Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Psoer

Выбор между Beyerdynamic DT 990\880\770 pro

Рекомендуемые сообщения

А какова разница между 990про и FA-003, 770про u FA-003? люблю бас слушаю рок и рэп какие наушники мне бы больше подошли?

ФА-003 более сбалансированы по звуку и более жанрово-универсальные, нежели Баер770/990. акустическую музыку и вокал воспроизводят более натурально.

если хочется побольше баса, то берите Баеры. однако, у 770 высокие задраны, а у 990 бас задран. а вот 880 более сбалансированы.

Поделиться сообщением

ФА-003 очень хорошие наушники за свои деньги, т.е. они на уровне этих баеров, НО НЕ ЛУЧШЕ ИХ, просто другие. Если нужен БАС, стоит смотреть в сторону ДТ990, они поинтереснее чем 770 все-таки. Если хочется поровнее, то это ДТ880, баса у них меньше чем у 990, но большинству людей его там будет в достатке. Еще один небольшой плюс у 880 перед 990 моделью - это то, что середина лучше читаема, т.к. НЧ поменьше. Очень немаловажный фактор это удобство - баеры ооочень удобные, намного удобнее чем фишеры.

При выборе между баерами и фишерами - для себя выбираю баеры :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

баеры ооочень удобные, намного удобнее чем фишеры.

Да не, не намного, амбушюры приятнее, ну и 880 и 990 за счет открытости проветриваются. Фишеры тоже удобные.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

проветриваются? баеры? а как интересно :D ? и что в ваших баерах только амбушюры приятные? а посадка, а прижим, а размер амбушюр?

Поделиться сообщением

:D) проветриваются :D) У них встроенный вентилятор?

Beyerdynamic 990 pro, Sony NWZ-S638F, MDR-EX082, Fischer Audio FA-004 Black, KOSS Porta Pro, Sennheiser HD 418

Поделиться сообщением

Очень немаловажный фактор это удобство - баеры ооочень удобные, намного удобнее чем фишеры.

а мне удобны и те и другие. 003 поначалу давят немножко амбушюрами, но когда начинаешь слушать музыку в них, то забываешь об этом.

При выборе между баерами и фишерами - для себя выбираю баеры :)

а я наоборот, ФА-003. :D

Поделиться сообщением

Пришло время слить HD650?

а я то не считаю, что ФА-003 это тоже самое по звуку, что сенх650. по мне так, у них разное звучание.

Поделиться сообщением

Psoer

Боюсь Вас разочаровать, но там нет вентилятора. Думаю стоит открыть для Вас тайну, проветрить означает в том числе пустить свежего воздуха. Это можно делать без вентилятора вовсе ;) Главное, чтобы было сообщение с окружающим пространством, что в (полу)открытых наушниках обеспечивается лучше чем в закрытых.

kaj

Насчет проветривания см. выше. А посадка и все остальное в общем тоже неплохо. Уж не знаю почему у Вас этот вопрос возник.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Гена

сообщу вам большой секрет - воздух доступ к ушам из вне закрыт мембраной, а выражение открытости относится чисто к самой мембране...т.е. в открытых роль демпфирования выполняет сетка через которую приглушаются колебания мембраны, а в закрытых специальный материал ( войлок и т.д)...а про посадку, и все другое я спросил потому что не понимаю как вы оцениваете удобство баеров только по материалу амбушюр, просто вам расписал все то что подразумевается под удобством наушников...

Поделиться сообщением

Гена

не понимаю как вы оцениваете удобство баеров только по материалу амбушюр

Вы меня ни с кем не путаете?

А по поводу мембраны, не думаю что она герметично разделяет внешнюю и внутреннюю стороны. Кроме того разве мембрана занимает все площадь перегородки? Наверняка в зависимости от акустического оформления существуют различные отверстия в перегородке.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

баеры ооочень удобные, намного удобнее чем фишеры.

Да не, не намного, амбушюры приятнее, ну и 880 и 990 за счет открытости проветриваются. Фишеры тоже удобные.

это вроде ваша реплика....а насчет мембраны конечно же плотно, ибо должны идти направленные колебания, грубый вам пример динамик на колонке, ее мембрана же плотно сидит...

Поделиться сообщением

Из нее следует, что выигрыш баеров перед фишерами в этом. А в остальном (прижим и т.д.) фишеры не хуже. Где Вы тут оценку баеров углядели, не знаю.

Мембрана понятно, но не всю площадь она перегораживает. Не разбирал баеры, но в перегородке могут быть отверстия. В любом случае, даже если не проветриваются, значит меньше плюсов баерам.

YAMAHA HP-50S

Поделиться сообщением

Такой вопрос. В чём отличия наушников: Beyerdynamic DT 880 PRO и Beyerdynamic DT 880 Edition. Меня особенно интересует отличия в звуке.

Поделиться сообщением

звучание одинаковое, есть предположение (всего лишь) что контроль сборки у про варианта высок, + ко всему усиленный прижим за счет дополнительного усиления пластины на ободке на варианте про и чехол на ободке наушников, витой шнур...

Поделиться сообщением

А Beyerdynamic DT 880 Edition открытые или полуоткрытые?

Поделиться сообщением

А Beyerdynamic DT 880 Edition открытые или полуоткрытые?

Полуоткрытые.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

А кабель у них витой?

Поделиться сообщением

А кабель у них витой?

Beyerdynamic DT 880 Edition

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

у всех Edition прямой кабель

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Скажите какой усилитель рекомендован( для их полного раскрытия ) наушникам баерам DT 880 Edition?

Поделиться сообщением

Им много не надо, др.дак2 раскачает вполне, но с flux lab ha-04 например будет лучше. Только его вроде нет в ДХ. Meier Audio Concerto тоже подходит.

Поделиться сообщением

Скажите какой усилитель рекомендован( для их полного раскрытия ) наушникам баерам DT 880 Edition?

др.дак2 как усилитель их полностью не раскроет, а вот Flux Lab HA-04 да.

Поделиться сообщением

Я думаю они должны полностью раскрыться на пегасе( DT 880 Edition ). Или нет?

Поделиться сообщением

Я думаю они должны полностью раскрыться на пегасе( DT 880 Edition ). Или нет?

пегас для динамичной музыки номано, а для акустической музыки не очень.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.