Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Виталий__1

Наушники для музыки и игр

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, yatar сказал:

SHP9500

Ну, эти я слушал)
Телесные, говорите? Даже не знаю как реагировать))

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

15 часов назад, Уроборос сказал:

Главное на днях прочитал у Димы Радионова, что у него в 712-х баса много стало, удивился.

Уже не помню к чему относился этот отзыв, но точно не к прогреву наушников, так как 712-е брал почти новые, но не новые. Зато много с ними экспериментировал и бас мог появиться со сменой кабеля, который делал мне Сергст или на каком-нибудь источнике, может быть на лампе у кого-то в гостях послушал... интересно почить сам отзыв. У Сергея Сергста на его огроменном ламповике 712-е хорошо рок играли.

А может вот что! Я когда их купил, у меня был очень слабенький портативный ЦАП/усь Denon DA10, который я брал под Beyer 770 32 Ом. 770-е продал и купил вместо них 712-е и этот цап/усь их совершенно не тянул, не говоря уже о использовании наушников от дырки компьютера, где стояла обычная, то есть бюджетная звуковая карта, как в задании у автора этой ветки. И мне пришлось продать Denon и купить xDuoo XD05 и в последствии заменить в нём стоковые ОУ на более хорошие и соковый кабель на лицендрат, что как раз и могло привести к появлению более богатого баса. НО!!! Бас в 712-х есть, есть телесность и густая нижняя середина. Однако получить от них драйвового панча получается только на мощных и тёплых ламповиках, ну и ещё кстати Violectric 220, который есть сейчас на вторикане, по памяти дал им рывка. В паре с бюджетной звуковой картой подобные AKG будут, конечно, детальными, но вовлекатора и эмоций от них не будет.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, CHAY сказал:

Ну, эти я слушал)
Телесные, говорите? Даже не знаю как реагировать))

С известной дозой удифильского скепсиса, разумеется. Поскольку нет никаких гарантий, что термин "телесность" я употребляю Правильно™. Ну, вот такие у меня ассоциации, я и употребил. - Дяденька, я не настоящий сварщик, я каску на стройке нашел!(с)

Да и в топы телесности не определял. Просто после 9500-х 612-е звучат ещё тоще, такая была формулировка.

Hifiman EF400 -> Moondrop Cosmo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.