Перейти к содержанию

1920x420_black_friday2025.jpg

sales_shop_25__25_1920x420.jpg

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

1920x420_vse_poslushat.jpg

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

Наконец-то доехал до меня 361 очень переживал из-за комментариев по поводу его сухости и невыразительности, но послушав его не смог найти там ни первого ни второго. Звук очень вкусный причем со всеми ушами что нашел арматуры/динамы/планары. Смущает, нагрев (мой старый плеер грелся куда меньше) и что не смог завести на нем свою micro SD Kingston Canvas Select Plus 256gb, может кто подскажет?

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, durer сказал:

Наконец-то доехал до меня 361 очень переживал из-за комментариев по поводу его сухости и невыразительности, но послушав его не смог найти там ни первого ни второго. Звук очень вкусный причем со всеми ушами что нашел арматуры/динамы/планары. Смущает, нагрев (мой старый плеер грелся куда меньше) и что не смог завести на нем свою micro SD Kingston Canvas Select Plus 256gb, может кто подскажет?

Поздравляю с покупкой !!!

На форуме плеера была вся информация по форматированию карт, не помню упоминали ее здесь или нет. И не знаю есть ли еще доступ на тот форум. Но новые карты рекомендовали форматировать в FAT32 какой то прогой. Кларком были рекомендованы карты SunDisk, у меня всегда работали эти карты и на 128 и 256г и 512 и серия Extrim. Нагрев есть конечно при ношении в кармане и включении режимов повышенного тока/напряжения, но думаю не страшно это.

Полистайте эту тему, может найдете нужную инфу.

Изменено пользователем Rastaman

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Про форматирование здесь:

Спойлер

1. Сетап с АС в теме "Система Рутгера" на стр. 365. Фоточки, описание. 2. Портатив: Colorfly C4 PRO Симмкат-мод. Кастомы 64 audio A18t, UM Mentor (первые, запаска). Универсалы 64 audio tia Fourte (продаю) 3. На случай "соседского дятла" Audiotrak Dr.Dac2 + Sennheiser HD 600

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.11.2025 в 22:47, Rastaman сказал:

Нагрев есть конечно при ношении в кармане и включении режимов повышенного тока/напряжения, но думаю не страшно это.

мой экземпляр без всяких карманов на нормальном усилении греется...

Как на на звуке отражается смена режима усиления? я что ни включал никаких перемен в звуке; и ладно с высоким током их нет... но увеличенный вольтаж явно должен ощущаться повышенной громкостью или нет? про фильтры вообще мочу в них разницу услышать даже не надеюсь.

Поделиться сообщением

1 час назад, durer сказал:

Как на на звуке отражается смена режима усиления? я что ни включал никаких перемен в звуке; и ладно с высоким током их нет... но увеличенный вольтаж явно должен ощущаться повышенной громкостью или нет? про фильтры вообще мочу в них разницу услышать даже не надеюсь.

Не услышали и ладно и не надо парится. Увеличенный вольтаж предназначен для высокоомных наушников. Увеличенный ток для низкоомов, я на нем в основном внутриканалки слушаю.

Фильтры вполне слышно, допустим sharp от mellow очень отличаются. Прошивки меньше, но тоже вполне слышно. Все уже миллион раз обсуждалось и обсасывалось, уже устали давно все от обсуждения, просто слушают люди.

Поделиться сообщением

Sharp в фильтрах. Mellow в окраске звука. Мягкое и тёплое путать не надо. 
хотя, лично я не разбираю отличия ни где. Но для себя принял Дабл. Это двойное напряжение с параллельным усилением (снижение искажений. Мусатов писал об этом на форуме).

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, durer сказал:

Греется - это не плохо. Я об свой по-началу просто обжигался. А когда начал паять усилители А-класса успокоился. Сухость в Б-режиме более акцентируется. А это на большой громкости. 
Возможно именно Вам повезло(!!!) и А-класс у Вас звучит на большем диапазоне, чем у других. Кларк и писал на сайте, что операционники не все одинаковы, даже в одной партии.  

Изменено пользователем JKS

Не реагируйте на мои посты. Пишу на форуме только подшофе..

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

47 минут назад, JKS сказал:

Sharp в фильтрах. Mellow в окраске звука. Мягкое и тёплое путать не надо. 
хотя, лично я не разбираю отличия ни где. Но для себя принял Дабл. Это двойное напряжение с параллельным усилением (снижение искажений. Мусатов писал об этом на форуме).

Mellow попутал со Slow. Позабывал уже все, тем более все настроил по вкусу, давно не лазил не менял.  А Bright после Mellow заметно яркости прибавляет. Ну т.е. можно в каких то пределах небольших настроить звуку по своему вкусу.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.