Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

zakkk

Hifiman ananda

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Медведоед сказал:

на данной период времени, тем более за Nano просят на 15-20к больше, а там уже и до Арьи недалеко, получается Nano какой то недотоп, да и еще, оказывается, не сильно надежный.

я бы эти две модели вообще не выпускал, не лучше они оказались чем Ананда Стэлс, ну вернее в чем то лучше а в чем то хуже, разочаровали они меня прям сильно, учитывая их прайс, вот если бы стоили дешевле то ну может быть ок, а так недоразумение какие-то, реально Ананда Стэлс после прогрева просто офигенные наушники за свой прайс

сейчас слушаю Органик, не прогрелись еще толком, вот они ближе всего звучат к Ананде Стэлс для меня, но на более новом качественном уровне, это логическое продолжение линейки, достойные уши, но им бы ценник 800$\70000, иначе Хэшки будут интереснее, хотя у Ананды Стэлс все еще остается безусловный плюс - они не нуждаются в эквализации, прямо из коробки годная настройка, вот ей бы оголовье от Арьи и вообще огонь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По связке Ananda Nano + Aune s9c pro спустя пару месяцев(прогрето и посажено на кастомный гибридный кабель).

Наушники после прогрева достаточно холодные, им желателен "теплый" не сухой источник, лампа типа Xduoo, ef400, Aune s9c, должна зайти Serenade или что то похожее, в этом случае раскрывается их фишка со скоростью и панчем, наливаются теплом и объемом. Женский вокал может давать сибилянты, а вч излишне ярчить, зависит от кабеля и источника, mt602/604 или ef400 в меру с гибридом 50/50, на Аюне чуть ярчат, чистая медь на нем же будет теплей и без яркости на вч, кастомный гибрид на 36 жил сильно интересней по итогу.

Моменты синергии с Аюном, 2 звучания, на мод1 звучание музыкальное, в чем то похожее на Xduoo и/или ef400, музыка льется потоком, мягко, отлично заходит как современные флак рипы pcm192 так и древние рипы первопресов Behemoth или даже мп3, мод2 звучание более резкое, чуть более грубое, агрессивное, больше подходит под hi res. Xduoo в сравнении наваливает больше жирка и мягкости патоки, но меньше хлескости и четкости, а ef400 не хватает четкости и той же хлесткости удара, но уже без жирка.  

Закрыты почти все хотелки по звуку, пока почти отпала надобность даже в закрытых наушниках так как на громкости в 40дб частотный диапазон достаточно выпуклый при этом снаружи при такой громкости наушники особо не слышно. НЧ - очень выразительны, Нано сами по себе весьма панчевые и очень быстрые наушники, а в связке с достаточно объемным и скорым на нч усилителем резкость и объем выходят на какой то фантастический уровень, получая на выходе огромное количество быстрого, глубокого, очень объемного и резкого баса, но не перекрывающего прочие частоты, гитары и басовые инструменты звучат глубоко и далеко, объемно, под тяжелые и сверхтяжелые жанры с обилием нч и ударных наушники подходят идеально. Мужской вокал глубок, объемен. Женский выразителен, искрит. ВЧ детальные, их много, но не ярчат, в меру.

По мощности съедает много, хз как померить. По балансу на s9c на 60 - 70дб положение регулятора 60/100, это при его 5ват на 32ом (у Нано 14ом), причем он наваливает не столько даже громкости сколько массы в звук.
Достаточно отзывчивы к EQ, готовы к экспериментам, но какой то явной необходимости к этому нет.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DoomsdayMan сказал:

Наушники после прогрева достаточно холодные

прям как Арья Стэлс, просто лед, с одинаково узкой сценой, разве что бас-панч у этой Арьи просто никакущий (по сравнению с Нано конечно)

Ананда Стэлс и Арья Органик - теплые, и даже размер сцены в высоту и ширину у них очень похожий, уши просто отдыхают от такого "колоночного" звучания

Поделиться сообщением

17 часов назад, Nikoa сказал:

прям как Арья Стэлс, просто лед, с одинаково узкой сценой, разве что бас-панч у этой Арьи просто никакущий (по сравнению с Нано конечно)

Ананда Стэлс и Арья Органик - теплые, и даже размер сцены в высоту и ширину у них очень похожий, уши просто отдыхают от такого "колоночного" звучания

Мне заходит, ну и у меня тёплый комбайн который их "греет" и в принципе убирает какой либо излишний холод, тот же старый рок звучит очень мягко и красиво. Сцена достаточно камерная, а-ля не сильно большой рок клуб =)

Изменено пользователем DoomsdayMan
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Приехала пару дней назад таки Ананда V3, сижу, грею. Уже со стоком изменения заметные, жду кабелей, пока тестил на одном кабеле который подошел к обоим экземплярам. Впечатления крайне положительные.

После перехода с Девы - сцена, 3Д против 2Д+, я бы не назвал Деву Про наушниками без сцены, есть куда более простые в этом смысле наушники и за более высокие деньги, но в целом по сравнению с Анандой V3 - это несравнимые вещи. Правда опять же - есть некоторые вопросы к играм, потому как в некоторых играх эта сцена не сильно ощутима, не потому, что ее нет, а потому авторы об этом не позаботились, что ли. В музыке - конечно совсем другой уровень, абсолютно. Если у Девы есть неплохая ширина и маленькая глубина, то тут, в сравнении - есть все, ширина, глубина, высота, трехмерность. А главное порадовала более собранная сцена, когда голос он в груди и в голове, а не где то там вокруг. Теплота порадовала, я не то, что бы большой фанат теплоты, но тут она такая приятная и ее прям в меру, но иногда слышно, что музыка звучит слаще чем она есть, в том же Hurt Кэша драматизма пока явно не хватает, вместо драматичной песни и постоянного наката боли и драмы в мелодии получается даже как то веселенько, с позитивчиком.:crazy: Или скажем Спейс Одисси - Боуи, я бы сказал Дева по тоналке их более правильно и красиво отыгрывает. За то, скажем Mazzy Star - Fade to you, даже в версии с Ютуба порадовала безмерно, ощущение присутствия полное, хотя когда слушал на Деве - запись ощущалась паршиво и вообще без погружения, но тут наушники прям ее вытянули в нереальную красоту даже для такой паршивой записи. Или скажем на мой вкус, тем же Скорпам - такая тоналка прям очень заходит, а вот более холодная Дева(да и вообще все, что угодно) нет, а Ананды делают и так сладкий вокал Клауса Майне прям волшебным, я так со Скорпов не кайфовал наверное с 90-00 ых, когда их впервые услышал, пытался слушать на других наушниках - не то, а тут прям сказка. Или какой нибудь Массив Атак просто засасывает в звук и уносит в другую галактику, тут теплота, на мой вкус, как раз к месту.

Вообще реально складывается ощущения звука из колонок или нахождения в хорошем кинотеатре. Так же порадовала истинная голографичность звука. Помню автор К-нов рассказывали это про M12 титан и очень ее там хвалили, но на мой взгляд там ее зачатки по сравнению с Анандой, которая есть где то иногда, немного, тут вот она реально настоящая, иногда инструменты можно прям пощупать в воздухе(ну я думаю вы это и так все знаете, это так, впечатления). что да, ощущения тапочек - но правильных тапочек.

Из относительных минусов, опять же. Понятно, что я сравниваю прогретые наушники с непрогретыми, и бас на Деве раскрылся только спустя месяц, по началу такое себе было, но. Скоростные характеристики Девы ощущаются выше, и разница это не иллюзорна, она вполне ощутима, без проблем отличу их вслепую. Басовой партии это касается тоже. Здесь баса больше, больше акцента на мидбасе, в Деве баса меньше, он не такой естественный, но он резкий и быстрый, практически пулеметный, и как будто саббаса больше(особенно если ЭК навалить, а тут так не особо работает, сравнивал при одинаковых настройках), а вот мидбаса меньше. Так же, высокие более холодные и агрессивные(порой даже чересчур, на мой системе местами это звучало за гранью), Ананда V3 явно прощает больше, помню для Девы комбинацию ламп на усилке было подобрать то не так просто, что бы вся гамма звуков сходилась, тут с этим явно проще, вытаскивают приятное, неприятное - не слышно. При чем детализация я бы не сказал, что на Деве выше, там она просто за счет высоких и резкости, но тут ее больше за счет общей проработки и масштаба, она более естественная.

Так, что помню был дискуссии - можно ли начинать с младших хифименов, на мой взгляд, абсолютно точно, они играют намного дороже своих денег, и большинству такой звук будет даже куда более привычен ибо он такой же как и в большинстве наушников такого форм фактора, но фишку и тоналку хайфаймена они вполне себе имеют как и старшие собратья, то есть сама суть фирменного звука, его сердце - там не пострадали и для знакомства прекрасно подойдет, и вау эффект там определенно присутствует, и их можно слушать с огромным удовольствием, спускаясь на Деву - я не чувствую себя ущемленным. Просто там звук можно охарактеризовать словом - отлично, а тут словом - прекрасно. Ну, а пока прогреваю, жду адекватных кабелей, начинаю думать куда делать следующий шаг, что бы уже с категории прекрасно и восхитительно перепрыгнуть в категорию - настоящее волшебство. :crazy:

Изменено пользователем Медведоед
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ананда V3 очень хорошие наушники, цена/качество топ.

Хорошие уши для старта болезни (какой сами знаете)

Edition XS + xDuoo TA-20plus + Topping E70V

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2024 в 23:07, DoomsdayMan сказал:

НЧ - очень выразительны, Нано сами по себе весьма панчевые и очень быстрые наушники, а в связке с достаточно объемным и скорым на нч усилителем резкость и объем выходят на какой то фантастический уровень, получая на выходе огромное количество быстрого, глубокого, очень объемного и резкого баса, но не перекрывающего прочие частоты, гитары и басовые инструменты звучат глубоко и далеко, объемно

Не слушал Нано. Но по Ананде v2 про панч и быстроту не скажешь, слушал кстати на том же источнике. Но хорошо если Нано шагнула далеко вперед.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

15 часов назад, Медведоед сказал:

Помню автор К-нов рассказывали это про M12 титан и очень ее там хвалили, но на мой взгляд там ее зачатки по сравнению с Анандой, которая есть где то иногда, немного, тут вот она реально настоящая, иногда инструменты можно прям пощупать в воздухе(ну я думаю вы это и так все знаете, это так, впечатления). что да, ощущения тапочек - но правильных тапочек.

Послушал тут не очень долго (минут 15) M12 титан, на мимолетный взгляд понравились ощутимо больше чем Ананда V2. ВЧ ощутимо чище и детальнее, НЧ собраннее и быстрее. В целом слушать интереснее. Хотя не исключаю разность вкусов.

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 часов назад, Rastaman сказал:

Послушал тут не очень долго (минут 15) M12 титан, на мимолетный взгляд понравились ощутимо больше чем Ананда V2. ВЧ ощутимо чище и детальнее, НЧ собраннее и быстрее. В целом слушать интереснее. Хотя не исключаю разность вкусов.

Каждому свое. Я знаю людей которым Титаны дико заходят, собственно я такому человеку их и продал, мы их слушали, как и еще ряд наушников, и когда рассказывал о проблемах, он мне говорил, да не, ты чего, все отлично.

Лично я не выдержал их тоналки, с остальным еще можно было жить. Потому как средне-высокий диапазон противоположен моему слуху. Где нравится, что бы было повыше - звука нет, провалы, глухо, где наоборот бесит - до сибилянтов. Не выдержал я такой радости. НЧ - тоже не знаю, у меня какая то вата там была без саббаса ниже 50 герц, да, они могут крайне мощно вдолбить, если настроить эквалайзер, и вообще можно из них сделать наушники - дискотеку, но и все, что я могу сказать хорошего о басе там. Посадка тоже... то есть она очень удобная, но звук какой то не такой, как то слишком близко, что ли. Сцена - не помню, не запомнилась вообще, наверное она там какая то есть конечно. Короче - для меня даже 770 намного лучше звучат чем Титаны, даже учитывая то, что вжарить так громко они так не способны и всех их проблемы хорошо известны, но звук там, как бы это сказать - правильный, что ли. При чем слушал на разных источниках, и лампе, и недорогом транзнисторе, среднем и дорогом - одно и тоже. Кстати в этом их большой плюс, играют от любой дырки и практически сразу на максимум, баланс тоже пробовал, ситуацию изменило не сильно(хотя проводов за 30 тысяч у меня к ним не было). С Девой и тем более Анандой - они для меня вообще не на одном уровне даже, гадость))) Для меня это неправильный мед и неправильный звук.

P.S. Понятно, кто их выпускал и кто настраивал не собирался делать плохие наушники, ему их продавать надо в первую очередь, значит этот звук там многим понравился, да и чисто в плане материалов к-ны очень хороши, выглядят в 5 раз дороже своей цены не в пример многим, но я согласен с мнением тех кто говорит, что это очень вкусовые наушники. А может быть просто вообще все к-ны не мое.

Изменено пользователем Медведоед
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.09.2024 в 10:06, Rastaman сказал:

Послушал тут не очень долго (минут 15) M12 титан

просто это динамы, там другая подача

В 07.09.2024 в 09:59, Rastaman сказал:

Но хорошо если Нано шагнула далеко вперед.

да панч на новой линейке стал сильнее, и они легче раскачиваются

В 06.09.2024 в 18:44, Медведоед сказал:

начинаю думать куда делать следующий шаг, что бы уже с категории прекрасно и восхитительно перепрыгнуть в категорию - настоящее волшебство

это сложно и дорого, Ананда слишком удачная получилась, за эту цену они "перестарались", но глубины сцены там нема, она плоская, и бас довольно упрощенный, сцена может казаться 3-х мерной из-за размера разве что, размер гут, высота и ширина на месте, из старших моделей ближе всего к этой Ананде это Арья Органик, та же теплота, такой же размер сцены ширина\высота, достаточно легкие на раскачку, но сцена глубже и бас имеет рельф, он бьет не в одну частоту а на большем диапазоне НЧ, сильнее панч, менее агрессивная верхняя середина, имеют более мясистый звук

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 06.09.2024 в 18:44, Медведоед сказал:

перепрыгнуть в категорию - настоящее волшебство. :crazy:

Это HE1000

Либо Арья (она заметно лучше Ананды)

Но HE1000 даст совсем волшебный звук.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, skyfly сказал:

Это HE1000

Либо Арья (она заметно лучше Ананды)

Но HE1000 даст совсем волшебный звук.

но блин цена и в той ценовой категории уже другие варианты есть

Изменено пользователем vlad-kram

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

5 минут назад, vlad-kram сказал:

Какие например? Я слушал все. Аналогов нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, skyfly сказал:

Какие например? Я слушал все. Аналогов нет.

я в той ценовой категории не осведомлен, но  то те же Dan Clark , Audeze , электростатики уже можно смотреть, да много всего

цап - Fosi аудио Q4  - Topping DX3Pro+ - Topping E30i i- smsl D300 - Topping E70V Velvet - сейчас-SMSL VMV D1se2 MQA MQA - CD ES9039MSPRO DAC и усь на лампах-Есс88 и две 6н6п

наушники - Koss UR20 - audio-technica ath-pro700mk2 -  audio technica ath a900x art - Shure SRH1840 -Snorry Si5 Mk2 - сейчас - Hifiman Ananda V3 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, vlad-kram сказал:

Арии стелс и органик в своей цене 60 и 80к конкурентов не имеют, а вот за цену хешек да, конкуренция уже какая никакая есть

Поделиться сообщением

12 минут назад, vlad-kram сказал:

я в той ценовой категории не осведомлен, но  то те же Dan Clark , Audeze , электростатики уже можно смотреть, да много всего

Кларк совсем звук на любителя.

Аудиз темные и мутные, даже обычная Ананда по мне лучше, чем LCD2 например.

5 минут назад, DoomsdayMan сказал:

Арии стелс и органик в своей цене 60 и 80к конкурентов не имеют, а вот за цену хешек да, конкуренция уже какая никакая есть

Ария топ уши, сам слушаю их, звук почти идеальный.

Хе1000 звучат как Арьи только сцена шире, басы быстрее и глубже, и детальности больше (но не настолько, чтоб прям разница большая была, просто ЧУТЬ все получше), выше ХЕ1000 уже что-то покупать, сомнительная затея мягко говоря. Даже и выше Арьи тоже, в целом. Там звук уже на 10-15% после Арьи растет, а цена х2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В принципе по цене с хайфаймужиками конкурировать тяжко, Сундару можно взять за 20 - 25, Ананду 3 за 30 - 35, Нано 40 - 45, Ария Стелс от 55 - 60,  Ограник от 80, как то втиснуться конкурентам сюда просто тяжко, и если с динамами есть к-тоны, то планаров просто нет, ну будут условные мк4 от фостекс к концу года (хорошо если) и по виду конкурент Сундара - Ананда 3, ииии все   

• Удивил 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, DoomsdayMan сказал:

В принципе по цене с хайфаймужиками конкурировать тяжко, Сундару можно взять за 20 - 25, Ананду 3 за 30 - 35, Нано 40 - 45, Ария Стелс от 55 - 60,  Ограник от 80, как то втиснуться конкурентам сюда просто тяжко, и если с динамами есть к-тоны, то планаров просто нет, ну будут условные мк4 от фостекс к концу года (хорошо если) и по виду конкурент Сундара - Ананда 3, ииии все   

У тех же Аудиз стоит древняя мембрана из 2018 года или даже 2016.

У хайфайменов стоят мембраны самые последние что есть на рынке по технологиям. Они в разы превосходят эту древность из 2016года... звук намного лучше, даже у моделей в 2 раза дешевле, чем Аудиз

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DoomsdayMan сказал:

Ананду 3 за 30 - 35

да какое 30-35, она по 25 на распродажах али, ну и на авито их просто вагон за этот ценник, я свои и того дешевле продал, на Арью и Хешки такой сладкой вторички нема

15 минут назад, DoomsdayMan сказал:

Арии стелс и органик в своей цене 60 и 80к конкурентов не имеют

мне чет Арья Стэлс прям совсем не понравились после Ананды, совсем другие уши, для меня они оказались банально хуже в критических моментах (бесячий хай-бас и верхняя середина, узкая сцена, холодные по тоналке,  привередливые к записи и раскачке, слабый панч на всем диапазоне), у Органик все эти моменты пофиксили но им бы цену еще снизить до 800$ что бы вписаться между Анандой и Хешками, ну и с ВЧ перебор (благо эквалайзером и темным сетапом исправляется)

конкуренты есть но в другой парадигме подачи, если кто-то не любит яркую\светлую подачу то от Хайфамэнов будет плеваться, особенно последние модели нарочито яркие, тут надо брать Одизи, Снорри и подобные им

Поделиться сообщением

9 минут назад, Nikoa сказал:

(бесячий хай-бас и верхняя середина, узкая сцена, холодные по тоналке,  привередливые к записи и раскачке, слабый панч на всем диапазоне),

Такого не замечаю. Хотя имел и Ананды и Нано сравнивал напрямую с Арьями. Арьи просто на два порядка лучше во всем. Может у вас источник не играет с ними, или еше что. Но Арьи и бас лучше имеют и сцену намного больше и тоналка приятнее и мягче. То что к записи, это правда. Плохие записи на Арьи не оч звучат. А хорошие вызывают шок.

Если включить HE1000 то появится прям эта "магия" прям особенный звук, но сильно лучше Арьи, но разницы достаточно, чтоб это услышать.

Изменено пользователем skyfly

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, skyfly сказал:

Арьи просто на два порядка лучше во всем. Может у вас источник не играет с ними, или еше что. Но Арьи и бас лучше имеют и сцену намного больше и тоналка приятнее и мягче.

да, Органик, но не Стэлс, для меня между ними пропасть, почему-то Органик у меня прекрасно играются а Стэлс разочаровали

6 минут назад, skyfly сказал:

Плохие записи на Арьи не оч звучат.

На Органик норм благодаря более теплой подаче (в этом плане они близко к Ананде), а вот на Арье Стэлс прям совсем нет, они холодные и аналитичные

Поделиться сообщением

18 минут назад, Nikoa сказал:

да, Органик, но не Стэлс, для меня между ними пропасть, почему-то Органик у меня прекрасно играются а Стэлс разочаровали

На Органик норм благодаря более теплой подаче (в этом плане они близко к Ананде), а вот на Арье Стэлс прям совсем нет, они холодные и аналитичные

Насколько я слушал Органик, как раз наоборот. Органик звучал резко, быстро. А Арья как раз теплая и аналитичная, утонченная...

Поделиться сообщением

18 минут назад, skyfly сказал:

Насколько я слушал Органик, как раз наоборот. Органик звучал резко, быстро. А Арья как раз теплая и аналитичная, утонченная...

Органик развитие Нано, но потеплей

Поделиться сообщением

7 минут назад, DoomsdayMan сказал:

Да я не особо верю в эти развития.

Развитие нано это Арья, Арья как нано только во всем лучше. А ХЕ1000 как Арья только во всем лучше... как то так.

Органик это как Арья обычная только чуть детальнее и быстрее и сцена шире.

Факт в том, чтоб вы не купили (Арью, Органик, 1000) у всех будет уже топовый звук, просто купить к ним хороший кабель, цап и усилок и все. Дальше вкусовщина.

Вот если с ананды обычной перейти на Арью, то да, смысл есть... разница прям сразу слышна. А вот после Арьи, уже начинается вкусовщина.

Нано тоже классная модель, но Арья все таки полновеснее и мелодичнее/глубже

Изменено пользователем skyfly

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, skyfly сказал:

у всех обзорщиков в ютюбчике ощущения были те же что у меня по сцене и теплоте, в частности вот у этого мужика

https://www.youtube.com/watch?v=vTpjz1Xf1uw

да и этого тоже - https://www.youtube.com/watch?v=f4jIU-lbMaU

Органик резкие без эквалайзера из-за задранных ВЧ, это их минус, из коробки настройка весьма спорная, но серединка на них мне понравилась больше, верхняя более утоплена относительно стэлс

не знаю как Арья Стэлс может быть более теплой, у них холодная и аналитичная тоналка, Органик более фановые уши с мяском на всем диапазоне, и более сильной отдачей по всей частотке, НЧ более детальные

ну и да - Органик громче, я когда включил их после Арьи Стэлс на тех же настройках усилка то чуть не оглох

общее у них одно  - требуют прогрева, по дефолту обе звучат весьма зажато

1 минуту назад, DoomsdayMan сказал:

да, они теплее, так и есть, но если не считать задранных ВЧ то для меня Органик это развитие Ананды Стэлс, они ближе по сцене, у них хорошая ширина, у первой Арьи была широкая сцена но в Стэлс ее подрезали

https://www.rtings.com/headphones/tools/compare/hifiman-arya-vs-hifiman-arya-stealth-magnet-version/4288/28494?usage=19&threshold=0.10

PRTF Distance
15.53 dB vs 11.6 dB , у Ананды около 16db

да хэшки наверное сильно лучше, пока не слушал, но их сложнее достать на вторичке за небольшой прайс, Органик попадается за 70 а с Хэшками все сложнее

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.