maza11 2 Опубликовано 23 марта, 2012 удивительно что наушники Superlux HD662 прямо на офф.сайте открыто сравнивают с Beyerdynammic DT770 PRO а Superlux HD661 сравнивают с SONY MDR-7506 при это 660 с другими не сравнивают Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 23 марта, 2012 ой ржу нимагу)) у Superlux HD661 еще и амбушуры лучше чем у SONY MDR-7506 ))) система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 23 марта, 2012 название фиры мне бы просто стрёмно с таким было ходить. Ещё бы V.I.P назвались Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maza11 2 Опубликовано 23 марта, 2012 название фиры мне бы просто стрёмно с таким было ходить. Ещё бы V.I.P назвались а в них ходить и не надо, это студийные наушники Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shoma072 6 Опубликовано 23 марта, 2012 название фиры мне бы просто стрёмно с таким было ходить. Ещё бы V.I.P назвались а в них ходить и не надо, это студийные наушники TEAC UD-503 / Sennheiser HD 800 / GermanMAESTRO GMP 400 / GermanMAESTRO GMP 450 PRO Транзисторный усилитель ТA-2 Клячина / Magnat Quantum Edelstein Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maza11 2 Опубликовано 24 марта, 2012 купил SUPERLUX HD-660 (можете кидать в меня тапками) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 24 марта, 2012 купил SUPERLUX HD-660 (можете кидать в меня тапками)отпишитесь, как хорошенько послушаете, прогреете. Мб тоже домой купить, лишь бы никто не увидел Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 25 марта, 2012 название фиры мне бы просто стрёмно с таким было ходить. Ещё бы V.I.P назвались ну дома-то сидеть можно система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 25 марта, 2012 название фиры мне бы просто стрёмно с таким было ходить. Ещё бы V.I.P назвались ну дома-то сидеть можноя вот, тоже так подумал. А ещё можно аккуратно отскрести название и маркером написать: "баеры" Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 25 марта, 2012 по-русски прям пиши "баеры, дт48, 5 омов" система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dt-hd-hp 1 Опубликовано 26 марта, 2012 Ну как, успели послушать Superlux HD 660? Если да, то как они вам? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urbano 3 Опубликовано 26 марта, 2012 maza11Где купили, у меня сейчас один знакомый в поисках очень недорогих закрытых ушек для современных стилей. дома = hifiman hm-602(16Gb+SD128Gb) => A-Th AD700 vs FA-003 махагони+литцрекабелинг(огромная благодарность Диме Губченко - Demograf)+neutrik) vs Sony MA-900на улице = Samsung Wave S8500 => hifiman re-0 rev.№4+кабель nobody+neutrikБыло:AKG K550Audio-Technica SJ3Pioneer SE A-1000Sennheiser HD595AKG K-701Brainwavz M3Creative X-Fi HD USBCowon iaudio7Dr.Dac2Musiland 02USAlt Audio Element №1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rdc413 19 1 Тракты Опубликовано 26 марта, 2012 maza11Послушали наушники, как они вам? Хочу высказать своё мнение по этому вопросу. Интересно, на каких покупателей рассчитывали Superlux выбрав путь подражания, на тех кто покупает abibas вместо adidas? Серьёзные специалисты не станут брать ни кому не известную поделку, похожую на брэнд, по крайней мере без тщательного прослушивания. А для покупателей abibas нет смысла вкладываться в доводку наушников до действительно качественных характеристик."Что получилось, то и продаём". Хорошие подражания подразумевают под собой и похожий внешний вид и похожие качественные характеристики, ещё и лейбу - сделано по лицензии. Согласитесь, схожие графики АЧХ далеко не всегда являются основанием утверждать, что ощущения и эмоции наушники будут вызывать одинаковые. Посудите сами, для изготовления хороших наушников мало взять известный всему миру внешний вид, и поставить туда сомнительные драйвера. Для этого нужна лаборатория, исследования, разноплановые специалисты, средства, многолетний опыт, Возможно у Superlux всё это есть, но зачем тогда подрожать? Возьмите, к примеру Fisher Audio, много у них подражаний? Фирма идёт своим путём, со своими акцентами и дизайном, их топовые ушки можно считать не плохими, они уже завоевали определённый авторитет. Я допускаю что у Superlux хорошие наушники, и слава богу если так, но пускай они будут наушниками Superlux со своим дизайном и звуком. Если хотят забраться на Олимп наушнико-строения - путём подражания это не получится!К примеру, Beyerdynamic 770 сколько лет выпускаются - 10, больше, меньше? А, Superlux? Я не удивлюсь если через пол года у них сменится модельный ряд, появятся модели похожие на другие брэнды, но со старыми суперлаксовыми динамиками. Скорей всего у Superlux обычные наушники, и звук у них на свою стоимость. Тракт.Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.Межблочный - Linn Black.У монитора - Hercules XPS 2.0 60 Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 26 марта, 2012 abibas вместо adidas динамики-то одни и те же - из одной кучи. в этом-то и суть недобрендов - за них не платят. система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psys 238 Опубликовано 26 марта, 2012 еще пачка других контор выпускает свое барахло в тех же корпусах что и фишеры, чем суперлакс хуже?китайцы конечно подлецы, но целые наушники у них стоят как одни амбушюры к баерам в докторхеде, есть над чем задуматьсяеще десяток лет назад они ссаный портативный сидиплеер не могли сделать, а сейчас вон хайфаймен делает то, что другие вообще не выпускают Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2 Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (: Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rdc413 19 1 Тракты Опубликовано 26 марта, 2012 еще пачка других контор выпускает свое барахло в тех же корпусах что и фишеры, чем суперлакс хуже?Читал статью про Fisher Audio, в ней были фото их лаборатории, некоторых чертежей, набросков, заготовок и пр.И их директор в интервью высказывался что китайцы с радостью копируют их удачные модели. В этом случае с некоторой долей уверенности можно сказать что это китайцы копируют продукцию Fisher Audio.китайцы конечно подлецы, но целые наушники у них стоят как одни амбушюры к баерам в докторхеде, есть над чем задуматься Согласен. В конечном итоге всё решает прослушивание. И цена\качество.Лично я. Глядя на прайс, где байеры за 200$ и рядом похожие на них Superlux за 40$ - не имея возможности сравнить ушки я бы купил байеры. Тракт.Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.Межблочный - Linn Black.У монитора - Hercules XPS 2.0 60 Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psys 238 Опубликовано 26 марта, 2012 Rdc413как будто можно себе представить ситуацию в которой директор фишеров в интервью будет открыто говорить, что они продают китайские разработки под своим именем. я не говорю что суперлакс это классно, я их не слышал, подозреваю что это лютое го***, но за такие деньги ничего и не купить нормального Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2 Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (: Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rdc413 19 1 Тракты Опубликовано 26 марта, 2012 но за такие деньги ничего и не купить нормальногоRoland RH-5 Тракт.Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.Межблочный - Linn Black.У монитора - Hercules XPS 2.0 60 Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dt-hd-hp 1 Опубликовано 26 марта, 2012 На самом деле, все может быть намного проще. Китайцам достаточно получить оригинальное изделие, разобрать полностью, и скопировать. Или даже брать готовые изделия с того же китайского завода, который производит оригинальные Beyerdynamic по низкой цене и лепить свой лейбл, плюя на авторские права (как в свое время делал СССР). Любой из приведенных мной примеров проще и дешевле, чем разработка новых наушников с закосом под Beyerdynamic. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goalexgo 9 Опубликовано 26 марта, 2012 но за такие деньги ничего и не купить нормальногоRoland RH-5 отзывов нет по ним система: ESS 1868 + китайские мелкие такие (накладные) продам AKG K240DF с NOS амбушюрами за 99 грина (на роке лучше, чем тдс-5м)всегда в наличии тдс-5 - много. от 2500 рублей. а также переходники с СШ-5 (DIN-5)прямые и витые винт. провода - по 100р Кроме того, я думаю, что Русский рок должен быть разрушен. OWpcZEqMRMQ Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Budulai 69 Опубликовано 26 марта, 2012 с месяц назад ради интереса послушал ряд моделей этих Суперлюксов. для наушников за 34-45 баксов - звучат просто отлично. на убийц именитых и более дорогих наушников они не претендуют нисколько.понравилась модель HD662B - очень напомнила мне мои бывшие Shure SRH840 (собственно прямо с ними производитель их и сравнивает). порадовали их затычки - 381B. за свои $30 это просто находка. в общем - рассматривать их стоит только и сугубо в их ценовой категории. но для наушников до $100 звучат они достойно.причем, в отличие от "некитайских брендов" моделей в линейке много и все разные по характеру звучания. PC -> jplay.eu -> Adnaco S3B -> Berkeley Audio USB -> NAD M51 -> Auralic Taurus -> W3000ANV, Hifiman HE-560, Sennheiser HD 800 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 26 марта, 2012 На самом деле, все может быть намного проще. Китайцам достаточно получить оригинальное изделие, разобрать полностью, и скопировать. Или даже брать готовые изделия с того же китайского завода, который производит оригинальные Beyerdynamic по низкой цене и лепить свой лейбл, плюя на авторские права (как в свое время делал СССР). Любой из приведенных мной примеров проще и дешевле, чем разработка новых наушников с закосом под Beyerdynamic.Только при том, что в СССР делали из в основном немецких з/ч товары, кривая сборка же убивала всё качество конечного продукта Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dt-hd-hp 1 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну где же обладатель Superlux HD 660? Очень нетерпится узнать о наушниках больше! 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psys 238 Опубликовано 28 марта, 2012 На самом деле, все может быть намного проще. Китайцам достаточно получить оригинальное изделие, разобрать полностью, и скопировать. Или даже брать готовые изделия с того же китайского завода, который производит оригинальные Beyerdynamic по низкой цене и лепить свой лейбл, плюя на авторские права (как в свое время делал СССР). Любой из приведенных мной примеров проще и дешевле, чем разработка новых наушников с закосом под Beyerdynamic.не знаю что там разрабатывают баердинамик за последние тридцать лет ни одних наушников лучше старых, у меня были т1, т5п, 770, 990, 880, все какое-то го*** в сравнении со старыми версиями Arkhipov Laboratory DAC 1541, Sony TC–WE825S Energy Audio Beta 22, MS Audio FHA 1.2 Audeze LCD-2 rev.2 & LCD-2 rev. 2.5, Sennheiser HD 800, Hifiman HE-500, Beyerdynamic DT250, DT150, DT990, t51i iBasso DX90mm, Sony XBA-A3, Unique Melody 3DD, Monster Turbine Рассмотрю варианты обмена своих девайсов на ваши (: Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nibelung 2 117 Опубликовано 28 марта, 2012 На самом деле, все может быть намного проще. Китайцам достаточно получить оригинальное изделие, разобрать полностью, и скопировать. Или даже брать готовые изделия с того же китайского завода, который производит оригинальные Beyerdynamic по низкой цене и лепить свой лейбл, плюя на авторские права (как в свое время делал СССР). Любой из приведенных мной примеров проще и дешевле, чем разработка новых наушников с закосом под Beyerdynamic.не знаю что там разрабатывают баердинамик за последние тридцать лет ни одних наушников лучше старых, у меня были т1, т5п, 770, 990, 880, все какое-то го*** в сравнении со старыми версиямиА что тебе из старых больше глянулось? 1)Jriver 24 (Qobuz, Tidal),Ifi Idsd Diablo,AKG K701, Imr Astra Ultraque balanced; 2)Jriver 24 (Qobuz, Tidal), Kimber B Bus, Topping D30, Sergst RLS, Roxton XLR-RCA, Adam t5v 3) Cayin N3 Pro, IMR Astra Ultraque balanced, 4)Google Pixel 6, Fiio BTR5, IMR Astra Ultraque balanced Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты