Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Рекомендуемые сообщения

@GRIZZLY,

А что куда им подключаем?

Взаместо ЮСБ?

* Удифил любит глазами.
* Самая лучшая музыка - перед рассветом...

Поделиться сообщением

@Аштынбек, плеер - усилитель, да пока ЮСБ не пробовал. Позднее выложу фотки.

Изменено пользователем GRIZZLY

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Поделиться сообщением

Вот такой кабель:

LABKABLE DIGITAL MINI COAXIAL TO COAXIAL 10CM

Всё таки удалось обдурить на лишние 10 р..... Неужели у тебя с айбасо такой не шел в комплекте?

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

@Бергамот,который шёл в комплекте почему-то звучал хуже((( выложу фотки - может из-за того, что там нет одного контакта. Правильно говоришь - обманули лоха.

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Поделиться сообщением

@Бергамот,который шёл в комплекте почему-то звучал хуже((( выложу фотки - может из-за того, что там нет одного контакта. Правильно говоришь - обманули лоха.

Нет он конечно не блещет качеством, но я и не скажу что прям швах.

Хорошо, что такой уже шнурок у тебя появился. Я к тому,что на первое время это было вовсе не обязательной тратой.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Сегодня скормил плееру очень большой файл

post-39389-0-53207700-1563388581_thumb.jpg

И мне понравилось!

Как на концерте сидел.

:appl:

.

Это запись 2L ...,есть в MQA 352 КГц...у меня плеер такой MQA воспроизводить умеет ..)) Запись и правда классная .

Винил:Rega 6 c Ania - Exact;авторская с ЗС от Grado,Goldring- фоно XLPSv3 и EAR834P; SACD с Sony9000; SACD+R с Denon3910; FLAC -Pioneer XDP-100R- SOtM dx-USB HD с SOtM sCLK 2224 (с внешним БП)-Arkhipov DAC1541(16\44.1) DSD-Pioneer XDP-100R -Denafrips Ares (R2R). CDDA - GyFalcon GF-8- Arkhipov DAC1541

Наушники слушаю: Grado RS1, Sennheiser HD800(ADL Fur IHP-35HX) с Universal Dual Sp.Keno ( лампы Brimar,Mullard, Sylvania,RCA,Baldwin,Tung-Sol,GE, в т.ч VT-231) и НЕ-6(медь MS lab) с AMP Beta22 Energy Audio.

Кабели:Цифр: Qyaide510.Межбл: ANlexus,Nordost Red Dawn LS,VDH 102D, silver DH labs ETI silver,Inakustik referenz NF-1302.Сетевые:Fish,Qyaide,Furutech.Fisch Audiotechnik Studio Line

Портатив (DSD HiRes MQA): Pioneer XDP-100R-портатв усилитель класс А iHIFI100-Sony XBA-A3 Denon 7100 Focal Listen

" Музыка один из немногих мостов между мирами...между теми и этим"- а винил главный проводник )

Поделиться сообщением

@Бергамот, вот кабели:

post-39389-0-14268800-1569993810_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Да, у меня такой же есть.

Комплектный.

Поделиться сообщением

А почему звук отличается? А у тебя есть разница в звуке если кабель другой ставишь?

Поделиться сообщением

А почему звук отличается? А у тебя есть разница в звуке если кабель другой ставишь?

Потому что это начального уровня шнурок и логично, что купив лучший, ты почувствовал разницу. Но если не сравнивать сразу, то и с комплектным вполне можно жить.

Изменено пользователем Бергамот

Поделиться сообщением

@Бергамот,понял! Наверно если-бы несколько месяцев штатный слушал разница была-бы менее заметна.

Поделиться сообщением

@Бергамот,понял! Наверно если-бы несколько месяцев штатный слушал разница была-бы менее заметна.

Главное что ты доволен. Благодаря этому цапоусю ты придешь к хорошей стационарной системе со временем.

Поделиться сообщением

Вчера купил усилитель

IFI MICRO IDSD BLACK LABEL

выбирал долго, выбирал между iFi x-dxd и этим, почему победил idxd:

металл, рок - между ними без изменений,

орган, вокализы, оркестры - idxd строит более широкую сцену, но xdsd более интересно прорабатывает бас,

но когда включил фортепьяно - сомнений не осталось! Звук как в филармонии. Очень детальный, воздушный и тёплый.

Я пока прервусь - одни эмоции - полетел в нирвану!

Ещё кабель прикупил (плеер-усь по коаксиалу) - он гад дорогой...

Привет! Вот этот показатель, когда лучше всего звучит фортепьяно, он как раз характерен для АКГ. То есть, уши сейчас формируют твои предпочтения и заворачивают туда, где у них лучше получается. У всякого инструмента, своя специализация.

Denon DP-37 / Marantz CD-84 --- OTL-усилитель от Danfi (Mullard ECC88х1/ 6С19Пх4) --- DT 990 (vintage), DT 801 (провод от винтажных 990-х)

Поделиться сообщением

@Андрей Макаров, дома прослушал оперы, вокализы - вспотел от эмоций. Я такое качество музыки не слышал на аппаратуре ни когда. Вроде и рок звучать по приличней стал :music:

Поделиться сообщением

Привет народ!

После недельного прослушивания наконец-то могу сказать ёмко в чём отличие дорогого кабеля от комплектного: рок, металл - всё одинаково, а вот блюз, джаз, классика и вокал звучат по другому. Если есть такое понятие как сцена, то наверно есть какое-то название звуку по объёму. Я хочу назвать это - "появилась глубина". Именно не детализация, а глубина. Стоит таких денег это? Наверно да.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>

<br />Стоит таких денег это? Наверно да.<br />
<br /></p>

Стоит конечно. Мне, например, глубина условная больше нравится, чем опять же условно вширь когда больше.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Теперь только слушать и хотя бы годик не заглядываться на другие железяки :yes:

файловый транспорт - глубокая доработка Versus Audio MP с внешним клоком Cybershaft

винил Thorens TD 520/SME 312/Lyra Delos/Zyx R-100

CD North Star Desing 192

ламповый фоно mm\mc KivSound Dual

Rockna Bal (MSBmodule)

Audio Gd Di-20he

Coda CSib

Hurricane от Энергетика

Hifiman Susvara

Fostex TH900 (Snorry mod), НЕ-1000v2

Neat XLS

Кабельное хозяйство: Fadel Art, AudioQuest, Arkana, Shunyata , Voodoo, от Ильи и от Сергея... прочая

сетевой фильтр импульсных и сетевых помех Filter RF 3 Гилева

NAS Synology 218 с опторазвязкой

Поделиться сообщением

post-39389-0-47608200-1577106989_thumb.jpg

Прикупил тут около месяца назад...

По балансовому кабелю - нормально. По штатному посуше.

Наверно для такой цены нормально звучат. Сначала не привычно было - вроде и звук нормальный, а вроде и нет. Не помешало-бы добавить басов. В плеере втыкаю эквалайзер на бас и фильтр "Short delay sharp roll off" плюс оригинальное звучание, тогда вообще нормально. Если к смартфону подключить - звук прекрасный. Балансный кабель тоже китайский ( Yinyoo 16 Core ).

Поделиться сообщением

Тааак.

По китайским наушникам промолчу. Скажу за плеер - не разочаровывает служит исправно. Узнал, зачем два гнезда на 3,5мм.

post-39389-0-73641800-1582138429_thumb.jpg

Оказывается это линейный выход, выход на наушники, ну и балансный.

Продаваны мне сказали, что это гнёзда для низкоомных и высокоомных ушей. Наверно у вас это вызовет улыбку - но я не мог понять - почему в одном гнезде звучит тише, в другом громче.

Может кто даст совет - что более грамотно: подключить усилитель через линейный или коаксиальный выход?

Заранее благодарен!

Поделиться сообщением

...Может кто даст совет - что более грамотно: подключить усилитель через линейный или коаксиальный выход?

Если усилитель не комбайн, т.е. не имеет встроенного ЦАПа, то только линейный выход.

PC --> Foobar2000 --> iBasso D14 --> Sennheiser HD 660S (или Marantz MPH2 для джаза);

HP Mini --> Foobar2000 --> Nuprime uDSD DAC --> FA-003 (или ATH-AD700 для классики или Fostex T60RP для дачи);

HP Mini --> Foobar2000 --> FIIO Q1 Mark II --> Pioneer VSX519VK --> Pioneer S-H240V-QL;

Портатив: Sony NWZ A15 --> Sony XBA-A2 (или VSD 1S по настроению).

Пройдено: Pioneer VSX521K, Infrasonic-Quartet, ESI-JULI@, Asus xonar Essence ST, Onkyo-SE200, Onkyo-SE300, SOtM tX-USBexp, AUDIO GD NFB-15, Teac UD-503, Cowon D2, Cowon C2, Sansa Clip, Sennheiser ie4, Sony MDR-MA900, Beyerdynamic DT 990 / 32 ohm, Beyerdynamic DT 770 / 80 ohm.

Поделиться сообщением

...Может кто даст совет - что более грамотно: подключить усилитель через линейный или коаксиальный выход?

Если усилитель не комбайн, т.е. не имеет встроенного ЦАПа, то только линейный выход.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Предлагаю, для ознакомления. Мне понравилось:

post-39389-0-41179500-1583569465_thumb.jpg

https://drive.google.com/file/d/1FrwjGNMRxkXEoH3ggkWWpzghSVb5QLqu/view?usp=drivesdk

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ребёнок грохнул плеер... Может это знак? А не пора ли что-то прикупить?

post-39389-0-16780900-1601283745_thumb.jpg

post-39389-0-99756300-1601283775_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Привет всем! Решил узнать, сколько будет стоить замена разбитого стекла на своём плеере. Оказывается замена стекла тащит за собой замену корпуса. Плюс работа. 7400 рублей в Докторе. Может кто подскажет: есть смысл или пусть так работает?

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Народ, привет! Завтра хочу ехать в ДХ. Есть желание выбрать вставные наушники. Смотрю в сторону изодинамов и анкерных. Может кто что-то посоветует.

Отправлено с моего STF-L09 через Tapatalk

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.