Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Корнеев

Качественный бас

Рекомендуемые сообщения

Что можете предложить?

musiland monitor 03 usd внешний конвертер с питанием от юсб-кабеля. Играет на удивление качественно. На мой взгляд, даже лучше кое в чём, чем более дорогая популярная ABC Edel. Уступает сотму, который тоже дороже. Но разницу с ним можно услышать только на серьёзной системе. Если заинтересовал, напишите в личку.

"профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..."

Поделиться сообщением

и я не навязываю, я высказываю свою точку зрения.. чтобы рассмотрели как вариант

так я не про вас, а про то, что если мне 5200 нравятся больше, чем A800, то естественно, что это сугубо мои предпочтения, поэтому вполне нормально, что вы не понимаете, чем 5200 для меня лучше

мне, к слову, 5200 нравятся больше по совокупности факторов, где удобство и качество исполнения набрали много баллов

а так, если попытаться объективно судить, то A800 - отличный выбор с отличным звуком

Поделиться сообщением

Если новичку нужны хорошие наушники, как "отправная точка" в мир аудио оргазма, то пусть уж лучше начинает с HD600. Но т. к.

Хитрый заход. Мои любимые шестисотые .. подкупай и властвуй. Кстати, на вторичке они по прежнему за смешные 18тр, удивительно даже. Они, конечно, не идеальны, но явно для них это гут ценник.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Если новичку нужны хорошие наушники, как "отправная точка" в мир аудио оргазма, то пусть уж лучше начинает с HD600. Но т. к.

Хитрый заход. Мои любимые шестисотые .. подкупай и властвуй. Кстати, на вторичке они по прежнему за смешные 18тр, удивительно даже. Они, конечно, не идеальны, но явно для них это гут ценник.

600 и 650 иногда и за 12 попадаются, и, в принципе, их ходовая цена на вторичке 13-14. Но для электронной музыки это совсем не вариант...

понял, что вы про фостексы, а не сенхи.

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

Мои любимые шестисотые ..

но ведь... там же середина завалена, гитары будут звучать, как флейты, митол сломан, вы ваще ничо не понимаете в этой жизни

Поделиться сообщением

@axe12, сеннхейзер 600 я покупала за 10 в своё время. Тут дело даже не в том, что собой являют наушники, а в устоявшихся ценах, ну и в изначальной цене, конечно.

но ведь... там же середина завалена, гитары будут звучать, как флейты, митол сломан, вы ваще ничо не понимаете в этой жизни

Завалена, да.Но я не слышала флейты, возможно, флейты действительно звучат как у меня гитары, а гитары, как у меня флейты. Мне вообщем-то всё равно.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

@HelenV, сам вынужден со флейтами все слушать на 900 и Z1R

Поделиться сообщением

Ну тут кипят "страсти". А ТС уже сделал выбор. :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Поделиться сообщением

та шо нам ТС, мы сами ТС

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@generic, Z1r это большие сони или те, что в подписи?

Поделиться сообщением

та шо нам ТС, мы сами ТС

Вот шо карантин с людями делает!)))

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />600 и 650 иногда и за 12 попадаются, и, в принципе, их ходовая цена на вторичке 13-14. Но для электронной музыки это совсем не вариант...

понял, что вы про фостексы, а не сенхи.<br />

Вы знаете, как раз сначала правильно поняли.

:D)

А эти кхе-кхе, свидетели крашенной японской "табуретки" опять всё переиначили на свой лад.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Плеер минимум в 2 дороже с таким же звуком. Не вижу в этом смысла. Все равно есть вероятность что то не понравится. Зарекался в слепую не покупать и опять повелся.

я не слушал разные плееры

но на Cayin N6II перешел именно с xDSD

когда услышал плеер, у меня не было никаких сомнений, чтобы его взять, настолько была очевидна разница в звучании

бесит что приходится для всех действий лезть за iPhone - c плеером тоже самое, если нет пульта дистанционного управления.

так вы купите плеер этого века, а не 18

как раз этот момент тоже был для меня ключевым - в плеере все переключается, и не надо никуда больше лезть

Заинтересовал этот плеер. Но тут опять 4 модуля усиления на выбор. И какой мне больше понравится??? Только слушать.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

А эти кхе-кхе, свидетели крашенной японской "табуретки" опять всё переиначили на свой лад.)))

Свидетельница японской табуретки:

У меня и hd 600 были

месяц жили они у меня

уши нормальные но не моё.

К ихним нч я привыкнуть

не в силах была

Сбагрены технику были любителю корна

Лох он и пасечник

Остался он ими доволен.

Поделиться сообщением

Продал свои HD600 за 7к в дек 2018. брал тоже за 7к мае 2006. Не чем было их усиливать.

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Но тут опять 4 модуля усиления на выбор. И какой мне больше понравится??? Только слушать.

в ДХ можно послушать

A01 - более жирненький, весомый на НЧ, телесная середина, комфортные ВЧ

T01 - больше воздуха, возможно лучше проработка, его аудиофилы больше ценят, чем A01. тут Сергей больше расскажет

E01 - наверное, самый аудиофильский с усилением класса A и AB, купившие говорят, что он лучший из модулей по качеству звука

примерно направление такое

Поделиться сообщением

Вы вот тут разглогольствуете, а мне один персонаж в интернетах глаза открыл, что HD800S, оказывается, полноценно раскачиваются шнурком Meizu HiFi DAC Pro и как со стороны усилительной части, так и со стороны цапа (21 век на носу). А мы с вами, дураки, все в стационарные усилители и цапы играем!

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Вы вот тут разглогольствуете, а мне один персонаж в интернетах глаза открыл, что HD800S, оказывается, полноценно раскачиваются шнурком Meizu HiFi DAC Pro и как со стороны усилительной части, так и со стороны цапа (21 век на носу). А мы с вами, дураки, все в стационарные усилители и цапы играем!

Тут уже и Абисс от плеера слушают и кайфуют, так что ничего удивительного здесь нет. :pardon:

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

а что он потяжелее ухи не взял:)?

Поделиться сообщением

а что он потяжелее ухи не взял?

Уверен, он боялся порвать мембраны на планах. Динамы лучше сдерживают неистовую мощь

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

• Нравится 1

Поделиться сообщением

E01 - наверное, самый аудиофильский с усилением класса A и AB, купившие говорят, что он лучший из модулей по качеству звука

Его наверное @Pers102, как раз и стоит купить, ибо первые два скорее всего будут чуть шипеть с его чувствительными ушами

Разница между А01 и Т01 не велика, Т01 больше воздуха, больше разрешения на вч, ровнее. Хотя один хрен я слушаю сейчас А01 с Thekk ибо нет практически разницы по сути, а жирноты добавляет

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Тут уже и Абисс от плеера слушают и кайфуют,

Есть такое, да. Ну не от телефона, но почти

http://www.youtube.com/watch?v=hSin7Sjc8ws

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@HelenV, я даже через телефон чувствую всю их мощь.)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1587644721[/url'>' post='1168771']
1168764"]

Его наверное @Pers102, как раз и стоит купить, ибо первые два скорее всего будут чуть шипеть с его чувствительными ушами

Разница между А01 и Т01 не велика, Т01 больше воздуха, больше разрешения на вч, ровнее. Хотя один хрен я слушаю сейчас А01 с Thekk ибо нет практически разницы по сути, а жирноты добавляет

норм так по цене :) 99 с а01/е01, 107с т01. Хотя уже 2 раза видел на барахолке и новый за 65к с а01/т01

и 2 модуль еще 25к. Чтобы понять

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

норм так по цене 99 с а01/е01, 107с т01. Хотя уже 2 раза видел на барахолке и новый за 65к с а01/т01 и 2 модуль еще 25к. Чтобы понять

Они совсем прихренели за 100 к продавать. Я за 62 покупал в своё время

берите на вторичке лучше

Изменено пользователем avdrool

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.