nuhhler 4 Опубликовано 30 июня, 2011 energetikждём с нетерпением)Кстати на кукую цену стоит ориентироваться? дома: North Star Essensio -> MS Audio FHA 1.2 -> Denon AH-D5000 на улице: iPod Classic 80gb + какие то фишеры за 600р (в два раза дешевле, но в два раза лучше сх300) было: Beyerdynamic DT 770 PRO, dr.Dac2, Sennheiser CX-500, Audio GD NFB-3, Sennheiser CX-300 II, DIY HA-06 (6н3п-64г./Tesla) валяется: MB Quart QP 400 Нашёл свой звук, на форуме теперь бываю редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energetik 92 Опубликовано 30 июня, 2011 nuhhler 330-380$ HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400 http://www.energyaudio.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LabAT 57 Опубликовано 14 июля, 2011 новый мод куба с селектором - 4 входа, 1 выход, регулятором громкости А.Никитина на реле (6 разрядов - 64 уровня громкости): а здесь слышно как щёлкают релюшки - з.ы. селектор входов можно использовать не включая сам усилитель.Поздравляю, хорошая работа. Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек. LabAT Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux Maya44, DAC Matrix-mini Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000 AKG: K24P, K514, K530LTD, K601 Grado: SR325i Sennheiser: HD595, HD650 MB Quart: QP400, QP805HS Beyerdynamic: DT880 (2005) Creative: AURVANA LIVE! Fostex: T-50 RP Cresyn: CS-HP700 (Red) Pioneer: M10R Koss: The Plug, PortaPro ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7 Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
energetik 92 Опубликовано 25 июля, 2011 LabATспасибо за оценку! HTPC -> Bolero -> Lynx D47 -> Beta22(clone) -> Sennheiser HD 650 / Audez`e LCD2 / HE-400 http://www.energyaudio.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 4 октября, 2011 Самый серьезный вау-эффект получился после замены всех электролитических конденсаторов в усилителе на ELNA Cerafine... Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brsd 0 Опубликовано 9 октября, 2011 lyohaА можно по подробнее по поводу “вау” эффекта, как сказалось на звуке?Да и замена на ELNA Cerafine с каких банок производилась? Случайно не с Nichicon KZ Muse?И пробовали ставить ELNA Silmic II? Может с ними еще лучше будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 9 октября, 2011 Нишиконы всякие пробовал. Мутные практически все.Замена ES-ов в выхлопе цапа на керафайн тоже была заметна.Керафайн добавил воздуха.Силмик нравится меньше. На уровне ощущений и комфорта от долгого прослушивания.Блэкгейты пока не ставил. Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brsd 0 Опубликовано 10 октября, 2011 lyoha А вы ELNA Silmic и ELNA Silmic II пробовали в данном усилителе? или только просто ELNA Silmic?Просто у меня сейчас стоят Nichicon KZ Muse... и прикупить ELNA Silmic II не сложно, а вот с ELNA Cerafine проблемы с доставанием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 10 октября, 2011 И те и другие. Просто силмик интереснее. На данный момент времени в мой ух лучше заводит звук керафайн.По крайней мере на нем я понял, что мне не хватает разрешения моих текущих наушников. Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 10 октября, 2011 И те и другие. Просто силмик интереснее. На данный момент времени в мой ух лучше заводит звук керафайн. И у меня есть возможность играть с выходным буфером цапа на разных ОУ и подбором номиналов обвязки аналога цапа. Пока не занимаюсь подстройкой линейности микросхем цапа, ибо понимаю, что пока мой тракт не готов к этому. Извиняюсь за дубль. Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brsd 0 Опубликовано 10 октября, 2011 у меня тоже цап на РСМ63к2 и выхлоп на BUF03 роговский.... ушей много переслушал и ваши тоже.... в связке с данным ушником больше всех поразили НЕ500, а пробовал пости все топовые... советую.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 10 октября, 2011 У меня выхлоп несколько по другому реализован. Скорее как в схемах Линкса. Да и вхлоп тоже отличается по реализации от DAC6 Сергея. Есть возможность сравнивать разные фильтры. В данный момент выбираю между SM5842 и 5847. Последний интересннее тем, что в моем устройстве позволяет реализовать два генератора на сетку частот кратную 44.1\48. В преобразовании ток-напряжение сейчас трудится ОР42, буфером живет пока AD8610, в переспективе попробую и BUF03. Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brsd 0 Опубликовано 10 октября, 2011 lyoha у меня уже стоит 5847.... и цап принимает вплоть до 192/24, правда при подключении по I2S могу подать только 192/16 , ибо транспорт таков.... да и на цап сергея ставиться 5847 и два генератора отлично, и он тоже работает в двух сетках.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 10 октября, 2011 Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8street 393 Опубликовано 10 октября, 2011 в связке с данным ушником больше всех поразили НЕ500, а пробовал пости все топовые... советую....Пробовали все топовые усилки с HE500 или все топовые наушники с M^3? TDA1541, KGSSHV Carbon, SR-009 and the music was electric Продам Wa6Se maxxed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
brsd 0 Опубликовано 10 октября, 2011 8streetнаушники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRoma 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, а полностью ли раскроет стоковый M3 потенциал наушников LCD2 и Hifiman HE-500/HE-4 ? Под стоковый я имею в виду собранный в соответствии с рекомендациями AMB , без сложной импровизации аля баланс и.т.д. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 7 ноября, 2011 Скажите пожалуйста, а полностью ли раскроет стоковый M3 потенциал наушников LCD2 и Hifiman HE-500/HE-4 ? Под стоковый я имею в виду собранный в соответствии с рекомендациями AMB , без сложной импровизации аля баланс и.т.д. ?как усилитель, полностью не раскроет, так как нет предела совершенству, например, есть усь покруче - beta22. м3куб раскроет, условно говоря, процентов на 70-80... этого вполне хватит наслаждаться музыкой при средних требованиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRoma 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Грустно... Я почему спрашиваю. Недавно у друга слушал Hifiman 500-е. Громкости показалось более чем предостаточно уже на 7 чесов регулятора. Громче вертеть – себя не жалеть. Вот я и подумал, хорошо бы и мне заказать куб под более чувствительную изодинаму… Бета22 сильно дороже выйдет… Не осилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2011 А чем куб поможет в высокой чувствительности ушей? Не только куб можно сделать со слабым коэфициентом усиления, да и ALPS'ом подкрутить громкость вроде не проблема должна быть...Куб вообще хороший усил. На крепкую 4+ играет, имхо, и раскачивает почти всё. Когда я закупал детали в прошлом году - обошлось примерно в 10-11 тысяч всё без корпуса. Причём можно было и дешевле сделать (ОУ дешевле взять). Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexRoma 0 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот я и подумал, хорошо бы и мне заказать куб под более чувствительную изодинаму Я имел в виду что HifiMan 500-е / LCD2 более чувствительная изодинамику в сравнение с HE-6-ми.. Только и всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
invasion 9 Опубликовано 8 ноября, 2011 Вот я и подумал, хорошо бы и мне заказать куб под более чувствительную изодинаму… Бета22 сильно дороже выйдет… Не осилю бета22 это бескомпромиссное решение. под Не500 и лсд2 - м3куб вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KingFiercer 323 4 Тракты Опубликовано 8 ноября, 2011 Если по громкости - то раскачает на ура с запасом м-куб хоть HE-4, хоть HE-6. По требуемому усилению HE-6 чуть-чуть недоставать будет, но всё равно очень хорошо. Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus Gustard A18 > TopDevice TDS-700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lyoha 29 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ох, как же в тему в нем играют LT1122... Если усилить го***, получится усиленное го***.©longrunМало кто представляет себе, сколько мошенников и безумцев населяет ничейную зону между современной наукой и психиатрическими лечебницами. (С) С.Лем "Глас господа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madocs 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Интересно, почему Beta22 считается дорогим усилком На glass jar audio 2-канала с питанием стоят 300 усд+нужен регулятор, ну и коннекторы всякие. Неужели подбор транзисторов 10к прибавит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты