Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Полноразмерные закрытые наушники до 100000 рублей

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Для меня откровение, вариант с затыканием не рассматривал из-за того, что предполагал ухудшение звука, вообще-то странное предложение По Вашей логике, любые наушники могут стать закрытыми, если их прикрыть, например, ладонями

Нет, не смогут. Вам же говорили только про амбушюры. Про затыкание чашек речи не шло.

Кстати, предлагают купить "Snorry Isodynamic Si-3", не в курсе об этих наушников?

• Ответов 439
  • Просмотры 28,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• Поучил сегодня MrSpeakers Ether C Flow 1.1. В комплекте балансный кабель 4-pin, сертификат, салфетка, демпферы - три пары, прочный чехол на молнии, бумажки и красивая коробка. На самих наушниках, серт

• Бергамот
    Бергамот

Верно ли надеты наушники? Я переживаю.

• думаю что к любому архетипу звука можно достаточно быстро привыкнуть, и жить потом с ним спокойно - это если не читать форумов, не разжигать в себе аудиофильского зуда...

Изображения в теме

Опубликовано

Кстати, предлагают купить "Snorry Isodynamic Si-3", не в курсе об этих наушников?

Наушники от Snorry послушать не доводилось. Многие их хвалят. Мне не очень нравится их внешний вид. Как-то коряво выглядят. А послушать их у вас есть возможность?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Закрытые сделать на заказ от Snorry. Там и к звуку можно тюнинг сделать, с учётом предпочтений заказчика и материалы все высокого качества.

Только дошло. :D

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

Наушники от Snorry послушать не доводилось. Многие их хвалят. Мне не очень нравится их внешний вид. Как-то коряво выглядят. А послушать их у вас есть возможность?

Нет никакой возможности, поэтому и спрашиваю.

Опубликовано
  • Автор

Закрытые сделать на заказ от Snorry. Там и к звуку можно тюнинг сделать, с учётом предпочтений заказчика и материалы все высокого качества.

Только дошло. :D

Уважаемый, как обладатель Focal Elegia не скажете относительно звука и ОСОБЕННО закрытости. По деньгам как раз

Изменено пользователем Aibek

Опубликовано

Нет никакой возможности, поэтому и спрашиваю.

Думаю, что Бергамот сейчас расскажет обо всех достоинствах этих наушников. :D

Опубликовано

расскажет

И покажет, или даст послушать даже. :D

Изменено пользователем Бергамот

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано

Lcd2c classic истинно закрытые наушники, с реально хорошей изоляцией. В отличие от большинства “закрытых” топов. Так что если не внутриканальные, у которых можно достичь очень высокой изоляции, то эти аудезы должны стать главным претендентом (с учетом всех пожеланий ТС).

Илья, как бы вы описали в звучании разницу между дофазорными lcd-2 и lcd-2 cc?
Опубликовано
  • Автор

Lcd2c classic истинно закрытые наушники, с реально хорошей изоляцией. В отличие от большинства “закрытых” топов. Так что если не внутриканальные, у которых можно достичь очень высокой изоляции, то эти аудезы должны стать главным претендентом (с учетом всех пожеланий ТС).

Илья, как бы вы описали в звучании разницу между дофазорными lcd-2 и lcd-2 cc?

А что, имеются значимые различия в звучании разницу между дофазорными lcd-2 и lcd-2 cc?

Опубликовано

А что, имеются значимые различия в звучании разницу между дофазорными lcd-2 и lcd-2 cc?

Теоретически должны быть. Дофазорные двойки я слушал. Если сравнивать с 800S, то в них лучше бас. Он более плотный, быстрый, его больше. В 800S баса поменьше, зато есть потрясающая сцена и воздушность, чего нет в двойках. Теоретически в закрытых двойках бас должен быть ещё более могуч.

Опубликовано

Т.е.они схожи по тональному балланс у по подаче? И если интересуют именно дофазорные двойки для тяжёлого не быстрого металла, то закрытые достойная им замена? Самому нет возможности сравнить увы.

И так так понимаю им так же необходим рекабелинг и качественное усиление для полного раскрытия как и для классических открытых двоек.

Хоть и чуйка у закрытых повыше

Опубликовано

@Dante322,Усиление по любому хорошее нужно. Остальное нужно проверять. Я закрытые не слышал.

Опубликовано

Т.е.они схожи по тональному балланс у по подаче? И если интересуют именно дофазорные двойки для тяжёлого не быстрого металла, то закрытые достойная им замена? Самому нет возможности сравнить увы.

И так так понимаю им так же необходим рекабелинг и качественное усиление для полного раскрытия как и для классических открытых двоек.

Замена дофазорным двойкам - это версия "classic" (LCD-2C).

Все, кто сравнивал 2С и 2СС (закрытая версия "classic") сходятся в одном - закрытая версия, мягко говоря, уступает открытой .

Опубликовано

Все, кто сравнивал 2С и 2СС (закрытая версия "classic") сходятся в одном - закрытая версия, мягко говоря, уступает открытой .

А я абсолютно противоположное мнение от нескольких человек слышал. Вплоть до того, что открытая версия классик ужасна, имеет непонятный звук, и не является заменой дофазорам, а закрытая версия очень хороша. Сам слушал только открытые классик, и того, что приписывают дофазорным двойкам, я там не услышал, хотя звук мне вполне понравился.

Изменено пользователем axe12

Опубликовано

А я абсолютно противоположное мнение от нескольких человек слышал. Вплоть до того, что открытая версия классик ужасна, имеет непонятный звук, и не является заменой дофазорам, а закрытая версия очень хороша. Сам слушал только открытые классик, и того, что приписывают дофазорным двойкам, я там не услышал, хотя звук мне вполне понравился.

На сколько я понимаю, сама фирма позиционирует 2С как "те самые" двойки, по крайней мере с теми же настройками драйверов (я слушал LCD-2 лишь однажды, какая была версия не в курсе, да и было это уже года 3 назад. Лично от себя не могу сказать).

Из закрытых Одисеев я слушал только ХС и с момента, как я их "открыл" - слушать закрытые я больше не хочу.

Опубликовано

Короче только самому внятно слушать. Мнения расходятся)Были бы открытые классик схожи с двойками первой ревизии, цены бы им не было

Опубликовано

Короче только самому внятно слушать. Мнения расходятся)Были бы открытые классик схожи с двойками первой ревизии, цены бы им не было

Конечно слушать!

Опубликовано

Да, я тут упустил один очень важный момент - все те, кому не понравилась закрытая версия lcd2c - это те, кому понравилась открытая.

Так что ничего удивительного, что есть обратная ситуация, т.к. у них много схожего и столько же разного :)

В первую очередь, я думаю, понравятся людям, которым нравится звук закрытых наушников.

Опубликовано
  • Автор

Что скажете относительно наушники Magni в плане звука и закрытости, в форумах хвалят.

Опубликовано

На сколько я понимаю, сама фирма позиционирует 2С как "те самые" двойки, по крайней мере с теми же настройками драйверов (я слушал LCD-2 лишь однажды, какая была версия не в курсе, да и было это уже года 3 назад. Лично от себя не могу сказать).

Из закрытых Одисеев я слушал только ХС и с момента, как я их "открыл" - слушать закрытые я больше не хочу.

XC плохо сбалансированы и сильно переоценены. Гулковатая середина и бас. На любителя. Но нельзя делать вывод, подобный вашему на основе знакомства лишь с этой... мягко сказать "специфической" (а по факту - не удачной) моделью.

2classic closed напротив как антипод им - ровные и хорошо сбалансированные. Очень удачные. А с учетом меньшей цены так тем более.

Перед тем как высказывать свое мнение о предмете разговора - сначала послушайте их лично.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

XC плохо сбалансированы.....Гулковатая середина и бас.

Это сильно зависит от усилителя и абсолютно не является их фамильной чертой.....

PC1

PC1

PC #1 (SOtM tX-USBexp) --> Singxer SDA-6 DAC AKM AK4499 --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo RCA --> кастом ICON AUDIO HP8 MK2 Russian Bear Edition + пентодные однотакты своими руками

DENAFRIPS PONTUS II R-2R DAC --> мониторы Dynaudio LYD-7 Black, KRK RP5 RoKit Classic, Monkey Banana Gibbon 5, Monkey Banana Turbo 6

PC2

PC2

PC #2 (Matrix Audio Element·H) --> DENAFRIPS ARES II R-2R DAC --> Achtung Audio Ultimate 16 Core Pure Silver Litz XLR --> Violectric HPA V200 Raspberry Pi 3 Model B (moOde™ 8 audio player) USB --> Topping E30 II  April Music Stello CDT100 --> AURALiC VEGA --> Artisan Silver Cables "Ultimate Silver Dream" Cryo XLR --> AURALiC TAURUS  Наушники: Audeze LCD-2 non-FAZOR (Artisan Silver Cables Cryo) / Audeze LCD-2 / Audeze LCD-XC (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Focal Clear Professional / *** Rognir Dynamic / Massdrop x Fostex TH-X00 Purpleheart (Dekoni Elite Fenestrated Sheepskin Ear Pads) / Ultrasone Signature Pro (ZMF Lambskin Ear Pads) / Audio-Technica ATH-EW9 Sovereign / Audeze LCD-3 / Audio-Technica ATH-W1000X Grandioso / AKG K712 PRO (Forza AudioWorks cable Noir HPC Mk2) / Beyerdynamic DT770 Pro 32 ohm Limited Edition / Beyerdynamic Tesla T1 / German Maestro GMP 450 Pro / Fostex TH-600 / Fostex TH-900 / JVC/Victor HP-DX1000 и проч.

Опубликовано

Есть мнение, что не смотря на закрытую конструкцию им не хватает напора и ощущения ударности на нч, что для металлиста крайне важно. Возможно с подбором кабеля и усилителя эта проблема решаема, если такая проблема вообще присутствует. Илья, вы как местный наушниковый аналитик могли бы порекомендовать их для прослушивания металла?

Опубликовано

XC плохо сбалансированы.....Гулковатая середина и бас.

Это сильно зависит от усилителя и абсолютно не является их фамильной чертой.....

Удавалось сравнить закрытые девушки с xc? Вы как обладатель дофазорной версии какую парралель провели бы между закрытыми девушками и дофазорными открытыми? Очень важна подача классических lcd-2 cих бронебойным басом лично для меня.
Опубликовано

На стерео.ру есть сравнительный тест, вполне объективный https://stereo.ru/to...toe-blagorodnoe но вопрос синергичности связки без прослушивания не решить. Утверждения же наподобие "хуже бас" или "открытая версия хуже закрытой" вообще несостоятельны, без описания тракта с кабельной обвязкой, а ещё лучше и треки выложить на форум на которых Вам эти наушники "не зашли".

А так это пустая болтовня.

Изменено пользователем Bimim

Вы можете относится ко всему лишь так как можете, но не стоит всё излишне усложнять. Жизнь и так это сделает, хотите вы того или нет.

Опубликовано

Что скажете относительно наушники Magni в плане звука и закрытости, в форумах хвалят.

Думаю, что стоит на них обратить внимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.