Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

FORTE

AKG K601 vs MB Quart QP 400 (убейте меня, я устал выбирать)

Рекомендуемые сообщения

cergei82

не просто сч, а равномерная частотная характеристика ( и без украса, натурально) на нч-сч-вч

Ну это в идеале, да. Просто я имел ввиду, что прежде всего нужно обращать внимание на правильность СЧ.

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Александр, у нас мысли сходятся! :drinks:

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Поделиться сообщением

Ребят, да вы не подумайте...меня очень прет звук К601, я реально в восторге от этих ушей, вид, звук, качество, все круто. Я имел в виду просто то, что хочется в жизни послушать разные наушники. Вот мне просто ради инетереса захотелось послушать какие-нибудь Деноны Д5000, "Викторы" у Валерия или Баеры 990 Про, но возможности такой нет :) Иными словами, хочу знать, что такое бум-бокс на голове, нуи послушать несколько треков, допустим Продиджи, я думаю, что мне очень понравится :)

Но конечно же, для меня важна в первую очередь натуральность звучания, сцена, тембры СЧ-ВЧ, это даже не обсуждается...просто иногда охота врубить че-нибудь такого, помяснее и поколбаситься чуток, когда настроение уж очень хорошее и бодрое.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Ребят, да вы не подумайте...меня очень прет звук К601, я реально в восторге от этих ушей, вид, звук, качество, все круто. Я имел в виду просто то, что хочется в жизни послушать разные наушники. Вот мне просто ради инетереса захотелось послушать какие-нибудь Деноны Д5000, "Викторы" у Валерия или Баеры 990 Про, но возможности такой нет :) Иными словами, хочу знать, что такое бум-бокс на голове, нуи послушать несколько треков, допустим Продиджи, я думаю, что мне очень понравится :)

Но конечно же, для меня важна в первую очередь натуральность звучания, сцена, тембры СЧ-ВЧ, это даже не обсуждается...просто иногда охота врубить че-нибудь такого, помяснее и поколбаситься чуток, когда настроение уж очень хорошее и бодрое.

Викторы не для бум-бокса.

Поделиться сообщением

Александр, а что можете тогда порекомендовать? Желательно со схожим пространством как и у 601-х?

Поделиться сообщением

Скажите, а у VVK какие "Викторы" имеются?

у VVK наушники Victor HP-DX1000.

Мне интересно, где баса больше, у Валерия или в Баерах 990 ПРо или в Серегеевых Ультрах? :)

количественно баса больше в Баер990 и Про2500. у Виктор1000 баса меньше, а качественно более глубокий, четкий и сочный(разве что по скорости уступает Про2500).

Данные показатели на Викторах достижимы только с очень серьезным усилителем. Особенно в плане четкости.

Поделиться сообщением

Данные показатели на Викторах достижимы только с очень серьезным усилителем. Особенно в плане четкости.

четкость баса неплохая даже на др.дак2. при этом на фоне Виктор1000, что Баеры990, что про2500 четкостью баса не блещат. имхо.

Поделиться сообщением

Викторы не для бум-бокса.

Они нет, я про Ультры и Баеры :)

Ну просит душа иногда брейкбита, но я себя одергиваю... :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

четкость баса неплохая даже на др.дак2. при этом на фоне Виктор1000, что Баеры990, что про2500 четкостью баса не блещат. имхо.

А на чем-то приличном Викторы слышать не приходилось? др.дак2 однозначно не для них.

Поделиться сообщением

Александр, а что можете тогда порекомендовать? Желательно со схожим пространством как и у 601-х?

Для чего? И интересует только пространство?

Поделиться сообщением

ох чую будет оно в разы более дорогим, что опять таки будет в пользу 601х

Поделиться сообщением

ох чую будет оно в разы более дорогим, что опять таки будет в пользу 601х

И что опять будет в пользу 601-х? :)

Поделиться сообщением

др.дак2 однозначно не для них.

др.дак2 как недорогой вариант вполне достаточен.

Поделиться сообщением

др.дак2 однозначно не для них.

др.дак2 как недорогой вариант вполне достаточен.

Недостаточен. Викторы - наушники очень высокого уровня и недорогой вариант для них невозожен, тем более др.дак2. В противном случае Вы не услышите и половины того, на что они способны. Да и источник должен соответствовать.

Поделиться сообщением

AlAnBek

соотношение цена-качество..

Поделиться сообщением

AlAnBek

соотношение цена-качество..

В каком смысле?

Поделиться сообщением

Недостаточен. Викторы - наушники очень высокого уровня и недорогой вариант для них невозожен, тем более др.дак2. В противном случае Вы не услышите и половины того, на что они способны. Да и источник должен соответствовать.

слишком категорично, мне думается, что у Вас просто слишком высокие требования, и что если не лампа, то все... слушать нельзя.

Поделиться сообщением

слишком категорично, мне думается, что у Вас просто слишком высокие требования, и что если не лампа, то все... слушать нельзя.

Это не у меня, это у Викторов. :)

Поделиться сообщением

ну как , конкуренты 601м только уши в диапазоне 20-30к.(я так предполагаю), которые может только незначительно будут получше, ну опять таки может и неправильно такое сравнение, ведь все в сборе источник-цап-усилок-уши выступают как единое целое, и от этой связки мож больше зависит, чем от возможностей самих ушей..

Поделиться сообщением

не заметил, слушал на др.дак2 без проблем, в отличие например от Аудиотехники а2000х.... у которых баса мало и много вч.

Поделиться сообщением

ну как , конкуренты 601м только уши в диапазоне 20-30к.(я так предполагаю), которые может только незначительно будут получше, ну опять таки может и неправильно такое сравнение, ведь все в сборе источник-цап-усилок-уши выступают как единое целое, и от этой связки мож больше зависит, чем от возможностей самих ушей..

Вы слишком превозносите 601-е. :)

Поделиться сообщением

не заметил, слушал на др.дак2 без проблем, в отличие например от Аудиотехники а2000х.... у которых баса мало и много вч.

Не заметили - ну чтож, значит не с чем было сравнивать. Мне нетрудно представить, как Викторы могли играть с др.дак2 и чем это могло Вам понравиться. :)

Поделиться сообщением

...просто иногда охота врубить че-нибудь такого, помяснее и поколбаситься чуток, когда настроение уж очень хорошее и бодрое.

под "мясо" взял бы Виктор1000, но в Россию официально не поставляются, и стоят дорого, заразы.

Поделиться сообщением

...просто иногда охота врубить че-нибудь такого, помяснее и поколбаситься чуток, когда настроение уж очень хорошее и бодрое.

под "мясо" взял бы Виктор1000, но в Россию официально не поставляются, и стоят дорого, заразы.

Они не могут поставляться в Россию официально - сняты с производства.

Да и под "мясо", в общепринятом смысле, они не подойдут. Их удел - джаз, камерная классика, вокал. И особенно орган и церковная музыка.

Поделиться сообщением

Они не могут поставляться в Россию официально - сняты с производства.

сняты с производства или нет, не в курсе. но за бугром продаются - http://www.audiocubes.com/category/Head ... +Hifi.html

Да и под "мясо", в общепринятом смысле, они не подойдут.

ну если ищется звук как у Баер990, то может и нет. а тем, кто ищет альтернативу Денонам и Баерам, но с меньшим количеством баса, и при этом с глубокой сценой и не режушими уши вч, то вполне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.