиционируются как наушники для mp3 плеера. :stopit:

Их позиционирование это маркетинг.

Судя по опыту людей на Head-fi- они раскачаются далеко не любым популярным плеером. А вполне возможно вообще без усилителя не обойтись- большой сложный драйвер даже при более высокой чувствительности и низком сопротивлении это не Т50. ;):)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Victor HP-DX700

это же вроде младшая модель, а почему 1000 викторы продали?

Хороший вопрос. ;) Хотел менее басовитые более яркие....короче хотел W5000. :stopit:

а по Виктор1000 не скучаешь? ;)

Поделиться сообщением

Victor HP-DX700

это же вроде младшая модель, а почему 1000 викторы продали?

Хороший вопрос. ;) Хотел менее басовитые более яркие....короче хотел W5000. :stopit:

а по Виктор1000 не скучаешь? ;)

скучаю, могу взять новые, но хочется попробовать DX700- интересно как они. ;)

возможно если басов будет поменьше и они будут менее вязкие- то что надо получится. :)

Система:

Поделиться сообщением

и Kenwood KH-K1000 -попытка сделать ровные не сильно окрашенные уши на драйверах АТ- всё удалось кроме одного- провал нижней середины кенвудцам не удалось исправить.

а на твой взгляд, на какие наушники из Аудиотехник ближе по звуку Kenwood KH-K1000? :pardon:

Поделиться сообщением

и Kenwood KH-K1000 -попытка сделать ровные не сильно окрашенные уши на драйверах АТ- всё удалось кроме одного- провал нижней середины кенвудцам не удалось исправить.

а на твой взгляд, на какие наушники из Аудиотехник ближе по звуку Kenwood KH-K1000? :pardon:

A2000x - только у x серии скорость выше и верха намного ярче с металлическим оттенком-у Кенвудов верха не так выражены и в целом они более сбалансированы с хорошими, очень хорошими басами- такой бас у АТ по качеству и количеству я ещё не слышал-в этом сегменте. Лучше их возможно W1000x. Я думаю они очень близки к A900Ti- их не слышал, но так пишут на Head-fi.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Все-таки считаю что такое мнение связано с усилителем (источник вряд ли так повлиял). На хедфае, к примеру, разве что Sony MDR R-10 подетальней считают,чем 5000-ки, при примерно одинаковой скорости. Середина имхо нигде не провалена, бас раве что количеством может не устроить, потому как очень четкий и быстрый, прекрасно прорисованный (сравнивали кроме меня еще два человека в т.ч. и с 800-ми сенхами, ИМХО - сенхи вообще не для классики, БСО - не тянут совершенно, развернутый опус напишу по мере накопления прослушек с разными усями, это требует времени). С затуханиями на вч проблем нет - все четко и быстро, никаких медленных затуханий. Коротка так.

Итог - думаю Вы правильно заметили Владимир. что проблема скорее всего в усилении. Будете в наших краях х- заходите, послушаем, обменяемся впечатлениями.

Поделиться сообщением

VVK

Все-таки считаю что такое мнение связано с усилителем (источник вряд ли так повлиял). На хедфае, к примеру, разве что Sony MDR R-10 подетальней считают,чем 5000-ки, при примерно одинаковой скорости. Середина имхо нигде не провалена, бас раве что количеством может не устроить, потому как очень четкий и быстрый, прекрасно прорисованный (сравнивали кроме меня еще два человека в т.ч. и с 800-ми сенхами, ИМХО - сенхи вообще не для классики, БСО - не тянут совершенно, развернутый опус напишу по мере накопления прослушек с разными усями, это требует времени). С затуханиями на вч проблем нет - все четко и быстро, никаких медленных затуханий. Коротка так.

Итог - думаю Вы правильно заметили Владимир. что проблема скорее всего в усилении. Будете в наших краях х- заходите, послушаем, обменяемся впечатлениями.

Можно многое списать на усилитель и прогрев, но окрас на нижней середине у всей старой серии W-есть. Сравнение велось с наушниками, где этого окраса -нет. На том же усилителе. Что касается послезвучий- это касается верхов их ревербераций- затуханий скорее всего они с прогревом становятся более упорядоченными.

Но окрас на нижней середине- это главное+посадка- то что мне не понравилось и навряд ли этот окрас уйдет. То что к нему можно привыкнуть и он фирменный- это понятно, но .... стоит ли, сам ещё не решил. :(

Всё остальное басы, скорость, макро и микродинамика- супер.

С 800 их сравнивать не стоит. С Т1 да- но вместе их иметь нельзя- иначе Байеры всё время будут показывать ненатуральность W5000.

Между прочим я предпринял ещё одну попытку воссоединиться с W5000- купил их родной винтажный кабель- может с ним они будут более нижнесеридинисты- кабель мясист по звуку и супердетален- посмотрим. :((

P/S/- кабель- межблок.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

У меня другое мнение о натуральности :smile83: поскольку а немцев и тех и тех (я о топах) вроде свои проблемы наблюдаются. Некий относительный подьем в диапазоне частот 1-2 КГц есть в сравнении с немцами ( но ощутимо меньше чем у w1000), но это пожалуй не нижняя середина и у конкурентов ИМХО намного большие проблемы. Но пока не буду разбирать все по полочкам - рано.

Кстати по поводу окраса - на неподходящем усилении середина весьма выпячиваться начинает (это еще на приснопамятном левзе в глаза, уши и вообще бросилось).

Еще эти уши очень хорошо тональный баланс источника просвечивают. сразу видны перекосы. У меня просто источник нейтральный без косяков, легко сравнивать.

Поделиться сообщением

VVK

Валерий, но это не важно. :)

Насчет усилителя- возможно надо послушать ещё раз в прогретом состоянии.

Ваши края- это где? ;)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

У меня другое мнение о натуральности :smile83: поскольку а немцев и тех и тех (я о топах) вроде свои проблемы наблюдаются. Некий относительный подьем в диапазоне частот 1-2 КГц есть в сравнении с немцами ( но ощутимо меньше чем у w1000), но это пожалуй не нижняя середина и у конкурентов ИМХО намного большие проблемы. Но пока не буду разбирать все по полочкам - рано.

Кстати по поводу окраса - на неподходящем усилении середина весьма выпячиваться начинает (это еще на приснопамятном левзе в глаза, уши и вообще бросилось).

Еще эти уши очень хорошо тональный баланс источника просвечивают. сразу видны перекосы. У меня просто источник нейтральный без косяков, легко сравнивать.

Опять же не спорю насчет усилителя, тем более он был явно неподходящий.

С удовольствием послушал бы тракт, в котором этот окрас незаметен или не сильно.

Как вам их посадка и какой у вас источник?

Система:

Поделиться сообщением

VVK

А разве Вы меня не узнали? :smile83: Уже в четвертый раз регистрируюсь под разными никами :smile83:

Простите за неправильное имя, увы личка пока не доступна (я о старой личке) :((

АКГ старенькие еще под руку попались 501-е. Занятные уши.

Поделиться сообщением

VVK

А разве Вы меня не узнали? :smile83: Уже в четвертый раз регистрируюсь под разными никами :smile83:

Простите за неправильное имя, увы личка пока не доступна (я о старой личке) :((

АКГ старенькие еще под руку попались 501-е. Занятные уши.

Понял- кстати советую родные провода AT- мне правда попался довольно редкий из 90 гг но у них и новодел хвалят- кабели очень хорошие.

501 интересные уши- 5 лет с ними прожил. Понравились?

Система:

Поделиться сообщением

У меня одни АТ-е кабеля есть, теперь еще одни нашел, правда они только на внутреннем рынке Японии продают, но думаю вытащим :smile83:

501-е вполне слушабельны, надо бы авремени побольше. может возьму послушать, хозяин этих ушей в них всякий блюз любит слушать на лампе. Но тут еще настолько уже привык к подаче от АТ (именно для классики, БСО) это человек тоже отметил, как в зале сижу (он работал в одном из театров), к скорости и очень серьезной информативности, что тяжело что-то другое заставить себя купить. Вернее работы ведутся, но пока рано говорить :smile83:

Поделиться сообщением

У меня одни АТ-е кабеля есть, теперь еще одни нашел, правда они только на внутреннем рынке Японии продают, но думаю вытащим :smile83:

Какой у вас?

А хотите 5000?

http://www.audio-technica.co.jp/product ... a5000.html

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Да именно этот, я его прохлопал в свое время, потому как он даже у сингапурских посредников не светился :(( Так бы сразу его взял.

Поделиться сообщением

VVK

Да именно этот, я его прохлопал в свое время, потому как он даже у сингапурских посредников не светился :(( Так бы сразу его взял.

Да, хороший кабелек, много о нем слышал и пока только хорошее, к примеру что он гораздо интереснее Ортофона SV 705 (этот был на прослушке), который при этом и дороже.

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Что меня радует, так и то, что кабелек можно сказать под родные уши и усил :smile83: У АТ в отличии от остальных хорошо получается свое добро связывать вместе :good:

Поделиться сообщением

VVK

Что меня радует, так и то, что кабелек можно сказать под родные уши и усил :smile83: У АТ в отличии от остальных хорошо получается свое добро связывать вместе :good:

Я в этом тоже уже начинаю убеждаться. На днях проверю сочетание родных кабелей и ушей. :).

Система:

Поделиться сообщением

VVK

А какой кабель и к каким ушам?

Хотя пожалуй, если сравнивать с АКГ501 то 5000-ки энергетически более насыщенные уши, информативность ощутимо выше. а вот хорошо это или нет, тут уже от восприятия и в некотором роде жанров музыки зависит.

Поделиться сообщением

VVK

А какой кабель и к каким ушам?

Хотя пожалуй, если сравнивать с АКГ501 то 5000-ки энергетически более насыщенные уши, информативность ощутимо выше. а вот хорошо это или нет, тут уже от восприятия и в некотором роде жанров музыки зависит.

Межблок Audio-Technica PCOCC Ceramic и W5000.

Кабель очень хорош-недорогие JVC-DX1 буквально выпрыгнули из штанов. :)

Надеюсь синергия сработает уже на этом уровне. ;)

Что касается 501- уши, уступающие во всё W5000, но чем то (незримо, неслышно, практически неощутимо, но) на них похожи. ;)

Система:

Поделиться сообщением

VVK

Да что-то такое витало, некая призрачная похожесть :Yesyes:

Откровенно говоря думал одно время о Sony MDR R-10 но 5 штук. да еще не понятно какое сотояние, да возня с покупкой, затем с уислением (родной АТ их вроде неплохо качает, но вариант получше тоже тысяч 6) ну его в пень с такими раскладами :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.