Sony NW-ZX300 - VS - FiiO Q1 mark II ?
Автор
Vladimir11, в Портативные плееры
-
Похожий контент
-
От 0n0ff
Доброго времени суток меломаны!
Я не успел купить Онько + Дали + B&W - комплекс 5.1 и очень сожалею. Семейное окружение не поддержало.... хочу впечатлений!
Хотелось, для личного пространства собрать для начала:
- iPhone (имеющиеся плейлисты)
- ЦАП + усилитель
- Наушники
Мысли в этом направлении:
- источник iPhone (пока менять не хотелось бы - удобство и время накопления плейлистов) понимаю что это минус - качество, но возможно при осознании могу перейти вверх к дорогим плеерам.
- ЦАП + усилитель рассматриваю мобильный (с точки зрения, что не сижу на месте - но не в драйве - образ путешествия- аэропорт)
- Наушники хочу взять с запасом на использование дома с с системой HI-FI но классные и чтоб не менять (думаю акустика это основа) и аутсайд вне дома.
То что начитал из интернета, для начала....
Вопрос:
- ЦАП - DSD или более... для iPhone (Fiio Q1 Mark II) но не вижу в продаже, какие аналоги?
- Наушники beyerdynamic dt 770 pro 80 ohm (учитывая Мощность Fiio Q1 Mark II: ≥220 мВт @ 32 Ом) на перспективу в дом.
Спасибо за Ваши рекомендации
-
От Ivan_Kuznetsov
Всем привет, нужен совет по выбору наушников.
Сейчас имею плеер Sony NW-ZX300A, дома слушаю в наушниках MDR-1AM2 через балансный выход в формате FLAC и FLAC (Hi-Res).
Стили музыки слушаю: Deathcore, Metalcore, Post-Metal, Ambient, Black Metal, Melodic Black, Atmospheric Black, Melodic Death Metal и т. д.
Есть ли смысл менять балансный кабель у MDR-1AM2? И если да, то на какой?
Думал для дома купить наушники MDR-Z7M2, сможет ли их раскрыть мой плеер?или нужно уже что-то дороже покупать?
Для улицы и тренировок в тренажёрном зале планирую использовать эту модель XBA-N3AP, будет ли эта модель звучат хорошо с этим плеером?
Но т.к. плеер сам большой и не очень удобный для ношения в шортах сейчас на тренировках использую в связке с WI-H700.
Беспроводные наушники планирую сменить на модель WI-1000XM2 как выйдет, но напрягает тот факт что при передаче через кодек LDAC режет до 990 кбит/с. И то что нужно заряжать сами наушники и батарейка у плеера быстрее садить.
(Скорее всего откажусь от беспроводных вообще)
-
От Kazilar
Добрый день сообщество.
Пытаюсь приобщится к качественной музыке.
Что имеется сейчас:
iPhone 7 с onkyo HF player - флаки в папке плеера.
Axelvox HD272 и едут еще Westone UM1
Creative Sound Blaster Play! 3 + Адаптер Apple Lightning to USB Camera
Есть желание приобрести Fiio Q1 Mark II , есть ли в нем смысл при моих наушниках?
-
От besenik
Доброго времени суток. Помогите определиться с плеером для наушников Shure se846. В hi-fi новичок, дома имеется Beyerdynamic T1 Tesla, но слушал через комп ( звуковая хорошая но это не то). Сейчас мучаюсь с выбором портативного плеера. Из вариантов, которые понравились:
1) Sony NW-WM1A
2) Astell&Kern KANN
3) Sony NW-ZX300
Готов рассмотреть и другие варианты.
Бюджет: хотелось бы уложиться до 70 000.
Музыка: разная ( в основном рок: альтернативный, фолк, хард ), но есть и другие любимые композиции.
-
От vartovchanin92
Доброго времени суток. Подарили недавно плеер Sony NW-A45HN (без наушников), хочу подобрать под него наушники. Имеются Sennheiser Momentum in-ear, которые я покупал себе для смартфона. Они, как мне кажется не раскрывают всего потенциала данного плеера. Давненько были Sennheiser HD 515, которые мне очень нравились, использовал дома с компьютером. Сейчас посматриваю на HD 599, хотелось бы услышать совет. Использовать плеер с наушниками я собираюсь дома, поэтому и ищу охватывающие, открытые наушники. Бюджет до 15 тысяч. Заранее спасибо за совет.
-
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу