Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

kubik_rubik

Выбор из китайских IEM до 50$ для использования с телефоном

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Нагината сказал:

дочери покупал KZ и ССА

Тут ведь вот какое дело - сильно всё зависит от модельки.

Сказать - "я дочери покупал KZ", равносильно утверждению, например - "я сыну покупал "Сони"....или "Хайфаймен"...у которых, от модели к модели, звучание может варьироваться от отвратного к отличному.

Изменено пользователем Здоровый пофигист

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 00:10, Здоровый пофигист сказал:

Сказать - "я дочери покупал KZ", равносильно утверждению, например - "я сыну покупал "Сони"....или "Хайфаймен"...у которых, от модели к модели, звучание может варьироваться от отвратного к отличному.

Не соглашусь.У каждого производителя свой характерный почерк.То что я кому то что то покупал это значит что прошёл весь путь через всех этих производителей попробовал различные варианты и имею праедставление об их звучании.Вот говорить о том что KZ звучит покруче некоторых топов это мягко говоря лукавить.Потому что это совершенно не так.Как существуют производители смартфонов так называемой второй волны так и производители портатива тоже второй волны.И KZ пока там как бы Вы не расхваливали.А то что Вы прошли уже весь этот путь и достигли на нём чего хотели...Это говорит лишь о том что Ваши поиски были непритязательны и ограничены.Недаром говорят;аудиофил должен страдать-это означает что в поиске он всегда ищет всегда недоволен всегда что то меняет

Изменено пользователем Нагината

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Нагината сказал:

У каждого производителя свой характерный почерк.

Не хотел бы этого в контексте упомянутых конкретных моделей KZ.
Потому как нехороший опыт. Товарищ года 3-4 назад покупал разные у них. Две модели я послушал, было ощущение несбалансированности драйверов и просто выпил мозга, насилие над слухом.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 03:13, Нагината сказал:

Вот говорить о том что KZ звучит покруче некоторых топов

Помилуйте, кто говорил про убийство неких "топов"?

Речь-то не про гипотетически обобщённые две буквы китайского бренда, а про две их конкретные модельки наушников - одна проводная, другая твс, за пятьдесят или семьдесят долларов каждая, весьма неплохие на мой субъективный взгляд.

За весь их бренд отвечать не берусь и не собираюсь.

Поделиться сообщением

В 28.11.2024 в 03:13, Нагината сказал:

Недаром говорят;аудиофил должен страдать-это означает что в поиске он всегда ищет всегда недоволен всегда что то меняет

Но я-то не удифил. Я здоровый пофигист - мне и скидка, на этом основании).

Поделиться сообщением

В 29.11.2024 в 16:48, Здоровый пофигист сказал:

Но я-то не удифил. Я здоровый пофигист - мне и скидка, на этом основании).

Это называется сделать хорошую мину при плохой игре и сьехатьЗакинуть тему типа KZ звучит лучше чем многие топы.А потом сказать нееее я не это имел ввиду и ваще я не удифил.Удивлю я тоже.Скорее меломан.Но за свои слова стараюсь отвечать.А беспроводные....Нормальные начинаются от 8-10тр.И это при условии что беспровод априори хуже провода в силу своей пропускной способности.Насколько я знаю сейчас ограничен 1200-1300 kbps.Соответственно какие бы не были дорогие твс они ограничены технологией.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нагината сказал:

Это называется сделать хорошую мину при плохой игре и сьехатьЗакинуть тему типа KZ звучит лучше чем многие топы.

Вы вот где всё это берёте? Про "лучше чем многие топы".

Я про "топы" разве говорил?

Прежде чем про "мину при игре" говорить, вы бы хоть внимательно прочли, что ранее мною сказано.

Не в обиду, но ощущение такое, что вам просто нужно доколупаться на ровном месте.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Нагината сказал:

А беспроводные....Нормальные начинаются от 8-10тр.

Вопрос - а вы все на свете их препробовали, чтобы заявлять о подобном?

И что такое есть "нормальные"? Чем эта "нормальность" определяется?

Каким нормалеме́тром мерилось, надеюсь поверенным?:D

Или тут работает принцип - "этого не может быть, потому что я так считаю"?

Поделиться сообщением

11 часов назад, Нагината сказал:

Соответственно какие бы не были дорогие твс они ограничены технологией.

В теории - так оно и есть.

На практике - звучат наушники очень даже хорошо и достойно, несмотря на теоретические технологические ограничения.

Что же касается "какие бы ни были дорогие" - качество далеко не всегда зависит от выставленного ценника. В современном мире ценник - частенько не есть показатель качества.

Так что, повторюсь, для ориентира в 50 долларов за наушники, вышеуказанные конкретные модели, на мой взгляд, весьма и весьма достойные. Даже для удифила...не особо упоротого:D

Поделиться сообщением

13 часов назад, Нагината сказал:

Это называется сделать хорошую мину при плохой игре и сьехатьЗакинуть тему типа KZ звучит лучше чем многие топы.А потом сказать нееее я не это имел ввиду и ваще я не удифил.Удивлю я тоже.Скорее меломан.Но за свои слова стараюсь отвечать.А беспроводные....Нормальные начинаются от 8-10тр.И это при условии что беспровод априори хуже провода в силу своей пропускной способности.Насколько я знаю сейчас ограничен 1200-1300 kbps.Соответственно какие бы не были дорогие твс они ограничены технологией.

У Huawei есть протокол L2HC 3.0 поддерживает передачу звука в качестве 96 кГц/24 бит в диапазоне битрейта от 64 до 1920 Кбит/с. Его поддерживают пока только их ием FreeBuds Pro 3

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Pers102 сказал:

У Huawei есть протокол L2HC 3.0 поддерживает передачу звука в качестве 96 кГц/24 бит в диапазоне битрейта от 64 до 1920 Кбит/с. Его поддерживают пока только их ием FreeBuds Pro 3

Ну ты ещё про aptx lossles расскажи....Ну канеш технологии не стоят на месте.Ещё вопрос насколько эти протоколы надёжны в передаче данных...пока

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Нагината сказал:

Каждый мужчина должен отвечать за свои слова прежде всего перед собой.Иначе с него могут спросить другие.Это раз.На хамство я отвечаю хамством.Если ты пытаешься общаться вуалируя хамство это не значит что другие этого не замечают.Не надо троллить мнение других твоё мнение не Истина в инстанции.Хочешь вести конструктивную беседу-конструируй а не иронизируй

Какая-то вода бессвязная. Быдло-тыканье беспричинное.

Так и не понял, почему вы эту грязь и яд здесь на меня изливаете? Как раз-таки, проталкивая своё мнение, как истину в последней инстанции, причём - делая это в агрессивно-хамской форме, ты́кая мне, хотя я вроде бы на "вы" к вам обращаюсь.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Здоровый пофигист сказал:

Какая-то вода бессвязная. Быдло-тыканье беспричинное.

Так и не понял, почему вы эту грязь и яд здесь на меня изливаете? Как раз-таки, проталкивая своё мнение, как истину в последней инстанции, причём - делая это в агрессивно-хамской форме, ты́кая мне, хотя я вроде бы на "вы" к вам обращаюсь.

ВЫ Москвичи такие инфантильные...Сначала блеснул соплёй на солнце а потом быдло агрессивное грязь и яд...А по факту не можешь ответить за свои слова.Что ТЕБЕ непонятно в моём ответе?Что ты иронизируешь издеваешься над собеседником и думаешь что я не замечу?!Затем от "тонкого интеллигента"превращаешься в я не понимаю тут вода?Что не привык сталкиваться с отпором?Понимаю...Можно ж ляпнуть фигню и за умного сойти а тут блин требуют ответки

Изменено пользователем Нагината

Поделиться сообщением

В 25.11.2024 в 00:17, Здоровый пофигист сказал:

У меня двухдрайверные гибридные твс-ки от тех же KZ дают жару почище иных аудиофильских. Я серьёзно - правда и цена у них чуть более полсотки баксов, но оно того сто́ит, я вас уверяю.

И то что текст изменён ни капельки не видно

Поделиться сообщением

В 26.11.2024 в 00:10, Здоровый пофигист сказал:

Тоже изменено.Но посыл понятен

Поделиться сообщением

9 часов назад, Здоровый пофигист сказал:

Вопрос - а вы все на свете их препробовали, чтобы заявлять о подобном?

И что такое есть "нормальные"? Чем эта "нормальность" определяется?

Каким нормалеме́тром мерилось, надеюсь поверенным?:D

Или тут работает принцип - "этого не может быть, потому что я так считаю"?

Включаем режим я с виду тупой но это ирония

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Нагината сказал:

ВЫ Москвичи такие инфантильные...Сначала блеснул соплёй на солнце а потом быдло агрессивное грязь и яд...А по факту не можешь ответить за свои слова.Что ТЕБЕ непонятно в моём ответе?Что ты иронизируешь издеваешься над собеседником и думаешь что я не замечу?!Затем от "тонкого интеллигента"превращаешься в я не понимаю тут вода?Что не привык сталкиваться с отпором?Понимаю...Можно ж ляпнуть фигню и за умного сойти а тут блин требуют ответки

Вот снова.

Какой "ответки" вам тут надо? Всё отвечено.

Ещё раз, если не поняли - я слушаю не кодеки aptX, не скорости и не графики АЧХ.

Я слушаю звук. Конечный звук.

В конкретных наушниках KZ ZAX, и твс-ках KZ sk 10 pro, за свои небольшие деньги, и на мой субъективный взгляд (выделил жирным для невнимательно читающих), конечное звучание достойно звания "аудиофильское".

Что тут непонятного?

За что мне ещё ответить? Кому? За какую наколочку, внатурИ?))

Поделиться сообщением

Как раз в эту категорию попадают замечательные Simgot EW200, в народе Maze (лабиринт). Лучшие ИЕМы до 400 евро (особенно после 350-400 часов) - просто дороже ИЕМов у меня не было, но всё что было до 400 евро - после появления EW200 продаётся (к примеру гибриды Xenns Tea 2), либо валяется без дела (та же Панда P1Max - когда-то любимые планары, которые я оставил после битвы семи китайских, планарных ИЕМов).

EW200 это прозрачная, вкусная W-шка, техничная подача, как будто слушаешь очень дорогой хай-энд, музыка подаётся не кашеобразно - а послойно и каждая партия обращает на себя внимание (звуки катятся с объёмом, как шары в бильярде). Бас меня радует - так как он больше про саб чем про мид (на который у меня прививка после 650-ых Сенхов :D)).

Эмоций дают через край (у меня было под сотню наушников - но такого адреналина от прослушивания не было никогда), я их даже назвал "электростаты для бедных". Хорошо играют с голыми смартфонами, вытягивая из их мутного звучания суть Музыки.

Кстати, была возможность послушать более старшие 500-ую и 300-ую модели - у первых явная синтетика на СЧ, а вторые вообще - звучат как плохие однодрайверы.

Но предупреждаю - 200ые не для ВЧфобов, новыми они заметно так ярчат (особенно на плохо записанных, пережаренных записях типа Армин Ван Буурен), примерно после 70 часов ВЧ становятся чуть менее звонкими, но ещё заметней они усмиряются примерно после 400 часов - те треки, что я практически не мог слушать на новых, сейчас без проблем на громкости выше средней.

По размеру они средние (даже чуть меньше - на фото справа от них 7-драйверные Tea 2), садятся очень уверенно - надел и забыл.

Сейчас едет вторая пара - отличных наушников должно быть про запас.

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
  • Нравится 1
  • Удивил 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Генадий сказал:

в эту категорию попадают замечательные Simgot EW200

Популярная модель , но многим пилит ,а ждать 400 часов не у всех терпения хватает.

Лучшие ИЕМы до 400 евро

Для вас да  ,а объективности ради - нет ))

Кому то лучшие SR5  например.  Сейчас много интересных моделей выходит .

Думаю найдутся и поинтересней ,чем EW 200. Впрочем за свою цену -это вариант почти беспроигрышный.

Есть некоторые вопросы к басу и ВЧ ,но в целом норм.

к примеру гибриды Xenns Tea 2

так себе  за свой прайс  .

Панда P1Max

Достаточно простые планары  для нетребовательных могут стать откровением ,но  все же   начальный уровень.

EW 200 - удачная модель ,но на любителя такой  подачи  Вы судя по всему -любитель.

Вам нужно послушать какую-нибудь удачную модель со схожей сигнатурой за 200$ , чтобы понять 

почему  EW 200 стоят так недорого.

Начните с Соколов от Dunu.

С  EW 200 все в порядке  просто ваш отзыв показался мне несколько необъективным ,

хотя какая может быть объективность если вы втрескались в  EW 200 по уши ..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Генадий сказал:

Как раз в эту категорию попадают замечательные Simgot EW200, в народе Maze (лабиринт). Лучшие ИЕМы до 400 евро

Уши за 30 евро лучше всего остального до 400 евро???  :)

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Генадий сказал:

Как раз в эту категорию попадают замечательные Simgot EW200, в народе Maze (лабиринт). Лучшие ИЕМы до 400 евро

Стоят подозрительно мало. 3300 руб. Купил на попробовать. :)

Спасибо за рекомендацию.

1:ноут+цап(ess sabre, реклок, 24/384 kHz(PCM), DXD/DSD, XMOS)>ламповый однотакт на 300B (12AT7>6SN7>300B)>рупорные напольные АС Klipsch/беспров.наушники Philips(Digital).

2:транспорт Philips+цап(мультибит,NOS,реклок)>транзист.винтаж.Dual>винтаж.АС Pioneer/откр.наушники Sennheiser.

• Спасибо 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, iBUTCHER сказал:

Стоят подозрительно мало. 3300 руб. Купил на попробовать

Сильный ход. Поделитесь ощущениями ?

Я так же как и вы - купил Пандамоны -их тут ,тоже расписали как рвущие  топы.

Я в это не поверил , но люди продолжали писать ,что лучше Пандамонов ничего еще не придумали.

И я купил за 2 960 р.

Итог: После вдумчивого прослушивания Пандамонов я  уже  три недели слушаю исключительно полно размеры.

В IEM- разочаровался настолько ,что на распродаже вместа очередных IEM - купил ламповый усилитель ,чтобы слушать полно размеры.

Пандамоны - меня излечили от  форм фактора затыконов. Что -то надломилось внутри...

Надеюсь вам повезет больше. Все таки EW 200 обладают более человеческим звучанием.

• Нравится 1
  • Насмешил 1

Поделиться сообщением

Просто я в музыке с четырёх лет (а сейчас мне уже 54) - когда мама решила, что я буду новым Раймондом Паулсом и стала водить меня на концерты классической музыки (где мне было интересно, а мама неплохо отсыпалась). Потом у меня обнаружили идеальный слух, после музыкальная школа по классу фортепиано, после даже играл в какой-то группе.

К армии к музицированию охладел - но любовь к музыке переросла в увлечение хай-фаем с 90-ых.

Я к тому, что оцениваю и замечаю в музыке то, что другие не замечают. И именно в 200ых меня зацепил тот момент, что они все записи преподносят по-новому/особенному - на те партии, которые я раньше не обращал внимания и они звучали как-то фоново - в исполнении Симготов ни один звук невозможно пропустить, это как калейдоскоп - одно событие сменяет другое. В результате, вечером перед сном планируешь послушать минут двадцать - а зависаешь на два часа ))

По Чаю 2 подробней распишу (когда будет время) - но это тот случай когда "у семи нянек дитя без глаза". Они вроде как бы и ровные, но звучат совершенно фоново, как озвучка в торговом центре - совершенно не цепляет. И на мид-басе у них неприятный окрас - я его называю "дубинал", это примерно как в детстве - когда на речку накачивали автомобильные камеры. И вот если по голове ею ударить - получается похожий звук (много резины).

Панда раскрывается от стационара - та она просто никому не оставляет шансов, от смартфона это обычное/унылое звучание, тут те же EW200 сильно впереди.

К сожалению, сейчас нет времени - попозже опишу свои впечатления о последних приобретениях...

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Ревень сказал:

В IEM- разочаровался настолько ,что на распродаже вместа очередных IEM - купил ламповый усилитель ,чтобы слушать полно размеры.

У меня как раз обратная ситуация - после того, как попробовал народные планары KZ PR1 (особенно впечатлила версия Hi-Fi, но ВЧ там конечно - на три пары наушников :D)) те же 770-ые Баеры вообще слушать не могу...

Изменено пользователем Генадий

Поделиться сообщением

Первые сто часов я никогда наушники больше пяти минут (через 15 часов прогрева) не слушаю - только прогрев интенсивный, днём и ночью...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.