Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Zer01ne

Наушники для Cayin n6 mk2

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Я новичок в теме, посоветуйте пожалуйста наушники для Cayin n6 mk2. Основные критерии выбора это детальность и разделение инструментов, ну и надежность конструкции разумеется. Сейчас в фаворитах денон 9200, на что еще обратить внимание, интересно ваше мнение.

Слушаю в основном funk, soul, r'n'b, pop (michael jackson, justin timberlake). Реже рок (ac/dc, queen и т.п.)

Спасибо!

Поделиться сообщением

Как всегда 1-й вопрос сколько денег?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Денон 9200, Фостекс 900 и наушники подобного им класса, всё же плеер N6-2 будет тянуть вниз, недораскроет их потенциал. Но по звуку с 900-ми связка была хорошая.

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

11 часов назад, Pers102 сказал:

Как всегда 1-й вопрос сколько денег?

Около 120 тыс +-, рассматриваю б.у

Поделиться сообщением

лучше затычки к плееру купите на свой бюджет. Он их раскачает отлично. Уровень звука будет куда выше, чем в любых полноразмерах.  А у полноразмеров у подавляющего большинства будет недораскач, частотка поплывет.

Из полноразмерных с ним хорошо сочетается  Hifiman Arya. Как вариант можно кennerton thekk попробовать. Какое-то время слушал сам такой вариант, но всеравно недокач

2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Но по звуку с 900-ми связка была хорошая

а мне вообще не понравилось

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Какаие затычки по вашему мнению стоит послушать с этим плеером?

Изменено пользователем Zer01ne

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Денон 9200, Фостекс 900 и наушники подобного им класса, всё же плеер N6-2 будет тянуть вниз, недораскроет их потенциал. Но по звуку с 900-ми связка была хорошая.

Я вижу у вас в подписи сабж в связке со Снорри 5, как оно?

Поделиться сообщением

Когда-то давно у меня был cowon j3 с наушниками monster turbine pro gold - вот это была связка крутая, услышал, как говорится, то чего раньше не замечал в записях. От новой связки хочу получить тот же эффект, а возможно даже больший, просто мне не с чем сравнивать, я слушатель неискушенный.

Поделиться сообщением

Если IEM, то лучше кастомы или хотя бы насадки костюмные. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

1 час назад, Zer01ne сказал:

Какаие затычки по вашему мнению стоит послушать с этим плеером?

на тот момент когда я брал, ассортимент затычек был другой, сейчас все обновилось. Сходите с плеером в докторхед, и ещё один московский известный магазин и послушайте там разные затычки в вашем бюджете. Это полезно не только, чтобы сравнить звук, но и посмотреть как будут сидеть в ушах наушники

33 минуты назад, Pers102 сказал:

Если IEM, то лучше кастомы или хотя бы насадки костюмные. 

не обязательно. Бывает, что и заводские наушники отлично садятся в уши. Я такие чудом нашел. никакие кастомы нафик не нужны теперь

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zer01ne сказал:

Я вижу у вас в подписи сабж в связке со Снорри 5, как оно?

Временное решение. Плеер данные наушники не качает. Да и сами наушники хороши под экстремально тяжёлый метал, но даже на стационарных системах, которые эти уши качают с запасом, середина и вокал у Снорри СИ-5 не их конёк.

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

А какой плеер могли бы посоветовать для наушников денон 9200? В перспективе планирую менять плеер, посматриваю на астел керн сп1000, его хватит?

Поделиться сообщением

Полноразмеры с плеером это компромисс , хоть денон 9200 и не такие тяжелые , но все равно ток им нужен.

Вы, планируете  на улице слушать? Если нет или редко ,то зачем  завязывать денон на плеер?

Понятно ,что плеер уже есть и вы ищите наушники. 

Как выше справедливо заметили  такие плееры - заточены под  внутриканалки.

Под  Денон ( полноразмеры ) -нужен стационар или плеер немного другой весовой категории 

Например Fiio M17, который еще и в настольном режиме может работать (как стационар)

Но разумней было бы иметь две системы . Для улицы и для дома.

Изменено пользователем Ревень
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 15:17, Zer01ne сказал:

Около 120 тыс +-, рассматриваю б.у

Бери у меня внутриканальные наушники Sony IER-Z1R, выложил на продажу, сумма меньше обозначенной Вами, см. в разделе объявление, отличные внутриканальные, я перехожу на серьезный стационар, поэтому продаю свой портатив.

Изменено пользователем Aibek

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zer01ne сказал:

А какой плеер могли бы посоветовать для наушников денон 9200? В перспективе планирую менять плеер, посматриваю на астел керн сп1000, его хватит?

9200 + SP3000 никаких компромиссов по балансу. Связка убийственная.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спасибо всем большое за мнения, будем думать! Внутриканальные, в принципе, уже подобрал - andromeda emerald sea! Как вам такое решение?

Поделиться сообщением

И еще вопрос: каин умеет работать в роли цапа с компьютером, а может ли такое астел?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Zer01ne сказал:

И еще вопрос: каин умеет работать в роли цапа с компьютером, а может ли такое астел?

Кстати, в роли ЦАПа с компьютера на Каин звук лучше, чем когда используешь его как плеер ))). Астел скорее всего тоже умеет.

Насчёт внутрикнальных наушников к Cayin N6-2 всё зависит от ваши музыкальных предпочтений. Что вы хотите услышать, какую музыку будете слушать, какие приоритеты: середина, бас, верх и прочее...

Поделиться сообщением

1 час назад, Dima Rodionov сказал:

в роли ЦАПа с компьютера на Каин звук лучше, чем когда используешь его как плеер

Стало быть, в питании и усилении загвоздка?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Читал сейчас "другой форум" , где человеку для денонов 9200 советовали цап RME ADI-2. Стоит этот аппарат на вторичке 90к, как считаете, переиграет он плееры за 200 или спасует?))) Понимаю, что это тема для другого раздела, но я задумался, а зачем мне портатив, действительно, если я планирую домашнее прослушивание в основном. На улице слушаю телефон с tws. Насколько вообще дорого собрать стационарный сетап уровнем повыше топовых портативов? Прошу прощения за дурацкие вопросы, сам чувствую себя неловко, потому как знаний по теме очень мало)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dima Rodionov сказал:

9200 + SP3000 никаких компромиссов по балансу. Связка убийственная.

Принял к сведению, спасибо)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Dima Rodionov сказал:

Насчёт внутрикнальных наушников к Cayin N6-2 всё зависит от ваши музыкальных предпочтений. Что вы хотите услышать, какую музыку будете слушать, какие приоритеты: середина, бас, верх и прочее...

Слушаю фанк, соул, рнб, поп в основном, понемногу рока в виде квин, эйсидиси, раньше слушал много бас гитаристов типа Маркуса Миллера... Вообще в звуке ценю детали, и люблю выслушивать отдельные ппартии инструментов, баса сильно много не люблю, но нравится хорошая артикуляция на басах. Перебор на верхах тоже вызывает отторжение, наверное я привык к ровному или звуку в целом.

Были у меня наушники от эппл, те, кторые арматурные затычки, так вот там баса почти не было, но детали увлекали и хотелось слушать их постоянно.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zer01ne сказал:

Насколько вообще дорого собрать стационарный сетап уровнем повыше топовых портативов?

тыс за 200 стационар переиграет плеер любой на  полноразмерных наушниках.  Тут лучше взять отдельно цап и отдельно усилитель.  Например  цап Sq tech matrix r2r  за 47к от наших умельцев Алексея Жидкова и усилитель cayin ha 3a хоть новый, хоть со вторички. Если со вторички, ещё и деньги останутся на межблочник и балансный кабель для денонов.

RME ADI-2 не слушал, но моя связка явно его обыграет сильно

Поделиться сообщением

Читал сейчас "другой форум" , где человеку для денонов 9200 советовали цап RME ADI-2. Стоит этот аппарат на вторичке 90к, как считаете, переиграет он плееры за 200 или спасует?)))

RME ADI-2 интересен только для работы со звуком, ибо имеет много внутренних программных возможностей подстройки звучания без ухудшения общего качества. Но как домашний комбайн для наушников его смело переиграют Yulong DA11, HiFiMan Serenade и наверно ещё что-нибудь. 

Насколько вообще дорого собрать стационарный сетап уровнем повыше топовых портативов?

Сам комбайн можно взять очень приличного уровня, который будет переигрывать топовый портатив, типа Audio-GD R27 mk2 или R27HE и ему подобное. Но надо учитывать, что к комбайну потребуется качественный цифровой транспорт и хорошая кабельная обвязка...

Например, развернуть действительно широкую объёмную сцену в наушниках, по моим наблюдениям, могут только усилители с хорошо организованной схемой питания. А самая объёмная сцена в "портативном" плеере была у FiiO M17. И ещё была очень интересная связка на прошлогодней выставке: плеер Hiby RS8 как ЦАП и транспорт, а усилитель для наушников ламповый Cayin HA-3A.

Изменено пользователем Dima Rodionov

Поделиться сообщением

11 часов назад, Zer01ne сказал:

Читал сейчас "другой форум" , где человеку для денонов 9200 советовали цап RME ADI-2. Стоит этот аппарат на вторичке 90к, как считаете, переиграет он плееры за 200 или спасует?))) Понимаю, что это тема для другого раздела, но я задумался, а зачем мне портатив, действительно, если я планирую домашнее прослушивание в основном. На улице слушаю телефон с tws. Насколько вообще дорого собрать стационарный сетап уровнем повыше топовых портативов? Прошу прощения за дурацкие вопросы, сам чувствую себя неловко, потому как знаний по теме очень мало)

Если домашнее прослушивание, то и берите себе стационар. За одну и ту же сумму стационар будет лучше портатива. А потом еще с помощью кабелей поднимите общий уровень звука.

Aurender A100 - Cayin HA-3A - Kennеrton  HeartLand

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.