-
Похожий контент
-
От Алекс Нейроатипик
Добрый день, уважаемые пользователи. Возникла следующая проблема
Я зачем-то решила удалить наушники из списка блютуз устройств на своем смартфоне. Когда я попыталась подключить их во второй раз, предварительно выбрав данное устройство в списке, система выдала ошибку о том, что вроде как не удается установить соединение. Точной формулировки не помню
Я пыталась производить определенные манипуляции с футляром наушников: делать перезагрузку, как было указано в одной из статей в сети. Но не уверена, что в силу своей глупости сделала все правильно. )
В итоге, после такой вот манипуляции с перезагрузкой (открытие крышки пустого футляра с зажатой кнопкой на оборотной стороне, после чего индикатор, насколько помню, мегал желтым), когда я вновь пытаюсь подключить уши по блютуз, смартфон теперь вовсе не видит устройство. На футляре индикатор загорается на секунду желтым, после чего гаснет, и ничего не происходит
Буду признательна за помощь. Прошу прощения, что проблема не точно и сумбурно описана. Если нужно будет дополнить инфу, я постараюсь это сделать.
-
От Radial Displasement
Всем привет! Заранее извиняюсь за нубские вопросы. Интересует подключение iFi Audio ZEN CAN к M-Audio M-Track 2x2M. Звуковая карта у меня давно, пишу, подсвожу для себя треки на Beyerdynamic dt 770 pro 80 Ohm. Созрел вопрос покупки более дорогих наушников, планирую взять Beyerdynamic dt 1990 pro или, что то около этого, в магазине буду определятся. В связи с этим стал думать о покупке усилителя для наушников, т.к. моя карта само собой эти уши не потянет. Выбор пал на ZEN CAN потому что он вроде как довольно нейтрален по звучанию, качествен и довольно доступен. Так вот, можно ли подключать данный усилитель к входу для наушников моей звуковой карты? Будут какие то негативные последствия такого подключения (в карте же есть тоже пред. для наушников, где то слышал, что будут искажения при двойной динамической обработке) или может быть эта схема вообще не работает и нужен обязательно ZEN DAC для усилка?
-
От FEDOROFF
Продам профессиональный USB-аудиоинтерфейс TASCAM SERIES 208i.
Это высококачественная профессиональная внешняя звуковая карта.
Карта новая, в оригинальной коробке, идеальном состоянии и полной комплектации. В использовании не была. Приобреталась для себя осенью 2021г. у официального представителя и потом бережно хранилась на полке. Распаковывалась только для проверки и фотографии.
Причина продажи: распродажа всей системы ((
Внешняя звуковая карта TASCAM SERIES 208i - это аудиоинтерфейс для профессионального использования, домашней записи и для живых репетиций и выступлений. За счет современного дизайна и удобства TASCAM устанавливает новый стандарт для аудиоинтерфейсов среднего класса. TASCAM 208i оснащен четырьмя микрофонными предусилителями TASCAM Ultra-HDDA (High Definition Discrete Amplifier), которые позволяют добиваться естественного звучания с низким уровнем шума. Запись звука обеспечивается с частотой дискредитации до 192 192 кГц и 24-битной разрядностью. Спереди находятся 4 комби-входа XLR-1/4 "(mic/line/instrument), фантомное питание, + 48 В, два выхода на наушники. Сзади восемь 1 / 4" TRS выходов, набор 5-контактных DIN MIDI-входов/выходов и USB 2.0 Type-B. Если этого недостаточно, то SERIES 208i предлагает дополнительный оптический вход S / MUX (ADAT), за счет которого возможно расширение до 16 каналов. Кроме того, использование BNC-кабеля обеспечивает правильную синхронизацию с другими устройствами. Звуковая карта TASCAM SERIES 208i оснащена встроенным DSP-процессором с эффектами реверберации, компрессором, инверсией фазы и четырехканальным эквалайзером.
ОСОБЕННОСТИ:
- DSP-процессор с рядом дополнительных эффектов гарантирует почти нулевой уровень задержки сигнала;
- встроенные микрофоны TASCAM Ultra-HDDA (High Definition Discrete Amplifier) транслируют чистый звук без лишних искажений;
- четыре комбинированных входа (mic/line/instrument), восемь оптических входов и два аналоговых выхода;
- устройство совместимо с PC (Windows 10, 8, 7), Mac и iOS;
- включает в себя ПО от IK Multimedia с эффектами AmpliTube и ПО T-RackS;
- поставляется с Cubase LE для Windows и Mac и Steinberg Cubasis LE для iPad.
- Входы/выходы: 20 входов / 8 выходов
- Частота сэмплирования: 44.1, 48, 88.2, 96, 176.4 и 192 кГц
- Частота дискредитации: 16 / 24-bit
- Рабочая температура: от + 5 до + 35°C
- Минимальные системные требования: Win 7, 8.1, 10
- Размеры (ШхГхВ): 296х160х65 мм
- Вес: 1,5 кг
МИКРОФОННЫЙ ВХОД: комбинированный разъем 3 pin female XLR-1/4" jack
- Номинальный уровень входного сигнала: -64 дБА (максимальное положение), -6 дБА (минимальное положение)
- Максимальный уровень входного сигнала: + 10 дБн
- Диапазон коэффициентов усиления: 58 дБА сопр. 1,5 кОм
ИНСТРУМЕНТАЛЬНЫЙ ВХОД: разъем 1/4" (6.3mm) TS jack
- Номинальный уровень входного сигнала: -64 дБА (максимальное положение), -6 дБА (минимальное положение)
- Максимальный уровень входного сигнала: + 10 дБн
- Диапазон коэффициентов усиления: 58 дБА сопр. 1 кОм
ЛИНЕЙНЫЙ ВХОД: разъем 1/4" (6.3mm) TS jack
- Номинальный уровень входного сигнала: -54 дБА (максимальное положение), +4 дБА (минимальное положение)
- Максимальный уровень входного сигнала: + 24 дБн
- Диапазон коэффициентов усиления: 58 дБА сопр. 10 кОм
ОПТИЧЕСКИЙ ВХОД: разъем optical cable разъем 1/4" TRS jack
- Номинальный уровень входного сигнала: +4 дБА
- Максимальный уровень входного сигнала: +20 дБА сопр. 230 кОм
ВЫХОД НА НАУШНИКИ: разъем 1/4" Stereo jack
- Максимальная выходная мощность: 45 мВт + 45 мВт
РАЗЪЕМ 4-PIN, USB B type: формат: USB2.0 HIGH SPEED (480Mbps)
РАЗЪЕМ 5-PIN, DIN: формат Standard MIDI
- Входное напряжение: 2-5 В
- Входной импеданс: 75 оМ ± 10%
- Выходное напряжение: 2 В
- Выходной импеданс: 75 оМ ± 10%
- Частота дискретизации: 44.1, 48, 88.2, 96,176.4, 192 кГц
-
От Monreapol
Присмотрел наушники beyerdynamic dt 990 pro (250 Ом) и крайне запутался когда стал изучать инф-ию по подбору аудиокарты способной раскачать данные уши. Хочу получить конкретные ответы на вопрос "какую карточку выбрать в пределах 20-25к для раскрытия максимального потенциала наушников?" или всё таки вдовесок ко всему нужно брать предуселитель, если да, то какой? Работаю дома и нет возможности "читать" музыку на мониторах.))
-
От 1yalgnjvmoz9
Хочу приобрести наушники Beyerdynamic DT 880 PRO 250 Om для прослушивания оркестровой (кинематографической) музыки, а также для написания оркестровой музыки в FL Studio (NI Kontakt). Для этих задач хочу организовать нормальный звуковой тракт. Интересуют только внешние решения (USB).
Задача в том, чтобы выжать максимум из наушников и получить максимально качественный звук.
Сейчас рассматриваю следующие аудиоинтерфейсы:
Motu m2
Zoom uac-2
Audient id4
NI Komplete Audio 6
Но дело в том, что у меня нету нужды записывать звук или инструмент, только слушать, работать с библиотеками, делать сведение и мастеринг.
Поэтому интересует вопрос, можно ли получить более качественный звук (чем в вышеперечисленных аудиоинтерфейсах, например), если приобрести ЦАП с усилителем, или ЦАП и отдельно усилитель, или просто усилитель для наушников со встроенным ЦАП, и при этом вложиться в 300-350$?
Какие связки вы бы посоветовали, если такие есть? Или в таком ценовом диапазоне получить более качественный звук чем аудиоинтерфейс не получиться?
Какие Вы бы посоветовали аудиоинтерфейсы еще? Возможно из вышеперечисленных можно какие-то сразу вычеркнуть?
Спасибо.
-
От Liste
Проблема вкратце: выход на сателлиты от усилка Sven MS-3000 - просто одножильные провода (левый и правый каналы). Аудиовход же на Sven Royal 1 - х2 тюльпана (RCA) для левого и правого каналов.
Не очень понимаю - зачем там тюльпаны, ведь если источник - обычный, например, джек 3,5, то в каждом тюльпане на выходе будет только один канал, так? Или в каждый тюльпан все-таки будет приходить стереосигнал?
Просто насколько я понимаю, если на сателлитах на входе указано именно "левый" и "правый" каналы, то приходит в каждый вход НЕ стереосигнал.
И если я возьму шнурок с тюльпаном, скрутив два провода с другого конца и воткнув этот конец в усилок - то подам я на АС все равно сигнал одного канала, да?
Можно же так сделать?
По-крайней мере оно так работает, просто хочу понять - насколько так вообще можно подавать сигнал от усилка к активной колонке?
-
От Andrey1111
Собрал новый ПК в формфакторе mini-itx и соответственно места под внутреннюю звуковую карту нет, иначе бы оставил свою Asus Xonar Essence STX и не заморачивался.
Интегрированный звук не устраивает по этому начал искать внешнюю звуковую карту.
Выбор пал на две карты:
Focusrite Scarlett 2i2 mk2
Steinberg UR22 mk2
Какую лучше взять по вашему мнению, возможно посоветуете какие нибудь альтернативы.
Карта нужна только для прослушивания на SONY MDR-7506, возможно позже приобрету AUDIO-TECHNICA ATH-M50X.
ЗЫ может вообще приобрести какой ни будь Asus Xonar U7 mk2? Цена у них примерно одинаковая.. вообщем очень нужен совет.
-
От deferp
Приветствую!
Есть ли счастливые обладатели сего девайса - SPL Creon? Или может быть SPL Crimson?
Кто-то, где-то сказал что у SPL много брака. Так ли это?
Хочется отзывов от владельцев.
А те у кого нет, оцените характеристики интерфейса, в частности наушниковый выход. У меня HD650, и судя по всему Creon раскачает их, или я ошибаюсь?
Занимаюсь я сведением аранжировкой, так что АЦП и входы, лично меня, не очень интересуют. Больше интересен ЦАП.
Характеристики:
https://spl.info/en/products/interfaces-converters/creon/specifications.html
-
От lord
Возник вопрос , как правильно скоммутировать ЦАП еще не выбран с усилителем для наушников (пока не выбрал) далее с интегральным усилителем(NAD 356) для колонок интегральник без (XLR ) Что бы два тракта колоночный и наушниковый могли существовать параллельно не гадя соответственно звук друг другу и что бы не надо было перетыкать провода всякий раз.
После изучения вопроса пришел к след способам.
1) Через выход интегральника с выхода Tape out ,недостатком является то что нужно что бы интегральник был включен, ну и звук ухудшается.
2) Через переходник с самого ЦАПА XLR--->RCA далее на интегральник по RCA . А второй комплект выходов на ЦАПЕ RCA соединить с наушниковым усилителем. Здесь возникает вопрос . насколько переходник XLR--->RCA может испортит звук ?
3) Подключить Цап к наушниковому усилителю , а далее с него на интегральник посредству СКВОЗНОГО выхода на наушниковом усилителе Последний 3й вариант кажется самым жизнеспособным , но тут также возникают след вопросы -----> реализация сквозного выхода на ушном усилителе , будет ли это портить звук.
Заранее благодарен за ответы.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу