Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Дмитрий Макаров

Помощь с выбором пути

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, irrlicht сказал:

... выбрал бы 600-е однозначно.

И тем более, что, наконец-то, в агонии Зенхайзер изменил их отделку с цыганского мрамора на что-то более строгое и минималистичное. Правда, зачем-то, при косметическом обновлении линеек, сместил свой лого на дужке с центра на одну сторону. Видимо их маркетологи посчитали, что этого будет достаточно, чтобы многодесятилетняя конструкция стала выглядеть свежо и актуально. Спойлер: нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Parma, Спасибо за совет. Вот цап в первую и буду менять, а уши устраивают почти во всем(за исключением не сильно глубокого низа - тут возможно вина открытой конструкции) 

CHAY, Спасибо за совет, 650 мне не понравилась в сравнении с 600.. Они добавляют больше верхнего "низа", но при этом убивают середину.. Долго их сравнивал.

irrlicht, с заменой кабеля не пробовал ещё. Каким кабелем вы пользовались? 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Макаров сказал:

Parma, Спасибо за совет. Вот цап в первую и буду менять, а уши устраивают почти во всем(за исключением не сильно глубокого низа - тут возможно вина открытой конструкции) 

CHAY, Спасибо за совет, 650 мне не понравилась в сравнении с 600.. Они добавляют больше верхнего "низа", но при этом убивают середину.. Долго их сравнивал.

Я так и подумал, что нынешний сетап вас устраивает, поэтому и посоветовал сделать маленькие шаги, а оставшиеся деньги всегда можно найти куда потратить)

Мне лично басы у Сенхайзеров не нравятся, больше заходят у баеров, попробуйте и их послушать (770, 990, 880), может тоже ваше, они не сильно дорогие и на вторичке большой выбор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Макаров сказал:

тут возможно вина открытой конструкции) 

открытость конструкции на бас никак не влияет,это миф. это наушники так настроены.

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Parma, увы в 770 250ohm слишком острые ВЧ новой ревизии или не прогретые.. У друга около 7 лет и мозг не выпиливают {может звуковуха виновата} 

avdroo, спасибо что развели миф

Поделиться сообщением

3 часа назад, Дмитрий Макаров сказал:

Oyaide HPC-63HDX покупал. Вообще я очень доволен этим кабелем, медь 102SSC, на AKG K702 и K712 из такой же был)

Изменено пользователем irrlicht

PC (Linux) -> Tchernov Classic usb -> Matrix Mini-i Pro 2S -> WireWorld Oasis 8 -> Lake People G111 -> AKG K702  @ Oyaide HPSC-X63

Поделиться сообщением

Дмитрий Макаров, не хочу оставить Вас в неведении относительно альтернативного способа апгрейда системы.
Речь о наших мастерах. Я поступил именно так и сделал "ход конём". Топовый звук можно попробовать за гораздо меньшие деньги, нежели предлагают известные бренды.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.