Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Бергамот

Новинки персонального аудио

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Андрей Александрович *** сказал:

Цвет темно-синий с медью.

На фото больше понравились. Оттенок синего  интересный, но тёмно серый всё таки смотрелся элегантнее и строже. 

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Андрей Александрович *** сказал:

Alt37, пожалуйста, прочитайте (не просите сформулировать своими словами, мой ответ будет очень длинным, потрачу час на написание):

https://diyaudioheaven.wordpress.com/tutorials/how-to-interpret-graphs/frequency-response/

https://diyaudioheaven.wordpress.com/tutorials/fletcher-munson/

https://diyaudioheaven.wordpress.com/tutorials/neutral-sound-an-utopia/

Исчерпывающая информация по этим ссылкам перекроет все ваши вопросы. В первую очередь первая ссылка.

Я вас услышал.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Андрей Александрович *** сказал:

Alt37, пожалуйста, прочитайте (не просите сформулировать своими словами

Вероятно, не стоит набором ссылок пытаться отвечать тому, кто сам конструирует наушники, и судя по отзывам - весьма неплохие....  :smile83:

Изменено пользователем HOOD

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

• Спасибо 2

Поделиться сообщением

Audeze Euclid

euclid.thumb.jpg.fe71ba8ceaf18f9b4e7d0da4e19c9674.jpg

Излучатель - 18 мм (planar magnetic)

Чувствительность - 105 дБ/мВт

Сопротивление - 12 Ом

Ориентировочная стоимость - $1300

mp18.thumb.jpg.f137370884522d0d6a493c2285a86ca6.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Крупненькие.

У нас тоже, маленькая радость) 

2019 VS 2021

IMG-20210205-WA0004.jpg

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

https://jk6mu34lfhegspmarj7iym3724--www-mcintoshlabs-com.translate.goog/products/headphone-amplifiers/MHA200

https://stereo.ruc0a56dbf4abecc2733e57bca714a6e35.thumb.jpg.6baa9b1a321b8cf539a1071933836d16.jpg

Изменено пользователем dima183
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

6 часов назад, dima183 сказал:

Учитывая его размеры, прямо ми-мишный)

Но, в современных условиях, выходной мощности пожалели...

Поделиться сообщением

14 минут назад, Alt37 сказал:

Учитывая его размеры, прямо ми-мишный)

Но, в современных условиях, выходной мощности пожалели...

Там не ясно как то, мощность толком не обозначена, это по балансу или как? 500мвт как я понял это на 600-1000ом

Поделиться сообщением

1 час назад, dima183 сказал:

мощность толком не обозначена,

Для любых динамических наушников будет достаточно, а для экзотики соотвествующие усилители. Переключаемый выходной транс очень правильно, а то любят ставить и писать «любая нагрузка от 16 до 600 Ом», а на трансе одна вторичная обмотка...

Изменено пользователем vitta77

Жизнь как буд то хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай

Ой, до чегож ты хороша, ты балдей моя душа

Никогда не унывай, песню напевай...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Alt37 сказал:

У нас тоже, маленькая радость) 

2019 VS 2021

Это про что?

основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BE
в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

50 минут назад, individuuum сказал:

Это про что?

Про наушники, мы на наушниковом форуме, таки)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Alt37 сказал:

Это я понял. Просто я видимо вне контекста  и судя по описанию графика вы сравниваете некое чтото девятнадцатого года с чемто двадцать первого года. Вот меня и заинтересовало, о каких именно наушниках идёт речь?

в запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alt37 сказал:

Какие? Можно в Лс, если стесняетесь.) 

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

В 06.02.2021 в 12:46, individuuum сказал:

Это я понял. Просто я видимо вне контекста  и судя по описанию графика вы сравниваете некое чтото девятнадцатого года с чемто двадцать первого года. Вот меня и заинтересовало, о каких именно наушниках идёт речь?

Мы, с коллегами по работе, развлекаемся) А образец 2020, собранный  в мои наушники, катался в Екатеринбург, к Jonh-1.

Изменено пользователем Alt37
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2021 в 21:43, zyxx сказал:

Audeze Euclid

euclid.thumb.jpg.fe71ba8ceaf18f9b4e7d0da4e19c9674.jpg

Излучатель - 18 мм (planar magnetic)

Чувствительность - 105 дБ/мВт

Сопротивление - 12 Ом

Ориентировочная стоимость - $1300

mp18.thumb.jpg.f137370884522d0d6a493c2285a86ca6.jpg

Не дешево, прямо скажем. Взял себе Tin HiFi P2 - тоже планарные, правда 12 мм. - очень и очень радуют. Очень детальные, точные, но не жесткие, ровный тональный баланс и отличный скоростной и артикулированный и чистый бас. Первый раз употребляю эпитет "чистый" для баса!!! Крайне рекомендую! Но есть одно НО - им нужен источник с мощностью не менее 250-300 мВт/32 Ом. С мелкими плеерами - не раскрываются. 

Очень интересно, что получилось у Аудезов. Уж если китайцы смогли, то тут - вообще должен быть космос. А ведь кто бы мне года 2 назад сказал про планарные затычки - рассмеялся бы в лицо, а тут - вона как!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Интересно как планары переносит влагу? На тренировках например. Хотя если их только чем то помощней качать не годится

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

Поделиться сообщением

10 часов назад, Шурик сказал:

Взял себе Tin HiFi P2

Тоже на них поглядываю. Были Tin HIFi P1. Продал. На мой слух жестковаты на верху. P2 говорят лучше.

Поделиться сообщением

про мультидрайверы от Etymotic уже в курсе?

145339850_10159026565253180_2019629255558973610_o.thumb.jpg.e7b0aa6fac4e503b74602c7e5121a0d6.jpg

Изменено пользователем qsk

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

1 час назад, qsk сказал:

про мультидрайверы от Etymotic уже в курсе?

Ага. Я даже догадываюсь кто их первым себе купит.)))

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Бергамот сказал:

Ага. Я даже догадываюсь кто их первым себе купит.)))

Я на IEM уже забил давненько, но мотики брать придется)

ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two

Поделиться сообщением

8 часов назад, individuuum сказал:

Тоже на них поглядываю. Были Tin HIFi P1. Продал. На мой слух жестковаты на верху. P2 говорят лучше.

На форуме конкурентов в профильной ветке и я и другие владельцы подробно описали все нюансы звучания Р2. Но за просимые за них деньги - must have!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5

Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100

Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Pers102 картинки тоже, пожалуйста, вставляй.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.