Перейти к содержанию

golos.jpg

exclusive_headphones.gif

sent23.webp

sluh_1920x420.jpg

1920xE420.gif

vse_july_1920x420_1.jpg

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Валяев Максим

Лучшие жемчужины в мире hi-end. Встречайте! Audeze LCDi4

Рекомендуемые сообщения

А что обсуждать?

Лучшие!

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А что обсуждать? Лучшие!

Я тоже так думаю. Максиму то чего не верить...

Только вот интересно, зачем там детали из платины и ванадиума? Насколько это оправдано?

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508

Поделиться сообщением

Отличный отзыв. Даже захотелось послушать. Вот только дорабатывать наушники (вушники) за четверть лимона так чтобы они удобно сидели на голове - это настораживает как то.

Только вот интересно, зачем там детали из платины и ванадиума?

Интересно не зачем, а сколько их там. А то судя по ценнику, наушники выточены из цельных кусков платины и ванадия, причем, включая то, что в стружку ушло :)

Изменено пользователем donPedro

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

• Нравится 2

Поделиться сообщением

скажу больше против покупки данных ушей - можно нарваться на их первую партию. И там, судя по отзывам, было даже слишком много брака. У некоторых отклеивалсы клей и корпус разваливался на части. У других отслаивалась нанопленка, которая отвечает за звук, и усиливалось шелестение мембраны вплоть до полного пропадания звука. Крючки. те что используются для крепления на ушах, вначале делали прямыми, так что задняя душка не заходила в ложбинку между черепом и ухом и получалось супернеудобно.

Производитель пытался скомпенсировать большое количество брака хорошей поддержкой покупателей. Новые экземпляры наушников отсылались сразу и без вопросов.

Шелестение мембраны должно быть, но в минимальных количестах как у наших советских наушников тдс-7. И в зависимости от того, какие используются насадки, шелестение может усиливаться или уменньшаться. Если использовать как накладные, то шелестения почти нет. Если одевать спинфиты и пытаться запихнуть "уши" в уши, то шетестение будет усиливаться из-за полученного вакуума. И это "не айс")

Недостатков, видите, более чем достаточно. Я так вообще почти зарекся связываться с изодинамикой и планарами. Как раз из-за этих недостатков. Однако, почему-то решил рискнуть..... у меня из последних партий, ничего вроде не отваливается и шелестение присутствует в минимальных количествах, и то лишь если надавить на наушник и полученный вакуум сработает на мембрану.

Не все наушники из первых партий были с браком, были и вполне удачные, которые радовали и продолжают радовать своих владельцев по сей день. Но неприятный отпечаток то остался, нарваться на брак вероятность есть, хоть и невелика.

А насчет цены тоже полностью согласен, она неразумна. Однако ж всегда есть вторичка. И при наличии определенного везения можно прибрести достойный вариант.

Именно поэтому aydeze LCDi4 никогда не будут в перспективе покупки большинством аудиофилов. Даже скажу больше - вероятность покупки данных наушников сводится к нулю из-за такого количества сложностей, недостатков и возможного риска нарваться на брак.

Аллилуйя.

p.s. но звук все-таки "сказка". Хоть эта сказка и может иметь печальный конец)))

Изменено пользователем Валяев Максим

chord dave + fostex th900 (focos mod)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

еще добавлю, что audeze LCDi4 вполне претендуют на то, чтобы стать легендой, за которой потом будут гонятьтся.... так как ТАКОЙ звук получить в таких маленьких наушниках проблематично. Большие лопухи даже не могут так)

Ну ладно) Большие тоже так могут , но единицы. по пальцам пересчитать :thank:

Изменено пользователем Валяев Максим

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мир Hi-end , это не всё человечество, похоже им ещё есть к чему стремиться. А так, с изголовьем от сенхов дороже получается для народа ...

Поделиться сообщением

У некоторых отклеивалсы клей и корпус разваливался на части. У других отслаивалась нанопленка, которая отвечает за звук, и усиливалось шелестение мембраны вплоть до полного пропадания звука. Крючки. те что используются для крепления на ушах, вначале делали прямыми, так что задняя душка не заходила в ложбинку между черепом и ухом и получалось супернеудобно.

Аллилуйя.

Какая Аллилуйя?

Тут полный Аминь за их цену. :burr:

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

цена швах, это в точку).

но как же они поют с ...... Chord Dave )))

(понимаю, не смешно.... :shok: ).

и самое то обидное..... смотрятся эти швах наушники на 3-5 тыс. рублей от силы. Никаких отголосков цены нет и в помине. Даже изголовье от сенхов CP100 смотрится моднее и стильнее. Какие же наушники приходят на ум когда смотришь на аудезы 4-ки? Ритмиксы, чтоб их...))). :?:

Может когда audeze зафигачила i4 они и не планировали, что наушники получатся удачными в плане звука?

Поделиться сообщением

решил сегодня не снимать "жемчужины" в течение всего дня. Как ни странно, из самых неудобных они превратились в самые удобные и незаметные. Поскольку если отключить звук, то можно их вообще не снимать с ушей - звук будет проходить совершенно свободно. Никак не могу привыкнуть что бас можно получить не только когда насадки засунуты глубоко в ушные каналы. Непривычно как-то.....

Как в мультфильме всем известном: вроде наушники есть, а вроде и нет...... Когда включаешь звук - все очень сбалансированно и частотка вся на месте. Выключаешь - наушники просто исчезают, так как они невесомы и на ушах совсем не чувствуются.

Сравнимо с akg 1000-ми, только баса навалом.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Сейчас нарасхвалите, всё выметут с магазинов ))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@usual, я наоборот ругаю их, как только могу. Поскольку это сверх неправильно выставлять на продажу "сырой" продукт. Audeze вообще непредсказуемая компания в плане звука. Помню сравнивал их полноразмеры LCD2. несколько наушников за раз.... Одно название, одна фирма - разный звук.

Непорядок)

Мне просто показалось (и возможно не только мне) что многие вещи у Audeze получаются стихийно. Не специально. Вроде хотели как всегда, а получилось ХОРОШО. И даже их LCD4 полноразмеры, уже всецело по моим ощущениям, уступают эти малюткам почти под таким же названием - LCDi4.

Нонсенс.

Хорошо ли плохо - думаю audeze это не заботит. Лишь бы наушники продавались и бабло можно было срубить. Хотели бы больше подумать о потенциальных покупателях - сделали бы кучу аксессуаров, которые бы помогли людям носить их сокровище на своих ушах и не страдать..... по типу "каждый аудиофил должен страдать". и плакать от боли натертых ушей)

Хочу отметить, что вся линейка предыдущих внутриканалов от этой фирмы (младшие братья LCDi4). вобще не интересны в плане звука. Естествеено для искушенных аудиофилов. А вот "жемчужины" у них получились на славу. Как будто кто-то посмеялся и сделал что-то случайно хорошо, хотя и не чаяли что так получится.

Уже 4 года они в продаже (если не ошибаюсь) и пока лучше придумать даже audeze не может.

А может тем временем они в закромах своих подвалов делают еще более тонкую мембрану из чего-то там на основе нанотехнологий и мысленно готовят ценник на..... полтора ляма российской валюты..... Ну в баксы там сами пересчитаете)

Поделиться сообщением

Да всё понятно. Непредсказуемость, конечно это плохо... наталкивает на мысль - а может Вам такой экземпляр попался ?

Сам такого вот прослушивания музыки (затычки ) тяжело воспринимаю (хотя уверен, что есть там хороший звук). Видел эту или прежнюю версию (если также выглядит), заинтересовало, что открытые, не не решился послушать. Всё-таки есть у меня какое-то отторжение инородных тел и закрытых конструкций )

Но Вы так красиво расписали, что непременно при случае надо послушать, что там за эбисс ))

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.