Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

разница в 2.5к только в этом?? а звук такой же, или немного хоть отличается?

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

:banghead::dash:

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

А какая примерно цена на 990е в ДХ, а то на сайте не указана?

Sony e-438 + FA-004, Porta pro, cx-200 street.

kornfan.png

Поделиться сообщением

А как вам ATH m50? Или это не в тему?

kornfan.png

Поделиться сообщением

А ксонар и 880 по вообщем-то объективным причинам зашибись получается. Особенно и ругать не за что.

Поделиться сообщением

M":1o8i4nxl]Во, тож скоро беру 990-е про под лаконик с джулией. Эти про бывают тоже нескольких вариантов, более новые и более старые=) ДХ конечно хороший маг, но в инете помойму там самая дорогая цена на них. Я тут за 7500 нашел в одном магазинчике arispro.ru Кто что слыхал про этот маг?

Это оф. представитель Beyerdynamic в России

Поделиться сообщением

990 какие?? для Edition 7500 средняя цена, даже дороговато - для PRO версии дешёвая, но теоретически реальная.

сорри, посмотрел сайт их - там PROшки. по какому курсу они Евро считают?

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Эээ Beyerdynamic DT770 PRO/80 , Beyerdynamic DT 770 M , Beyerdynamic DT 770 PRO чем то отличаются? если да, то чем?

Поделиться сообщением

и еще хотел спросить..Beyerdynamic DT770 Edition 2005 от про чем отличаются?

Поделиться сообщением

Еще немного об отличиях 990 про и 880 про.

Послушав 990е, пришел к выводу, что когда слушал (не классику) на 880х, подсознательно, из-за не большого недостатка басов, делал погромче, что приводило к слишком большой громкости на высоких. Сейчас слушая в 990х, например Pink Floyd, понимаю, что слушаю их на меньшей громкости, баса хватает сполна и с высокими нет никакой назойливости, все очень комфортно. Делаю погромче и появляется небольшая некомфортность звучания (именно из-за высоких).

Поделиться сообщением

Еще немного об отличиях 990 про и 880 про.

Послушав 990е, пришел к выводу, что когда слушал (не классику) на 880х, подсознательно, из-за не большого недостатка басов, делал погромче, что приводило к слишком большой громкости на высоких. Сейчас слушая в 990х, например Pink Floyd, понимаю, что слушаю их на меньшей громкости, баса хватает сполна и с высокими нет никакой назойливости, все очень комфортно. Делаю погромче и появляется небольшая некомфортность звучания (именно из-за высоких).

:yes: тоже поначалу заметил то, что регулятор громкости на лаконике на пару часов меньше на 990 стал слушать. кстати, я его сегодня спалил :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

кстати, я его сегодня спалил :D)

Каким же это образом? :)

Поделиться сообщением

воткнул 6н3п вместо 24-той, причём посмотрел перед этим на её маркировку и меня поглючило, что все "ОК" :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Значит пришло время апгрейда :drinks:

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

да ну его, денег лишних столько нет. возьму 06PRO со скидкой. меня впринципе ланчбокс звуком устраивает.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

да ну его, денег лишних столько нет. возьму 06PRO со скидкой. меня впринципе ланчбокс звуком устраивает.

Да, жаль. Может Зана? ;) Ну не сейчас, попозже, поднакопите пока.

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

под баеры нету смысла, я на ней все DT ^^0 PRO слушал.

я в дх сегодня еще что-нибудь послушаю, что есть - там подумаю.

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

зана - это страшный, большой обогреватель, в который низкоомные не воткнешь, так что тоже не идеал

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

воткнул 6н3п вместо 24-той, причём посмотрел перед этим на её маркировку и меня поглючило, что все "ОК" :D

то бишь не правильно установив лампы можно пальнуть усь... :( ...ндя

E-mu tracker pre + Beyerdinamic 990 ed.2005,Sony MDR-XD400

Samsung P3 + Sennheiser IE6

Поделиться сообщением

вообще да, в ветке по проблемам с лакоником представитель от фирмы, MAC писал об этом

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Не в тему, но все таки. Недавно понял, что хочу послушать что нибудь новое, поднадоел рок, вот хочу спросить какие вы знаете хорошие инструментальные, джазовые и т.д. группы? Недавно послушал James Last, в общем понравилось)))

kornfan.png

Поделиться сообщением

Не в тему, но все таки. Недавно понял, что хочу послушать что нибудь новое, поднадоел рок, вот хочу спросить какие вы знаете хорошие инструментальные, джазовые и т.д. группы? Недавно послушал James Last, в общем понравилось)))

Если хочешь после рока чего-то принципиально нового.

Amethystium - более космической, медитативной музыки я пока не встречал.

Педантичный, "ортодоксальный" джаз можно сразу не "вкурить", поэтому знакомство с данным направлением лучше начинать постепенно, с более достпуных (по подаче материала) исполнителей, таких, например, как Norah Jones.

Если хочешь окунуться в небезынтересный современный жанр на стыке Modern Classical/Post Rock (не знаю, как его точнее обозначить), то советую Yasushi Yoshida - пожалуй, один из наиболее ярких представителей данного направления в настоящий момент.

Holo Red – Holo May KTE – Holo Bliss KTE – HiFiman HE-1000SE

Цифровые: Wireworld Platinum 8 USB. Силовые: SR Foundation XL. Межблочные: Shunyata Sigma v.1 XLR. Предохранители: SR Pink

Поделиться сообщением

Спасибо большое)) :)

kornfan.png

Поделиться сообщением

viewtopic.php?f=15&t=2436

Поделиться сообщением

Купил LunchBox PRO все-таки, послушал на 770PRO баерах его и Зану, имхо особой разницы выявлено не было. Лан, будем греть лампочки, потом теслу еще попробую воткнуть, если она не померла :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.