Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

none

Denon AH-D7000

Рекомендуемые сообщения

@pinh0le,

Этот добрый человек говорит правду: на Ajattara аудиотехника мидбаском чуть захлебывается ((((

Хотя в моем случае это можно лампой прибрать. Или...

(достал из чулана ТДС-15)

Изящное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - Gustard U12 - Arkhipov's Lab DAC56 - Arkhipov's Lab Melo (6FQ7) - Sennheiser HD800 (litz HybridAudio) / AKG K501

Ритмичное: PC - сетевой фильтр Тимофеева - NAD M51 - Shoker AMP V4.2 - Snorry SI-2 MK2 (litz HybridAudio - спасибо Лёхе aka Бергамот) / Beyerdynamic T1 (litz RuAudio)

Поделиться сообщением

@funky77, Тут, возможно, имеет место эффект усиления недостатков записи. Сами треки были, мягко говоря, неважные, записаны где-то в кабаке, лайв,так сказать. Ощущался фон. АТ w1000x, как я думаю, со свойственной ей яркостью смогла обозначить на этом фоне и гитару и вокал. Деноны же, как более мясные ушки, подали и фон, и суть вместе = добавили этому компоту брутальности :stopit:

Те же самые хреновые записи на lcd-3 не оставили негатива вообще, хотя фон ощущался значительно сильнее.

Куплю: винил: Matti Jurva, Веня Д'ркин

амбушки к AKG 812

вертушечка - фонокорчик - усилочек - наушнички

Поделиться сообщением

@Soviet_Man, у меня сейчас совсем певучие и немясные лампы стоят - я уже даже выражал свое недоумение, что Дарский уж слишком задушевно поет :D

но вот вновь получил луч негатива от супруги за бегемота в первом часу - одел Деноны - вот она брутальность и жесть. Тройки мне пели, вместо того чтобы нагрубить.

Подключаю 1000х - до свидания - Евангелион не для них, захлебываются местами. Я бы тут еще двоечки погонял - наверное, самый раз было бы, но не время :(

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

pinh0le

Скорее всего так и было :drinks: . А насчет хреновых записей и LCD-3 полностью согласен: у меня SR-007 несмотря на запредельную детальность, которая должна по идее превратить в пытку прослушивание некачественных записей сегодня без проблем дали возможность получить огромное удовольствие от альбома "Это не любовь" группы "Кино" :music:

Mytek-192=>Bryston 4B-ST=>Magnepan MG1.7/Rythmik Audio F12

AK 320 =>Rhapsodio Solar, Periodic Audio Beryllium

Поделиться сообщением

@funky77,

даже приближаться к стаксам боюсь. Азартен :stopit: А бюджет-то неслабый...

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

pinh0le

Доковырялся со спойлером :stopit:

Изменено пользователем funky77

Поделиться сообщением

@funky77, Ну, моя панацея уже в подписи прописана. Тройки волшебны.

Спойлер ставится так - выделяйте текст - затем в трее третий слева значок - Специальные ВВ-коды - там в открывшимся списке выбирать "скрытый текст".

амбушки к AKG 812

Поделиться сообщением

pinh0le

Согласен на 100%: 007-е более техничны, а LCD-3 волшебны :music: :music: :music:

Поделиться сообщением

В секте достаточно много народу окажется. Например еще небезызвестный Сергей Агеев, создатель усилитель имени себя grin.gif и огромной кучи аудио и прецизионной измериловки. Пожалуй, я согласен на такое соседство ;-)

Не сказал бы я, что он в секте винтажистов. С чего бы это? Ему в определенном смысле и Т1, и НЕ6 нравятся. И в личном пользовании, насколкьо мне известно, он винтажных баеров не держит, хотя когда-то давно 911 слышал и ему они нравились. Вообще, он всегда писал на вегалабе, что зачастую для воспроизведения музыки, записанной в разное время и под разную аудиторию, проще держать не один единственный эталонный тракт с минимумом искажений, а как раз тракты, похожие на те, под кого эта музыка писалась, так что не стоит считать, будто он бескомпромиссно гнет линию типа "тока сверхлинейник плюс студийные мониторы" или "только единственно верные наушники", и я с этим полностью согласен, тем более, что наушники складировать куда проще, чем иметь дома 4-5 разножанровых систем усь-АС.

что касается озвученной тут рекомендации 801х для металла, мне она странна - при всей нежной любви к этим ушам, у них перегрузочная способность маловата, а искажения высоковаты. А вот для русского рока я вапще в жизни не слышал ничего лучше, чем - почему-то - старые 880ые, они просто идеально передавали все что нужно, и при этом не терзали мозг передачей помех. Я их как нацепил - прослушал 3 альбома НАу кряду, хотя их не слушал уже давно, а на других наушниках они вообще как-то не играли толком (правда, решительно все уши я на Нау не перебирал).

Knowledge is not wisdom. Wisdom is not truth. Truth is not beauty. Beauty is not love. Love is not music. Music is the best. — Frank Zappa

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что то разные мы что ли наушники слушаем...

Приходил ко мне сегодня deeone - слушали Nagra. В том числе и с 7000. И никакого супербаса, панча и прочей жести о коей тут рассказывают - ни ни. Достаточно ровный и детальный звук, но вкус Дениса - даже и суховатый легка.

Правда они у меня отмоденные - шнур на них силвер-голд, тот самый. Похоже впору.

Поделиться сообщением

SharapoFF

Ну дык конечно дело в шнуре! Я имел возможность слушать 3 пары рекабленных D7000, и во всех случаях имело место общее уменьшение уровня нч, но с одновременным улучшением их структуры. Правда такое изменение ачх не всем может понравится, т.к. практически всегда имеет место небольшое увеличение акцента на верхней середине и вч.

Изменено пользователем funky77

Поделиться сообщением

Что то разные мы что ли наушники слушаем...

Приходил ко мне сегодня deeone - слушали Nagra. В том числе и с 7000. И никакого супербаса, панча и прочей жести о коей тут рассказывают - ни ни. Достаточно ровный и детальный звук, но вкус Дениса - даже и суховатый легка.

Правда они у меня отмоденные - шнур на них силвер-голд, тот самый. Похоже впору.

Суховаты они только в паре с Yamamoto, во всех остальных трактах никакой сухости и близко нет. А с Нагрой даже 800 играют совсем не сухо :)

ПРОДАМ или ПОМЕНЯЮСЬ e-Headphones SW-HP11, ATH-W5000

FiiO x5 -> Ultrasone Signature Pro

Ayre C-5xeMP -> ламповый -> T1

Поделиться сообщением

Мужики объясните. Что там со звуком в 7000? Говорят резковат на ВЧ и вокал сильно назойлив. Это правда?

В закрытых наушниках это очень неприятно.

Поделиться сообщением

Да нету там такого и близко.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мужики объясните. Что там со звуком в 7000? Говорят резковат на ВЧ и вокал сильно назойлив. Это правда?

у меня в системе такое было,

но после замены ламп (300B cтоковых от Audio Note на Sofia Carbon Prinsess) пришло в норму

7000-е даже успешно конкурируют с LCD-3 теперь

Спойлер

CD транспорт-CEC TL1.Медиаплеер-Dune HD Max 4K. ЦАП-ламповый DAC CS 4397(топовый от Demograf).Усилитель наушников - ламповый 300В+EL8(топовый от Demograf). Усилитель-ламповый Unison Research Simply 845(для АС). Усилитель мощности - ламповый Audio Note P2 SE (для AKG K1000 и Abyss).Наушники (все с рекабелингом от Art-cables.com):Abyss 1266 rev1(RLS-76)AKG K1000(RLS-74), LCD-3 Snorry supermod(RLS-75), HD 800(RLS-50), Denon AH-D7000 mod(RLS-24), Victor HP-DX 1000(RLS-67), Sony MDR-CD3000 mod(RLS-70), Myst Izophones-C(RLS-70) .Акустика Altec 9862
НАШ САЙТ: www.art-cables.com - Тема с обсуждением .-наши кабели и прослушки

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Это если не прогреты, у меня резь прошла после недельного почти беспрерывного прогрева. По началу уже расстроился, что Г заказал, сейчас с трудом снимаю с себя.

HDVD800 -> CH800S -> HD800

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто то писал на форуме, что если укоротить стоковый провод, то звук становится лучше, укоротил, разницы нет, разве что, теперь вне дома эргономичность повысилась

укоротил примерно до 1м.

Поделиться сообщением

В этих лопухах вне дома как чебурашка.

Windows 7 -> FIRDACmicro -> Усилитель Назара -> Denon AH-D7000

Поделиться сообщением

нормально ;):smoke:

Когда балдеешь под АС/DC, нас*ать что думают окружающие

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У них чё то звукоизоляция не очень,у меня на работе всё равно сильно слышно как сервак жужжит

Поделиться сообщением

Надо будет амбушуры на Lawton Audio заказать,они немного потолще и наверное лучше будут прижитаться к голове и звука меньше пропускать с наружи.

Поделиться сообщением

сколько с доставкой выходят?

Поделиться сообщением

если цена доставки не влияет на кол-во пар, то можно вместе заказать, лишними все равно не будут.

Поделиться сообщением

По доставке не узнавал,не думаю что много будет,а вот ценник 99$

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.