Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Botanique

Bayer vs Sony vs Ultrasone

Рекомендуемые сообщения

мб всё-таки стоит попробовать Meier Audio Corda Cantate 2? Усилители у Меиер Аудио хороши, плюс тут usb-цап и денег вроде вменяемых за это просят

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

А dr.dac2 не подойдет? Или что у нас есть мобильного в цене=качество?

для Баер990(250ом) подойдет др.дак2, некоторые слушают их на эму0404усб и довольны. а мозг сверлить будут вч у Баер770, а не 990.

Поделиться сообщением

Equalizer

400 евро? К такой цене надо подходить будет постепенно, я пока не готов. Да и размеры не подходящие для переноски. Хотя размеры не такая проблема уже.

invasion

Не посоветуете где можно подешевле доктора дака взять?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

ноут + ободранные косс порта про

айфон + апловские наушники

Поделиться сообщением

Не посоветуете где можно подешевле доктора дака взять?

новый тут - viewtopic.php?f=45&t=4560&p=67140#p67140

либо искать б/у на барахолках, обычно цена около 9т.руб.

Поделиться сообщением

Nomercy

Вам хороший совет дал clubnewmen, Cambridge Audio DAC Magic наверное самый недорогой вариант, но далеко не самый «дешевый». Этот DAC не хуже аналогов, которые стоят в 10-ь раз дороже, все отличие будет в нюансах, которые невозможно оценить в ту или другую сторону, то есть кому-то понравится этот аппарат, а кому-то другой. Кроме того, это многофункциональный DAC, со всеми практически цифровыми интерфейсами и фильтрацией на любой вкус.

Такие звуки именно редкие, а то, что Вы слушаете часто, это всего 100 Гц, доведенные до невменяемого состояния. Вот на указанном треке звучат 40 Гц, а это МИ субконтроктавы, для подавляющего числа музыкальных инструментов предел, ниже ноты просто нет. Только у органа и турецких барабанов. Только музыканты эту ноту не дергают каждую минуту, как можно понять. Акустические системы, даже самые дорогие не могут воспроизвести такие частоты правильно, у них завал АЧХ на частоте 40 Гц может достигать 20dB, а для большинства наушников это обычная рядовая частота на уровне 1000 Гц.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Nomercy

вам бы в ДХ сходить, все послушать что вам посоветовали, взвесить и купить..

Поделиться сообщением

LabAT

С Cambridge Audio DAC Magic проблем не возникнет во время переноски с ноутбуком? Поэтому я в поиске компактной версии.

А что касается трека, то ударники на этой частоте можно будет услышать на байерах 990 с каким-нибудь corda move3?

в поисках идеала. ))) ищу наушники и максимально миниатюрный вариат усь+цап, но в тоже время дающий такой же максимально хороший звук.

слушаю различную музыку, кроме "рока,метала,классики", в основном слушаю "рэп,хип-хоп,рнб,поп,некоторая электроника ( ДнБ,хаус,техно ), еще реже слушаю джаз ( только где есть низкий бас ). потом идут фильмы и очень важно, чтоб в фильмах был эффект присутвия. ( надеюсь меня понимают? )

звук нужен: бас, который будет слушен на самой низкой глубине, уходящий вниз и чтоб бас чувствовался. я очень люблю бас, но не просто панч или бупс, бупс, бупс, а именно чувствующийся бас. средние и низкие должны быть без хрипов, свиста, хлюпаней, вообщем такими, чтоб цепляло за живое и хотелось слушать, слушать и слушать.

имею:

Поделиться сообщением

kaj

Я не в России живу. А здесь в Европе туго с магазинами и выбором в них. Всех устраивают филипсы, коссы и сенхи.

имею:

Поделиться сообщением

Nomercy

Так DAC Magic небольшой, какие могут быть проблемы.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

LabAT

Думаю, что все будет нормально за исключением цены. :)

clubnewmen

Вот ваш вариант. Родом из Oslo, Norway. Hegel

За 1000$? Я еще не настолько аудиофил. Надо начать пока с меньшего.

Мне тут pico предлагают с доставкой за 400$. А что он из себя представляет?

Хотя и к этой цене еще не готов.

Думаю может взять байры 32 омники?

имею:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.