Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

_Vetal_

FLUX LAB HA-04 (на базе M^3)

Рекомендуемые сообщения

Интересно. Не видел такой модели на сайте. А что с пульта управляется громкость?

На заказ. Делают разное и интересное. :Yesyes:

- выбор входа

- сквозной канал (полное откл. ламп. блока ...), если захоч. послушать 04-й

- изм. скорости вращ. ручки громкости

- громкость

- mute

Цифра: PC+SOtM tX-USB exp+SOtM dX-USB HD; Oppo BDP-93 -> DAC: Demograf DAC CS4397(+Amanero USB)/TDA1547|EL8; LevZ DAC-S-015КВ -> AMP: Demograf AMP ML6+AL4; LevZ HA-S-033; Shoker AMP V3 -> Уши: ТДС-15 Snorry mod; ТДС-7 Snorry mod ("ХС"); Sennheiser HD 580 ("ХС" + литцендрат); AKG K712 Pro; Beyerdynamic DT 911 (экз-р Demograf'а) АС: Demograf Speakers 4А-32-2 У4 (speaker cable "ХС")

Есть еще разное, но редко используется))

Было:

Много чего))

"А теперь, ребята, надо обязательно дунуть! Потому что, если не дунуть, чуда не произойдет!" (А.Акопян)

Поделиться сообщением

Из этого понял что понравился или как? Просто очень смутило -

За что я деньги отдал?!

Да, понравился. И переодически ловлю себя на мысле, что он мне все больше нравится начинает.

И еще вопрос. Не упирается штекер наушников во фронтальную панель иногда? Просто кажется что вырез не сильно велик (фото взял ваше).

Спасибо

Нет. Все нормально. Потом фото сделаю.

Башкирия (Уфа) - [ Doctorhead Club ] - Народ с форума.

Сейчас:

CDp: Sony CDP-XA5ES; Sony PCM-D50

DAC: Demograf DAC (1540D & 1541A) (Upgrade - Valvo EL8)

AMP: WooAudio WA3+; Accuphase E-303x; NuForce uDAC 2SE

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Acoustics: Sansui SP-100i

Было:

CDp: Marantz CD94

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

AMP: Lehmann Audio Black Cube Linear USB; Flux Lab HA-04 (mod)

USB: Audio-GD Digital Interface; Musiland Monitor 01 US

Cables: Audioquest Optolink-5; Oyaide Cox, USB

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

"За что я деньги отдал?!" - это потому что не было "ВАУ", т.к. леманн тоже усилитель хороший, а хороший усилитель должен привносить минимум. ;)!

Да вот именно. Не было "ВАУ".

Сейчас:

Cables: Accuphase AL-15, Klotz ADR-51; KLOTZ 13RA Reference Line; GRADO Extension Cable; Canare

Headphones: Beyerdynamic DT931, DT990 80', DT660 Mk II, DT911, DT801; Sony MDR-7509HD, DALI IO 4/6

Было:

DAC: Demograf DAC 1547 (+USB); Markan LegenDA Audio DAC Special Edition; Arkhipov's Laboratory DAC 56; W4S DAC-1; Энергетик ЦАП; NuForce uDAC 2

Headphones: Koss UR-40; Sennheiser HD 650; Grado RS-1i; Sennheiser HD 800; Beyerdynamic T1; Audio-Technica ATH- W5000; Beyerdynamic DT880

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Да вот именно. Не было "ВАУ".

От Бета 22 тоже сразу небыло ВАУ эффекта, зато теперь... :music::coll::Russian::smoke:

Поделиться сообщением

От Бета 22 тоже сразу небыло ВАУ эффекта, зато теперь... :music::coll::Russian::smoke:

А когда будет рассказ о нем? :)

Сейчас:

Было:

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Да, понравился. И переодически ловлю себя на мысле, что он мне все больше нравится начинает.

NIK cпасибо. Так а сколько вы уже его слушаете? Может усилитель не до конца прогрелся еще? Просто поспешные выводы обычно мало о чем говорят как верно заметил StaS.

head-fi система: ПК - PPA USB - Solid One - HD800, HE6

Поделиться сообщением

NIK cпасибо. Так а сколько вы уже его слушаете? Может усилитель не до конца прогрелся еще? Просто поспешные выводы обычно мало о чем говорят как верно заметил StaS.

Неделька. Да, надо чтобы прогрелся. Посмотрю что будет через пару недель.

Сейчас:

Было:

На прослушке:

В гостях у друзей:

Поделиться сообщением

Мужики, не знаю, как вы, но я сделал уже для себя вполне четкий вывод - усилитель хороший, стоящий и играющий на уровне куда более дорогих "каменных"! Эти аргументы для меня вполне весомы, чтобы сделать выбор в его пользу! ;):idea:

Ну и подождем отзыва NIK'а через пару недель. Хотя, думается мне, что мнение не сильно поменяется. Но одно хочу сказать точно, что, если бы у НИКа не было Лемана и Флюкс он купил раньше, то полюасу был бы о#%енный ВАУ-эффект! :D:)

Просто привыкание и никакой магии :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

За что я деньги отдал?! Что за муть?! Была даже мысль о его продаже.

Сейчас вроде все нормально стало или привык или прогрелся немного.

надо прогревать.... скорее всего с прогревом звучание будет становится все прозрачнее и прозрачнее.

Поделиться сообщением

Выходная часть полностью на дискретных элементах.

Поделиться сообщением

Говорят и для емкостей имеет значение прогрев.

Поделиться сообщением

Выходная часть полностью на дискретных элементах.

Что там на входе? Лампы?

Электролитические конденсаторы приходят в норму через несколько часов работы.

Поделиться сообщением

Да я тоже думаю, что ничего там прогревать не надо и так все нормально. Просто привыкнуть и все :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

«Прогреть» мозг, взвесить все здраво тоже важно. :idea:

Поделиться сообщением

Электролитические конденсаторы приходят в норму через несколько часов работы.

ну может для усилителей от MS и этого достаточно, а у меня м3куб прогревался далеко не несколько часов. :nea:

Поделиться сообщением

а у меня м3куб прогревался далеко не несколько часов.

Удивительно! Что там "грелось" столько времени....?

Поделиться сообщением

даже межблочники рекомендуют прогревать по минимуму 24 часа. :stopit: а казалось бы, чему там прогреваться... :D)

Поделиться сообщением

даже межблочники рекомендуют прогревать по минимуму 24 часа. :stopit: а казалось бы, чему там прогреваться... :D)

"Греть" можно все что угодно. Скорее дело в привыкании слуха нежели в сколько-нибудь значимом изменении параметров компонентов.

Поделиться сообщением

Скорее дело в привыкании слуха нежели в сколько-нибудь значимом изменении параметров компонентов.

мой опыт говорит об обратном.... было два экземпляра м3куб. :) поначалу звучание более темное и басовитое, с прогревом становится яснее, прозрачнее и строже, баса становится меньше.

Поделиться сообщением

мой опыт говорит об обратном.... было два экземпляра м3куб. :) поначалу звучание более темное и басовитое, с прогревом становится яснее, прозрачнее и строже, баса становится меньше.

Если применены высококачественные компоненты, то никакого значимого "ухода" параметров быть не может в результате "прогрева" полупроводникового усилителя. В ламповых - естественно, лампа со временем работы меняет свои параметры.

А вот в полупроводниковом все что может быть так это емкости...

Поделиться сообщением

"Греть" можно все что угодно. Скорее дело в привыкании слуха нежели в сколько-нибудь значимом изменении параметров компонентов.

очень много споров и о наушниках по этому поводу, одно из основных предположений психологический фактор...

Поделиться сообщением

Напишу как нибудь, времени пока в обрез...

В кратце, у AMB ?22 глубокое, обьёмное, рельефное, вовлекающее звучание. Класные низы, их как бы совсем не так немного, никакого перебора и дребыхания но ты ощущаешь всю их мощь, чувствуется некое дыхание что ли. Конечно же это заслуга не только усилителя, в большей степени это источник, просто бета22 передаёт это намного качественней. Что такое сибилянты вообще уже забыл. Все ушки раскрываются ещё больше, К601 в большей степени в сравнении с другими моими усилителями.

У Вирго в сравнении с ?22 звук полще и проще, менее эмоциональней, меньше баса.

У FireFox в сравнении с ?22 звук несколько темней, басовитей, бас мение контролирован. Не такой глубокий и обьёмный звук.

Поделиться сообщением

Напишу как нибудь, времени пока в обрез...

В кратце, у AMB ?22 глубокое, обьёмное, рельефное, вовлекающее звучание. Класные низы, их как бы совсем не так немного, никакого перебора и дребыхания но ты ощущаешь всю их мощь, чувствуется некое дыхание что ли. Конечно же это заслуга не только усилителя, в большей степени это источник, просто бета22 передаёт это намного качественней. Что такое сибилянты вообще уже забыл. Все ушки раскрываются ещё больше, К601 в большей степени в сравнении с другими моими усилителями.

У Вирго в сравнении с ?22 звук полще и проще, менее эмоциональней, меньше баса.

У FireFox в сравнении с ?22 звук несколько темней, басовитей, бас мение контролирован. Не такой глубокий и обьёмный звук.

Ясно, Стас ))

Значит и на К601 с твоей связкой тоже сибилянтами и не пахнет?

Сейчас они (сибилянты и некоторое цыканье) мне немного досаждают, но это, наверное "заслуга" моей ЗК с резким звком... :notknow:

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.