Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Dexter

Поиски среди обилия ЦАПов + усилителей

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Dexter сказал:

Например если мне не хотелось бы что-то слишком резкое, детальное, скучное, аналитичное, тем более что и записи возможно могут быть не всегда хорошего качества, а что-то более музыкальное, веселое, не утомляющее, подходящее под перечисленные жанры. И хочется что-то из нового, где есть различные функции, которые в теории могут быть полезны, по типу MQA, можно и блютуз.

Если MQA и блютус не нужны, то сейчас новый комбайн Singxer SDA-2 можно купить за 42 тысячи. Звук подходит под описания, встроенный усь достаточно мощный, юсб вполне приличный. Мне он понравился больше RME ADI-2 DAC fs, Topping D90, Gustard A18, выигрывая как раз по соотношению музыкальности/детальности, хорош для фонового прослушивания. Из наушников, если выбирать между TH610 и HD660S, то 660S честнее и технически поинтереснее, а TH610 более жирно и басовито играют, ещё они заметно тяжелее по весу. Перед покупкой HD660S очень желательно послушать, есть отзывы, что бывает разброс по качеству среди экземпляров.

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.06.2022 в 23:15, KingFiercer сказал:

Если MQA и блютус не нужны, то сейчас новый комбайн Singxer SDA-2 можно купить за 42 тысячи. Звук подходит под описания.

Спасибо за наводку, эту фирму ещё не рассматривал.

Поделиться сообщением

я бы еще подкинул для рассмотрения связку GUSTARD X16 + H16. Тоже парочка с отличными отзывами, по приятной цене (48 тыс, у наших китайских друзей)

Ifi Zen Signature HFM + Fostex TH 900 Mk II
Sennheiser Momentum II, Meze 99 Classics, BeyerdynamicT90, Beyerdynamic 770, Sony 7506, Fostex T60, Snorry SI-3, AKG 712, Sony MDR1, ATH m50x, Hifiman HE 560, Kenwood KH-K1000                                            Topping DX 3 Pro

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как владелец схожего Gustard A18 поддерживаю, по звуку он чуть более динамичный и собранный, немного нейтральнее/аналитичнее. Обзорщик soundnews сравнивал A18 и X16, и предпочёл как раз последний. Хоть я и считаю середину SDA-2 более интересной, но иметь полноценный внешний усилитель тоже весьма заманчиво.

Изменено пользователем KingFiercer

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Поделиться сообщением

В 25.06.2022 в 10:58, uroboros сказал:

Тоже интересно, примерно такие же запросы, на что канарейку старую поменять. Слишком много времени уходит, которого и без того мало, на изучения форумов, спустя отсутствия нескольких лет, тем более в спаме, а если и не понимать о чем эти гики на своём языке... А рекомендации все те же ifi, канарейка, x-duoo, или сразу потратить хотя бы пару сотен, не перебирая все это барахло. Возьму рандомный подороже канарейки, да поновее просто, как говорят уши все равно у всех разные. 

Подсказал бы, да сам давно за рынком не следил и опыта прослушивания разных аппаратов нет, как приобрету, отпишу, если не забуду и актуально еще будет) 

Мне канарейка не зашла, хотя встроенный в неё усилитель даже немного смог раскачать DT811 600 Ом 

В канарейке нарушено расположение инструментов они как будто сами по себе играют в каждом канале. 
Свою канарейку привозил ко мне Pomo.

В целом если можно как то решить проблему расположения инструментов то это не плохой не дорогой комбайн.

Изменено пользователем Oleg Turbin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.