Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

AlexL255

Посоветуйте полноразмерные наушники

Рекомендуемые сообщения

Полно слушателей, чьи потребности можно удовлетворить наушниками за 8 тыр. У ТС в качестве аппарата подключения указывается смартфон. В этом случае наушники за 40 тыр. могут оказаться нерациональной переплатой в несколько раз.

конечно

они тупо могут не понравиться, хоть и 40к

к таким наушникам обязательно еще докупи цап, лучше всего за такую же стоимость

еще год копить?

потом еще задумайся об источнике

я лично начинал с наушников Сони в пределах 8к, которые для меня были вау

и постепенно развивались предпочтения и мои запросы, я прохожу интересный путь благодаря этому

а купить сходу что-то очень признанное и дорогое - не панацея, на мой взгляд

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Полно слушателей, чьи потребности можно удовлетворить наушниками за 8 тыр.

Это да.

[У ТС в качестве аппарата подключения указывается смартфон.

Вот На смартфон у него, значит денег хватило. А на наушники какие-то остатки. Всё верно - приоритеты у каждого свои.

Он может больше ни когда не соберет уже больше 6т.

Ни на что? Кстати, я из региона и знаю, какая тут зарплата.

а купить сходу что-то очень признанное и дорогое - не панацея, на мой взгляд

Так пусть выбирает. Накопит и выбирает, слушает, советуется. Впрочем, подозреваю, автор темы уже выбрал и , не исключено, доволен. Я тоже когда то сидела на 700х аудиотехника и слушала на них, замечу, только очень тяжёлые жанры, как собственно и всегда. И нравилось. Когда они накрылись ( провод, я его потом окончательно добила паяльником) энное время пребывала в раздумьях - чем заменить, практически ничего не нравилось.

Изменено пользователем HelenV

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

когда они накрылись ( провод,

Забавно, но в моих 500-ых также накрылся провод. Причём совершенно внезапно и по непонятной причине)

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@HelenV, я не знаю, какие причины у автора темы, тем более он после 23 декабря не появлялся, но вот лично у меня есть психологические отметки на покупки

Изначально 10к были для меня запредельной суммой на наушники. У меня они были, и было на более дорогие, и я верил, что более дорогие, наверное, более классные, но потратить сходу 10к на НАУШНИКИ это прям... вопрос. И было это всего три года назад

Теперь у меня совершенно другие отметки

Так что человек может просто упереться психологически, например

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Забавно, но в моих 500-ых также накрылся провод. Причём совершенно внезапно и по непонятной причине)

Потом у меня и 500 были - сдуру взяла, как бы по старой памяти . Их я просто выбросила- аккуратно положила, предварительно упаковав, рядом с помойкой. Кто-нибудь, наверное, нашёл. Аудиотехника провода делать не умеют - пасечники ( речь о младших моделях). Там такие тонюсенькие провода, ещё какими -то нитями тканевыми лохмотьями цветастыми оплетены и, конечно, несъёмные, экономия на меди по полной. Ну и оплётка из странной резины или что это за хрень?, которая со временем дубеет.

Infidel defilers. They shall all drown in lakes of blood. Now they will know why they are afraid of the dark. Now they will learn why they fear the night.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

...Про фазовые искажения, при применении наушников, говорить не стоит вообще. Ибо, по сравнению с нормальным трактом, в них фазовые соотношения компонентов полностью нарушены...

...

...Что касается гармонических искажений, то доработкой акустического оформления наушников Вы их, скорее всего, усугубите. Цифровой же эквалайзер, сам по себе, искажений не дает....

...Цифровой бинауральный процессор нелинейных искажений не дает, а линейные искажения (фазовые соотношения частотных компонентов сигнала и АЧХ звукового тракта) наоборот наоборот приближает к естественному.

...

Да уж. Перещеголяли Николай Васильевича! https://ilibrary.ru/.../p.1/index.html

Изменено пользователем Tralfamadorin

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

оплётка из странной резины или что это за хрень

Что -то типа резины, тактильно вобщем то приятной, но неприятным моментом является невозможность найти в ней провода.

Промучавшись, сходил в местный электрический магазин и купил обычный провод с джеком. Через пол-года он задубел и я его обрезал, а уши закинул в дальний ящик стола.

Надо бы тоже вынести , как вы, на помойку )

Audio GD R28 (2022) > Si-6M

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверно мне повезло - 2е AD500, AD1000, R70x - вообще нет проблем с проводами. Может потому, что на мороз не выношу?

Наушники: AKG240DF-600,BD DT990, CAL!,Audio-technica AD500,Audio-technica AD1000,Audio-technika R70x

Изо/ОРТО : ТДС 5,5м,7,15,16,н21,н25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2fazor,RealisticPro30, FostexT50RP, Sawafugi 32Om, 120 Om.

Усилители: Ламповый SE на 6н9с+6ф6с, Ламповый OTL (от Danfi) 6Н23П+ 4 шт 6C19П-В, LynxHA61, Lynx HA46(Germanium), Назаровский Pecik ver 3 , Семигор,

ЦАПы: Camelot Arthur v3.0: (на PCM1702+ ЦФ PMD100+выхлоп AD823AN),PCM58P+Germanium Output(Serg138), Назаровская Overture2.3(CXD1244S,TDA1541A), DIY TDA1541A(NOS), AsusXEO,

Плееры: iHP100(MM4),Сayin N5,FiiO X3, FiiO X3-II.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да уж. Дискуссия на уровне "в огороде бузина, а в Киеве дядька", если не похлеще:

post-7150-0-93300200-1579941071_thumb.jpg

Больше тему не комментирую.

Изменено пользователем snorry
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.