Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

KingFiercer

М-Куб / M^3 (AMB Laboratories).

Рекомендуемые сообщения

energetik

ждём с нетерпением)

Кстати на кукую цену стоит ориентироваться?

дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000

на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300)

было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla)

валяется: MB Quart QP 400

9ffa3adcaf09986c0d3ef8375afce006.jpg

Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко

Поделиться сообщением

новый мод куба с селектором - 4 входа, 1 выход, регулятором громкости А.Никитина на реле (6 разрядов - 64 уровня громкости):

CIMG3894.JPG?sizeM=3CIMG3896.JPG?rnd=0.9462107887998531&sizeM=3

а здесь слышно как щёлкают релюшки :) -

з.ы. селектор входов можно использовать не включая сам усилитель.

Поздравляю, хорошая работа. :drinks:

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

LabAT

спасибо за оценку! :drinks:

HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400

http://www.energyaudio.ru

Поделиться сообщением

Самый серьезный вау-эффект получился после замены всех электролитических конденсаторов в усилителе на ELNA Cerafine...

Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrun

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

lyoha

А можно по подробнее по поводу “вау” эффекта, как сказалось на звуке?

Да и замена на ELNA Cerafine с каких банок производилась? Случайно не с Nichicon KZ Muse?

И пробовали ставить ELNA Silmic II? Может с ними еще лучше будет?

Поделиться сообщением

Нишиконы всякие пробовал. Мутные практически все.

Замена ES-ов в выхлопе цапа на керафайн тоже была заметна.

Керафайн добавил воздуха.

Силмик нравится меньше. На уровне ощущений и комфорта от долгого прослушивания.

Блэкгейты пока не ставил.

Мало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа"

Поделиться сообщением

lyoha

А вы ELNA Silmic и ELNA Silmic II пробовали в данном усилителе? или только просто ELNA Silmic?

Просто у меня сейчас стоят Nichicon KZ Muse... и прикупить ELNA Silmic II не сложно, а вот с ELNA Cerafine проблемы с доставанием...

Поделиться сообщением

И те и другие. Просто силмик интереснее. На данный момент времени в мой ух лучше заводит звук керафайн.

По крайней мере на нем я понял, что мне не хватает разрешения моих текущих наушников.

Поделиться сообщением

И те и другие. Просто силмик интереснее. На данный момент времени в мой ух лучше заводит звук керафайн.

И у меня есть возможность играть с выходным буфером цапа на разных ОУ и подбором номиналов обвязки аналога цапа. Пока не занимаюсь подстройкой линейности микросхем цапа, ибо понимаю, что пока мой тракт не готов к этому.

Извиняюсь за дубль.

Поделиться сообщением

у меня тоже цап на РСМ63к2 и выхлоп на BUF03 роговский.... ушей много переслушал и ваши тоже.... в связке с данным ушником больше всех поразили НЕ500, а пробовал пости все топовые... советую....

Поделиться сообщением

У меня выхлоп несколько по другому реализован. Скорее как в схемах Линкса. Да и вхлоп тоже отличается по реализации от DAC6 Сергея. Есть возможность сравнивать разные фильтры. В данный момент выбираю между SM5842 и 5847. Последний интересннее тем, что в моем устройстве позволяет реализовать два генератора на сетку частот кратную 44.1\48.

В преобразовании ток-напряжение сейчас трудится ОР42, буфером живет пока AD8610, в переспективе попробую и BUF03.

Поделиться сообщением

lyoha

у меня уже стоит 5847.... и цап принимает вплоть до 192/24, правда при подключении по I2S могу подать только 192/16 , ибо транспорт таков.... да и на цап сергея ставиться 5847 и два генератора отлично, и он тоже работает в двух сетках....

Поделиться сообщением

:drinks:

Поделиться сообщением

в связке с данным ушником больше всех поразили НЕ500, а пробовал пости все топовые... советую....

Пробовали все топовые усилки с HE500 или все топовые наушники с M^3? :)

TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric

Продам Wa6Se maxxed.

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а полностью ли раскроет стоковый M3 потенциал наушников LCD2 и Hifiman HE-500/HE-4 ? Под стоковый я имею в виду собранный в соответствии с рекомендациями AMB , без сложной импровизации аля баланс и.т.д. ?

Поделиться сообщением

Скажите пожалуйста, а полностью ли раскроет стоковый M3 потенциал наушников LCD2 и Hifiman HE-500/HE-4 ? Под стоковый я имею в виду собранный в соответствии с рекомендациями AMB , без сложной импровизации аля баланс и.т.д. ?

как усилитель, полностью не раскроет, так как нет предела совершенству, например, есть усь покруче - beta22. м3куб раскроет, условно говоря, процентов на 70-80... этого вполне хватит наслаждаться музыкой при средних требованиях. :think:

Поделиться сообщением

Грустно... Я почему спрашиваю. Недавно у друга слушал Hifiman 500-е. Громкости показалось более чем предостаточно уже на 7 чесов регулятора. Громче вертеть – себя не жалеть.

Вот я и подумал, хорошо бы и мне заказать куб под более чувствительную изодинаму… Бета22 сильно дороже выйдет… Не осилю :(

Поделиться сообщением

А чем куб поможет в высокой чувствительности ушей? Не только куб можно сделать со слабым коэфициентом усиления, да и ALPS'ом подкрутить громкость вроде не проблема должна быть...

Куб вообще хороший усил. На крепкую 4+ играет, имхо, и раскачивает почти всё. Когда я закупал детали в прошлом году - обошлось примерно в 10-11 тысяч всё без корпуса. Причём можно было и дешевле сделать (ОУ дешевле взять).

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Вот я и подумал, хорошо бы и мне заказать куб под более чувствительную изодинаму
Я имел в виду что HifiMan 500-е / LCD2 более чувствительная изодинамику в сравнение с HE-6-ми.. Только и всего...

Поделиться сообщением

Вот я и подумал, хорошо бы и мне заказать куб под более чувствительную изодинаму… Бета22 сильно дороже выйдет… Не осилю :(

бета22 это бескомпромиссное решение. под Не500 и лсд2 - м3куб вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Если по громкости - то раскачает на ура с запасом м-куб хоть HE-4, хоть HE-6. По требуемому усилению HE-6 чуть-чуть недоставать будет, но всё равно очень хорошо.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

Ох, как же в тему в нем играют LT1122...

Поделиться сообщением

Интересно, почему Beta22 считается дорогим усилком :think: На glass jar audio 2-канала с питанием стоят 300 усд+нужен регулятор, ну и коннекторы всякие. Неужели подбор транзисторов 10к прибавит?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.