Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

axe12

Возможно ли вернуть наушники?

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, в ноябре прошлого года приобрел в dr.head на Арбате наушники Shure SRH 840. Судя по отзывам, у них очень хрупкий пластик в том месте, где регулируется размер оголовья. Но на мою голову они отлично садятся в самом маленьком (задвинутом) положении, соответственно, из-за этого решил приобрести их, несмотря на отзывы. Сегодня, спустя пол года аккуратного использования, слева на пластике появилась трещина, проходящая через всю деталь. Точь-в-точь, в том месте, где произошел разлом на фотографии ниже.

Фотография взята из отзыва от 18/03/2019, человек покупал наушники за 2 месяца до меня, и сломались они точно так же, раскрошился пластик левой петли ровно через пол года. Возможно, эта проблема всей партии:

Фото не моё:

5c8f86de734c330700fc7046-1024.jpg

Я уверен, что трещина появилась не по моей вине, т.к. наушники эксплуатировались очень бережно, ни разу не падали, и регулировка оголовья всегда находилась в задвинутом положении. То есть это не механическое повреждение, а низкое качество пластика, который просто трескается со временем.

Вопрос: есть ли какие-то шансы сдать наушники обратно, либо доплатить и взять другую модель?

Изменено пользователем axe12

Поделиться сообщением

Думаю что скорее всего нет, чем да.

А гарантия есть и на сколько и да какого?

Поделиться сообщением

Вопрос: есть ли какие-то шансы сдать наушники обратно, либо доплатить и взять другую модель?

Конечно нет. Так можно поступить только с полностью исправными наушниками и не через пол года.

В вашем случае нужно обращаться в официальный сервис Shure что бы они провели экспертизу и признали механическую поломку - браком.

Если признают то будет замена. В сервисе или в магазине где приобрели при наличии заключения сервиса на обмен.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.