Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Antoxa1305

ATH-A1000Z + Yulong Audio DAART Canary II

Рекомендуемые сообщения

18 минут назад, Antoxa1305 сказал:

@ololoshevkin говорил в теме про наушники A1000Z, правда там шла речь если не ошибаюсь про 1 канарейку.

К тому же у 600х и так резкие верха, канарейка, как читал, тоже обладает такой особенностью..

И нужны они вам с резкими верхами? 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Antoxa1305 сказал:

@ololoshevkin говорил в теме про наушники A1000Z, правда там шла речь если не ошибаюсь про 1 канарейку.

К тому же у 600х и так резкие верха, канарейка, как читал, тоже обладает такой особенностью..

Включите он-лайн перевод с польского - читается практически правильно.

Yulong DAART Canary II [recenzja]

Наушники: "ЭХО" ТДС-101; ТДС-16; Aiwa HP-X313; Philips SBC-HP840 / SHP-2700; Sennheiser HD 448 / 598 / 660s.

DAC/Amp: EMU-0204 + SMSL-sAp-1 ; Yulong U200 ; SMSL Sanskrit 10th MKII ; Yulong Daart Canary II

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Бергамот сказал:

И нужны они вам с резкими верхами? 

Не думаю что это плохо, особенность звучания, но усугублять бы не хотелось.

многие советуют и хорошо отзываются об этих наушниках.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antoxa1305 сказал:

Не думаю что это плохо, особенность звучания, но усугублять бы не хотелось.

многие советуют и хорошо отзываются об этих наушниках.

Ну так если советуют, то дело верное. Они, наверное и оплатят этот эксперимент. 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Бергамот сказал:

Ну так если советуют, то дело верное.

На свой страх и риск, а как иначе если послушать негде.. А какое мнение об этих наушниках у вас?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Antoxa1305 сказал:

На свой страх и риск, а как иначе если послушать негде.. А какое мнение об этих наушниках у вас?

Моё мнение. Не торопиться, ещё раз всё перечитать, обдумать. Может и на других форумах спросить. 

Изменено пользователем Бергамот

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Frost_XIX сказал:

Включите он-лайн перевод с польского - читается практически правильно.

Yulong DAART Canary II [recenzja]

Прочитал, понравилось. Сказано что звук даёт нейтральный в целом и верх в том числе. Но в то ж время: « Я бы избегал только более резких, тонких и крутых наушников» :pardon:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, HOOD сказал:

Может, не надо...?

а в чем проблема?

Поделиться сообщением

на удобство пофиг, главное звук! Баса в а800 не меньше чем в th600? 

Поделиться сообщением

Примерно столько же. 

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Не бывает наушников, которые нравятся абсолютно всем. Всегда найдутся те, которым не понравилось, и они будут отговаривать. Но пока сами не послушаете - не поймете ваше или нет.  

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.12.2021 в 10:37, Volonter сказал:

А тут выбор прост: если вам важны сочные, певучие средние, ну скажем это подчеркивание красоты вокала, струнные и пр. инструменты - то выбор однозначно АТ.  А если выше перечисленное вы готовы принести в жертву монументальному могучему басу (не, конечно в 1000х тоже присутствует динамичный и задорный бас, но все же не настолько глубокий и ударный) - то th600. 

Означает ли это, что w1000х более универсальны и сбалансированы чем th600?

Я хоть и слушаю больше электронную и хип-хоп, но мне очень нравится и красивая середина и высокие, не хотелось бы ими жертвовать.

Изменено пользователем Antoxa1305

Поделиться сообщением

Только что, Antoxa1305 сказал:

w1000х более универсальны и сбалансированы чем th600?

Это вряд ли....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Antoxa1305 сказал:

Означает ли это, что w1000х более универсальны и сбалансированы чем 600

Универсальны- не совсем. Метал в них так же плохо, как и в th 600 - джаз.  Электроника для 1000х так же не совсем "их", так же как для th600 - классика.  Тут все же надо отталкиваться от того, какие жанры преобладают в вашей фонотеке и какие для вас более важны.

Сбалансированны  - да, 1000х немного более сбалансированы. Там мид бас уравновешен по количеству с ВЧ и СЧ, (что вовсе не означает линейность АЧХ, напротив, там преукрашены по немногу все частоты, просто неплохо дозированы),  а th600 V-образны задраны бас и ВЧ, а середина несколько отдалена.

Изменено пользователем Volonter

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прозаично, но учитывая опасения автора вправо и влево, я могу предложить снова вернуться к A1000Z в силу их высокой универсальности ))

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Ololoshevkin сказал:

опасения автора вправо и влево

Да, опасения действительно есть, люблю разную музыку, не хотелось бы где-то обломаться.

Поделиться сообщением

A800 тоже прекрасный выбор, но в вопросе удобства могут проиграть. Это не недостаток, а особенность

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ololoshevkin сказал:

Прозаично, но учитывая опасения автора вправо и влево, я могу предложить снова вернуться к A1000Z в силу их высокой универсальности ))

А я слушал твои а1000z и скажу честно - мне они не показались универсальными по большому счету. Да, по современной музыке с доминированием ритм секции, электро, рок, поп и иже с ними - да, довольно универсальны. По крайней мере для восприятия большинства типичных меломанов.  Но вот для инструментальной музыки, классики - лично мне бы в них уже банально нехватило средних частот, тембральной наполненности, красоты СЧ. Так показалось , когда их тестировал, сравнивая с kenwood, cd1700,  ad300...  

Но  наверное не так часто встречаются люди, которые столь требовательны к особенностям воспроизведения СЧ, как я ...  

Поделиться сообщением

57 минут назад, Volonter сказал:

А я слушал твои а1000z и скажу честно - мне они не показались универсальными по большому счету. Да, по современной музыке с доминированием ритм секции, электро, рок, поп и иже с ними - да, довольно универсальны. По крайней мере для восприятия большинства типичных меломанов.  Но вот для инструментальной музыки, классики - лично мне бы в них уже банально нехватило средних частот, тембральной наполненности, красоты СЧ. Так показалось , когда их тестировал, сравнивая с kenwood, cd1700,  ad300...  

Но  наверное не так часто встречаются люди, которые столь требовательны к особенностям воспроизведения СЧ, как я ...  

Под универсальностью я имел ввиду, что у них не будет откровенно слабых мест. Да, классику они не отыграют как сильные в этом деле модели, но и у топик стартера музыкальные приоритеты иные, а с этой музыкой у них точно проблем нет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ololoshevkin сказал:

Под универсальностью я имел ввиду, что у них не будет откровенно слабых мест. Да, классику они не отыграют как сильные в этом деле модели, но и у топик стартера музыкальные приоритеты иные, а с этой музыкой у них точно проблем нет.

Согласен.  

Правда не только классику... Любая музыка, где идет акцент на вокал, инструменты, гитары, в общем, инструменталка.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Volonter сказал:

Правда не только классику... Любая музыка, где идет акцент на вокал, инструменты, гитары, в общем, инструменталка.

Но все же лучше чем TH600?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Antoxa1305 сказал:

Но все же лучше чем TH600?

Th600 , я считаю тупо выше классом, они детальнее, прозрачнее, масштабнее.  Все же это уровень близкий к топовому. Лишь немного уступает th900. А a1000z чисто средняки. Нормальные, не плохие, но и не "вау". 600е же на своей музыке (тяжеляк, электро, поп) - вызывают ощущение охреневания, так сказать ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не думаю что там разрыв в классе, субъективно его там нет. Просто весь вау th600 в умении молотить бас, если это у них отнять, то на мой вкус они проиграют a1000z, в которых баса тоже достаточно и по качеству он очень приличный, но отбойного молотка точно не получите).

Ну и немного про оголовье, конструкция в TH600 по надёжности так себе, хотя сидят комфортно

Изменено пользователем Ololoshevkin

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А есть смысл рассмотреть открытые модели? Можете что то посоветовать?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Antoxa1305 сказал:

А есть смысл рассмотреть открытые модели? Можете что то посоветовать?

Открытые вам дадут более воздушную, созерцательную подачу в музыке. И меньше плотности, телесности и драйва. Не сказать, что все модели с одним и тем же типом акустического оформления можно под одну гребенку пустить, но тенденция в целом такая. Из открытых в вашем бюджете лучше всего подошли бы онкио а800 (ваш коллега в этой теме, кажись, уже на них и положил глаз). 

Вы ведь уже кажется склонялись к каким-то конкретным наушникам, подходящим вам.  Th600, или a800, или w1000x. Какие мысли в отношении них?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.