Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Bor

цап для наушников

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что при наличии "приемлемого" ЦАПа, слышимую прибавку в звуке даст прежде все-же усилитель, нежели чуть более "крутой" ЦАП.

Здесь соглашусь, не имеет смысла менять тот же свисток на аудист или что-то подобное этого уровня, минимальное различие будет, лучше или взять качественный усилитель, или уж тогда комбайн классом куда выше.

PC > WireWorld Chroma 8 > Yulong DAART Canary > Beyerdynamic DT 770 PRO (250 ohm)

Было: AT M40X, Shure SRH 840, Fostex TH 600, Fostex TH 610, Fostex T40RP MK3, Fostex T20RP MK3, Sennheiser HD 600, Marantz MPH-2, Denon AH-D7100

• Нравится 1

Поделиться сообщением

разные фильтры и т.д.

Не понимаю, зачем вообще нужны эти фильтры. :unsure: Аж целых 8 штук. :huh:

Поделиться сообщением

Audinst все же не Китай, а Корея (второй брат спросил бы - а какая разница?).

Но сравнить его с "китайским барахлом" (Bushmaster) мне удалось и должен сказать, что разница в мощности усилителя, в остальном - то ли я глухой (а я глухой), то ли разница минимальна. У меня было всего пара часов для сравнения сегодня (аппарат [Audinst HUD DX1 V2 ] пролежал у меня неделю, но на этой неделе я был занят пожиранием вотки с пирожными, спохватился только, когда пришло время его вернуть) и за эти пару часов вслушиваясь пристально в звук обоих девайсов какой-либо принципиальной разницы в звуке не нашел. Помню, когда послушал этот Аудинст отдельно, впечатления о нем были лучше.

Ragnar-BY - Вы действительно его слушали, этот про-джект?

По имеющейся информации, в Россию его так и не завезли (ждем с середины января), зато приятель мой послушал его на выставке в Берлине прошлым летом и сравнил со своим Моджо. Утверждает, что по сравнению с про-джектом Моджо "упал в грязь лицом", но не просто "упал", а в связке с ламповым усилителем. Поскольку усилитель возить не желает, а его жизнь - сплошные переезды, то и менять Моджу на что-то пока не намерен.

Но меня эта информация, конечно заинтриговала. Нашел даже еще двух человек (оба хорошо известны здесь) которые лично слушали про-джект и также его хвалят.

Вы его тоже слышали?

Я слушал Pro Ject в мае 2018 года в ДХ на своих личных Шуриках 1440. Мне он понравился и звук красиво подает, но качнуть ушки мои не смог...хотя громко играл. У меня была возможность его взять в октябре 18 года, но я отказался и взял настоящую связку. Я в восторге!!!

И вам того желаю!

Наушники: Shure 1440, Sony 7506, Sony WH 910N, ЦАП SMSL SU 8, усь SMSL SAP II, усь Schiit magni 3+, Ifi SEn can signature 6xx, xDuoo TA 20 Plus.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Уж если брать, то "ого-го" тогда, чтобы реально услышать, а не как "эксперты" там слышат на уровне подсознания))

Полностью согласен насчёт "ого-го". Но есть нюанс... чтобы после ЦАПа за 300 евро было прям "ого-го!", нужно купить ЦАП за 1300. Что, очевидно, не всем подходит.

[при наличии "приемлемого" ЦАПа, слышимую прибавку в звуке даст прежде все-же усилитель, нежели чуть более "крутой" ЦАП.

Почти полностью согласен. Но частные случаи бывают разные. Например AudioQuest DragonFly Red и Meridian Explorer 2, которые я очень хорошо знаю, стоят плюс-минус одинаково, а играют в роли ЦАПа совершенно по разному.

Изменено пользователем Ragnar-BY
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Уж если брать, то "ого-го" тогда, чтобы реально услышать, а не как "эксперты" там слышат на уровне подсознания))

Полностью согласен насчёт "ого-го". Но есть нюанс... чтобы после ЦАПа за 300 евро было прям "ого-го!", нужно купить ЦАП за 1300. Что, очевидно, не всем подходит.

[при наличии "приемлемого" ЦАПа, слышимую прибавку в звуке даст прежде все-же усилитель, нежели чуть более "крутой" ЦАП.

Почти полностью согласен. Но частные случаи бывают разные. Например AudioQuest DragonFly Red и Meridian Explorer 2, которые я очень хорошо знаю, стоят плюс-минус одинаково, а играют в роли ЦАПа совершенно по разному.

В плане?вы хотите сказать Dragonfly на голову выше чем Meridian? Или я не так понял

Поделиться сообщением

В плане?вы хотите сказать Dragonfly на голову выше чем Meridian?

В том то и дело, что нет. Уж точно не "на голову". Но подача и общий характер звука сильно отличаются. Кому-то зайдёт одно, кому-то другое.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.