Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
FORTE

Cambridge Audio Azur 340C vs Asus Xonar ST (срочно)

Рекомендуемые сообщения

на 1 Тб

Серьезно? :) По моим прикидкам мне бы хватило гигов 500 для музыки в формате Flac 24/96 Khz. Разве нет?...

Места много не бывает :idea: . У меня, например, в ноуте гигов 200 (винт на 320) забито музыкой, так сказать, на каждый день :D , и архив на внешнем террабайтнике где-то на 800 Гб занят.

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

Улучшения за счет утсановки чего? :)

Можно рассмотреть три варианта:

1)банальная замена ОУ;

2)установка дополнительных блокировочных конденсатоов в цепях питания ОУ;

3)установка сЪекономленного производителем стабилизатора в цепь -15В с сопутствующими доработками.

Наушники:Technics RP-F880,ТДС-16-40 ЭХО, Audio-Technica ATH-W1000

Источники:Kenwood DPF-7002, Kenwood DP-1001, Denon DSD-980, Panasonic SL-CT820,

Hercules Gamesurround Fortissimo 4, Club3D Theatron CMS-THDTS, Diamond Monster Sound MX300,

Audiotrak Prodigy HD2, Audiotrak Dr.DAC2

Попробуйте и убедитесь: читать гораздо полезнее, чем писать. Но гораздо труднее.

Поделиться сообщением

Начали пиписками мериться я смотрю? :D

Сейчас выгодно брать 1.5 ТВ, недавно покупал получается 3р за гигабайт. У 750 GB, получается уже 4.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Черт возьми, прочитав посты Кроноса, я с вами полностью согласен!!! :drinks:

Спасибо большое!

Khronos, еще раз огромное спасибо вам, объяснили все доступно и окончательно склонили меня в правильную сторону!

Конечно же, и о питании я не мог забыть, поэтому почти сразу же, после покупки Асус возьму себе хороший БП ватт на 650 честных, хотя может это много, да и в брендах я не силен. Может быть вы дадите ссылочку или посоветуете модель в пределах 3-3.5 т.р.? :)

Кстати, хочу серьезно заняться изучением радиоэлектроники с уклоном в область аудио. На след. неделе поеду куплю себе книгу по ЦАП'ам и пр. "вкусностям" :)

Я давно не интересовался, почитайте обзора на Ф-центр'е. Обращать внимание нужно на стабильность выходных параметров под нагрузкой, там будут такие картинки увидите разноцветные (зеленый, желтый, красный) ну так доходчиво написанно. Зеленый это хорошо. А потом еще будет измерения пульсаций помойму - это как раз грязь, надо чтобы было поменьше. Ну так реально очень понятные обзоры, хотя бы один если прочитаете, остальные уже можно по диагонали смотреть сразу ключевые моменты. :)

В принципе хорошие БП делают Тopower (Tagan, BeQuiet, Mushkin у них заказывают, считаются крутыми брендами) Antec, Enermax (MODU82+ и PRO82+, пожалуй эти два я бы настоятельно рекомендовал). Честно говоря может я и вру, но остальные бренды типа Thermaltake, Zalman, BFG, OCZ и т.п. ОЕМят у FSP. У них тоже бывают отличные БП. Есть еще БП от Hiper, но про них помню много какашек.

Hiper ни в коем случае!!!! :)

первое место безусловно за Enermax, Tagan тоже очень хороши. Цена \ качество можно еще Chieftec посмотреть - тоже вроде на заказ они многим раскрученным брендам делают. В список Кроноса еще CollerMaster можно добавить.

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

Обзор ОУ для ASUS Essence ST/STX icon_arrow.gifupdated!

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Порекомендую несколько БП в соотношении цена\качество, в нужную сумму укладывается, даже остаётся (ну разумеется данные бп можно найти дешевле)

Раз, Два, Три, Четыре, Пять

Есть: Beyerdynamic DT 990 PRO, Audio-Technica ATH-CKM55, Shure SE215-CL

Было: Rovermedia Aria X7, Samsung P2, Koss Spark Plug, Fisher Audio Equilibrium, Sennheiser CX-300 II, Creative Aurvana Live, Audio-Technica ATH-ES55, Denon AH-D2000

Поделиться сообщением

Hiper ни в коем случае!!!! :)

первое место безусловно за Enermax, Tagan тоже очень хороши. Цена \ качество можно еще Chieftec посмотреть - тоже вроде на заказ они многим раскрученным брендам делают. В список Кроноса еще CollerMaster можно добавить.

Да у самого CollerMaster, забыл. :) Один фиг FSPшный OEM, хотя и дорогой серии и модульный. :D

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Порекомендую несколько БП в соотношении цена\качество, в нужную сумму укладывается, даже остаётся (ну разумеется данные бп можно найти дешевле)

Раз, Два, Три, Четыре, Пять

по параметрам я бы 1 или 4 взял

ASUS Xonar Essence ST [2хLME49860NA + LM6172IN] -> Chord Crimson Plus -> Laconic LunchBox PRO [retubed] -> Beyerdynamic DT990 PRO

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас выгодно брать 1.5 ТВ, недавно покупал получается 3р за гигабайт. У 750 GB, получается уже 4.

Хмм, очень интересно, прямо практически сиситема получается целая, по которой можно смотреть соотношение размер/цена :) Ну в принципе да, можно наверное и на 1.5. терра замахнуться, только вот выкачать столько музыки на торрентах наверное не хватит ратио ;):D)

Спасибо всем, не ожидал, что вы так позитивно начнете мне помогать :drinks: , а главное советы я мимо ушей не пропускаю и прилсушиваюсь к вам в люом случае. И при покупке БП и винта уже буду учитывать ваши напутствия :)

Кстати, можно еще про частоту дикретизации спросить кое что? Вот недавно, лазая по разделам музыки на торрентс.ру зашел в раздел Hi-Res Stereo (SACD то бишь) и скачал оттуда 5 альбомов с дискретизацией 24/96 и... :idea: охренел (сори за вольность, но так и было) качество просто убило, даже на моей скромной системе услышал различие от лослесса 44.1! Теперь после того, как куплю винт и звуковуху собираюсь забить его полностью (по возможности) виниловыми рипами 24/96 и SACD с той же дискретизацией, ну и обычными лослесс. Так вот, моя встроенная звуковуха конечно не поддерживает такой частоты, да и не должна. А вот Ксонар будет ее держать, и смогу-ли я услышать реально такое качество? К каким выходам ксонара нужно будет подключать ушной усилок, что бы это работало??? Как я заметил, битрейт там вообще бешенный (зависит от рипа) .но как правило до 5 мегабит. Что конректно нужно будет сделать, чтобы карата выдавала честно такой поток с дискретизацией? Простите за тавталогию, писал так, что мысли опаздывали за руками, слюни текут при мысли о таком начале апгрейда звука :D

Премного благодарствую вам! С уважением, Алексей :)

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Хмм, очень интересно, прямо практически сиситема получается целая, по которой можно смотреть соотношение размер/цена :) Ну в принципе да, можно наверное и на 1.5. терра замахнуться, только вот выкачать столько музыки на торрентах наверное не хватит ратио ;):D)

Спасибо всем, не ожидал, что вы так позитивно начнете мне помогать :drinks: , а главное советы я мимо ушей не пропускаю и прилсушиваюсь к вам в люом случае. И при покупке БП и винта уже буду учитывать ваши напутствия :)

Кстати, можно еще про частоту дикретизации спросить кое что? Вот недавно, лазая по разделам музыки на торрентс.ру зашел в раздел Hi-Res Stereo (SACD то бишь) и скачал оттуда 5 альбомов с дискретизацией 24/96 и... :idea: охренел (сори за вольность, но так и было) качество просто убило, даже на моей скромной системе услышал различие от лослесса 44.1! Теперь после того, как куплю винт и звуковуху собираюсь забить его полностью (по возможности) виниловыми рипами 24/96 и SACD с той же дискретизацией, ну и обычными лослесс. Так вот, моя встроенная звуковуха конечно не поддерживает такой частоты, да и не должна. А вот Ксонар будет ее держать, и смогу-ли я услышать реально такое качество? К каким выходам ксонара нужно будет подключать ушной усилок, что бы это работало??? Как я заметил, битрейт там вообще бешенный (зависит от рипа) .но как правило до 5 мегабит. Что конректно нужно будет сделать, чтобы карата выдавала честно такой поток с дискретизацией? Простите за тавталогию, писал так, что мысли опаздывали за руками, слюни текут при мысли о таком начале апгрейда звука :D

Премного благодарствую вам! С уважением, Алексей :)

Вообще Ваша встроенная должна держать вплоть до 24/192, если мать не совсем древняя. :)

Ксонар конечно будет держать, даже не парьтесь на этот счет.

Вся разница между 16/44.1 и 24/96 на 99% в качестве мастеринга, уровень записей на голову выше аналогов на дисках (по сути как от смены источника с довольно дешевого на гораздо более дорогой), но такое есть не везде, некоторые DVD-A откровенное го***. И опять же если сделать даунсемплинг никакой разницы между 24/96 и 16/48 (сделаным с него же), не будет, вернее если она там и есть, то очень маленькая. Так что все дело в мастеринге и только. :)

Поделиться сообщением

FORTE

Частота дискретизации – это та частота (может быть от 44,1 кГц до 192 кГц) с которой производятся замеры, отсчеты амплитуд аналогового непрерывного сигнала. Ведь цифровой сигнал не непрерывен, он дискретен, вот это способ перевести аналоговый сигнал в цифровой. Кроме этого есть еще более важный параметр – разрядность квантования, то есть способ оцифровать этот сигнал, чем больше разрядность (для звука может быть от 16 до 24бит) тем больше разрешение.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

24бит

Ну вот, значит это будет гуд ))

Собственно, вы меня успокоили :)

Вообще Ваша встроенная должна держать вплоть до 24/192, если мать не совсем древняя.

Материнка Гигабайт (модель не помню, она б/у) 2004 или 2005 года.

Значит Ксонар держит даже 24/192, а тогда какой нужно использовать выход, чтобы по нему мог передаваться такой поток данных? Просто я все это к чему спрашиваю: недавно с друг мне сказал, что такая пропускная способность только у HDMI кабеля. Меня это насторожило, ни в одной же звуковухе нет такого выхода (какая-нибудь одна не в счет), тогда спрашивается, какие же выходы способны обеспечить на самом деле такую передачу данных? :)

Отрывок из нашего спора ( :D ): "Леха, да ты пойми, что такую пропускную способность имеет только HDMI! А я ему говорю: "Блин, Пашок, а почему же тогда практически все прилиыне карты поддерживают даже 24/192, 96, зачем тогда они поддерживают такую частоту и разрядность, если не имеют соответствующих выходов, чтобы выводить этот поток данных?! :D И короче в ступоре стоит и не знал, что мне ответить :D

Может вы разъясните нам :) , ну если не трудно конечно )))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

Да там поток, то килобиты. Даже USB в состоянии передать видео поток с разрешением высокой четкости, а это уже десятки мегабит.

High-Definition Multimedia Interface (HDMI) – это лишь мультимедийный разъем, и все его преимущество, точнее недостаток в поддержке защиты от копирования.

Истине нужно несколько слов, демагогия требует библиотек.

LabAT

Laconic Lunch Box II HA-06, Lehmann - Samespayal, M^3 AMB - Samespayal, LabAT PR 02Lux

Maya44, DAC Matrix-mini

Audio-Technica: A900, AD700, AD900, AD1000

AKG: K24P, K514, K530LTD, K601

Grado: SR325i

Sennheiser: HD595, HD650

MB Quart: QP400, QP805HS

Beyerdynamic: DT880 (2005)

Creative: AURVANA LIVE!

Fostex: T-50 RP

Cresyn: CS-HP700 (Red)

Pioneer: M10R

Koss: The Plug, PortaPro

ТДС-5, ТДС-5М, ТДС-7

Fischer Audio: FA-002, FA-003, FA-004, FA-005, Oldskool'70s, Titan, Hyperion, Silver Bullet

Поделиться сообщением

Да там поток, то килобиты. Даже USB в состоянии передать видео поток с разрешением высокой четкости, а это уже десятки мегабит.

аа, тогда все ясно :) Спасибо LabAT )))

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

24бит

Ну вот, значит это будет гуд ))

Собственно, вы меня успокоили :)

Вообще Ваша встроенная должна держать вплоть до 24/192, если мать не совсем древняя.

Материнка Гигабайт (модель не помню, она б/у) 2004 или 2005 года.

Значит Ксонар держит даже 24/192, а тогда какой нужно использовать выход, чтобы по нему мог передаваться такой поток данных? Просто я все это к чему спрашиваю: недавно с друг мне сказал, что такая пропускная способность только у HDMI кабеля. Меня это насторожило, ни в одной же звуковухе нет такого выхода (какая-нибудь одна не в счет), тогда спрашивается, какие же выходы способны обеспечить на самом деле такую передачу данных? :)

Отрывок из нашего спора ( :D ): "Леха, да ты пойми, что такую пропускную способность имеет только HDMI! А я ему говорю: "Блин, Пашок, а почему же тогда практически все прилиыне карты поддерживают даже 24/192, 96, зачем тогда они поддерживают такую частоту и разрядность, если не имеют соответствующих выходов, чтобы выводить этот поток данных?! :D И короче в ступоре стоит и не знал, что мне ответить :D

Может вы разъясните нам :) , ну если не трудно конечно )))

Поставьте своему другу 5ть в зачетку, жжет однозначно! :D)

Вы будете выводить аналоговый сигнал, т.е. ЦАП карты уже сделает преобразование из 16/24 44./48/88.2/96/176.4/192 в аналог. И когда уже на выходе будет аналог, то это уже аналог. :D Посылайте его куда хотите, аналоговый сигнал вообще не имеет никакой разрядности и частоты дискретизации.

Сам ЦАП карты прекрасно работает со всеми перечисленными мной режимами.

Так уже у карты есть цифровой выход, вот он выдает цифровой сигнал по S/PDIF и тоже вплоть до 24/192. Тут уже сможет скахавать приемник или нет, другой разговор.

S/PDIF - это как бы стандарт цифровой передачи аудиопотока, есть еще ADAT. А вот реализовать можно по разному и toslink, coaxial, AES/EBU, а можно еще дальше пойти wi-fi, ethernet.

Но вы будете использовать карту по аналогу, вам вообще пофигу, чего она там дает на S/PDIF, главное, что она умеет делать цифроаналоговое преобразование цифрофого сигнала в формате вплоть до 24/192 со всеми промежуточными вариациями.

Поделиться сообщением

Поставьте своему другу 5ть в зачетку, жжет однозначно!

:D Обязательно покажу ему, пусть поглядит ))

Вы будете выводить аналоговый сигнал, т.е. ЦАП карты уже сделает преобразование из 16/24 44./48/88.2/96/176.4/192 в аналог. И когда уже на выходе будет аналог, то это уже аналог. Посылайте его куда хотите, аналоговый сигнал вообще не имеет никакой разрядности и частоты дискретизации.Сам ЦАП карты прекрасно работает со всеми перечисленными мной режимами.Так уже у карты есть цифровой выход, вот он выдает цифровой сигнал по S/PDIF и тоже вплоть до 24/192. Тут уже сможет скахавать приемник или нет, другой разговор.S/PDIF - это как бы стандарт цифровой передачи аудиопотока, есть еще ADAT. А вот реализовать можно по разному и toslink, coaxial, AES/EBU, а можно еще дальше пойти wi-fi, ethernet.Но вы будете использовать карту по аналогу, вам вообще пофигу, чего она там дает на S/PDIF, главное, что она имеет делать цифроаналоговое преобразование цифрофого сигнала в формате вплоть до 24/192 со всеми промежуточными вариациями.

Опять все доступно и понятно, уже как-то неудобно говорить спасибо, но поблагодарить не могу :D

Если бы (вы, LabAT и я) жили в одном месте, я бы от вас никуда не вылазил бы, привязался бы, как липучка. Вы уж извините :D

С уважением, Алексей

Поделиться сообщением

FORTE, у меня Corsair "TX650W" все хорошо играет =)

В общем, вот моя система

Процессор Intel "Core 2 Quad Q9550" (2.83ГГц, 2x6МБ, 1333МГц, EM64T) Socket775

Кулер для процессора Socket478/754/775/939/940/1366/AM2/AM3 Scythe "Kabuto SCKBT-1000"

2 Вентилятора Floston "120p" d120мм (питание от мат.платы и разъёма питания ATA HDD)

2 Вентилятора GlacialTech "SilentBlade II GT8025-BDLA1" d80мм, на шарикоподшипнике (питание от мат.платы и разъёма питания ATA HDD)

Мат. плата Socket775 ASUS "P5Q-E" (iP45, 4xDDR2, SATA II-RAID, U133, SATA II, 3xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)

Модули памяти 4x1ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX8500D2K2/2G (PC8500, 1066МГц, CL5)

Жесткий диск 250ГБ Samsung "SpinPoint T166S HD252KJ" 7200об./мин., 16МБ (SATA II)

Жесткий диск 1500ГБ Samsung "EcoGreen F2 HD154UI" 5400об./мин., 32МБ (SATA II)

Жесткий диск 2000ГБ Western Digital "Caviar Green WD20EADS" 5400об./мин., 32МБ (SATA II)

Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "EAH5850/G/2DIS" (Radeon HD 5850, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP)

Аудиокарта ASUS "Xonar Essence STX" (PCI-E x1)

Корпус Miditower Raidmax "Smilodon 612WB", черно-серебр. (без БП)

Блок питания 650Вт Corsair "TX650W" CMPSU-650TXEU ATX12V V2.2 (20/24+6+4/8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м)

Ребята вы что? Пять вентиляторов, блок питания на 650Вт, куча переферии. Как можно качественно слушать музыку рядом с таким пылесосом? Никакой Ксонар не спасёт.

P.S. Там кстати 124 дб сигнал/шум вроде у Ксонара, в чем смысл таких космических показателей для устройства на базе ПК, которые почти все с кулерами?

E-MU 0202USB -> Beyerdynamic 770 PRO (250 ohm)

Поделиться сообщением

В общем, вот моя система

Кулер для процессора Socket478/754/775/939/940/1366/AM2/AM3 Scythe "Kabuto SCKBT-1000"

2 Вентилятора Floston "120p" d120мм (питание от мат.платы и разъёма питания ATA HDD)

2 Вентилятора GlacialTech "SilentBlade II GT8025-BDLA1" d80мм, на шарикоподшипнике (питание от мат.платы и разъёма питания ATA HDD)

Мат. плата Socket775 ASUS "P5Q-E" (iP45, 4xDDR2, SATA II-RAID, U133, SATA II, 3xPCI-E, SB, 2x1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, ATX)

Модули памяти 4x1ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX8500D2K2/2G (PC8500, 1066МГц, CL5)

Жесткий диск 250ГБ Samsung "SpinPoint T166S HD252KJ" 7200об./мин., 16МБ (SATA II)

Жесткий диск 2000ГБ Western Digital "Caviar Green WD20EADS" 5400об./мин., 32МБ (SATA II)

Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "EAH5850/G/2DIS" (Radeon HD 5850, DDR5, 2xDVI, HDMI, DP)

Блок питания 650Вт Corsair "TX650W" CMPSU-650TXEU ATX12V V2.2 (20/24+6+4/8pin, вентилятор d120мм) + кабель питания EURO (1.8м)

Ребята вы что? Пять вентиляторов, блок питания на 650Вт, куча переферии. Как можно качественно слушать музыку рядом с таким пылесосом? Никакой Ксонар не спасёт.

P.S. Там кстати 124 дб сигнал/шум вроде у Ксонара, в чем смысл таких космических показателей для устройства на базе ПК, которые почти все с кулерами?

при знаниях и прямых руках можно практически бесшумный пк сделать

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В общем, вот моя система

у меня, кстати, комп шумит намного больше, чем у FORTE...

Домашняя аппаратура: AIMP5 + Asus Xonar Essence STX (2xLT1364) + Beyerdynamic DT 880-600 Ohm

Портатив: Cowon J3(2.23)

С уважением, Александр

Поделиться сообщением

у меня его практически никак не слышно :D

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

В общем, вот моя система

Эту конфигурацию бесшумной вы никак не сделаете, там больше чем 5 вентиляторов, 6 или 7. Это кстати мысль для обдумывания многим кто спрашивает что звучит лучше ПКД или компьютерная ЗК.

Поделиться сообщением

Вы можете определить когда он включен когда нет?

Поделиться сообщением

если они все по 800 оборотов то хоть их 10 там будет :D)

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

только глубокой ночью в полной тишине

pics_021.jpg

Поделиться сообщением

Эту конфигурацию бесшумной вы никак не сделаете, там больше чем 5 вентиляторов, 6 или 7. Это кстати мысль для обдумывания многим кто спрашивает что звучит лучше ПКД или компьютерная ЗК.

Для музыкального компа не нужно столько хлама внутри. Так что незачетное замечание. :punish:

Поделиться сообщением

только глубокой ночью в полной тишине

Ну так это же ужасно, намного ужаснее чем разница в звучании Азура и Ксонара.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.