Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Купил бы подставку, но у моей кошечки же лапки... :)

Ох уж эти усатые засранцы...)

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Ответов 77
  • Просмотры 12,7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Пристегнулись? Тогда дальше (букаф многа): Через несколько лет, когда я оброс знакомствами, приятель предложил купить у него катушечный магнитофон "Олимп-003". Это была первая моя покупка (я полу

• GRIZZLY на связи! Захотелось мне по взрослому наушники на подставку вешать. На работе могу обработать всё, от дерева до металла... Металлическую подставку под наушники... наверно нет. Дерево - нужна

• Вчера купил усилитель IFI MICRO IDSD BLACK LABEL   выбирал долго, выбирал между iFi x-dxd и этим, почему победил idxd: металл, рок - между ними без изменений, орган, вокализы, оркестры - idxd с

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

Я вообще пока в магазин ДХ не попал к наушникам такого трепетного отношения не испытывал. Меня очень удивило, когда первые наушники для прослушивания консультант мне дал как ювелирное изделие. Двумя руками, чашками ко мне... это была Focal Elegia. А какой у неё мягкий, атмосферный звук!!!

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Опубликовано

<p>

<br />Двумя руками, чашками ко мне... это была Focal Elegia. А какой у неё мягкий, атмосферный звук!!! <br />
<br /></p>

Приезжай в гости, послушаешь от Астела в тёплой домашней обстановке.:)

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Опубликовано
  • Автор

<p>

<br />Двумя руками, чашками ко мне... это была Focal Elegia. А какой у неё мягкий, атмосферный звук!!! <br />
<br /></p>

Приезжай в гости, послушаешь от Астела в тёплой домашней обстановке. :)

Спасибо! Если соберусь - приеду.

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой автомобиль - он сам их выбирал.

Опубликовано
  • Автор

Пятая неделя ... могу заявить, что и плеер приработался и уши прогрелись ... Противоречивые чувства. При 24 bit 96.0 kHz 2785 kbps и выше - всё замечательно, для классических произведений, вокализов и инструменталов - одиночек. При более низком - приемлемо, но если захотелось рока или металла - гасите свет - там всё плохо.

Есть мысли покупки ещё одних наушников.

Опубликовано

Есть мысли покупки ещё одних наушников.

Совершенно логичный шаг.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

• 4 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Вот что на днях скормил - воообсчеее круто!!!

post-39389-0-86912500-1568821658_thumb.jpg

Опубликовано

Были у меня ТДС-3 когда-то.. подключал к усилителю Эстония УП/УМ 010 :) Но они износились, и в какой-то момент я их выкинул. Наверное зря :)

Родился в 76ом :)

PC ->usb-> RME ADI-2 DAC -> Beta22 Balanced -> Sony MDR-Z1R

в закромах: Singxer SU-1, Asus Essence One Muses Edition, Icon Audio HP8mk2 , Beyerdynamic DT1770 Pro, Beyerdynamic MMX-300

Опубликовано
  • Автор

@Rexor, :coll: я в 75ом.

Опубликовано
  • Автор

Для ясности: поразило качество звука. В разных ушах играло, булькало и сыпались монеты. Крутой звук...

Опубликовано
  • Автор

Новости с передовой!

Еду в понедельник за усилителем...

Опубликовано

Новости с передовой!

Еду в понедельник за усилителем...

Ну вот.. Еще одного портативщика потеряли. :sorry:

Опубликовано
  • Автор

Пока ещё не потеряли!

Буду слухать вот эти:

https://doctorhead.ru/product/klipsch_heritage_headphone_amplifier/

https://doctorhead.ru/product/ifi_xcan_usilitel_dlya_naushnikov/

Но как пойдёт...

Опубликовано

Ну вот.. Еще одного портативщика потеряли.

Возможно скоро приобретёте ещё одного. Как М11 с Элегией спелись? Хочу попробовать М11 с ЭдишенХ. Но это пока только мысли. Кстати, а М11 Pro сильно лучше М11?

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

Опубликовано

Как М11 с Элегией спелись?

Отлично. Только чтобы получить такой результат нужно обязательно шнур балансный докупать. С портативов вообще только так.

Кстати, а М11 Pro сильно лучше М11?

В теории-лучше. Ну это скорее для перфекционистов. Кому обязательно нужен топовый ЦАП в плеере.

Опубликовано

Окстись! :shok: Это не аппарат, а сплошной маркетинг! Да еще и за такую цену. Если уж так хочется "комбайн" то посмотри на Юлонги средние/верхние. Правда за верхние придётся доплатить/накопить. Но уж лучше, чем выбрасывать такую сумму за это.

Ифи, что второй по ссылке норм усь. В том смысле, что с ним мощи много. Но разницы в звучании я со своими ушами не расслушал. Думаю на АКГ результат будет в +.

Или вот:

https://doctorhead.ru/product/ifi_micro_idsd_black_label/

Опубликовано
  • Автор

Понял... Может ещё какие советы будут? Времени для прослушки будет не так и много(((

Опубликовано

Понял... Может ещё какие советы будут? Времени для прослушки будет не так и много(((

https://doctorhead.r...duct/ifi_x_dsd/

Правда для Москвы предзаказ, пока.

Изменено пользователем Бергамот

Опубликовано

Можно еще пойти иным путём: Плеер по линейке использовать как цап и слушать что-то в этом роде https://doctorhead.ru/product/arkhipov_s_laboratory_melo_st_2014/

Только нужен будет RCA-3.5 кабель. Как временное решение. Если понравится-докупить потом цап по средствам.

Опубликовано
  • Автор

Понятно. Буду в магазине смотреть...И слушать...И выбирать...И мучатся...И страдать...

Опубликовано
  • Автор

Купил, купил! Еду домой, связь плохая,пишу из поезда. Завтра всё попробую написать! И остался я портативщиком...

Опубликовано
  • Автор

Вчера купил усилитель

IFI MICRO IDSD BLACK LABEL

выбирал долго, выбирал между iFi x-dxd и этим, почему победил idxd:

металл, рок - между ними без изменений,

орган, вокализы, оркестры - idxd строит более широкую сцену, но xdsd более интересно прорабатывает бас,

но когда включил фортепьяно - сомнений не осталось! Звук как в филармонии. Очень детальный, воздушный и тёплый.

Я пока прервусь - одни эмоции - полетел в нирвану!

Ещё кабель прикупил (плеер-усь по коаксиалу) - он гад дорогой...

Опубликовано

Молодец. Теперь только слушать и радоваться.

Опубликовано
  • Автор

@Бергамот,спасибо!

Опубликовано
  • Автор

Вот такой кабель:

LABKABLE DIGITAL MINI COAXIAL TO COAXIAL 10CM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Похожий контент

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.