Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

achernov

Выбор полноразмерных наушников до 20 тыс.

Рекомендуемые сообщения

Знаете, может вам мезе 99 взять?  Они более универсальные и меломанские, чем баеры. В них кайфа получите больше на разной музыке. 

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

40 минут назад, Volonter сказал:

Знаете, может вам мезе 99 взять?  Они более универсальные и меломанские, чем баеры. В них кайфа получите больше на разной музыке. 

А я так понял наоборот, они совсем басхедные. Давящие середину и верха. Разве нет? И вы про какие именно? Neo или classic?

Поделиться сообщением

44 минуты назад, RokotOne сказал:

А я так понял наоборот, они совсем басхедные. Давящие середину и верха. Разве нет? И вы про какие именно? Neo или classic?

Да они похожие. Но я о классик. Басхедные, но не совсем. Там середина посочнее, чем в баерах. А верха наоборот мягкие, в отличие от баеров. К слову,  у баеров давят середину не столько басами сколько высокими. 

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

10 часов назад, RokotOne сказал:

99 classic:

Они, на мой вкус, никакие не бассхедовские.

Они нормальные - баса достаточно, середина на месте, верха не выносят мозг.

По мне, так мезе 99 отличные наушники по звуку, но мне по посадке не подошли. Есть еще лучше наушники за ту же цену, играющие в концепции мезе 99 classic  - Sivga Phoenix. Тоже неудобные, но это пожалуй лучшие динамы, чисто по меломанским критериям, что я слышал.

Поделиться сообщением

1 час назад, user20182018 сказал:

Sivga Phoenix

Так они вроде бы открытые? 
Могу ошибаться (опыта не имел) но судя по форумам, открытые - меньше баса, чем в закрытых.
Он там есть?)

Поделиться сообщением

Да открытые. Баса в них реально много. Если полистать отзывы, можно встретить даже недовольных его избытком )

Стоит отметить, что мейджик достигается только с комплектными тонкими амбушками.

Мне они в сочетании с небольшим оголовьем сделали посадку дико неудобной. Многие жаловались, на то что с ними неудобно и китайцы попытались это исправить, выпустим более толстые из перфорированной кожи. Однако с ними как раз таки баса делается меньше, тоналка меняется и магия пропадает.

Поделиться сообщением

1 час назад, RokotOne сказал:

Могу ошибаться (опыта не имел) но судя по форумам, открытые - меньше баса, чем в закрытых.

В принципе, это не так. Можно "приготовить" открытые с басом. Из популярных моделей к примеру - DT990, fostex t20 rp mk3

Поделиться сообщением

30 минут назад, user20182018 сказал:

DT990

Так в Баерах 770-990 Есть бас или нет?))))
Сейчас рассматриваю еще деноны, эти фениксы, мейзы 99 классик и баеры.
Ищу отзывы сравнения и тд.
С уапусем вроде определился в виде Zen DAC V2.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RokotOne сказал:

Так в Баерах 770-990 Есть бас или нет?)

В 770 и 990 бас есть. Но еще в них есть пилящие задранные верха, что делает их для меня непригодными.

Цитата

Zen DAC V2

Такой девайс я не слышал, ничего про него сказать не могу.

Поделиться сообщением

Только что, user20182018 сказал:

В 770 и 990 бас есть. Но еще в них есть пилящие задранные верха, что делает их для меня непригодными.

Эквалайзер не помогает?

1 минуту назад, user20182018 сказал:

Такой девайс я не слышал, ничего про него сказать не могу.

ifi - как я понял, достаточно хороший аудио бренд. В вопросе стоял он или канарейка вторая. Потому что в их ценовом диапазоне ничего лучше не нашел.
(может плохо искал) 

Про Феникс читаю.

Поделиться сообщением

Цитата

Эквалайзер не помогает?

Софтовый я не люблю, звук прилично деградирует. А хардверного увы нет. Все собираюсь купить, но не горит так сказать...

Цитата

канарейка вторая

У меня был этот комбайн. Купил его у знакомого. Послушал пару дней и продал. Ничего хорошего в нем для себя не нашел.

Поделиться сообщением

18 минут назад, user20182018 сказал:

Послушал пару дней и продал.

Какой вариант в итоге приобрели, что бы звук был лучше?

Поделиться сообщением

Только что, RokotOne сказал:

Какой вариант в итоге приобрели, что бы звук был лучше?

Как бы каждый должен похвалить "свое болото" ))) Ну ОК )

xDuoo TA-10R

Он стоит не на много дороже, но во всем лучше (на мой вкус).

ЦАП в нем не такой ядовитый как сабра.

Лампа делает звук приятнее.

Мощность выше.

В целом - это более музыкальный аппарат.

Лампу я заменил на винтажную. Провода тоже поставил лучше комплектных.

В результате вышло неплохо. Конечно можно прикупить мультибитный цап к нему, но не спешу с этим.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, user20182018 сказал:

xDuoo TA-10R

Это тот что на 4493?
Говорят от разных ламп, можно получить чуть ли не совершенно иное звучание.

Поделиться сообщением

Да, AK4493. Он не такой резкий, въедливый, угловатый как чипы на Сабре.

Цитата

Говорят от разных ламп, можно получить чуть ли не совершенно иное звучание.

Это все же преувеличение, если относительно этого комбайна (который гибридный). Смена ламп вполне ощутима на нем, но утверждать что звучание "совершенно иное" я бы не стал. Процентов на 30 может лампа вносит изменения. 

Комплектная кстати вполне не плохая, не яркая, с выраженной серединой. Может немного скучноватая. Я вполне могу слушать и с ней.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, user20182018 сказал:

Да, AK4493. Он не такой резкий, въедливый, угловатый как чипы на Сабре.

Это все же преувеличение, если относительно этого комбайна (который гибридный). Смена ламп вполне ощутима на нем, но утверждать что звучание "совершенно иное" я бы не стал. Процентов на 30 может лампа вносит изменения. 

Комплектная кстати вполне не плохая, не яркая, с выраженной серединой. Может немного скучноватая. Я вполне могу слушать и с ней.

Как я могу послушать в Москве сигву? У кого? Можете мне ее выслать на тест?

Поделиться сообщением

Я свою Сигву продал (((

так как правое ухо болело от нее, фиг знает, может нерв у меня там как-то особо проходит, прям боль...

на столько неудобные оказались (на мою большую неправильную голову), что удовольствие все сошло на нет, как бы хорошо не звучали (((

Послушать можете в том магазине, полагаю, который здесь лучше не указывать ...

Поделиться сообщением

3 часа назад, user20182018 сказал:

ЦАП в нем не такой ядовитый как сабра.

Сабра совершенно не ядовитая - она максимально чистая, детальная и не агрессивная - просто в другом бюджете послушайте устройство на сабре (начиная от 1000-1500 у.е, хотя бы), и желательно не китайское. 

Вы не поверите насколько ESS 9038Q2M может хорошо звучать в нормальном устройстве.

Чип вообще ни при чем.

В хороших устройствах порой вообще сложно на слух понять какой ЦАП внутри.

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, user20182018 сказал:

Послушать можете в том магазине, полагаю, который здесь лучше не указывать ...

Пульт чтоли?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Volonter сказал:

Пульт чтоли?

нет, но тоже на букву П...

В пульте Фениксов отродясь небыло.

Поделиться сообщением

40 минут назад, qsk сказал:

Сабра совершенно не ядовитая - она максимально чистая, детальная и не агрессивная - просто в другом бюджете послушайте устройство на сабре (начиная от 1000-1500 у.е, хотя бы), и желательно не китайское. 

Вы не поверите насколько ESS 9038Q2M может хорошо звучать в нормальном устройстве.

Чип вообще ни при чем.

В хороших устройствах порой вообще сложно на слух понять какой ЦАП внутри.

Слышал audio-gd 11.38, канарейку вторую, может еще что, не помню уже - все это не зашло. И я стал противником 9038, если вижу в спецификации сабру, сразу вычеркиваю.

Владел еще audi-gd 11.28  (ess 9028) - он не такой ядовитый был, но сабра в нем опять таки проигрывала другим цапам...

Я не соглашусь с вами в том, что цап вообще не важен, типа обвяз все решает. Я слышал разные реализации ЦАПов на pcm56p и tda1543... и все они имели узнаваемые черты именно чипов.

Да и канарейка и гад 11.38 тоже на мой взгляд имеют черты, почерк 9038.

Вполне возможно что в дорогих устройствах сабру как-то специально "готовят". Но верится с трудом. Врятли возьму когда-либо устройство на сабре.

Поделиться сообщением

У вас просто неудачный опыт с саброй.

Это как сказать, что все ЦАПы на burr-brown теплые…а по факту есть куча нейтрально звучащих устройств без намека на теплоту.

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Друзья. Если я вас  пока не достало. То вот еще пара вопросов)
Насколько хороши или плохи в своем ценовом диапазоне Хай фай мены?
HE-400i, Deva и те же самые фениксы?
И главный вопрос. Прислушившись к советам, нашел Деноны 2000.
Но понял, что их нужно модить. 
Перерыв несколько статей, понял, что хороши чаши от 7000.
Но найти в продаже нигде не смог. 
Кто знаком с этими ушками, расскажите, как они?
Нашел за 12000 убитые в хлам. Там и написано было, что под моддинг.
Стоит оно того?

Поделиться сообщением

3 часа назад, RokotOne сказал:

Друзья. Если я вас  пока не достало. То вот еще пара вопросов)
Насколько хороши или плохи в своем ценовом диапазоне Хай фай мены?
HE-400i, Deva и те же самые фениксы?
И главный вопрос. Прислушившись к советам, нашел Деноны 2000.
Но понял, что их нужно модить. 
Перерыв несколько статей, понял, что хороши чаши от 7000.
Но найти в продаже нигде не смог. 
Кто знаком с этими ушками, расскажите, как они?
Нашел за 12000 убитые в хлам. Там и написано было, что под моддинг.
Стоит оно того?

Hifiman вам не надо. Скучно будет. Совсем. Вы же писали, что не хотите нейтральный звук. 

Денон2000 можно,  есть варианты и за 20 в состоянии новых.  Хороший универсальный вариант.  Универсальнее баеров 770х.  И выше уровнем, чем мезе.  

А самый лучший вар это onkyo a800. Есть на вторичке щас за 27 где-то.  Поторгуйтесь , косметика там не идеальная, цену можно сбить. 

По звуку - заводной, драйвовый бас,  чистая, певучая, теплая серединка, достаточно звонкие ВЧ.  Сцена глубокая, разрешение/детальность звука высокое.  Подача драйвовая, увлекательная. Вам под ваши пожелания идеально бы зашли. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.