Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

clubnewmen

Fiio M15 новый лидер

Рекомендуемые сообщения

Слушали М15? И как он в сравнении с Cayin n8?

Я М15 ещё не слышал. Пишу: "любопытно послушать".

Noble Audio Onyx + Astel & Kern SP3000M / HiBy R8-II

Erzetich Charybdis / HiFiMan HE1000 Unveiled / Snorry Si-5 + Meze Premium Cable Copper / Meze 109 pro + Forza Claire Hybrid HPC

HiFiMan Serenade + Feliks Envy (Кабельная обвязка Purist Neptune и HiDiamond TOP Gold)

Поделиться сообщением

M15 значительно сильнее n6ii

В чем конкретно?

ну Fiio мне показался выше уровнем именно технически. у него повыше детализация, лучше микродинамика, чище звук в целом. правда в басовых частях отдебгых мне больше нравился каийн и в каких то местах он был чуть эмоциональнее, но это были фрагменты. в целом класс М15 был повыше. и очень большая разница в эргономике и управлении. правда кайин красивее наверное, хотя это дело вкуса, но фийо компактнее, удобнее лежит в руке, удобнее управляется внешними кнопками и имеет куда лучше софт и програмное управление. хотя и там и там андроид - но у фийо больше опыта как его готовить. вот с n8 сложнее сравнивать ибо тут уже больше вкусовщины, они довольно разные по характеру и тональности плееры, напрямую сравнивать сложно, многое будет упираться во вкусы и в то какая музыка играет. скажем так - фийо ближе по тональности к АК, хотя почеловечнее немного - а кайин это некий вариант того что делает сони, или раньше делало. АК с сони сравнивать нельзя - кому то одно, кому то другое. тут навернео все ж ене такая пропасть в подходах - но тональность разная, особенно если вы включите ламповый режим на n8 - а он у них в общем отличный. но в целом я думаю М15 универсальнее и играет более точно. хотя из АК и Сони я вегда выбирал сони) ну и опять же фийо имеет еще бОльшее преимущество перед n8 по эргономике и управлению чем перед n6ii, для меня это был ключевой фактор почему я n8 продал - звук то в целом был супер.

и у меня был самый меломанский усилитель на n6ii - А01 вроде. то есть возможно с другими усилителями будет другое сравнение, тут надо смотреть.

Изменено пользователем Edward XV

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

ну Fiio мне показался выше уровнем именно технически. у него повыше детализация, лучше микродинамика,

У вас cayin n6 2 был А01?

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

Поделиться сообщением

да, кажется он. с другими не сравнивал.

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

Добрый день

Скажите, что у него с мощность - он сопоставим с A&K Kann или слабее по балансу 2,5? Везде производители спецификации на свои плееры пишут по разному, сложно понять

Поделиться сообщением

Добрый день

Скажите, что у него с мощность - он сопоставим с A&K Kann или слабее по балансу 2,5? Везде производители спецификации на свои плееры пишут по разному, сложно понять

Какие наушники вы планируете подключать к плееру?

Поделиться сообщением

Какие наушники вы планируете подключать к плееру?

Есть разные... MrSpeakers Aeon Flow Closed, Sen HD 650, JH 16 v2 pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.