Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Graf_q3

Помогите выбрать tws вкладыши

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. 

Задумался купить tws наушники, 3 дня смотрю обзоры, курю форум и чем дальше тем сложнее сделать выбор.
Возможно дружелюбное сообщество поможет решить мою проблему. Критерии у меня такие:
1. Возможность использовать для совершения звонков, чтобы было хорошо слышно меня и мне было слышно тоже.
2. Хороший звук при использовании в самолете, обычные наушники на максимальной громкости почти не слышно в самолете, думаю в этом может помочь шумодав.
3. "Безопасность" для своих ушей, если я правильно понимаю, то самые безопасные для слуха это вкладыши.
4. Удобная посадка в ушах, хотя это очень субъективно, но все же.
5. Хорошее качество звука, я не звуковой гуру, нужен просто хороший звук, скажем так универсально хороший в любых сценариях. Точно не слушая тяжелую музыку, металл и клубную долбежку. Дома пользуюсь AKG k545

Телефон у меня galaxy S21, но у самсунга вкладышей нет я так понимаю, да и цена высокая, т.к. в среднем планирую использовать раз или два в неделю, а иногда и реже.
Частое использование только в командировках и отпуске, это примерно один раз в квартал. Соответственно тратить большую сумму не хочется.

Из того, что нахваливают в обзорах и в принципе можно рассмотреть:
1. Freebuds 3, freebuds 3i
2. Oppo enco free
3. Vivo tws
4. Ну и все же к самсунгу наверно можно было бы рассмотреть buds plus

Надеюсь тут я найду ответ. Спасибо.

Поделиться сообщением

Вчера жене приобрёл huawei freebuds 4i. Не понравились. Звук херня, шумодав ещё хуже. Схожу верну их обратно.

Поделиться сообщением

Как всегда вопрос в какие деньги?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Graf_q3 Хороший звук и низкая цена это для таких наушников понятия несовместимые. Собственно и дорогие tws будут играть так себе, но хоть не так паршиво как дешевые.

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Насмешил 1

Поделиться сообщением

Vivo tws1 (2019) года. Играют просто на уровне хороших затычек и бас не теряется. У самого такие были. Вынужден был продать, поскольку в силу моих индивидуальных анатомических особенностей левое слуховой проход левого уха значительно больше правого (даже насадки в затычках разного размера) и в силу этого из левого уха вкладыш "выезжал" со всеми вытекающими для звука в левом ухе. Если нужны именно вкладыши, то - вот они.

Поделиться сообщением

Интересно как проводные модели vivo по звуку. И чем XE680 отличаются от E160, кроме небольшой разницы в параметрах.

Изменено пользователем aist

upnp-BBB-pcm63-VL2012-HD650v2.

WIN//DS212j>>>xonar u7(*твикнутая)///PCM1702///PCM63///TDA1545A///TDA1540>>>OTL Danfi///П`ецик2//Гибрид Abbas Audio//TTL6П6С>>>HD650v.2///Sony MA900(**Z-FOIL мод)///DT150. Philips SHP8500(мод),musicmasterX1000Pro 600ом.было: PS500,W1000X,Grado RA1,SR325,Fostex HP-A8,W1000S,HE-4,AKG K712,Grado SR225i,DT150,DT990PRO,DT880PRO,violectric v200,Elfidelity USB-MAX,HM603,JVC-RX700,DSC1,FHA1.5Проводка:Klotz tp414,qed graphite.

Поделиться сообщением

В 17.09.2021 в 20:40, reutover сказал:

Graf_q3 Хороший звук и низкая цена это для таких наушников понятия несовместимые. Собственно и дорогие tws будут играть так себе, но хоть не так паршиво как дешевые.

Говоришь, как джедай) Но да это так. Слушал кучу разных tws ушей от сяоми до сенхов первых и сонек хм3 и все было хуже моих проводных se215, которые вчера оставил в самолете... Вот сейчас думаю все таки сенхи вторые взять и смириться

Поделиться сообщением

Здесь и соседних форумах есть подобные ветки и сени 2 как то не в топе. 

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

В 19.09.2021 в 18:00, Pers102 сказал:

Здесь и соседних форумах есть подобные ветки и сени 2 как то не в топе. 

Послушал соньки wf-1000xm4, не понравились - низ какой то ватный, на высокой громкости перегружаются, а может это артефакты при передаче по блютусу(кодек лдак, в приложении выставлено макс качество, блютус 5 версии). Скорей всего сенхи вторые тоже не зайдут. Похоже придется брать проводные соньки n1ap, которые когда то хотел купить, но взял se215.

Поделиться сообщением

Никто еще не отмечал что перегружаются TWS на громкости, тем более TWS. 

Точно не артефакты! Уж если на аас все норм передается. Единственное ldac не всегда передает на 990кб/с - это в идеале, но может снижать до 660-330кб/с. Вероятно не хватает питания и мощности цапайся в tws. 

Сенхи тоже лучше самому послушать. 

Поделиться сообщением

21 час назад, Pers102 сказал:

Сенхи тоже лучше самому послушать. 

Я уже совсем перестал верить в tws) Вот ни одна модель из тех, что слушал не понравилась. По отношению цена/качество лучшие были Freebuds Pro, звук сильно лучше xm3, где то на уровне первых сенхов, но меньше НЧ, при этом там отличный шумодав по ощущениям не хуже xm4, небольшие размеры и интересный внешний вид в случае цвета металлика. Полноразмеры да, хороши. Зашли очень соньки H910n, неплохи 1000xm4(xm3 совсем показались ужасными), яб даже их купил, но летом потею сильно, а зимой у нас -30-35 градусов, так что я даже не знаю как носить их буду, а музыку я слушаю всегда и везде. Был бы у нас в Хабаровске докторхед, все бы переслушал, а так только в сони и мвидео(если долго упрашивать, намекая, что куплю) дают послушать наушники. 

Изменено пользователем mrex

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.