Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Ar1hur

GRADO vs. FA. SR 60 vs. 003.

Рекомендуемые сообщения

Не сравнивал на прямую, так как в магазине обычно есть или то или то. :(

Но перед покупкой 2500 я послушал 2200. ВЧ там точно одинаковые. А вот нижний регистр лучше у 2500 модели. К нему у меня не было претензий.

Поделиться сообщением

лучше в чем, детальней? ровный? или вышк чем у 2200? сч одинаковы? мне вообще нравятся ультрасоны из-за их сч...

Поделиться сообщением

Я тоже в это свято верил, еще года 2 назад... :D)

Я об этом даже и подумать не мог 7 месяцев назад, купил STX. :D

Так что не покупайте STX, у неё сменные ОУ и имеется потенциал. :D)

Khronos

Послушай на нормальной громкости это, пожалуйста. Слушабельно? Или 8-ми кГц взрыв мозга? :D

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Он жёсткий и суровый. Но опять же не всегда. :) Слушабельно на 880, я так понял. Интересно, также ли на Т1. :D

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну раз горба нет, то я спокоен. :) Перегруз из-за плотности и сжатия в mp3 vbr, наверно, запись-то на высшем уровне.

В общем спасибо. А то развели тут панику про горбы и ультразвуковое уничтожение. :D)

Поделиться сообщением

Khronos

Послушай на нормальной громкости это, пожалуйста. Слушабельно? Или 8-ми кГц взрыв мозга? :D

MEGAHERZ слушать можно, хотя подчеркивание есть в некоторые моменты. Вообще с др. даком было не особо, т.е. прилично цикало иногда на этом альбоме, сейчас даже с утра нет никакого циканья, хотя утром слух обострен, у меня вообще утром на циканье особый настрой. Утром я и DT250 могу в циканье уличить. :D Ну и после HD600, на Т1 этот альбом будет вообще другой, сам все услышишь...

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

А почему нет? Никаким горбом на верхнем СЧ и ВЧ не пахнет. А вот перегруз на гитарах и перекомпрессия сильная.

На Т1 все окейно звучит, вообще альбом очень круто сейчас звучит. Не все наушики его потянут, ну и "перегруз на гитарах и перекомпрессия сильная" там походу специально, и не так откровенно как у металлики... :) Слушал во FLAC. :)

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Добрый день!

Мы торгуем легальным товаром, купленным совершенно официально у официального дистрибутора Баейра.

Уже было несколько поставок, продано 5 штук, 3 шт на данный момент есть на складе.

Почему T1 нет в московских магазинах - это вопрос стоит задавать московским магазинам, я гадать не буду. Обвиняющим нас в "серости" могу сказать только "фи, как некрасиво"

Велкам в наш интернет-магазин - доставим в любую точку России в тч и в Москву :) - что уже и сделали 2 человека на данный момент.

Задай этот вопрос нашему Российскому дистрибьютеру.

Я задавал. Ясного ответа не получил.

А как же Техносити? Они их откуда взяли?! И почему инструкция T1 отпечатана в т.ч. на русском?!

Поделиться сообщением

Смею Вас уверить что Alex_Nsk слушай прогретые уши, грели как минимум 100 часов.

На счет источника не знаю, но соглашусь - подобрать источник к Т1 действительно сложно

invasion

Т1 требуют хорошего усилителя и долгого прогрева. Я сомневаюсь что у Alex_Nsk Т1 были полностью прогреты и был хорошо подходящий к ним усилитель.

Khronos тоже сильно переживает из за сибилянтов. Но ведь не жалуется.

Поделиться сообщением

Сергей Которов

Ваш пост уже неактуален. :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.