Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Libertin

Audio-Technica W5000, W3000ANV, W1000 (+x/z), AWAS, W???..

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, Hailt2 сказал:

Бас появляется если одеть кастомные амбушки, которые охватят уши полностью, но его не станет прям много, просто лучше.

Господи, спасибо вам за этот пост - я думал, я один это понимаю :drinks: Актуально не только для W5000, а вообще для всех закрытых АТ.

Изменено пользователем Remilio

Музыка: JPlay (Qobuz) -> HQPlayer Desktop 5.6.1 -> Tchernov Reference USB -> Luxman DA-06 (SAA Endorphin Power) -> Furutech FA-aS22 -> Luxman P-700u (Vovox Textura Power) -> Audio-Technica ADX5000 / Audio-Technica AWKT (ADL Furutech)

Фильмы/Игры: Topping DX3 Pro+ -> Focal Alpha 65

Поделиться сообщением

В 01.03.2023 в 09:05, Remilio сказал:

Господи, спасибо вам за этот пост - я думал, я один это понимаю :drinks: Актуально не только для W5000, а вообще для всех закрытых АТ.

Полностью согласен, любые наушники которые не плотно охватывают уши баса много дать не смогут, так как давление просто будет уходить в щели. Кстати для открытых наушников это тоже справедливо но в меньшей степени. 

1. Hifiman HM-901R > 7HZ Timeless

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Hailt2 сказал:

Полностью согласен, любые наушники которые не плотно охватывают уши баса много дать не смогут, так как давление просто будет уходить в щели. Кстати для открытых наушников это тоже справедливо но в меньшей степени. 

Вы слышали далеко не все наушники.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Alt37 сказал:

Вы слышали далеко не все наушники.

А вы слышали такие, которые не прилегая к голове бас выдают? Может поделитесь моделью?

2. Demograf DAC CS4397/TDA1540 > Elekit 8200 > LCD2 nofazor, Audio-Technica w5000

Поделиться сообщением

17 минут назад, Hailt2 сказал:

А вы слышали такие, которые не прилегая к голове бас выдают? Может поделитесь моделью?

Почти все открытые динамические, с большим поршневым ходом. Т.е. как  правило диффузор на подвесе, вот конкретно Фокал  Утопии.

Конечно, вопрос в том, что у каждого излучателя свои возможности, до какой частоты они могу опуститься на слышимом уровне. Бас это большой диапазон. Как правилл те, что с велюровыми наиболее продуваемыми амбушюрами, более производительные. Это легко проверяется, надо лишь разгерметизировать камеру прослушивания, слегка оторвав от головы амбушюр, чем дольше не меняется тоналка, тем менее компрессионный звук вы слышите. Крайний пример - внутриканальные затычки.

Изменено пользователем Alt37

Поделиться сообщением

Фокал утопии это открытые, я же больше про закрытые говорил. В открытых это менее выражено. Может я что то не понимаю, но фокал утопии полностью охватывают уши, никаких щелей между амбушками и головой там нет. И вы хотите сказать, что оторвав амбушки в утопиях от головы звук у вас не меняется? У некоторых аудиотехник там просто щель бывает миллиметра на 2-3. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Hailt2 сказал:

Фокал утопии это открытые, я же больше про закрытые говорил. В открытых это менее выражено. Может я что то не понимаю, но фокал утопии полностью охватывают уши, никаких щелей между амбушками и головой там нет. И вы хотите сказать, что оторвав амбушки в утопиях от головы звук у вас не меняется? У некоторых аудиотехник там просто щель бывает миллиметра на 2-3. 

Попробуйте сами.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alt37 сказал:

Попробуйте сами.

Пробовал, меняется звук как минимум на нч даже у открытых моделей. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Hailt2 сказал:

Пробовал, меняется звук как минимум на нч даже у открытых моделей. 

У закрытых своя песня, там для организации сбалансированного   звучания большой поршневой ход вреден, с ним устанешь бороться. Придется идти на разные ухищрения в акустическом оформлении. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.