Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dafux

наушники для дома до 4000 рублей.

Рекомендуемые сообщения

и что значит максимальная входная мощность? это как влияет на звук?

у АКГ - 200 миливат, у аудиотехники за теже деньги 1600.

см.:

Максимальная мощность (от 1 до 3500 мВт)

Максимальная входная электрическая мощность, на которую рассчитаны наушники.

Максимальная мощность показывает, насколько громко наушники могут воспроизводить звук. При этом не стоит забывать, что помимо подводимой мощности, громкость также зависит от чувствительности (см. "Чувствительность") и импеданса (см. "Импеданс") наушников.

Если подаваемая на наушники мощность превысит максимально допустимую, то наушники могут выйти из строя.

инфа взята с http://market.yandex.ru/faq.xml?CAT_ID=119075&hid=90555

Поделиться сообщением

FORTE, видишь ли, они слишком красивые

Первый раз вижу, чтобы это шло в минус :D

к тому же первые - басовиты, что как раз таки не требуется, учитывая музыку, которую я слушаю.

Ну как хотите, но тем не менее нормальный бас должен быть, его же не может не быть...это было бы уже неполноценно.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Знаете, я тоже сначала хотел купить себе 225 Градо (да не важен в принципе индекс, сути дело не меняет). Но потом меня наши уважаемые гуру предупредили сразу, что мол Нзвуковой почерк у градо специфический (с верхом и серединой) и что этот звук не каждому понравится. Но если уж понравился, значит это действительно ваш звук и вы действительно их полюбите.о я считаю, что покупать их нужно только, после прослушки и желательно на правильно подобранном под них тракте и прогретых, ибо если источник будет слишком яркий, то вы просто поморщитесь от такого звука :)

Но честно скажу, что если бы мой источник им подходил бы, то взял бы точно Градо, а не М35. Но это мое ИМХО.

А чем собссно, АКГ 530 лимитед не устраивают???!

Хм, свои 1000-ые покупал без прослушки, можно сказать, что рискнул :) , но звук сразу же

оценил и понял, что это - МОЕ :) Привильно говорят аксакалы, что нет равнодушных применительно к Градо - их либо любят, либо терпеть не могут. :)

ПКД PHILIPS CD-960, H/K HD970

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

нет равнодушных применительно к Градо - их либо любят, либо терпеть не могут

Это точно, я именно ко вторым отношусь :D

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

нет равнодушных применительно к Градо - их либо любят, либо терпеть не могут

Это точно, я именно ко вторым отношусь :D

Тем не менее, :drinks:

GRADO GS1000, DENON AH-D5000, AKG K-501, PIONEER SE-A1000, AKG K-66, ТДС-15 + по мелочи

Поделиться сообщением

Знаете, я тоже сначала хотел купить себе 225 Градо (да не важен в принципе индекс, сути дело не меняет). Но потом меня наши уважаемые гуру предупредили сразу, что мол Нзвуковой почерк у градо специфический (с верхом и серединой) и что этот звук не каждому понравится. Но если уж понравился, значит это действительно ваш звук и вы действительно их полюбите.о я считаю, что покупать их нужно только, после прослушки и желательно на правильно подобранном под них тракте и прогретых, ибо если источник будет слишком яркий, то вы просто поморщитесь от такого звука :)

Но честно скажу, что если бы мой источник им подходил бы, то взял бы точно Градо, а не М35. Но это мое ИМХО.

А чем собссно, АКГ 530 лимитед не устраивают???!

Хм, свои 1000-ые покупал без прослушки, можно сказать, что рискнул :) , но звук сразу же

оценил и понял, что это - МОЕ :) Привильно говорят аксакалы, что нет равнодушных применительно к Градо - их либо любят, либо терпеть не могут. :)

Все таки 1000-е Градо несколько выделяются из остальной линейки. Именно поэтому ряд градофилов во всем мире отнеслись к ним негативно, и, в тоже время, ряду слушателей, до этого не обращавших на Градо внимания 1000-е очень понравились.

Поделиться сообщением

Здравствуйте,

выбираю наушники домой для музыки и игр, чтоб можно было слушать и ipod touch.

Звук на компьютере пока что встроенный, может быть в будущем поставлю что-то посерьезнее,

но начать хочу именно с наушников.

Почитал рекоммендации и советы и выписал несколько моделей:

сенхи hd380pro, 280, creative Aurvana Live!.

В доступности есть только сенхи, креатив не могу найти на Украине.

Послушать возможности нету, поскольку ассортимент в магазинах города скудный,

заказывать буду через интернет. Смотрю ассортимент на http://hotline.ua/gd/80/

Слушаю БГ, этническую музыку, классику, барабанщиков разных, электронику иногда, рок. Ассортимент музыки большой, так что хочется универсального решения.

Заранее благодарю.

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Наушники: Beyerdynamic DT901

Portative: A&K Kann, Etymotic ER-4S, ER4XR

смотрю на мир сквозь объектив

Поделиться сообщением

creative Aurvana Live!

Могу ошибаться, но по-моему вы опаздали, наверное их больше не будет.

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Если есть в наличии Сенхи 380 то вполне подойдут для такого айпода и встроенного звука.

Благодарю за ответ. Можете ли вы посоветовать что-то лучшее в пределах 150 долларов?

Home: Комп + FluxLab USB - S/PDIF конвертер + Demograf DIY DAC (TDA1540D керамика) + Demograf DIY AMP (двублочник на ECL82);

Поделиться сообщением

Еще я обдумывал вариант Beyerdynamic DT 770 PRO 80 ом с заделом на будущий апгрейд ЗК, есть ли смысл в приобретении оных? Или сенхайзер 380 будет достаточно?

И подойдут ли они для обычной звуковой и плеера?

Поделиться сообщением

У Beyerdynamic DT 770 PRO 80 очень неудачный звук и с ЗК ли плеером будет еще хуже.

Еще вполне подходят C.E.C. 53, AudioTechnica M35, Филипсы 5400, 8900 можно послушать.

Поделиться сообщением

... 8900 можно послушать.

Фишер Титан будет лучше, чем Филипс8900.

Поделиться сообщением

Возможно. Но не для айпода в толпе народа. ;)

Мне в толпе и не надо, я слушаю иногда на отдыхе музыку или в дороге.

В основном конечно для компьютера будут использоваться.

Поделиться сообщением

У Beyerdynamic DT 770 PRO 80 очень неудачный звук и с ЗК ли плеером будет еще хуже.

Еще вполне подходят C.E.C. 53, AudioTechnica M35, Филипсы 5400, 8900 можно послушать.

Вообщем понял что буду брать Sennheiser HD380 Pro, ничего из того что вы предложили (C.E.C. 53, AudioTechnica M35, фишер титан) не могу найти по Украине.

Поделиться сообщением

Но не для айпода в толпе народа.

если имеется ввиду шумоизоляция, то Филипс8900 тоже открытые как и Фишер Титан.

Поделиться сообщением

Вообщем понял что буду брать Sennheiser HD380 Pro, ничего из того что вы предложили (C.E.C. 53, AudioTechnica M35, фишер титан) не могу найти по Украине.

Кстати, да. Куда-то и М35 и М50 ищезли со всех магазинов сразу, хм. Даже с TopDJ, где я их покупал чуть больше месяца назад.

ПРОДАМ(Украина): Audiotrak imAmp

Подробности в ЛС.

ASUS Xonar Essence ST >> NAD M3 Dual Mono >> CANTON Ergo 695 DC

ASUS Xonar Essence ST >> Laconic HA-06 DIY >> beyerdynamic Tesla T1, DT 250(250 Ohm)

Teclast T51 >> KOSS Porta Pro

Кануло в былое:

Источники: Rotel RCD-02, E-MU 1212M, Audiotrak Dr.DAC2 DX

Усилители: NAD C320, Naim Audio Nait 5i

АС: Wharfedale Emerald 93 mkIV, Sonus Faber Concerto

Наушники: AKG K701, Audio-Technica ATH-W1000, Sennheiser HD650

Guitar Rig:

Fender USA 1986 ‘57 Stratocaster >> Ernie Ball JR Volume Pedal >> Digitech Whammy >> Colorsound Power Boost >> EHX Big Muff Pi USA / BK Tube Driver >> BOSS CS-2 >> BOSS CE-2 >> BOSS DD-20 >> REEVES Custom 50 >> REEVES 2 X 12 Vintage Purple

Поделиться сообщением

Возможно. Но не для айпода в толпе народа. ;)

Вы прям стихами излагаете! :)

Поделиться сообщением

uglybuster, :drinks:

Beyerdynamic DT770 (80), XENNS Mangird Tea2, TinHiFi P1 Max, 7Hz Zero, KZ ZVX, Simgot EW200
Были Koss Porta Pro, Philips SHP895, Sennheiser HD535, HD580, HD555, HD650, HD650/v2, AKG 701, 240 MKII, Denon AH-D1001, Beyerdynamic DT250 (250), German Maestro 8.300D, арматуры Mipro E-8P, Etymotic ER-4P, Klipsch X5, Klipsch X10, Sony XBA-100, Final Heaven II, Yinyoo H5, NiceHCK HK6,TRN BA5, TinHiFi C2, планары KZ PR1 трёх версий (hi-fi,balance,Pro), Shuoer S12/S12 Pro .  Гена Ишиватов.

Поделиться сообщением

uglybuster, :drinks:

SAME TO YOU! :):):)

Поделиться сообщением

Ну поцелуйтесь уже :D

КЫШ-КЫШ, НЕ МЕШАЙТЕ НАМ :D

Поделиться сообщением

Какая-то юморная неделя выдалась. :D

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.