Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Aibek

Закрытые полноразмеры для портативного плеера до 150000 рублей

Рекомендуемые сообщения

@Aibek, если имеется возможность, сходите послушать Стелия с плеером. Возможно это будет максимально комфортный звук из динамических наушников закрытого типа под плеер.

Некуда сходить, с этим у нас глухо, но Focal Elegia добавлю в свой список.

Продаю Metronome DSC и Feliks Audio Envy Performance

Поделиться сообщением

@usual,

Focal Stellia - перебор по цене

Поделиться сообщением

Я думал жена, чтоб наконец отделаться от Вашей музыки, платит )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я думал жена, чтоб наконец отделаться от Вашей музыки, платит )

Об этом можно только мечтать.

Поделиться сообщением

Извиняюсь за оффтоп конечно, но вы зря затычки не рассматриваете. Я недавно прикупил к телефону недорогие затычки от баеров, модель Soul Byrd и офигел от того, как классно могут звучать затыконы. По сцене они не уступают моим полноразмерным 770 32, только в отличии от последних, нет ощущения закрытости конструкции, эффекта бочки на голове. Бас тоже удивил, его много, но он очень быстрый и плотный, я уж точно не ожидал такого баса в недорогих затычках. Детализация очень высокая, опять же я не могу сказать, что в 770 32 я слышу больше. Придраться могу разве что к вч, на большой громкости, есть ощущение что они как будто шипят. Но с учетом форм-фактора и цены меньше $100, звучание удивляет. И по АЧХ они мне больше моих 770 32 нравятся. Они тоже вешка, но какая-то более правильная вешка что-ли. Теперь даже страшно представить как могут звучать затыконы за $500 и больше.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

хорошие затычки вообще по звуку переиграют большие закрытые в большинстве случаев.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Элегия классные и портатив, что немаловажно. В свое время записал их в свой список "хочух". Единственный минус, как мне показалось, нет агрессии в звучании. Рок наверно не совсем их. Также некоторые жаловались , какой то дефект отыгрывания нижнего баса(типа металлический звон появляется), но не у всех. А Т5 разве портатив? Не представляю , как в них гулять,так же, как и Фостексы 900-е. Как вариант, Sony MDR-Z1 можно послушать.

Изменено пользователем vnuk

Поделиться сообщением

Как вариант, Sony MDR-Z1 можно послушать.

Послушать не удастся, но Sony MDR-Z1 пообзорю.

Прочитал отзывы, мне не подходит, как пишут: "Наушники большие, носить их неудобно, лежать в них неудобно, откинуться на диване неудобно (под голову нужно подложить маааленькую подушку, чтоб влезла между наушниками). Так что оптимум - дома сидя перед компом."

Изменено пользователем Aibek

Поделиться сообщением

Прочитал отзывы, мне не подходит, как пишут: "Наушники большие, носить их неудобно, лежать в них неудобно, откинуться на диване неудобно (под голову нужно подложить маааленькую подушку, чтоб влезла между наушниками). Так что оптимум - дома сидя перед компом."

Дело в том, что практически все полноразмеры такие. Если нужна компактность то может обратить внимание на накладные наушники? Например Audeze SINE/

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Z1R хорошие уши, но меломанские. очень окрашенные и ни разу не ровные. чисто под настроение послушать можно, но критически что то слушать, особенно сложные жанры - нет. да и разрешение не топовое. и естественно они совершенно не компактные, хотя я нормально их слушал в офисе. но лежать в них так себе идея. кажется они даже крупнее чем эфиры.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дело в том, что практически все полноразмеры такие.

Ну почему же, я в данный момент слушаю с плеера наушниками Ultrasone Pro 900, в них удобно перемещаться, можно откинуться на диване и лежать, правда надо подложить ладонь под затылок.

Но в этих наушниках прям беда с высокими, на некоторых записях звон, пиление, сибилянты, вообщем - не тот уровень.

Еще пример, моя жена ходит по дому и делает дела по кухне в сенхах 555, слушает с смартфона.

Поделиться сообщением

я в данный момент слушаю с плеера наушниками Ultrasone Pro 900

Я такие никогда не слушал. Как они вам? На них можно остановиться в выборе, или всё же чегото не достаёт?

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

Я такие никогда не слушал. Как они вам? На них можно остановиться в выборе, или всё же чегото не достаёт?

Древние наушники, сняты с производства, покупал в 2013 году за 450 долларов. Прекрасные низы и проблемы в высоких, мониторные, кстати, отличные отзывы в интернете. Есть обновленная версия с приставкой i

Меня лично не устраивает подача верхов, уходят в звон. Данные наушники носит внук (13 лет), в них сидит за играми. На время отобрал, пусть учит уроки.

Поделиться сообщением

пусть учит уроки

Правильно! :old::D

Поделиться сообщением

Древние наушники, сняты с производства, покупал в 2013 году за 450 долларов. Прекрасные низы и проблемы в высоких, мониторные, кстати, отличные отзывы в интернете. Есть обновленная версия с приставкой i

Меня лично не устраивает подача верхов, уходят в звон. Данные наушники носит внук (13 лет), в них сидит за играми. На время отобрал, пусть учит уроки.

С чего слушаешь? Такое проявление на высоких характерно когда сопротивление выхода уся высокое. Нужно чтобы в 8-10 раз было ниже чем сопротивление ушей.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

С чего слушаешь?

c портативного плеера FiiO M15, режим усиления - LOW Gain, режим наушника - обычный (не накладные), выход - небаланс, Output impedance = ≤1.4Ω

Уши - 40 ом

Звенят не на всех записях, а на некоторых

Поделиться сообщением

Кабелем можно попробовать снизить.

Женский вокал и пианино звенят?

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Кабелем можно попробовать снизить.

Женский вокал и пианино звенят?

В этих наушниках слушаю временно, пока не придет переходник для MrSpeakers Ether C Flow или не куплю новый наушник, который я сейчас выбираю-ищу

Звенят каждый третий-четвертый трек записи 60-х годов - сборник De Pre Historie 60 (1960-69), вокал, тарелки неприятный дребезг

• Нравится 1

Поделиться сообщением

хорошие затычки вообще по звуку переиграют большие закрытые в большинстве случаев.

первый раз такое слышу

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

@Aibek, слушайте на высоком гейне , низкий - чтоб высокочувствительные не спалить. Оно может сразу и не заметно по звуку, но ... послушав некоторое время заметите, что всё живей.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Aibek, слушайте на высоком гейне , низкий - чтоб высокочувствительные не спалить. Оно может сразу и не заметно по звуку, но ... послушав некоторое время заметите, что всё живей.

Попробую обязательно

Поделиться сообщением

первый раз такое слышу

тем не менее это так. не знаю таких закрытых наушников которые переиграют canary или khan. а я их почти все слушал. по разрешению, динамике, вовлечению и тд всегда кастомы будут лучше. поэтому давно перестал слушать закрытые. открытые да, другое дело м другие возможности, но щакрытые это довольно тупикрвый путь, топовые затычки их давно уделали по общему звучанию.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Ну, блин, не всегда же затычки удобны. Я не знаю как Aibek планирует использовать, но для меня только накладные - то тюлень позвонит, то олень что-то спросит, накладные проще сдвинуть. Да и просто бывают личные заморочки, не всегда затычки просто приемлимы для человека (опять же, про себя).

А так, с огромным интересом слежу за темой, т.к. у самого ровно такой же интерес - закрытые хорошие наушники для портатива.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.