Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Константин Мусатов

Фонокорректор Musatoff RC-10

Рекомендуемые сообщения

В магазине появились серийные экземпляры фонокорректора Musatoff RC-10 https://doctorhead.ru/product/musatoff_rc10/

На фото еще опытный экземпляр, но это непринципиально.

Фонокорректор для ММ голов или для МС голов с использованием повышающего трансформатора.

Корректор имеет смешанную схемотехнику: транзисторы и микросхемы. Продвинутую систему питания. Внешний адаптерный блок питания с пониженной проходной емкостью.

Готов ответить на ваши вопросы.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Константин Мусатов сказал:

Корректор имеет смешанную схемотехнику: транзисторы и микросхемы.

Значит с ООС ?  

Да и посмотрев на фото и цену :((

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serg53 сказал:

Значит с ООС ?  

Да и посмотрев на фото и цену :((

Да, с ООС. Только для меня это не в минус, а в плюс. Стабильность параметров во времени, то́лерантность к нагрузке. Вы не смотрите на цену, вы слушайте. У меня уже был опыт его сравнения с ультрахайендным конкурентом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот хочу поменять свой начальный Лехман статемент (не знаю правильно ли написал). Подскажите возможно ли взять на прослушку? Есть одно затруднение далеко живу!!!

Поделиться сообщением

Константин, приветствую! 

Схема будет опубликована? Хотя бы без подробностей, концептуальная. Кстати, я делал ваш усилитель, не помню названия, давно дело было, на веге киты распространялись, на термалтраках, замечательно звучал, респект!

Player Raspberry PI 4, USB DAC Sam@Paul AK4497 & BB PCM63K, HeadPhones: SONY MDR-MA900, AKG-Q701, ONKYO H900MB, ХИХИ_MAN HE-560-I, PoweAmp nCore clone, Speaker: Dynaudio DM2/7 & Elac Debut Reference DBR-62 & Onkyo D-212EXT(D).

Поделиться сообщением

22 часа назад, Lyssna сказал:

Вот хочу поменять свой начальный Лехман статемент (не знаю правильно ли написал). Подскажите возможно ли взять на прослушку? Есть одно затруднение далеко живу!!!

Спросите у Докторхеда, дают ли они на прослушку. Если не получится, звоните мне.

21 час назад, Delta213 сказал:

Константин, приветствую! 

Схема будет опубликована? Хотя бы без подробностей, концептуальная. Кстати, я делал ваш усилитель, не помню названия, давно дело было, на веге киты распространялись, на термалтраках, замечательно звучал, респект!

Пока публиковать не буду. Концептуально, это хороший полевой транзистор, включенный  по схеме баланса моста и высококачественый ОУ после моста.

Усилитель, что был на Веге был предшественником РА-14. А его сын в каком-то колене, я сейчас выпускаю под моделью РА-20.

Поделиться сообщением

Понятно, примерно как у мазилы, коррекция пассивная, или гибридная? Все равно народ будет интересоваться, хотя бы немного сведений :praynew0:

Player Raspberry PI 4, USB DAC Sam@Paul AK4497 & BB PCM63K, HeadPhones: SONY MDR-MA900, AKG-Q701, ONKYO H900MB, ХИХИ_MAN HE-560-I, PoweAmp nCore clone, Speaker: Dynaudio DM2/7 & Elac Debut Reference DBR-62 & Onkyo D-212EXT(D).

Поделиться сообщением

Коррекция гибридная. Очень важный момент - это питание. Основная схема корректора питается от выхода ОУ. А тот, в свою очередь, питается от микросхем стабилизаторов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Константин Мусатов сказал:

Очень важный момент - это питание. Основная схема корректора питается от выхода ОУ. А тот, в свою очередь, питается от микросхем стабилизаторов.

И какой сигнал/шум получился?

Поделиться сообщением

12 часов назад, Delta213 сказал:

И какой сигнал/шум получился?

Сейчас в цифрах не скажу, но низкий. С хорошим запасом.

Поделиться сообщением

Провел измерения отношения сигнал/шум. До этого не получалось, поскольку стенд для проверки АЧХ немного фонит, а проверять АЧХ надо у всех экземпляров. Собрал другой измерительный стенд. Получилось 79 дБ, взвешенное по кривой МЭК "А" (как принято измерять для такой техники)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.