Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kubik_rubik

AKG 553 mk2 vs dt770pro limited edition

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

Хочу пересесть с 770 на что то другое.

Помню тов. Volonter советовал, тем кто хочет 770 баеры, купить именно лимитку. Отличия не только в амбушурах? 

x1 устраивает по звуку, особенно комфорт, но открытые, мне сейчас нужны именно закрытые.

t50 тоже устраивают, если бы амбушки были по больше и сделать их закрытыми. идеально было бы использовать без усилителя, ну или недорогой небольшой усилитель до 100$. Присмотрел 553 AKG, готов потратить 200$, но будет ли это лучшее за эти деньги, там еще вопрос прилегания амбуш к голове.

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Источник: asus xonar essence one, fiio e10k

Поделиться сообщением

Ясно, рекомендаций не будет, умер форум, похоже. Но я с выбором определился;)

Наушники: beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3, beyerdynamics dt250-250 ohm

Поделиться сообщением

9 часов назад, kubik_rubik сказал:

По Баерам 770, если звук подходит, я бы все-таки  послушал модель преемник DT 1770 Pro, но я так понимаю это уже за гранью бюджета.

Развитием концепции Fidelio X1 является Onkyo A800, правда они тоже открытые, и со своими нюансами, они вкусовые, для кого то с кривой АЧХ и не всем подходящей посадкой. Но для меня являются одними из любимых наушников. Имеют закрытого родственника Onkyo H900M, тоже очень нравятся, X1 можно смело на них менять, они во всем лучше, но шансы их вообще найти невелики.

Посмотрите на AKG K545, бывают на вторичке. За свои деньги что обычно их продают, около 5 тыс. это баргин, 12 как есть сейчас это перебор.

По закрытым планарам, сейчас Хайфаймен выпустил неплохую закрытую версию Сундары, HiFiMAN Sundara Closed-Back.

Изменено пользователем X3MR

Кастомные кабели Адреналин https://t.me/AdrenalineCables

Наушники: Abyss AB1266 Rev.1 Deluxe, Meze Empyrean, Sennheiser HD800 (497xx)Sennheiser HD800S, Sennheiser HD700Sennheiser HD650, Sennheiser HD580, Sennheiser HD630VBSennheiser Momentum M3, Sony MDR-Z1R, Pioneer SE-700D, Koss ESP-950, Audeze LCD-4z, Audeze LCD-2 Rev.2 PreFazor RosewoodAudeze LCD2 Classic, Audeze LCD2 Closed-Back, Hifiman HE1000se, Hifiman Arya Organic, Hifiman Arya Stealth V2, Hifiman Ananda V2 NEOHifiman HE560, Fostex TH900 MK2, Fostex TH600, Onkyo A800, Onkyo H900M, M12 Titan, M12 Titan Legend, Nota Bene Burgundy, Focal Celestee, Shure SRH1540, Meze 99 Classic, Meze 99 NEO, Marantz MPH-2, Philips Fidelio X2HR, Fischer FA004, AKG K545, Ritmix RH-508 /////// Источник: Aune S17 Pro Evo, Aune S17 Pro, Hifiman Serenade Bluetooth, Schiit Jotunheim 2 Multibit, Chord Mojo+Poly

Поделиться сообщением

В 06.04.2023 в 00:48, kubik_rubik сказал:

готов потратить 200$

В таком бюджете уже просто не интересно что то обсуждать. Это шило на мыло. Хотите серьезный скачек - бюджет тоже должен быть серьезный.

Можно конечно что-то найди под строго определенные стили музыки. Например младшие Grado под блюз-рок-джаз.

Или TAKSTAR HF580.

Поделиться сообщением

9 часов назад, kubik_rubik сказал:

Так это Илья Волонтер виноват :), ушел с форума...  Так расскажите про выбор.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.04.2023 в 09:02, Rastaman сказал:

Так это Илья Волонтер виноват

Полагаю так и есть:ok:

Решил что закажу 250-е баеры на 250ом

Изменено пользователем kubik_rubik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В итоге 250-ые баеры поразили меня. Делал сравнение между beyerdynamics dt 770 pro 80 ohm, philips fidelio x1, fostex t50rp mk3 и сабжем, при помощи behringer microamp ha400 и asus xonar essence one. Плюс приехали некоторые операционные усилители с али для уана, протестировал некоторые связки.

Если кратко резюмировать то 250 мне понравились больше всех остальных, за некоторым нюансами. Ну и 770-ые им и в подметки не годятся, кроме удобства и сцены в некоторой мере.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kubik_rubik сказал:

770-ые им и в подметки не годятся, кроме удобства и сцены в некоторой мере

Опишите если можно 250.
Как ачх на слух, разрешение и сцена.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Напишу страшное: сегодня что AKG, что Бейердинамики стремительно проигрывают конкуренцию.

Брать их модели среднего уровня в наши дни можно только лишь из уважения к былым заслугам этих фирм.

Тем более, что большинство продаваемых ими моделей - разработки десяти-, а то и двадцатилетней давности.

Ретромодели.

Singxer SDA-6+Aune S17 Pro | Hifiman 1000se | K-ton Heartland Dynamic + GuCraftsman cable | K-ton Arkona + Snorry SC-2 cable | Hifiman Serenade | AVIOT TE-ZX1-PNK | Mark Levinson 5909

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 10:32, Dimitry188 сказал:

Напишу страшное: сегодня что AKG, что Бейердинамики стремительно проигрывают конкуренцию.

Брать их модели среднего уровня в наши дни можно только лишь из уважения к былым заслугам этих фирм.

Тем более, что большинство продаваемых ими моделей - разработки десяти-, а то и двадцатилетней давности.

Ретромодели.

Не буду спорить, а скажу лишь, то что в сравнении с моим сетом 250 чертовски хороши. Хоть они и не так расхваливаются фирмой как наушники для студии как 770/880/990 и т.д.

Поделиться сообщением

В 25.06.2023 в 23:53, CHAY сказал:

Опишите если можно 250.
Как ачх на слух, разрешение и сцена.

Скажу так. Есть звук который звучит тонко и скажем есть, что звучит основательно. Вот 770 звучат тонко, а 250 жирно так. Я не разбираюсь особо в частотах на слух. Но могу сказать что они просто играют все одинаково хорошо по всем частотам. А самое главное бас. Он просто монолитный и основательный. В целом просто более музыкальные и не утомительные. Есть еще 150-ые, они звучат как описывают, более тонко и сцена кажется больше.

Почитайте на англоязычных форумах, все что говорят про 250 правда. Редко можно услышать, что кому то не зашли 250. 

Ну и, после 250, 770 вообще не хочется слушать. Кажутся какими-то кривыми и писклявыми, и это от усилителя.

Фостексы, просто наверное не раскрывают свой потенциал. Звук как бы за вуалью. Постоянно хочется увеличить громкость, но это ведет только к неразборчивости.

Х1 я буду слушать как минимум из-за кофморта и воздушности.

Много читал здесь про 250 когда то, но не решался купить. Думал наушники не для всех.

Изменено пользователем kubik_rubik

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.06.2023 в 11:32, Dimitry188 сказал:

сегодня что AKG, что Бейердинамики стремительно проигрывают конкуренцию.

Привет, прочитал на форуме много всего, сделал некоторые выводы, но возник вопрос - какие существуют актуальные конкуренты beyerdynamic dt770 pro 250om? Или, если говорить по-другому, каким наушникам проигрывает данная модель байеров сегодня?

Я слушал их в связке с Bluesound Powernode 2i, звук понравился (дело было в магазине, дома такой аппаратуры нет и не планируется в ближайшем будущем), но все же хочется идти в ногу со временем и присмотреться так же к актуальным моделям других производителей.

Поделиться сообщением

6 часов назад, uzuzuzuz сказал:

каким наушникам проигрывает данная модель байеров сегодня?

Если рассматривать использование по назначению (работу), то никаким. Помимо звука, есть ещё и такие критерии как удобство, долговечность и ремонтопригодность. Попробуйте использовать в студии современный Китай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.