Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

S1973

Mузыка 80-х (Synthpop/New Wave/Italo Disco/Electronica/Post-Punk)

Рекомендуемые сообщения

Изменено пользователем S1973
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Интересная тема.Был в раздумье как то тоже хотел открыть.Удачи в этом хорошем деле.

Изменено пользователем Михаилков
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Чтобы правильно вывести видео,сделайте так.Вместо https cделате http .Нажмите OK.

post-26274-0-79810500-1558348404_thumb.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Все также делаю выводится только буквенная ссылка

Попробуйте другое видео.Может перескакивать обратно.Я в этом деле уже дока.

http://youtu.be/8IjdNufDmHw

http://youtu.be/mqmTnQNUIZY

Моя молодость.Сейчас у меня уже не знаю какая 3 или 4я а может 5я или 6я.

Чем их больше тем лучше.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Любимая тема,

для меня музыка вообще начинается в 60-х и заканчивается в 00-е

постить клипы можно, но устанешь, может быть просто: исполнитель-год-название концерта (буквами, лучше английскими)

кому интересно найдёт...

всё что знал и помнил с известного сайта уже выкачал

?

Изменено пользователем baton66
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Отплясывали еще как.Все были трудягами.Цена билета 50 копеек.И вам желаю.Недавно так отплясывал и тетеньки красивые рядом!!!Без сугрева,подогрева.Блин соврал.Был сугрев кофейко и чаек.

http://youtu.be/Oorzwn4E5xc

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Изменено пользователем bnz
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От h4z3
      Доброго времени суток, господа и дамы.
      Как и многие другие новички, обращаюсь к вам за советом.
      Вопрос как следует из темы - выбор ЦАПа для домашних нужд, но конечно есть некоторые нюансы.
      Я честно рыл ютуб и интернет в целом, в поисках того что могло бы меня удовлетворить, но есть мысль что у местных пользователей гораздо больше опыта и насмотренности/наслушанности.
      Задачи: играть в игры - 60%, слушать музыку - 40%
      Что имею: PC(Windows10) -> behringer u-phoria umc22 -> hyperX Cloud Core+AT2020(xlr)+creative inspire t12 +Dolby Atmos.
      Что хочу получить на выходе: хотелось бы ЦАП среднего уровня (в пределах 15-20к, было бы хорошо если бы он имел балансные выходы для разрощения системы в дальнейшем. Хочу мониторы, понравились ADAM Audio T5V(но это совсем потом). Очень полезным вижу в ЦАПе bluetooth, хотелось бы иметь возможность позволить домашним слушать музыку без включения ПК) +наушники в том же ценовом диапазоне. Пока не понимаю что делать с микрофоном, в целом думаю можно оставить его жить на Берингре, но если есть другие варианты, то милости прошу. В целом это первая попытка вкатиться в мир приличного (или хотя-бы не стыдного звука). Размышляю, прикидываю бюджет и возможности, ровно как и целесообразность всей затеи.
      По играм, активно играю во многое, но важной частью остаётся позиционирование звука, т.к. люблю онлайн шутеры.
      По музыке, очень разные вещи люблю, от depeche mode (да и все совместные проекты Gahan'a с Soulsavers, Mark lanegan'om и пр) до Lan'ы Del Ray, люблю трипхоп и хипхоп иногда. Неоклассику иногда тоже могу послушать и вариации на тему вроде Bersarin Quartett.
      Так что думаю нужно что-то не самое узконаправленное, от низких частот отказываться не хочу.
      Наверное всё, если что-то ещё полезное могу сказать, то проще будет уже с конкретными вопросами.
    • От pinh0le
      Вообщем-то зачем эта тема:
      Я вот, к примеру, всю свою сознательную аудиофильскую жизнь слушал блэк. И, собственно, на этом всё...
      Но вот однажды заслушал ранний джаз 30-х, и это оказалось круто))) Теперь слушаю и блэк, и джаз.
      Потом как-то я заценил окуенный эмбиент))) теперь слушаю и блэк, и джаз, и эмбиент)))
      А еще, было дело, проникся барочной классикой...

Ближе к сути.

Мне интересно узнать когда и почему люди вдруг меняют направление в музыке)

Давай, раскройся, поделись)))
    • От ushanka777
      Доброго дня! Часто читаю, что сегодня бывают такие mp3 файлы, что с трудом можно отличить от форматов, например, flac. По теме треда, я пользуюсь подпиской Apple Music (удобство + связка телефона и ноутбука), планирую как раз приобрести наушники немного выше, чем свои затычки cx-300-ii. Выбор ложится на BD-DT-770, вопрос только в сопротивлении (похоже на баян) - 80 или 250. У яблокомузыки формат, кажется, aac.

Вопрос: люди, которые чувствовали на своей шкуре. Слышно ли разницу в звуке при прослушивании в Apple Music в наушниках, соответственно, 80 и 250 Ом?

P.S. Усилением будет звуковая карта, предположительно, NI audio komplete 6 (или что-то в этом духе), потому что еще есть гитара, бас-гитара, и вообще собираю по тихой beginner home studio, но морочить голову скачиванием пиратского flac'a не хочется. Возможно, будет проще взять 80 Ом, от этого будет меньше головной боли.
    • От ArtLoFi
      Обложка дебютного моего альбома.
    • От ArtLoFi
      Второй пошёл. 2008 год.
    • От ArtLoFi
      А вот и третий.
    • От ArtLoFi
      Четвёртый.
    • От ArtLoFi
      Пятый - 2010.
    • От ArtLoFi
      Тоже пятый, только картинка с диска.
    • От ArtLoFi
      Шестой и последний перед ребрендингом. Вот умничаю. Перед сменой творческого псевдонима. Всё рисовала моя дочь, дизайн и исполнение её.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.