Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Cmepkalocb

Beyerdynamic T1 3 Generation

Рекомендуемые сообщения

Не нашел темы. И решил поделиться прослушиванием. Посещал на днях Питерский ДХ (на Литейном 59). В поисках так сказать мясного звука) Слушал и Dan Clark Aeon 2 open (спойлер легкий. Много не контролируемого низа и зажатая сцена, и на этом пожалуй все плюсы, если это можно так сказать))) И тут консультант мне дает Bayerdynamic t1 gen 3, со словами, что надо вам послушать их, они как раз по моему вопросу (мяса). Ок) вставляю сначала в свой fiio k7 (который к слову хоть и из бюджетного сегмента, но играючи справляется с 90% всего, что есть в салоне точно. Не зря его не рекламят блогеры и он разлетается как горячие пироги. А далее usb шнурок идет в iphone и apple music c losslees.  Так вот втыкаю я его с надеждой, так сказать преисполниться звуком, мясом и прочими жирными делами). И слышу какой то зудение с низом и звуком в точку, выпиливающим все мозги. Сразу напомнило сценку из юмористической программы городок. Где в кабинет к НКВД шникам, которые пытают политического заключенного, приводят начинающего еврейского сприпача) и он начинает пилить, а заключенный не выдерживая, кричит, что сознается во всем. Слушал я металлику черный альбом и GHOST. ВРоде музыка для произведения немецкого гения должна быть не сложная. Воткнул в стоящий на стойке Shanling EA5, звук не изменился. Это все та же какофония с запилами (даже сложно определить какие это частоты так вырывались вперед). Но именно туннельный эффект, очень не приятный для слуха. Треки перематывал, так как просидеть под этой пыткой и 5 минут было сложно. Я спросил у консультанта, может у них проблема с тестовым образцом? Просто ну не может же так звучать топ известного бренда, с которым я знаком более 20 лет.  Он ответил, это не ваш звук)) 

Так он действительно такой ужасный звук? Или все же это какая то неполадка в наушниках? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Cmepkalocb сказал:

Не нашел темы. И решил поделиться прослушиванием. Посещал на днях Питерский ДХ (на Литейном 59). В поисках так сказать мясного звука) Слушал и Dan Clark Aeon 2 open (спойлер легкий. Много не контролируемого низа и зажатая сцена, и на этом пожалуй все плюсы, если это можно так сказать))) И тут консультант мне дает Bayerdynamic t1 gen 3, со словами, что надо вам послушать их, они как раз по моему вопросу (мяса). Ок) вставляю сначала в свой fiio k7 (который к слову хоть и из бюджетного сегмента, но играючи справляется с 90% всего, что есть в салоне точно. Не зря его не рекламят блогеры и он разлетается как горячие пироги. А далее usb шнурок идет в iphone и apple music c losslees.  Так вот втыкаю я его с надеждой, так сказать преисполниться звуком, мясом и прочими жирными делами). И слышу какой то зудение с низом и звуком в точку, выпиливающим все мозги. Сразу напомнило сценку из юмористической программы городок. Где в кабинет к НКВД шникам, которые пытают политического заключенного, приводят начинающего еврейского сприпача) и он начинает пилить, а заключенный не выдерживая, кричит, что сознается во всем. Слушал я металлику черный альбом и GHOST. ВРоде музыка для произведения немецкого гения должна быть не сложная. Воткнул в стоящий на стойке Shanling EA5, звук не изменился. Это все та же какофония с запилами (даже сложно определить какие это частоты так вырывались вперед). Но именно туннельный эффект, очень не приятный для слуха. Треки перематывал, так как просидеть под этой пыткой и 5 минут было сложно. Я спросил у консультанта, может у них проблема с тестовым образцом? Просто ну не может же так звучать топ известного бренда, с которым я знаком более 20 лет.  Он ответил, это не ваш звук)) 

Так он действительно такой ужасный звук? Или все же это какая то неполадка в наушниках? 

Это действительно очень неудачная модель, независимо от источника воспроизведения.

Выпилов и радиоточки я не припомню, а вот отсутствие качественного баса как такового (он просто вата на всём диапазоне) и по сути вырезанная середина - это правда.

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У меня 2nd Generation, со звуком все ок, опять же у меня нормальная раскачка их начинается с Cayin N8

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, chontvari сказал:

У меня 2nd Generation, со звуком все ок, опять же у меня нормальная раскачка их начинается с Cayin N8

С 3rd Generation там ничего общего, к счастью.

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Поделиться сообщением

Только что, chontvari сказал:

Наверное к 3ьей надо специально подбирать синергетичный усилок)

Там нечего подбирать (точнее, уже всё было попробовано), они просто звучат как *****, так уж производитель задумал

Поделиться сообщением

Кабель, амбушуры, вкусовой усилок  и цап и не такое правят в характере наушников,  другой вопрос зачем

Изменено пользователем chontvari

Спойлер

Мой тракт здесь  https://forum.doctorhead.ru/forums/topic/38291

Поделиться сообщением

1 минуту назад, chontvari сказал:

Кабель, амбушуры, вкусовой усилок  и цап и не такое правят в характере наушников,  другой вопрос зачем

Удачными, вроде как, считаются T5 3rd Generation, но сам там и не слышал ни одних

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Там нечего подбирать (точнее, уже всё было попробовано), они просто звучат как *****, так уж производитель задумал

Ну значит это арт перфоманс, как у художников). Возможно зудеж я  и принял за остуствие средины. Так как о каком мясе имел ввиду консультант (еще про скидку намекнул))) я не знаю))). Оно если и мясо, то только тухлое). Тем более я их слушал после Denon 5200, а у консультанта просил 7200)) (не знал что они цветом отличаются))) 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Ololoshevkin сказал:

Это действительно очень неудачная модель, независимо от источника воспроизведения.

Выпилов и радиоточки я не припомню, а вот отсутствие качественного баса как такового (он просто вата на всём диапазоне) и по сути вырезанная середина - это правда.

Я их несколько раз принимался слушать, с разными источниками, и каждый раз впечатление одинаковое - какое то недоразумение, говоря мягко. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не спешите хаять... Это не последняя генерация. Этак к 12-ой поправят - будут норм тапки)

SMSL SU-9Pro, Gustard H16, Кеnnеrtоn Odin 2019

Audient iD22, Sennheiser HD660S

Поделиться сообщением

У меня были 600-омные Бейердинамики T1 Gen 2 и 300-омные (кажется) Бейердинамик Амирон Хоум.

На Ifi Dialo в НЧ был ужасный кашеобразный гул. Отвратительный.

На Fiio K9 Pro - заметно лучше, но тоже не до конца "раскачивались".

Встречал мнение, что у Бейердинамиков именно низкочастотная часть особенно "тугая" и требовательная к источнику.

В целом я сегодня на Бейердинамик как производителя вообще бы не смотрел.
Лидер 20-летней давности. Проигрывающий конкурентную борьбу.

Сегодня другие производители то же самое умеют делать гораздо лучше.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.