Александр Карелин 3 723 Опубликовано 28 января, 2016 Я думал, что ИБП с двойным преобразованием как раз и поможет защититься от подобных помех в электросети. Или нет? вы хотите приобрести ибп только для того чтоб он питал ваш цап и шумел в комнате? Я на 99% уверен что такое секундное пропадание звука это реакция вашего цап на помеху от переходных процессов в сети электропитания.... Если есть возможность то запитайте цап от от соседа и понажимайте выключатели - будет пропадать звук? а вообще у вас что кто то постоянно вкл/выкл лампочки когда вы слушаете музыку? "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey02 28 1 Тракты Опубликовано 28 января, 2016 Я думал, что ИБП с двойным преобразованием как раз и поможет защититься от подобных помех в электросети. Или нет? вы хотите приобрести ибп только для того чтоб он питал ваш цап и шумел в комнате? Я на 99% уверен что такое секундное пропадание звука это реакция вашего цап на помеху от переходных процессов в сети электропитания.... Если есть возможность то запитайте цап от от соседа и понажимайте выключатели - будет пропадать звук? а вообще у вас что кто то постоянно вкл/выкл лампочки когда вы слушаете музыку?Я хочу установить ИБП APC (например, 3000ВА) у квартирного щитка, от которого по выделенной линии уже будут питаться усилитель и ЦАП. Шум мешать не будет (ниша в стене имеется), цены на б/у устройство очень гуманные по сравнению с регенераторами, которые позиционируются как "для аудио", предложений б/у много. Все вроде как хорошо, но вопрос в том, скажется ли это положительно на звуке?. Возможно, ИБП, спроектированные для серверов, не подходят для аудио (собственные ВЧ помехи и пр.). TorusPower AVR 8, PC (+ JRiver 25, Cardas Twinlink) -> LynxStudio AES16 -> D-Sub(26pin) to XLR от Nobody -> Eximus DP1 (+ Neumann от Art-Cables) -> Neotech Amaz0n-ITX -> Aleks Audio Maestro Guarneri-1 (+ Neotech Amaz0n-P) -> Aleks Audio S-70, AKG K550, Neotech NEI-1001. В продаже: ZEN Amp LCD, Alo Audio Lux-Fep Chain Mail 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 744 Опубликовано 28 января, 2016 Все вроде как хорошо, но вопрос в том, скажется ли это положительно на звуке?С точки зрения защиты аппаратуры - ИБП с двойным преобразованием - неплохой вариант, но с точки зрения для звука - это все же полу-мера, не факт, что будет лучше (причем это должен быть именно ИБП с двойным преобразованием)... В этом плане полноценный регенератор (типа Dusson) решит все проблемы (но там и цена около 2000 $). Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 28 января, 2016 скажется ли это положительно на звуке? скорее всего нет и даже пропаданя звука на сек от вкл\выкл не исчезнут.... про положительноые эффекты от применения сервачных ИБП в аудио пишут только обитатели этих сервачных... "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif2001 10 Опубликовано 5 февраля, 2016 Подскажите где можно починить в Москве реген PurePower 700. Пришел с работы - дисплей мигает (все сигменты) и раздаются щелчки (реле ?) с частотой ~ 1с. Работал без проблем более 6 лет. Поискал в инете - ничего конкретно не нашел. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 5 февраля, 2016 Так может просто аккумуляторы умерли?Проверяли? Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif2001 10 Опубликовано 5 февраля, 2016 Так может просто аккумуляторы умерли?Проверяли? К сожалению в этом вопросе я дилетант. Если подскажите как это сделать попробую. И еще, где можно найти какое то описание по данному вопросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray50 483 1 Тракты Опубликовано 5 февраля, 2016 Так может просто аккумуляторы умерли?Проверяли? К сожалению в этом вопросе я дилетант. Если подскажите как это сделать попробую. И еще, где можно найти какое то описание по данному вопросу. у вас должен быть паспорт на реген, если нет найдите в нэте, там должно быть описание. Esoteric k-07 . Audio valve rkv mark-2 . audio valve impedanser . sennheiser hd-800 ( Alo audio reference-8) sennheiser hd-265 (leineer) . Stax sr-007 mk-2 усил. для электростатов (victorvvo) . atlas mavros .Stereovox Colibri-X.. Shunyata Research . Black mamba . Kubala-Sosna Emotion, Systems and Magic Slim3, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skif2001 10 Опубликовано 5 февраля, 2016 Так может просто аккумуляторы умерли?Проверяли? К сожалению в этом вопросе я дилетант. Если подскажите как это сделать попробую. И еще, где можно найти какое то описание по данному вопросу. у вас должен быть паспорт на реген, если нет найдите в нэте, там должно быть описание. Большое спасибо. Паспорт постараюсь найти и сегодня попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibalok 189 Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) НУ вот закрыл тему по питанию на наушники и большую систему.. не смог найти по вменяемой цене флюкс. пришлось вот.. Хотя достался почти даром.. система на трансах Рулит. Сегодня в салоне включали его в систему за 4-5 млн. Дает жуткий темный фон в акустике и классную стереокартинку. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Gibalok Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1RБольшая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMPБольшая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladbit 580 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) А нужна вообще эта "идеальная форма"? Понятно, что неграмотным диафилам продавать регенераторы сети, избавляющие их от "страшных-ужасных искажений" довольно просто, но ведь в любом случае ток зарядки конденсаторов очень нелинеен. Приплюснутая верхушка, к тому же, немного, но снижает индукцию в железе. Подниму тему.Основная задача регенератора - обеспечить низкий импеданс выхода и стабильный уровень выхода, устраняя недостатки проблемных линий электропитания во всей полосе звуковых частот и не создавать свой спектр помех, также, для диофильных применений, обеспечить гальваническую развязку с основной сетью. Давайте представим регенератор-ИБП с меандром на выходе. Диоды выпрямителя потребителя аудио девайса либо открыты, либо закрыты, очень хорошо, но при этом сам регенератор создает спектр дополнительных помех, которые проходят на аудио устройство. Есть два основных простых способа генерации: синусоида или меандр с лесом гармоник, даже для стандартных ПК ИБП меандр является самым дешевым и простейшим вариантом, чтобы просто успеть сохранить данные при пропадании сети. Более дорогие ИБП синтезируют чистую синусоиду и могут работать постоянно в режиме полной регенерации и гальванической развязки с сетью. Для аудио вместо импульсных инверторов применяются линейные усилители ошибки в классе АВ на выходе регенератора, в регенераторах PS Audio есть и возможность программно поиграться с формой сигнала. Синусоида не самоцель, главное, чтобы широкополосной грязи не было, а несколько основных гармоник в виде изменения формы сигнала регенератора могут даже снизить собственные помехи выпрямителя аудио устройства. P.S. Самые распространенные в настоящий момент и специализированные для аудио регенераторы являются просто синхронными стабилизаторами компенсационного типа и используют на выходе Uвых=Uвх+Uош, входное сетевое напряжение + напряжение для компенсации ошибки, поэтому невозможно на выходе такого устройства устанавливать произвольную частоту, частота и фаза будут соответствовать входной и это хорошо, так как не будет биений в токах межблочного выравнивания, если усилитель или несколько устройств подключать к сети без регенератора, напрямую. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем vladbit 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gibalok 189 Опубликовано 13 февраля, 2016 на мой взгляд безкомпромиссно реализованные регенераторы стоят каких-то адовых и неразумных денег. Типовые же проблемы питания решаются трансформаторным питание в случае мощных потребителей > 1квт и хорошими фильтрами для маломощных потребителей. Наушниковая: Soundaware d100/Metrum Pavane/РАТША/Sony Z1RБольшая 1: Metrum Pavane/Audio Note OTO Phono SE Signature /Audio Note AN/E spe HEMPБольшая 2: Metrum Pavane/Audia Pre/Audia Flight 100/?Питание: Flux Labs 1700/500/200 +Torus Power RM16Портатив: Cayin N6 + Westone UM 50 Pro (Cu Litz cable, 44Sound plugs) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vladbit 580 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Адовых денег стоят даже качественные специализированные распределители питания. Dussun разве что 500 вт на источники и ушной усь. Усилитель (для акустики), да и ушной в случае чего по прямой в сеть.Трансформаторное питание это дополнительная развязка и очистка. Если помогает-хорошо, ничего против не имею. Я на вопрос steel monkey отвечал выше по теме, дело прошлое. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем vladbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry KLD 1 609 Опубликовано 13 февраля, 2016 Вопрос к Александру Карелину:Как, на Ваш взгляд, можно избавится от помех "переходного процесса" при коммутациях. У меня всё это наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 744 Опубликовано 13 февраля, 2016 на мой взгляд безкомпромиссно реализованные регенераторы стоят каких-то адовых и неразумных денег.Так все бескомпромиссно реализованные аудио-компоненты стоят больших денег, в этом плане регенераторы не являются исключением. С другой стороны, покупая регенератор (+ проводя выделенную линию) можно считать проблему питания закрытой. Так что овчинка стоит выделки. Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 13 февраля, 2016 а бывает и кто то много отдал $, а звук токой что только он думает что у него бескомпромиссный. а у соседа за углом за пару $ звук и то лучше . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) а бывает и кто то много отдал $, а звук токой что только он думает что у него бескомпромиссный. а у соседа за углом за пару $ звук и то лучшя вас умоляю.... что за пиписькоменрянье или сурьезность на челе? ну думает чел, что у него звук пупер-супер - ну так это и есть главное в домашнем аудио: главное чтоб самому нравилось, сам испытывал чувство глубокого удовлетворения.... а вот как да что там у соседа и что сосед думает о системе этого счастливчика, пусть даже пребывающего в опаснейшем заблуждении, все это фиолетово как раз правда вот если этот счастливчик вылезает со своим счастьем из своей норы в публичную сферу, с желанием научить, и начинает пропагандировать - вот тут всякий шишки и помидоры начинаются Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Александр Карелин "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 14 февраля, 2016 мужики вы что такие нервние стали? пиписек,сосисек пару кг купить вам что ли? Я же немешаю вам баблом расбрасоватся и кайф ловить от этого. Я свой кайф ловлю от ус. на одном транзисторе и одной батарей хотя имею рядом дорогой ламповий ус. но по звуку я его включаю когдо холодно дома становится. но я понял вам и надо чтоби звук бил супер-пупер и тепло в доме ну и чтоби другие похвалили вас узнав сколько $ в это дело вы в бобахали. а с помидорами я согласен они как раз рядом с бескомпромиссным ус.особено крутые вырастут .а учить вас не надо, урожай может пострадать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rutger 15 744 Опубликовано 14 февраля, 2016 Я свой кайф ловлю от ус. на одном транзисторе и одной батарей хотя имею рядом дорогой ламповий ус. но по звуку я его включаю когдо холодно дома становится.Ну так продайте ламповый усь и купите масляный радиатор от холода, раз кайфа и от "одного транзистора" хватает с лихвой. Смысл то его только для обогрева использовать.... Система Rutger Спойлер CD Players: PS Audio Lambda Two Special (CDM-9 Pro), PS Audio Lambda Two (CDM-9 Pro), Marantz CD-23F (CDM-9 Pro, 2xTDA1547) / DACs: RME HDSPe AIO (AD1852/CS5361), Wadia 27ix (8xPCM1702U-K + 2xMotorola DSP), Burmester 870 MKI (2xPCM53KP-I, CX23053) / Amplifiers: Victor’s Light Voice IZO DHT (6SL7 WGT Sylvania, 2A3-T Mark II Psvane), Sugden Masterclass IA-4, интегральный усилитель С. Жукова / Headphones: Audeze LCD-4 (4xLitz Cu 500/2xLitz Cu 1200/Silver Coaxial from "Hybrid Audio Cables"), Audeze LCD-2 (NF, ver. 2.5, Rosewood), Beyerdynamic DT990/600 Ohm (VTG), Koss Pro/4 AAA / АС: Coral DX-Eleven (Harmonix HS-101 SLC, 4 x WBT 0703 Cu), Dynaudio Special Forty (XLO Signature 5.1, IsoAcoustics ISO-PUCK mini) / Power: FluxLab Power Supply Station PS-202, БГР (ТТП-350 "Торэл", 2x225В), Accustic Arts Power Strip Passive 6, Распределитель питания от @MikeCables (4 EU - Rong Feng / 4 US - Oyaide R1) / Analog: National RX-7000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 15 февраля, 2016 Я свой кайф ловлю от ус. на одном транзисторе и одной батарей хотя имею рядом дорогой ламповий ус. но по звуку я его включаю когдо холодно дома становится.Ну так продайте ламповый усь и купите масляный радиатор от холода, раз кайфа и от "одного транзистора" хватает с лихвой. Смысл то его только для обогрева использовать.... продать всегда успею так как старие немецкие ус. на лампах фир.телефункен только растут в цене. Меломаны которие без своих лампочек жить не могут всегда есть и будут. мне всегда смишно как меняется их лица при сравнение их ламп звук, и мой звук. и тогда долгие разговори на тему НЕ МОЖЕТ БИТЬ . а как может бить по другому если один каждий день пьет яд(220В), а другой БОРЖЁМИ в виде батарей. а вед питание это основа хорошего звука. попейте воду из под крана и долго не протяните со всеми дорогими фильтрами. а потом ещё страшней геморой вылезает, в виде вакума и в виде виходного транс....Я приставляю как вы что то спели поместив вас в большой стекляной банке и обтянув вас вокруг проводами. Звук должен свободно дышать, как и вы RUTGER. Я даже у транзисторов все шляпы стачиваю и звук очень меняется хоть там в нутри и нету вакума. Но выглядят лампочки красиво тут уж я не скем спорить не буду. Вот пели би так же красиво то цены им би не било . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 15 февраля, 2016 @PITBULL, да вы впереди очень многих, я-бы сказал - почти всех Я даже у транзисторов все шляпы стачиваю надеюсь не зубами точите? ну а эффект от фотоэффекта как устраняете - организацией локальной черной дыры? и звук очень меняетсглавное чтоб точило не сточилось, еще ведь в мире полно транзисторов непиленных хоть там в нутри и нету вакума да что в? ...а мужики-то не знали.... все думали что внутря транзистора вакуум, только каменный "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAXO 2 1 Тракты Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) А нужна вообще эта "идеальная форма"? Понятно, что неграмотным диафилам продавать регенераторы сети, избавляющие их от "страшных-ужасных искажений" довольно просто, но ведь в любом случае ток зарядки конденсаторов очень нелинеен. Приплюснутая верхушка, к тому же, немного, но снижает индукцию в железе. Подниму тему.Основная задача регенератора - обеспечить низкий импеданс выхода и стабильный уровень выхода, устраняя недостатки проблемных линий электропитания во всей полосе звуковых частот и не создавать свой спектр помех, также, для диофильных применений, обеспечить гальваническую развязку с основной сетью. Давайте представим регенератор-ИБП с меандром на выходе. Диоды выпрямителя потребителя аудио девайса либо открыты, либо закрыты, очень хорошо, но при этом сам регенератор создает спектр дополнительных помех, которые проходят на аудио устройство. Есть два основных простых способа генерации: синусоида или меандр с лесом гармоник, даже для стандартных ПК ИБП меандр является самым дешевым и простейшим вариантом, чтобы просто успеть сохранить данные при пропадании сети. Более дорогие ИБП синтезируют чистую синусоиду и могут работать постоянно в режиме полной регенерации и гальванической развязки с сетью. Для аудио вместо импульсных инверторов применяются линейные усилители ошибки в классе АВ на выходе регенератора, в регенераторах PS Audio есть и возможность программно поиграться с формой сигнала. Синусоида не самоцель, главное, чтобы широкополосной грязи не было, а несколько основных гармоник в виде изменения формы сигнала регенератора могут даже снизить собственные помехи выпрямителя аудио устройства. P.S. Самые распространенные в настоящий момент и специализированные для аудио регенераторы являются просто синхронными стабилизаторами компенсационного типа и используют на выходе Uвых=Uвх+Uош, входное сетевое напряжение + напряжение для компенсации ошибки, поэтому невозможно на выходе такого устройства устанавливать произвольную частоту, частота и фаза будут соответствовать входной и это хорошо, так как не будет биений в токах межблочного выравнивания, если усилитель или несколько устройств подключать к сети без регенератора, напрямую. имею счастье пользоваться PS Audio P600, есть также новое поколение - P5. Сказать какой из них лучше, не могу, одни и те же аппараты звучат на них по разному. Менять форму сигнала можно только в старом поколении - Р300, Р600, Р1000 - Multiwave называется, но какой либо пользы от него я не уловил.Но могу с уверенностью сказать что такая штука как регенаратор - "маст би" в аудиосистеме, это и стабилизация и фильтрация и защита в одном флаконе.Даже банальная плазма подключенная к регенератору начинает давать более четкую картинку, мой Самсунг 10-летней давности показывает на разрешении 1024 х 768 блу-рей образы ничуть не хуже современных собратьев Изменено 15 февраля, 2016 пользователем MAXO http://www.hi-fi.co.ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) @PITBULL, да вы впереди очень многих, я-бы сказал - почти всех Я даже у транзисторов все шляпы стачиваю надеюсь не зубами точите? ну а эффект от фотоэффекта как устраняете - организацией локальной черной дыры? и звук очень меняетсглавное чтоб точило не сточилось, еще ведь в мире полно транзисторов непиленных хоть там в нутри и нету вакума да что в? ...а мужики-то не знали.... все думали что внутря транзистора вакуум, только каменный не надо Александр иронизировать, а первий не я а тот кто транз.придумал а может тот кто матерял нашёл, а может кто схему придумал, а может :old: . и вселенную там в помош не надо, а вот транзистор там не любой подойдёт(все думали что они одинаковые а я узнал от вас что и каменные подойдут ),и спиливать надо с умом( но можете пробовать автогеном ). и к стате этот ваш фотоэффект очень просто устраняется, но я в с помнил ваше умное наставление :praynew0: (если этот счастливчик вылезает со своим счастьем из своей норы в публичную сферу, с желанием научить, и начинает пропагандировать - вот тут всякий шишки и помидоры начинаются), и по этому воздержусь от того что би вам ето объяснять( НУ ЗАЧЕМ ВАМ ШИШКИ ДА ПОМИДОРЫ ). Изменено 15 февраля, 2016 пользователем PITBULL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Карелин 3 723 Опубликовано 15 февраля, 2016 (изменено) а первий не я а тот кто транз.придумал а может тот кто матерял нашёл, а может кто схему придумал, а может :old: спиливать надо с умомну конечно, дело-то сурьезное.... вас кстати засняли за распилом: Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Александр Карелин "...сочинение магистра Алькофрибаса, извлекателя квинтэссенции " Наушники: Beyerdynamic T1 2nd Generation, Sony MDR-Z1R, Audio-Technica ATH-CKR9Ltd, кастомные Westone ES60 Усилители: только собственного производства транзисторные и ламповые "Ратша" Плеер: Luxury & Precision L3 Pro (!balanced output!) наушники Audio-Technica: ATH-W5000, ATH-ESW9, ES10(было), A2000x(было), W5000, R70x (было), CK100Pro(было), CKR9LTD, IM04(было), кастомные Westone ES60, Sony MDR-Z1R усилители: Sovereign Reference, Sovereign Baby Reference, Ратша плеер: Teclast T51, HiFiMan HM-801 (было), Pono Player SE(было), Aune M2 Pro (было), Cayin i5 (было) телега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PITBULL 284 Опубликовано 15 февраля, 2016 а первий не я а тот кто транз.придумал а может тот кто матерял нашёл, а может кто схему придумал, а может :old: спиливать надо с умомну конечно, дело-то сурьезное.... вас кстати засняли за распилом: ну вот вы и без меня нашли все ответи на свои вопроси . а фильм к стате класний . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты