Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Nomercy

Наушники с хорошим басом

Рекомендуемые сообщения

В Вашем случае - Sennheiser HD595/555 достаточно будет по эргономике для начала. Потом сами определитесь, или подскажем чего ;) .

А чем они лучше Audio-Technica ATH-M50? Кроме того, что стоят в 2 раза дороже.

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Это в каком месте зенхи 595 стоят в 2 раза дороже M50?

Есть: Beyerdynamic DT 990 PRO, Audio-Technica ATH-CKM55, Shure SE215-CL

Было: Rovermedia Aria X7, Samsung P2, Koss Spark Plug, Fisher Audio Equilibrium, Sennheiser CX-300 II, Creative Aurvana Live, Audio-Technica ATH-ES55, Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

В Европе так. А в России другие цены?

Хотелось бы все таки услышать побольше об АТ М50S. Какой у них басс и звук? Удобство? Сменный кабель? Легкость?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

В Европе так. А в России другие цены?

Хотелось бы все таки услышать побольше об АТ М50S. Какой у них басс и звук? Удобство? Сменный кабель? Легкость?

Поиск не работает? Раз.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Хотелось бы все таки услышать побольше об АТ М50S. Какой у них басс и звук?

звук неплохой, хотя сцена узковата. но если нужен драйв, то это не так важно.

Удобство?

нормальное. поначалу с непривычки немного давят, но привыкнуть можно.

Сменный кабель?

кабель несъемный. но зато толстенький, надежный.

Легкость?

не тяжелые.

Поделиться сообщением

invasion

благодарю за ответы. чем больше читаю мнения людей тем больше запутываюсь. кто-то пишет что данные наушники от АТ по звуку не очень и уши жмут, кто-то пишет что ничего такого нет и они лучшее в своем классе. я не могу проверить здесь ни одни наушники, поэтому смогу взять наушники только исходя из мнения пользователей. мне удалось послушать только зенхи 465 и косс порта про. вот вторые по звуку с ноута показались мне вообще неважными. глубокого баса нет вообще, бас который присутствует начинает при нагрузках хрипеть, высокие режут уши. хоть их и использую из-за легкости и компактности. кстати мои волосы уже устали застревать в металическом креплени управы. Поэтому я и ставлю главными приоритетами наушников в первую очередь незаметное присутствие на голове.

разве на рынке нет ничего такого в ценовой категории АТ М50, но чтоб и бас был глубокий и звук хороший? ну и естественно все сказанное выше относительно удобства.

Надеюсь мою мысль здесь уловят.

v@deus

обычно хочется услышать свежее мнение пользователей и к тому же ваша тема мне ничем не помогла, увы.

имею:

Поделиться сообщением

Nomercy

потому что надо ехать и слушать! ушные раковины то и порог чувствительности рааааазные :idea:

...ибо человеки мы :D

FLAC -> M-Audio FW410 -> Analisys-Plus + Supra -> Laconic lunch box ha-06 pro -> Sennheiser HD 25SP

...и бесперебойник АРС

Поделиться сообщением

Denature

некуда ехать и то что есть на прослушку в основном часто продаваемый товар. так что это не вариант. :(

имею:

Поделиться сообщением

Nomercy

блин тогда жопа...

надеюсь ты не ошибешься с выбором! хотя... все познается в сравнении :drinks:

FLAC -> M-Audio FW410 -> Analisys-Plus + Supra -> Laconic lunch box ha-06 pro -> Sennheiser HD 25SP

...и бесперебойник АРС

Поделиться сообщением

Denature

спасибо, утешил ;)

надеюсь тоже найду подходящее что-то. жаль что здесь даже послушать негде.

имею:

Поделиться сообщением

АТ оказались закрытого типа и не выделяются сильно по звуку, поэтому отпадают.

Все больше вариантов не будет?

имею:

Поделиться сообщением

А как вам Sennheiser HD 280 pro, подойдут они для электронной музыки?

Есть ли что то интереснее чем они до 3000руб. ?

Дом: Lynx AES 16 - Onkyo DAC1000 - Lukich Tube Amplifier AL4: Beyerdynamic DT911, Sennheiser HD800,

HiFiMAN HE1000SE.

Поделиться сообщением

разве на рынке нет ничего такого в ценовой категории АТ М50, но чтоб и бас был глубокий и звук хороший?

под глубоким басом некоторые подразумевают приподнятый средний или верхний бас. есть другое мнение, что глубокий бас- это прежде всего не количество, а качество баса, например, проработка и нижнего баса... эдак от 40гц и ниже.

и понятие "хороший" звук в наушниках относительное, одним нравится яркий звук как у Градо, или Аудиотехника. а другим например, темный звук Сенхайзеров. то есть у разных производителей есть свои звуковые концепции, свое представление каким должен быть звук.

А как вам Sennheiser HD 280 pro, подойдут они для электронной музыки?

подойдут, но не каждый портатив раскачает сенх280. надо плеер помощнее, типа Ковон Д2.

Есть ли что то интереснее чем они до 3000руб. ?

бюджетный вариант: Аудиотехника М30, но для метро слабовата шумоизоляция.

Creative Aurvana Live!, но у стоковых бас раздут(хотя некоторым они нравятся и в таком виде). поэтому желательно мод по укрощению баса, например такой - http://www.losslessaudio.ru/naushniki/d ... rvana-live

Поделиться сообщением

Если вы хотите получить клубный бас, то смотрите наушники с пометкой dj. На этих наушниках, обычно акцент делается именно на мощный бас. Самый низкий уровень (точнее мощный бас) сегодня составляет 3гц. Его имеют наушники от reloop серии RHP и новые соньки MDR-XB700. У акг мощный бас имеют 181 модель. Из этих слушал релопы и акг . Посоветовать что либо сложно . Слушайте сами. И те и другие имеют свою специфику. У релопов шире сцена, и сидят они удобнее, а агешки ровнее по характеристикам . Красивее верха. но очень неудобная посадка, сильно жмет ухи...

"Цените свои уши, а не наушники! ...Если нет наушников"

Localhyist

Наушники:

AKG: AKG K601>AKG K701>AKG K181 Lmod

Beyerdynamic: DT990PRO> DT48-E 200 > DT911

Denon: Denon AH-D5000 (Markl mods)

Grado: PS1000>GS1000

Koss: A250>R/200>Pro/4AAA Plus

Sennheiser: HD800>HD650>HD600>HD565 Ovation>HD580 Precision>HD590 Prestige

Sony: MDR XB1000>MDR XB700

Винтаж: Sony DR-S3 (Japanes 80-x), Lyric LP-100 (Japanes, 70-x), Pioneer SE-505. 2-way stereo headphones (Japan 1978)

Для портатива: Sennheiser IE8>ATH Quietpoint ANC-3(90om)>HiFiman RE0(60om)>ATH-CKM55>Bose QC 15 > Beyerdynamic T51i > Audio-Technica ATH-CKS5TW

Портатив: Yamaha Pocketrak CX>Sony PCM-M1 DAT>Ipod 5 gnr 60gb+rockbox>TeclastT51

Источники:

Цифра: Mac Pro Xeon 3,5 ГГц, 16 Гб, PCIe 256 Гб, AMD FirePro D500*2 (MD878)>PC HP Pavilion a6673i, Технология Intel® High Definition Audio[/url] Win8/64 + e-mu 1212m> Mac Books Air 13"3/11"

Аудио: Sony TC-WE 675

CD: C.E.C PH5000R. Лежат без дела: Sony CDP-CE345,CD Sony d-e 551, Philips EXP 521

Винил: Arija RemR(ГЗМ55+Papst,W.Germany)

Усилители: NAD 3020>Philips Tube Amplifier Ag 9016 (мод+выход на наушники)>Marantz PM-52 SE (Gold Series)>

Pioneer VSA-AX10 (TV+Video)>IBASSO-T3 (для затычек)

Лежат без дела: RSA Emmeline XP-7 (opamp 2x LT1028 + AD797)>Dr.Dac2 DX>Кумир 001mods (аудио+винил)>Мusical fidelity v-dac

Кабель: Kirlin pro audio RSA> Monster Coaxial>Monster Audio RCA> headphones.png

Поделиться сообщением

я понял, что понятие баса у всех различается и поэтому:

http://www.toofiles.com/en/oip/audios/w ... nking.html

вот песня. ( спасибо за наводку одному человеку ) . после 5 минут идет бас. как он слышим на ваших наушниках?

имею:

Поделиться сообщением

я понял, что понятие баса у всех различается и поэтому:

http://www.toofiles.... ... nking.html

вот песня. ( спасибо за наводку одному человеку ) . после 5 минут идет бас. как он слышим на ваших наушниках?

Бас там есть, конечно. И вообще, хороший джаз. t=425477 - рекомендую. Чтобы бас проверить нет ничего лучше Ondekoza. Слушал на своём убогом тракте с применением наушников German Maestro: GMP 400, 8.100, 8.300. Все показали очень низкий бас, управляемый, хлёстский, "правильный". Не думаю, что есть наушники в ценовой категории до 400$, которые сделают это лучше.

С уважением, Михаил

Поделиться сообщением

можно еще взять ATH A700, A900 - они без уся потянутся, закрытые, бас неплох

тока такие на улице стыдно носить)))

Как владелец A900 не могу согласиться с вами. Без усилка в них звук будет плоский, баса практически не будет. Наушники явно не для портатива - не раскачает их никто, может разве что sflo (Teclast t51)....

Поделиться сообщением

я про портатив ничего и не имел ввиду, нормально раскачиваются от звуковух Xonar dx\d1.

отличная археологическая раскопка, пост аж от 21 марта 2010 :D)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

я про портатив ничего и не имел ввиду, нормально раскачиваются от звуковух Xonar dx\d1.

отличная археологическая раскопка, пост аж от 21 марта 2010 :D)

Ссорь, ошибся насчет портатива :smile83:

зы, а я как-то и не заметил дату) просто всю тему читал)

Поделиться сообщением

Помогите с выбором! Слышал Beyerdynamic 990 pro. очень понравились своим басом, сценой и высокими, но к сожалению они для меня дороговаты, вот стал искать аналоги близкие по качеству звука и ниже стоимости, вот их же линейки модель Beyerdynamic DTX 910 как в сравнении? Кто нить слышал/слушал данные уши в сравнении с 990?

начинающий чайник

Поделиться сообщением

Помогите с выбором! Слышал Beyerdynamic 990 pro. очень понравились своим басом, сценой и высокими, но к сожалению они для меня дороговаты, вот стал искать аналоги близкие по качеству звука и ниже стоимости, вот их же линейки модель Beyerdynamic DTX 910 как в сравнении? Кто нить слышал/слушал данные уши в сравнении с 990?

ищите DT990-Edition 2005 около 6000-6500рублей вроде как стоить должны.

У баеров на 990-ю модель только всякие разновидности DT990 похожи и различные вариации модели DT770, но порядок цен на это всё примерно схожий :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

ищите DT990-Edition 2005 около 6000-6500рублей вроде как стоить должны.

У баеров на 990-ю модель только всякие разновидности DT990 похожи и различные вариации модели DT770, но порядок цен на это всё примерно схожий :)

990 pro так же за 6200 можно найти, но к сожалению у меня бюджет максимум 3 штуки, почему и спросил про DTX 910....

начинающий чайник

Поделиться сообщением

не, младшие модели не стоит...

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.