Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

prav88

Питание аппаратуры.

Рекомендуемые сообщения

Alex667

пишите им на мыло, что указано на сайте в контактах, вам раскажут все и покажут, они их делают под ваши требования, на какую мощность расчитана ваша аппаратура, на сколько трансов делать, количество розеток и т. д.

Транспорт: Versus Audio MP

Конвертер: SOtM dX-USB HD - SOtM mBPS-d2s

ЦАП: Arkhipov`s Laboratory DAC 63 Dual

Усилитель: Arkhipov`s Laboratory Trio (Custom Amp)

Уши: Fostex TH900 / MrSpeakers Alpha Prime / Audez'e LCD-2

Провода: Harmonic Technology Digital Platinum, Tchernov Cable Classic USB, Arkana Exquisotor, AR Power Max 5000, Cardas Golden Reference, CRYNA Acca5

Поделиться сообщением

дык там вроде одна маломощная модель PS-102W только заявлена.

а где весь модельный ряд и прайс ? или я тормоз ?

Да сайт у них - их вечная беда. Там ничего толком не отражено и не обновляется по 100 лет. Некоторых моделей нет. Пишите, обговаривайте. Я с Сергеем постоянно общался, очень оперативно отвечает и подробно все рассказывает.

Поделиться сообщением

насчет частоты - в P300 частоту можно варьировать от 50 до 120 Гц. Вопрос - зачем ?

Ну, я хотела сказать, что при всей дерьмовости российских электросетей, частота вроде соответствует стандарту. Раз речь идет об улучшении питания в бюджете до 1000$ максимум, мне кажется оправданным решение без полной регенерации (меньше функций, проще реализация) :?:

А так конечно у регена больше возможностей. Зачем менять не знаю, слушать надо...

по розеткам - обычные английские, на ибэе их есть - перекручивается на раз.
С круглым земляным штырем - скорее американские

На ибее куча подделок. Качественные вилки менять накладно, хотя можно сразу сетевики под такой стандарт затачивать.

скиньте в личку пожалуйста - где покупали флюкс, хочу запитать от него регенератор УМ и саб
Интересно, как на это регенератор отреагирует - на выходе флюкса уже фазы с нулем нет :notknow:
если есть информация от разработчика по моделям и ценам - вышлите в личку пожалуйста
Еще актуально? Сразу не получилось ответить.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

Регенераторы Ultra Regenerator SE 2x130W (основной), Lite P100

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Купил Purepower 2000i.Есть опыт эксплуатации?

Поделиться сообщением

А мой аппарат от Флюкса задерживают :( Обещали в начале марта. Их представитель в РФ писал что аппарат готов и его уже готовят к отправке. Я перечислил оставшуюся сумму 28.02.2013 и всё никак :notknow: Начал уже нервничать. Заказывал 12.01.2013 (тогда же и отправил аванс)

Поделиться сообщением

С круглым земляным штырем - скорее американские

На ибее куча подделок. Качественные вилки менять накладно, хотя можно сразу сетевики под такой стандарт затачивать.

да, конечно американские.

насчет подделок - как повезет. я заказывал достаточно качественные вилки по $25 с родиевым покрытием.

ИМХО при бюджете питания в $1000 нет смысла в вилках по $200 :think:

Интересно, как на это регенератор отреагирует - на выходе флюкса уже фазы с нулем нет :notknow:

там ИМХО трансформатор на входе...

по крайней мере, никаких предостережений в мануале нет.

по моделям флюкса -

пока есть информация о модели 250+500Вт (вес ? )

есть более мощные модели и насколько хлопотны и дороги в доставке?

у меня часть аппаратуры на 230в (медиаплеер, ЦАП, усилитель, дека, усилитель для наушников), часть (саб velodyne minivee 10, приехал из штатов) на 120в,

сам P300 тоже родом из штатов и потому выдает 120в , к одному из его выходов подключен автотрансформатор с выходом 230в.

Хотелось бы максимально упростить питание. Флюкс можно заказать на 120в+230в? Хочу запитать от него усилитель, саб и регенератор (который в свою очередь пусть питает маломощную нагрузку - источники, ЦАП и пр.)

дело в том что саб достаточно мощный (2000 watts Dynamic power, 1000 watts RMS power)

усилитель - 250 watts Dynamic power, 2x80 watts RMS power.

Какой флюкс мне заказывать ? :think:

Источники : Teac VRDS-10SE, Sansui XR-Q7 + Sumiko Blue Point Evo III, Nakamichi 670ZX, Teac V-9000, Technics RS-1500U

Кабели межблочные : Straight Wire "Maestro", Van Den Hul D102 II, Van Den Hul First Ultimate, Van Den Hul The Integration hybrid...

Пред.Усилитель : Nakamichi CA5II

Усилители : Audiolab 8000A, Kenwood KA-7100, Sansui AU-D707X

Усилитель для наушников : Alt N1

Кабели АС : Straight Wire "The Musuc Conductor"

Сабвуфер : Velodyne MiniVee 10

АС : KEF Reference 102

Наушники : AT-W1000X, AKG-K701

Питание : PS Audio Powerplant P300 + Van Den Hul "Mainsstream"

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, по питанию. Есть компьютер, цап и усилитель. Компьютер и усилок втыкаются в обычный удлинитель. ЦАП в розетку в стене. На что обратить внимание? Сетевые фильтры, распределители питания или что? Совершенно в этом не разбираюсь, намекните в каком направлении копать.

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, по питанию. Есть компьютер, цап и усилитель. Компьютер и усилок втыкаются в обычный удлинитель. ЦАП в розетку в стене. На что обратить внимание? Сетевые фильтры, распределители питания или что? Совершенно в этом не разбираюсь, намекните в каком направлении копать.

Если брать Flux, то сделать 2 розетки, по одной для ЦАП и усилка. Компьютер на фиг отдельно в другую розетку через любой удлинитель. Не место ему соседствовать с приличной техникой.

Поделиться сообщением

Diz

+1.

Так, было бы в идеале. Адиофильское, в одну розетку. Всё остальное, в другую.

Поделиться сообщением

Если брать Flux, то сделать 2 розетки, по одной для ЦАП и усилка. Компьютер на фиг отдельно в другую розетку через любой удлинитель. Не место ему соседствовать с приличной техникой.

А можно в двух словах для нубов, как этот флюкс работает и что он вообще из себя представляет?

Oppo bdp-103 / BBP-200 -> Berkeley Audio Design Alpha DAC -> ? -> Fostex TH900, Beyerdynamic DT 911 (EDT 990 VB) / Focal Solo6 Be [в продаже]

Было (неделя+):

Наушники: Sennheiser HD 555, German Maestro GMP 400, Beyerdynamic DT 990 (1980's edition), Beyerdynamic DT 880 (1980's edition), Sennheiser HD800 s/n 4k, Sennheiser HD800 s/n 12k, Audez'e LCD-2, Sony MDR-CD3000, AKG K812, ТДС-15 Snorry Mod, HiFiMAN HE6, Beyerdynamic DT 660 MK II (EDT 770 V), AKG K1000

ЦАПы, комбайны: Audio-GD NFB-5, MS Audio Laboratory DAC 1.0, M2Tech Young, Wadia 121, Hegel HD20, LevZ DAC-S-015f, Metrum Octave DAC MKI, Demograf DAC 4397, Mytek Stereo192-DSD DAC, dCS Debussy, Demograf DAC 1541

Усилители: Laconic Night Blues NB-3A (с трансами sowter), SPL Phonitor, Lynx Audio HA61, Energy Audio Beta22, Demograf AMP (ECL82), AMB Beta22 [4-board balanced + 2xSigma22] by Helium

Источники цифры: E-mu 0404 PCI, Musiland Monitor 01 USD, E-mu 1212m PCI, M2Tech hiFace RCA, RME HDSP 9632, Lynx AES16 PCI, QLS QA-660, SOtM dX-USB HD

Поделиться сообщением

Так, было бы в идеале. Адиофильское, в одну розетку. Всё остальное, в другую.

Я так и делаю. Хотелось бы в идеале комп/монитор воткнуть в какой-то добротный распределитель питания, а то воткнуто в 300-рублевый "сетевой фильтр" :D) Да кабелями недорогими, но и не китайскими, подключить. Но это потом. Главное по разным розеткам разнести аудио и комп, что и сделано.

Поделиться сообщением

А можно в двух словах для нубов, как этот флюкс работает и что он вообще из себя представляет?

Ну его обсуждаем тут последние страницы. Главное в его работе - гальваническая отвязка аудио аппаратуры от сети. Он выдает "чистое питание" на подключенные к нему девайсы. По использованию все просто. Заказываете аппарат у разработчиков, выбираете какой мощности будут трансы и сколько Вам потребуется розеток. Потом просто этот аппарат втыкается в обычную розетку, а уже в него самого втыкаются усилок и ЦАП. То есть питаются не напрямую от сети, а от Flux`a.

Отзывы все сугубо положительные, а цена по сравнению с брэндовыми регенами, смехотворная.

Поделиться сообщением

Ну его обсуждаем тут последние страницы. Главное в его работе - гальваническая отвязка аудио аппаратуры от сети. Он выдает "чистое питание" на подключенные к нему девайсы. По использованию все просто. Заказываете аппарат у разработчиков, выбираете какой мощности будут трансы и сколько Вам потребуется розеток. Потом просто этот аппарат втыкается в обычную розетку, а уже в него самого втыкаются усилок и ЦАП. То есть питаются не напрямую от сети, а от Flux`a.

Отзывы все сугубо положительные, а цена по сравнению с брэндовыми регенами, смехотворная.

То есть по сути это недорогой регенератор питания, да?

Было (неделя+):

Поделиться сообщением

Нет, он не работает как регенератор. То есть от разгула напряжения он не спасает. А то совсем была бы сказка. У меня более-менее стабильно в сети 200-230, так что все не плохо.

Тут есть немного ранее про принцип работы и про ответы разработчиков. Листаните немного назад темку. :drinks:

Поделиться сообщением

Alex667

Суммарная мощность трансформаторов флюкса до 2,2кВт (шасси PS-202), мощность подключаемой нагрузки в 5 раз меньше (например к выходу 750Вт могу подключить максимум 150Вт). Так что нужно уточнять, потянет ли он все что вы хотите на него повесить.

Остальное что известно по ценам кинула в лс.

ИМХО при бюджете питания в $1000 нет смысла в вилках по $200
Есть, еще как :D

Вообще сетевики рекомендуется брать из ценового диапазона 450 - 700$. Такое мнение я встречала неоднократно, теперь считаю также. И на самом флюксе эффект от сетевика хорошо заметен (я поставила достаточно простой Oyaide EE / F-S 2.0 1м + Furutech FI-11(G), разрешение и динамика гораздо лучше чем у компового шнура). Регенераторы, говорят, тоже на кабели реагируют.

Сравнивала звук флюкса, включенного через удлинитель (тонкий 10А, метров пять) - ни в какое сравнение с выделенной линией, НЧ, драйв сразу куда-то испарились. До обычной розетки провод к сожалению не дотянулся, и с нормальным 16А удлинителем надо будет сравнить, может не все так плохо.

Кстати с "фазировкой" аппаратуры, запитанной от флюкса, не сразу разобралась (т.е. речь идет уже только о влиянии начала и конца обмотки). Пробником фазы по наличию напряжения на корпусах в итоге вышло больше путаницы. Пришлось фазировать на слух (выходные розетки оказались как бы перевернуты относительно стандарта).

Как-то не очень удобно :think: Попробую наконец взять мультиметр, может с ним понятнее станет.

Насчет подключения компьютера. Конечно, самое главное - отдельное питание для аудиоаппаратуры от компа. С самим ситемником кому как повезет, но не надейтесь обойтись бытовым фильтром/ИБП (лучше вообще без них, реально звук поганят) и дешевым сетевиком :NOno:

Для ПК желательно заземление (по-моему нужнее, чем для аудио). Все что подключено к компу, тоже должно быть включено по фазе, и по возможности заземлено.

Правда у меня совсем неудачно с системником вышло, от компа по цифровому кабелю идет сильная помеха (то ли из-за того что старая платформа, то ли в сочетании с качеством сети такой эффект, что даже фильтр не спасает) - проще аднаку взять, чем с этим разбираться.

(Adnaco-S1A, линейный БП) Lynx AES16 –> Audio-GD Reference 8 DSP –> (Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr) RSA The Dark Star –> (Evo Insane медный) Audez'e LCD-2 rev.1, (CablePro Reverie balanced) LCD-3F

Кабели: межблоки Acrolink 8N-A2080 MkIII Evo Xlr, цифровой Harmonic Technology Magic Digital Two AES/EBU с переходником Insane CL d-sub/xlr.

Сетевые:

на источниках: Nanotec 302 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Oyaide P-046e/C-046, Furutech FI-E38R, FI-28R

усилитель, системы питания: Nanotec 305 nano3 + коннекторы Oyaide C-004 / P-004 (US), Acrolink FI-50 (US)

Питание:

розетка Oyaide R1

Было: ExactPower EP15A Conditioner, трансформаторное питание Flux Lab, Laconic Night Blues NB-3A V2, Audio-GD NFB-10ES, LevZ DAC 014 (апгрейд до 015F), Schiit Asgard; Beyerdynamic DT 250/80 ohm; QED MDH4.

Off: Sugden Masterclass HA-4, Sennheiser HD650, E-mu 1212m, Musiland Monitor 01 USD, AKG K 240 MKII

Поделиться сообщением

Alex667

Суммарная мощность трансформаторов флюкса до 2,2кВт (шасси PS-202), мощность подключаемой нагрузки в 5 раз меньше (например к выходу 750Вт могу подключить максимум 150Вт). Так что нужно уточнять, потянет ли он все что вы хотите на него повесить.

Вообще сетевики рекомендуется брать из ценового диапазона 450 - 700$. Такое мнение я встречала неоднократно, теперь считаю также. И на самом флюксе эффект от сетевика хорошо заметен (я поставила достаточно простой Oyaide EE / F-S 2.0 1м + Furutech FI-11(G), разрешение и динамика гораздо лучше чем у компового шнура). Регенераторы, говорят, тоже на кабели реагируют.

Сравнивала звук флюкса, включенного через удлинитель (тонкий 10А, метров пять) - ни в какое сравнение с выделенной линией, НЧ, драйв сразу куда-то испарились. До обычной розетки провод к сожалению не дотянулся, и с нормальным 16А удлинителем надо будет сравнить, может не все так плохо.

Кстати с "фазировкой" аппаратуры, запитанной от флюкса, не сразу разобралась (т.е. речь идет уже только о влиянии начала и конца обмотки). Пробником фазы по наличию напряжения на корпусах в итоге вышло больше путаницы. Пришлось фазировать на слух (выходные розетки оказались как бы перевернуты относительно стандарта).

Как-то не очень удобно :think: Попробую наконец взять мультиметр, может с ним понятнее станет.

Насчет подключения компьютера. Конечно, самое главное - отдельное питание для аудиоаппаратуры от компа. С самим ситемником кому как повезет, но не надейтесь обойтись бытовым фильтром/ИБП (лучше вообще без них, реально звук поганят) и дешевым сетевиком :NOno:

Для ПК желательно заземление (по-моему нужнее, чем для аудио). Все что подключено к компу, тоже должно быть включено по фазе, и по возможности заземлено.

Правда у меня совсем неудачно с системником вышло, от компа по цифровому кабелю идет сильная помеха (то ли из-за того что старая платформа, то ли в сочетании с качеством сети такой эффект, что даже фильтр не спасает) - проще аднаку взять, чем с этим разбираться.

Прошу прощения, но хотелось бы узнать, как у Вас организована выделенная линия для муз. аппаратуры? Какие компоненты использовались: розетки, пакетники (автоматы), сетевой кабель, есть ли заземление? Может фото этого хозяйства сможете сделать? Буду очень признателен.

Еще, Вы пишите: "Конечно, самое главное - отдельное питание для аудиоаппаратуры от компа.", что Вы хотите этим сказать, чего- то не понял?

Вместо Adnaco, как мне кажется, лучше взять Berkeley Alpha USB, но это будет дороже, как минимум, на 40к. руб.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

Alex667

спасибо за полезную информацию :good:

у меня регенератор запитан посредством Van Den Hul Mainstream за $540.

правда остальные потребители пока - самодельными кабелями, изготовленными из топового акустического Straight Wire Music Conductor и кондовых вилок Valab Lux Rhodium Plated Copper Power Cord Shuko Plug с ибэя.

Будет возможность - конечно заменю и остальные кабели на брэндовые.

Пока звук во всем устраивает - вопрос только в запасе можности. Регенератор выдает значение суммарной средней потребляемой мощности 60-90вт (пока в него включено ВСЕ), слушаю на комфортной громкости.

p.s. кстати, подделок и у нас полно. вот на сайте производителя описана подделка недешевого ван ден хула

http://www.vandenhul.com/products/cable ... --261.html

а вот этот фейк уже нас, причем у достаточно уважаемой фирмы :)

http://www.*****.ru/vandenhul_The_M ... _2.0m.html

Источники : Teac VRDS-10SE, Sansui XR-Q7 + Sumiko Blue Point Evo III, Nakamichi 670ZX, Teac V-9000, Technics RS-1500U

Кабели межблочные : Straight Wire "Maestro", Van Den Hul D102 II, Van Den Hul First Ultimate, Van Den Hul The Integration hybrid...

Пред.Усилитель : Nakamichi CA5II

Усилители : Audiolab 8000A, Kenwood KA-7100, Sansui AU-D707X

Усилитель для наушников : Alt N1

Кабели АС : Straight Wire "The Musuc Conductor"

Сабвуфер : Velodyne MiniVee 10

АС : KEF Reference 102

Наушники : AT-W1000X, AKG-K701

Питание : PS Audio Powerplant P300 + Van Den Hul "Mainsstream"

Поделиться сообщением

Прошу прощения, но хотелось бы узнать, как у Вас организована выделенная линия для муз. аппаратуры? Какие компоненты использовались: розетки, пакетники (автоматы), сетевой кабель, есть ли заземление? Может фото этого хозяйства сможете сделать?
У меня простейший вариант - от щитка идет около 15 метров дешевого медного кабеля ПВС 3х1,5 (Сибкабель, они хоть с толщиной жил не врут). Кабель просто прокинут и спрятан по углам. Отдельный автомат (что-то дешевое, электрик свой ставил), заземление на щит. Такая "земля" показалась мне полезной только для ПК или фильтра, для самой аудиоаппаратуры скорее ухудшает качество звука. Розетка внешняя ноунэйм :D

Розетку собираюсь заказать получше (например корпус легранд, может фурутек туда поставлю какой-нибудь для сравнения), возможно поменяю и автомат. Кабель менять возможности особой нет (более толстый не пролезет под порогами).

Еще, Вы пишите: "Конечно, самое главное - отдельное питание для аудиоаппаратуры от компа.", что Вы хотите этим сказать, чего- то не понял?
Исключить взаимное влияние аппаратуры. Аудиокомпоненты чувствительны к помехам, нужно их изолировать в первую очередь от компа (потому что мощный импульсный БП) и от остальной сети. Желательно чтобы усилитель тоже был отдельно от ЦАПа.
Вместо Adnaco, как мне кажется, лучше взять Berkeley Alpha USB, но это будет дороже, как минимум, на 40к. руб.
Очень спорный вопрос. Одна только замена стокового шнура на нормальный переходник заметно улучшает звук Lynx. Для себя выбрала аднаку; Беркли эта конструкция (как минимум) не сольет :secret:

Alex667

По сетевикам только нужно еще учитывать, что какие-то модели больше подходят для цапа/цифры, какие-то для более мощной нагрузки (к примеру Oyaide EE / F-S разрабатывались как «внутристенные кабели», должны быть подходящим вариантом для всяких источников питания). В нарезку провода выгоднее получаются :)

Если будет возможность, сравните разъемы Valab с ояде или фурутеками (присматриваю бюджетные варианты для второго тракта, на работе).

Регенератор потом тоже наверное возьму, небольшой мощности и с евророзетками. Если найду :D

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Да ладно :NOno: Вы не забудьте к стоимости самой системы Аднако прибавить стоимость корпуса для нее, приличного линейного БП, а так же не забывайте о необходимости собственно хорошей ЗК уровня RME AIO/Lynx AES16. Вот Вам и паритет.

Хотя честно скажу, мне вариант с Беркли импонирует больше всей этой немалой возни с Аднакой. :drinks:

Поделиться сообщением

Да ладно :NOno: Вы не забудьте к стоимости самой системы Аднако прибавить стоимость корпуса для нее, приличного линейного БП, а так же не забывайте о необходимости собственно хорошей ЗК уровня RME AIO/Lynx AES16. Вот Вам и паритет.

Хотя честно скажу, мне вариант с Беркли импонирует больше всей этой немалой возни с Аднакой. :drinks:

Полностью с Вами согласен. Да и места berkeley alpha usb поменьше будет занимать.

Было/|||DN2800MT (SOtM tX-USBexp)+TinyMPD --> Oyaide Continental 5s --> Berkeley Alpha USB --> Virtual Dynamics Revelatoin AES/EBU --> Audio-GD Master 7 --> NBS Omega 1 --> ??? --> Virtual Dynamics Nite "R" -->||| ПК(Album Player) --> Interconnect Cable(5$) --> Audio-GD Master-1 --> NBS Omega I --> Krell FPB-300 --> Virtual Dynamics Revelaton --> Dynaudio Confidence 3/Было

Сейчас: Krell MD-10R --> Virtual Dynamics Revelatiоn AES/EBU --> Krell Reference 64 --> Virtual Dynamics Revelatiоn RCA --> Coda CSIb -- > Virtual Dynamics Revelation --> Dynaudio Confidence 3

Поделиться сообщением

Хотя честно скажу, мне вариант с Беркли импонирует больше всей этой немалой возни с Аднакой.
А мне импонирует то, что принципы работы Аднаки полностью понятны, в отличие от полупустой черной коробочки :sharm::D

Сетевые:

Питание:

розетка Oyaide R1

Поделиться сообщением

Немного оффтопа на тему Аднаки.

На самом деле Аднака в хозяйстве вещь полезная. Ее не только можно для аудио использовать, но и легко заюзать для развязки любых устройств. Я уже отписывал - например запихивание в нее видюхи и питание от обычного БПшника компового прибавило к разгону видюхи еще 100 Мгц.

Т.к. кабель с Аднакой можно выбрать длиной 10/50 метров, никто не мешает вынести шумный комп с кучей винтов куда-то подальше вообще вне комнаты, засунуть в Аднаку усб хаб, видюху, в хаб подключить клаву и мышь и вот тебе почти полнейшая тишина(если видюха простая то вобоще в пассив, если топ то вода, но это уже мелочи..) и полноценное использование всего компа без особых танцев с бубнами, подключениями по удаленке либо пачки идущих проводов(удлинителей для USB/видеокабелей и т.д.)

Я сначала было тоже был в раздумиях стоит ли ее только для аудио покупать, но когда уже купил то понял что лишней дома она точно не будет :)

Favorite: Весна 202(с замененным пассиком) вес 4.2(!) кг. + уши Soni за 110 р. с замененным кабелем за 3100 баксоф

Поделиться сообщением

Valkyrya

с помехой от компа не побороться никак, к сожалению, независимо от новизны платформы

закажите у аудио-гд модуль USB-32 и есть большой шанс, что после этого продадите Линкс.

ну и Аднаку, соответственно, можно брать будет усб-шную, а она всего баксов 400 с доставкой стоит (а не 800-900, как pci-ex)

PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800

Поделиться сообщением

Хотя честно скажу, мне вариант с Беркли импонирует больше всей этой немалой возни с Аднакой.
А мне импонирует то, что принципы работы Аднаки полностью понятны, в отличие от полупустой черной коробочки :sharm::D

Главное звук :old:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.