Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Бергамот

Новинки персонального аудио

Рекомендуемые сообщения

По сумме отзывов, которые довелось увидеть, ATH-WP900 - это притемнённая по звуку модель, комфортная (где-то говорят, что по звуку V-шка). Претендент на универсала в своём классе. Ценник судя по всему будет порядка 50-55к, если российская розница не взбунтуется.

В частности, вот один из отзывов.

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

В частности, вот один из отзывов.

Коротко о обзорщике:

Обманулзапутал)

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

@CHAY,

Ну это, так сказать, крупицы информации. Конечно надо самому слушать

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Я к тому, что мне лично тяжело было слушать.

В 18 минут можно было впихнуть много полезного.

А тут вышло сумбурно и неясно.

Привык наверное, что на форуме люди могут давать вполне вразумительную картину по модели наушников,

написав пол страницы текста.

Дом: APlayer - iFi Zen Dac Signature v2 - DIY от micon - Перун ЖЗ

Портатив: Sony NW-ZX100 + Ritmix RH-508, Kinera Celest Pandamon

Поделиться сообщением

Это не обзорщик, а

Рамамба-Хару-Мамбуру......

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Это не обзорщик, а Рамамба-Хару-Мамбуру......

Азаза, да я его знаю

Для его обзоров ты должен включать указанные песни и потом сравнивать с его писульками

Это не обзор, а "Ты слышал Бетховена? Нет? Щас расскажу"

Поделиться сообщением

Monoprice некогда прославившиеся бюджетными планарами m 1060 двинули очередную модель m1570 ( я правда не знаю, насколько она новая, но вроде новая.) Цена уже не столь демократична:

394161.jpg

на канале Зеоса уже есть демо и рассказ про эти уши.

http://www.youtube.com/watch?v=IqXDqM4_er0

Так же есть модель и попроще m 1070.

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Прикольно. Оголовье от Фокал, а чаши Хайфайменов.)

Я тебя слепила из того, что было.

А потом что было, то и подключила.))

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

По демо кажется, что они опять что-то намудрили с нч, но возможно это только демо так передаёт. 600 долларов однако. Это прямой конкурент Сундары ( чуть не написала Сусвары, кого-то бы удар хватил) и поздних наушников Снорри, про которые ничего неизвестно, кроме того, что они есть и красивые.

ps. провокация: Амбушюры как у Эбиссов.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

Как вы по демо с ютуба что-то слышите?) Я сколько у него слушал демо, все играет практически одинаково. Ну то есть, понять как звучат наушники я точно не могу

Поделиться сообщением

@generic, слышу, почему нет? Довольно легко отличить одни уши от других, я даже слепые тесты для себя проводила. Я и 600е прежде всего по его демо выбрала и в точности оказались такими, как услышала на демо. Вот прямо один в один. Это куда полезнее для меня чем противоречивые и сбивчивые рассказы и описания иных пользователей - вроде - они вот так звучат : пам-парам парам-па-пам. Да ну? А другой - Нет! ты ничего не понимаешь ! Они звучат Тыц-Ты-дыц-тыдыц. Исключительно ценная информация. ) Крайне редко кто-то действительно вменяемо может описать. Ну вот, пожалуй, у Levap хорошая тема была про наушники для металла. Ясно, что воушную лучше, но не у всех имеется такая возможность.

Поделиться сообщением

Хз, я все деморолики смотрел на тв в основном, и звук из колонок был. Может в наушниках надо слушать

Поделиться сообщением

Вот интересно, а белье и одежду дамы могут выбрать не мерия по видео?:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Чтобы схуднуть или чтобы наесть?:)

Изменено пользователем Pers102

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

Жить надо по доходам:).

Принцип бритвы Оккама

Изменено пользователем Pers102

Поделиться сообщением

Сытый голодного не поймёт.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Семь раз отмерь, один отрежь

Не знаю, какой еще мудростью ответить

Поделиться сообщением

И потеряй деньги 7 раз:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV,

да блин, замуж за богатого меломана ( извиняюсь не выдержал)

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

Поделиться сообщением

И он станет бедным:)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Эх ,@HelenV,@HelenV,.... знать недостаточно вы еще заболели аудофилией! :music:

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Поделиться сообщением

Я так и думал, что это какое-то психическое нездоровье

Поделиться сообщением

Кто и что думает о фирме Monoprice и их возможных притязаниях. Одиссеям придётся подвинуться?

Поделиться сообщением

нет

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.