Перейти к содержанию
Sennheiser Momentum 3 Беспроводные наушники
Кабельный конструктор
Sennheiser Momentum 3 Кабельный конструктор

 

Maga11Aliev

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Баллов

    21 
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Без репутации

Информация о Maga11Aliev

  • Звание
    Новичок
  1. Возможно Вы не у тех заказывали? Есть такая поговорка: техника в руках индейцев это груда металлолома. Качество реза зависит от режимов резки, а не только от выбора способа. При резке тонколистовых материалах, как в Вашем случае (6мм), как раз целесообразно использовать именно лазерную резку. Она более дешевая и прекрасно с подобными задачами справляется. По крайней мере для производственных нужд. Смотрите сами: Но если так уж важна полная идеальность кромок - тогда Вам сюда https://promexcut.ru/gidroabrazivnaya-rezka - здесь самые низкие цены на резку, и не будет никаких окалин, нагара и прочего мусора. Сам заказывал обработку пластика - отверстий нашпамповали не 400, правда, мне меньше надо было)
  2. Проверься у другого врача, я всегда так делаю, не доверяю одному.
  3. Все слушают любимые звуки по-разному. Кто-то в маршрутках и поездах. Кто-то любит работать в наушниках. А для кого-то любимые звуки – крики девушки о том, что нужно закручивать зубную пасту после чистки зубов. Но это у кого какой вкус.
  4. Мне вот подарили JBL недавно, bluethooth наушники, не фонтан, но брызги есть .
  5. Я слушаю постоянно, когда мы с женой встаёт утром, что-то позитивное, когда еду - иду, работаю, вообщем-то в день музыки я могу отдать 4- 5 часов, но помимо этого заниматься чем то, асе относятся нормально, я меломан.
  6. Думаю что скорее всего нет, чем да. А гарантия есть и на сколько и да какого?
  7. Вся неживая музыка (музыка, выдаваемая компьютером, музыкальным центром и т.п. - то есть, не живая) имеет такой параметр. Это количество сэмплов в секунду. Не вдаваясь в подробности, скажу, что для человека оптимальным является 44100 Гц. Так как при большем значении, звуки, которые будут сэмплироваться, практически будут недоступны нашим ушам - мы их просто не услышим, т.к. они будут вне порога слышимости.
  8. Pi Music player, пользуюсь на планшете , вроде норм , устраивает.
  9. Аркадий Северный - Чёрная роза. шикарная музыка.
×
×
  • Создать...