Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DoctorHeadExpert

Laconic представил линейку межблочных кабелей Connect

Рекомендуемые сообщения

а он 2RCA-2RCA?

Поделиться сообщением

mini jack>2RCA

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

так под джулию 2RCA-2RCA надо :)

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Ясно. Я думал там mini jack есть. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

да я вот незнаю, ниохото тратить больше 50 баксов на шнур, в ДХ только лаконик коннект, или лучше с другого мага допустим PROFIGOLD заказать будет?

http://www.*****.ru/profigold_PROA_4200_0.5m.html

Поделиться сообщением

если нужен уж вовсе бюджетный межблок (на первое время или из-за экономии) то можно пойти по иному пути. купить проф кабель микрофонный и разъемы к нему. спаять все и слушать спокойно пока не надоест. я как то делал эксперименты по изготовлению межблока. брал кабеля разные. проель, беспеко,гепко, таскер и еще пару марок какихто. таскер оказался лучшим ,а проель мне не понравился из всех. контакты использовал обжимные с кабеля хорд кризалис. когда выбрал лучший провод то припаял разъемы фирмы свичкрафт. мне нужен был длинный провод RCA-RCA 3.5 метра для разных нужд. это конечно плохо такой длины кабель RCA иметь. потери наводки и все такое.поэтому мне надо было недорогой приличный кабель для кое каких моих целей.

Tasker C 209 1х0,75 OFC оказался лучшим. этот кабель помоему играет в ровень с Chord Сhrysalis и обыгрывает кабель от чернов аудио (это давнишные мои бюджетные межблоки которые лежат без дела, я не помню сколько каждый из них стоил, но не менее 1500 руб точно) с Tasker C 209 1х0,75 OFC можно отделаться подешевле. все конечно субьективно может вам он и не понравится но попробовать можно.

потому что проф микрофонники они дешево стоят, прапктически сущие копейки на развес, а играют они порой гораздо веселее, и на уровне с бюджетниками от хай фай. порой дороже купить бывает разъемы к проф проводам.например тот же нойтрик или свичкрафт.

еще говорят хорош и почитаем в среде профессионалов кабель канаре. я его конечно бы попробовал но в новосибирских проф магазинах не встретил. поэтому получается что таскер оказался лучшим. хотел canare купить когда был в москве и питере недавно но из головы идея эта вылетела у меня и я не зашел ни в один из проф магазов.

ну если есть возможность попробуйте спаять межблок из например canare.

http://dmitrissd.livejournal.com/

не работай , не учись, лишь в наушниках дрочись

Поделиться сообщением

Да нафиг этот гемор колхозить, надо чтоб взял подключил и все=)) А кабель не на первое время а вообще навсегда=) Про дорогие от 100долл за комплект кабеля почитал пишут что для лаконика смысла нету. профиголд вроде хвалят, про коннект вообще никто ни сном ни духом=)))

Поделиться сообщением

если нужен уж вовсе бюджетный межблок (на первое время или из-за экономии) то можно пойти по иному пути. купить проф кабель микрофонный и разъемы к нему. спаять все и слушать спокойно пока не надоест. я как то делал эксперименты по изготовлению межблока. брал кабеля разные. проель, беспеко,гепко, таскер и еще пару марок какихто. таскер оказался лучшим ,а проель мне не понравился из всех. контакты использовал обжимные с кабеля хорд кризалис. когда выбрал лучший провод то припаял разъемы фирмы свичкрафт. мне нужен был длинный провод RCA-RCA 3.5 метра для разных нужд. это конечно плохо такой длины кабель RCA иметь. потери наводки и все такое.поэтому мне надо было недорогой приличный кабель для кое каких моих целей.

Tasker C 209 1х0,75 OFC оказался лучшим. этот кабель помоему играет в ровень с Chord Сhrysalis и обыгрывает кабель от чернов аудио (это давнишные мои бюджетные межблоки которые лежат без дела, я не помню сколько каждый из них стоил, но не менее 1500 руб точно) с Tasker C 209 1х0,75 OFC можно отделаться подешевле. все конечно субьективно может вам он и не понравится но попробовать можно.

потому что проф микрофонники они дешево стоят, прапктически сущие копейки на развес, а играют они порой гораздо веселее, и на уровне с бюджетниками от хай фай. порой дороже купить бывает разъемы к проф проводам.например тот же нойтрик или свичкрафт.

еще говорят хорош и почитаем в среде профессионалов кабель канаре. я его конечно бы попробовал но в новосибирских проф магазинах не встретил. поэтому получается что таскер оказался лучшим. хотел canare купить когда был в москве и питере недавно но из головы идея эта вылетела у меня и я не зашел ни в один из проф магазов.

ну если есть возможность попробуйте спаять межблок из например canare.

CANARE микрофонный с одноименными разъемами будет получше очень многих фирменных шнурков.

Поделиться сообщением

AlAnBek: CANARE микрофонный с одноименными разъемами будет получше очень многих фирменных шнурков.

Вот и решение бюджетного неплохого межблочника.

Поделиться сообщением

паять это наверно лучше будет если есть чем паять и знаеш как=) Чую я если спаяю то играть там вообще небудет=)))))) Так что наверное лакониковские шнурки куплю, сами для своих усилков гавна не должны делать=))

Поделиться сообщением

могут что хош сделать. сами усилки их спорные однако тоже, твик любят и доработку так что тот кто дружен с паяльником лаконики улучшит и они его только от этого порадуют.

я тоже не особый спец по пайке. получалось у меня раньше плохо.но я тогда обжимные RCA контакты применял.

а как выбрал лучший провод который можно найти у нас в городе ,то припаял конечно же его к RCA, это не шибко сложно провода припаивать к тюльпанам.

если это сложно и неуклюже ,то можно обратится к любому мастеру из шарашек по ремонту телеков. 50-100 руб наверное возьмет он. я считаю что паять тюльпаны не проблема и не сложно вообще.

зато родной межблочник свой будет неплохой на микрофоннике канаре.

Поделиться сообщением

я бы сам бы канаре попробовал. для интереса. надо поискать по проф магазинам в ближайшие праздники

Поделиться сообщением

Да нормальные межблоки - серебряные ;)

У меня такие уже давно. Тут же ж главное что? Чтобы соединяли :D

Старые добрые ATH AD700.

Поделиться сообщением

Да нормальные межблоки - серебряные ;)

У меня такие уже давно. Тут же ж главное что? Чтобы соединяли :D

Серебрянные то нормальные, а вот посеребренные...

Поделиться сообщением

M":1msk4h1v]паять это наверно лучше будет если есть чем паять и знаеш как=) Чую я если спаяю то играть там вообще небудет=)))))) Так что наверное лакониковские шнурки куплю, сами для своих усилков гавна не должны делать=))

Можно и готовый поискать

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/317011/

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/291932/

Поделиться сообщением

я бы сам бы канаре попробовал. для интереса. надо поискать по проф магазинам в ближайшие праздники

У меня

http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/per ... 32506.html с разъемами

http://www.ispa-shop.ru/ru/cat/cat7/per ... 32497.html

Поделиться сообщением

А почему именно канаре а не допустим аудио квест?=)

Поделиться сообщением

M":2t8u4rzi]А почему именно канаре а не допустим аудио квест?=)

Так кто ж заставляет то? Нравится аудиоквест - пожалуйста. :)

Поделиться сообщением

как бывает .

приличные провода они всегда нужны. бывает компаненты системы меняются а провода остаются. таков мой ортофон например. ну и с аталасами я уже долго общаюсь.

бюджетные кабеля у меня тоже есть. они до сих пор лежат без дела. например хорд кризалис и чернов аудио, норд ост какой то, куда их деть я даже и не думал и не знаю. куча самодельных проводов тоже осталось без дела лежать. раньше поигрался с ними а теперь лежат. просто думал что за дешовую цену можно фантастический результат нарулить. ведь в сфере проф все так якобы волшебно.

но дорогие провода у меня трудятся в системе и выдергивать чтоб менять на самоспайные или бюджетные я не хочу. ибо сразу отразится .

есть еще один волшебный почти бесплатный провод. но он как ни странно всетаки используется мной порой часто, в основном для какой нибуть быстрой, на скорую руку комутации с компа.

это комплектный провод который шел к вертушке проджект. оказался неплохим для своего простого внешнего вида. конечно он простенький и может грубоват. но частоты не скрадывает и картину звука не портит и мягко звучит. я просто отделил от него заземляющий провод , разделив межблочник и теперь он у меня как бы на 2 моно части разделен. а на проджекте до фонокора стоит атлас. вообще лучше ортофон туда ставить но винил я последнее время редко завожу.. года 2 назад не мог слушать компакты как вертушку купил. но позже как видно отлегло. теперь слушаю и компакты и пластинки

Поделиться сообщением

куча самодельных проводов тоже осталось без дела лежать. раньше поигрался с ними а теперь лежат. просто думал что за дешовую цену можно фантастический результат нарулить. ведь в сфере проф все так якобы волшебно.

но дорогие провода у меня трудятся в системе и выдергивать чтоб менять на самоспайные или бюджетные я не хочу. ибо сразу отразится

А у меня, как раз, фирменные не задержались, а самодельные трудятся и замены им я не вижу.

Поделиться сообщением

Взял я этот Laconic Connect. Недорогой конечно, но выглядит еще дешевле. Разъемы похоже те самые, которые по 70 рублей, тугие даже слишком. Пару раз боялся выдернуть гнездо вместе с кабелем.

Пайка в одном разъеме немного подкачала - один проводок экрана торчал в полу миллиметре от центрального контакта, пришлось его подточить. Сам кабель как кабель, довольно тонкий и жесткий.

Чисто субъективно по звуку - гораздо лучше чем Philips SWA3102W :D Я даже не ожидал, что будет такая разница. Чище, четче и просто приятнее.

В целом понравилось, но местами верхи "пересаливают". Возможно тот самый "эффект посеребренной меди"? :) Или все же это уже наушники такие, а на прежнем кабеле высоких просто не было почти.

Есть желание поэкспериментировать - попробовать самому что-нибудь из "не посеребренной" меди соорудить и послушать. Как только выкрою время, займусь изучением полезных советов по бюджетному кабелестроению.

дома: Xindak DAC-5 » Flux Lab TA-02 » HD650, Audez'e LCD-2, ATH-W5000

офис: FIIO X5 » Lunch Box Pro » DT 770 Pro

Поделиться сообщением

это эффект тех самых DT770Pro :D

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Для наушников с проблемнынми ВЧ кабели брать только медь!

имеется в виду сверлящие мозг вч?

Система:

Транспорт: Marantz 94 (с ламповым клоком), USB ART Legato

Источник: Demograf DAC 1547, Marantz 94 (плеер на 1541 с ламповой обвязкой)

Усилитель: Meier Audio Corda Symphony.2

Наушники: HD 580(recabl), DT 911, DT 901(recabl), HD 650(recabl), RS 180, DT 880(винтаж)

Кабеля межблочные, коаксиальный и акустический для HD650 от Demograf из "хитросплава", на HD580 литц, на DT 901 canare 4E5C

Портатив: iPhone -> затычки

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.