Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2020 38 минут назад, individuuum сказал: А мне новые наушники от эпл напомнили вот этих сонек: О, а я то уж было обрадовался, новые наушники.... Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 минут назад, Бергамот сказал: О, а я то уж было обрадовался, новые наушники.... Ага, совсем не новые. Мне кажется глядя на них вдохновлялись разработчики сенхов восьмисотых. основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2020 8 минут назад, individuuum сказал: Ага, совсем не новые. Мне кажется глядя на них вдохновлялись разработчики сенхов восьмисотых. Если бы это было действительно так, то у них получились бы отличные наушники. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 250 Опубликовано 9 декабря, 2020 18 часов назад, individuuum сказал: Apple выпустила AirPods Max Вот будущий бестселлер! Теперь будут говорить, что эппл изобрели рынок наушников заново. А счастливые владельцы будут с пеной у рта доказывать, что у них звук самой высокой четкости (мощные басы, кристально чистые высокие и не один нюанс композиции не будет упущен как говорят в рекламе - обожаю такие формулировки) и самое главное будут в это верить. Ведь тут столько технологий использовано (ни одна из которых к качеству звука не имеет никакого отношения). Теперь народ у кого есть деньги вместо того, чтобы покупать качественные наушники на проводе, будут нести деньги Эппл. А те у кого нет денег- будут брать кредит - ведь надо быть на стиле, ай молодцы Эппл - доят публику со всех сторон. Эпоха качественного аудио практически канула в лету. SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IWH 15 Опубликовано 9 декабря, 2020 Ну, цена высокая, да (даже там). А с другой стороны - надо померять, как сидят. Мне вот airpods pro в ушах мешаются, при этом удобство для прослушивания на ходу, использования как гарнитуры при разговоре неоспоримо. Это реально удобно, когда можно смотреть обучающий ролик на компе, ответить в этих же наушниках по телефону, затем позвонить по какому-нибудь слаку\зуму и продолжить смотреть ролик, а потом пойти на обед и слушать подкаст. Да, это не про вдумчивое наслаждение музыкой, это про обыденную жизнь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 611 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, IWH сказал: Ну, цена высокая, да (даже там). А с другой стороны - надо померять, как сидят. Мне вот airpods pro в ушах мешаются, при этом удобство для прослушивания на ходу, использования как гарнитуры при разговоре неоспоримо. Это реально удобно, когда можно смотреть обучающий ролик на компе, ответить в этих же наушниках по телефону, затем позвонить по какому-нибудь слаку\зуму и продолжить смотреть ролик, а потом пойти на обед и слушать подкаст. Да, это не про вдумчивое наслаждение музыкой, это про обыденную жизнь. Жевать в плотно сидящих ушах очень не комфортно - слышишь все звуки внутри, чавканье, бульканье и хруст. Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, IWH сказал: Ну, цена высокая, да (даже там). А с другой стороны - надо померять, как сидят. Мне вот airpods pro в ушах мешаются, при этом удобство для прослушивания на ходу, использования как гарнитуры при разговоре неоспоримо. Это реально удобно, когда можно смотреть обучающий ролик на компе, ответить в этих же наушниках по телефону, затем позвонить по какому-нибудь слаку\зуму и продолжить смотреть ролик, а потом пойти на обед и слушать подкаст. Да, это не про вдумчивое наслаждение музыкой, это про обыденную жизнь. полностью согласен. Вообще все эпловские наушники это не про качество а про достаточный уровень для простых непритязательных пользователей. Как с камерой. На хороший фотоаппарат с хорошей оптикой фото получатся лучше чем на айфон, но айфон маленький и всегда в кармане, так и тут.IWH а у вас комп какой? Если не секрет основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2020 12 минут назад, individuuum сказал: Вообще все эпловские наушники это не про качество Их двухдрайверные арматурки были очень хорошими по звуку. Но тогда еще Джобс жив был. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IWH 15 Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, individuuum сказал: IWH а у вас комп какой? Если не секрет В офисе - iMac (это был вариант заполучить хороший мониотор, глаза жалею:) ). С дачи сейчас на windows-ноутбуке - для просто работать нормально, а вот мелочей типа разблокировать ОС часами, набрать телефонный номер на компе или почитать\отправить imessage с компа - этих мелочей не хватает:) Вообще, вся i-техника раньше (хз куда оно движется) была как микроволновка\духовка - кнопку нажал и с мнимум затрат получил результат, удобно, практично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 9 декабря, 2020 19 минут назад, Бергамот сказал: Их двухдрайверные арматурки были очень хорошими по звуку. Да? Были и такие? А я и не знал.. основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2020 5 минут назад, individuuum сказал: Да? Были и такие? А я и не знал.. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 611 Опубликовано 9 декабря, 2020 Для них делали кастомные насадки и полный кастом! Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongKick64 535 Опубликовано 9 декабря, 2020 (изменено) 4 часа назад, individuuum сказал: А мне новые наушники от эпл напомнили вот этих сонек: Не надо сравнивать [удалено модератором] с пальцем. Изменено 9 декабря, 2020 пользователем drhead.pavel.v 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 9 декабря, 2020 2 часа назад, LongKick64 сказал: Не надо сравнивать [удалено модератором] с пальцем. Очень хотелось посравнивать то что удалено модератором с пальцем, но видимо не судьба. Буду сравнивать наушники А вообще я говорил только о сходстве конструкции оголовья конечно. основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LongKick64 535 Опубликовано 9 декабря, 2020 7 минут назад, individuuum сказал: Очень хотелось посравнивать то что удалено модератором с пальцем, но видимо не судьба. Буду сравнивать наушники А вообще я говорил только о сходстве конструкции оголовья конечно. Стеб? Неа, не слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pers102 1 611 Опубликовано 9 декабря, 2020 46 минут назад, individuuum сказал: Очень хотелось посравнивать то что удалено модератором с пальцем, но видимо не судьба. Буду сравнивать наушники А вообще я говорил только о сходстве конструкции оголовья конечно. Это видимо о том же:"Не могу стоять на своем - очень больно":) Было: Уши: ТДС-5, Koss Porta Pro, Sennheiser ie4, Sennheiser HD600, Sony MDR MA900, Sony Z5 Плееры: Ibasso DX90, Sony ZX2, Ifi Xdsd, Myst Ocub 1866 V2, Radsone Earstudio ES100 Сейчас: IEM JH Harvey Audio Layla Custom + кабель hybridaudio Cu Litz 4х220, Qudelix 5k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avdrool 1 250 Опубликовано 9 декабря, 2020 55 минут назад, dimidov сказал: Прогресс не стоит на месте) Здоров жить в такой период в чем именно прогресс? если в аудио, то в целом там наоборот идет регресс SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2020 Сколько возбуждения от обычных по нынешним меркам блюпуп наушников. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 9 декабря, 2020 1 минуту назад, Бергамот сказал: Сколько возбуждения от обычных по нынешним меркам блюпуп наушников. Дык они стоят почти как LCD 2 с основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бергамот 10 124 4 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2020 24 минуты назад, individuuum сказал: Дык они стоят почти как LCD 2 с Ну Такстары стоят ещё дешевле твоих ЛСД, а вот что там по звуку ещё большой вопрос.... для ЛСД. Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900, AD-2000X, A-2000Z. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 Не то чтобы свежая новость, но здесь не проскакивало. Серийные Snorry NM-1 официально доступны для заказа. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donPedro 3 811 Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Оголовье с пневмодемпферами? А то может и гидравлика там? Да, вот чему надо учиться Абисситам! Изменено 11 декабря, 2020 пользователем donPedro "профессор конечно лопух, но аппаратура принём... принём..." 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rs123 988 Опубликовано 11 декабря, 2020 2 минуты назад, donPedro сказал: Оголовье с пневмодемпферами? Низы так качают, что без амортизаторов никак!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 143 1 Тракты Опубликовано 11 декабря, 2020 (изменено) Про конструкцию оголовья лучше у автора спросить, у меня лично деревянные с обычным оголовьем. Насколько я знаю, возможно исполнение более классическое. "Низы качают" - это не про Снорри. Изменено 11 декабря, 2020 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist Voyager > Heddphone Two Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
individuuum 2 719 Опубликовано 11 декабря, 2020 1 час назад, qsk сказал: Серийные Snorry NM-1 официально доступны для заказа. Наверное хорошие наушники, может даже прекрасные... но цена уже 130 Взять чтобы попробовать уже никак - дорого. Ну и в этой ценовой нише предъявляемые требования к звучанию не простые... основное: Chord Hugo TT 2, Audeze LCD-5, FOCAL Solo 6 BEв запасе: Audio-Gd Nfb-10Es, К е н н е р т о н Magni, Beyerdynamic DT250 250 Ohm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты