Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Devilalex

Посоветуйте усилитель до $1000

Рекомендуемые сообщения

Да ладно. :) Если сделать заказ через сайт и пообещать сделать предварительную оплату то через месяц после оплаты Melo уже будет готов. Может чуть менише или чуть больше.

Поделиться сообщением

Да ладно. :) Если сделать заказ через сайт и пообещать сделать предварительную оплату то через месяц после оплаты Melo уже будет готов. Может чуть менише или чуть больше.

Таких подробностей мне не сообщили :pardon: .

Улица: Cowon D2+ (8/32Gb)>M.A.C. XXS>Denon AH-C551, ATH-ESW10JPN.

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Arkhipov`s Laboratory Melo>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Валяются: Sennheiser HD595, Technics RP-F600, AKG518DJ, Creative Zen Aurvana.

Были: MB Quart QP805HS.

По вторникам бываю неадекватен!

Поделиться сообщением

clubnewmen, а может стоит мне раскошелиться на Universal Si чтоб было "всерьез и надолго" или Мело не уступает ему по качеству? Мело также универсален по музыкальным жанрам как Universal Si или все-таки он больше подходит для динамичной музыки? (слушаю в основном металл, но также бывает и классику/этнические направления).

Источник: Asus Essence STX (3xLM4562NA)

Наушники: Beyerdynamic T1 Tesla

Усилитель: Bryston BHA-1

Поделиться сообщением

clubnewmen, а может стоит мне раскошелиться на Universal Si чтоб было "всерьез и надолго" или Мело не уступает ему по качеству? Мело также универсален по музыкальным жанрам как Universal Si или все-таки он больше подходит для динамичной музыки? (слушаю в основном металл, но также бывает и классику/этнические направления).

Под какие наушники?

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

Вопрос, возможно не совсем корректно поставлен.

1) Будете брать только в России, или рассматриваете варианты доставки из за границы?

- Если только в России, то Зана и Архиповские усилители, народ очень хвалит Melo (сам не слышал).

2) Лучший усилитель для указанных наушников? - Спрашивайте тех, у кого ваши текущие/будущие наушники, и кто слышал усилители за 1000 и выше.

2) Лучший усилитель до 1000 по совокупному мнению большого количества народа?

- SPL Auditor

- Woo Audio

- DarkVoice 337

- Elekit

- Yamamoto HA-02 (он делался, как пишут, специально для Аудиотехники)

Поделиться сообщением

И даже более того - специально для W1000 :D .

Сегодня послушаю W1000 с Мело - отпишусь о впечатлениях (всё никак в Денонах не наслушаюсь :secret: ).

Дом: NAS ZyXEL NSA220 (2х2 Tb)>Squeezebox Classic>Straight Wire i-Link (coax.)>M.A.C. StageDAC>Straight Wire ENCORE II>

Victor HP-DX700, AKG K601, Audio-Technica ATH-W1000, Beyerdynamic DT880 Edition (EDT 990 VB), Denon AH-D5000.

Отдыхают: Pegasus Linear (реклок); Laconic Lunch Box Pro, LevZ HA-S-026; Precide Ergo Mod 2, Philips SHP895, Creative Aurvana Live!(mod), FA-004.

Поделиться сообщением

v@deus

Поздравляю с приобретением! :drinks:

Если не сложно, сделайте, пожалуйста, небольшое сравнение с остальными имеющимися у Вас усилками. И отпишитесь. А то тоже заинтересован в покупке Мело. :)

Стационар: ПК (RME Digi 96/8 Pad) + MS audio laboratory DAC 1.0 USB + MS Audio Laboratory FHA 1.7 + Beyerdynamic T5p 2nd generation.

Портатив: Fiio X5 ii + Fiio A5 + Simgot EN700 Bass.

Поделиться сообщением

Под какие наушники?

В данный момент имею Audio Technica A900 и Beyerdynamic 880 Pro, в будущем планирую приобрести AT W1000, слушаю разную музыку: от классики до готик рока, хотелось бы более-менее унмверсальный усилитель, под любые жанры

Поделиться сообщением

И даже более того - специально для W1000 :D .

Сегодня послушаю W1000 с Мело - отпишусь о впечатлениях (всё никак в Денонах не наслушаюсь :secret: ).

Очень хочется услышать мнение об этой связке,т.к. планирую в будущем приобрести W1000. Главное требование к усилителю - чтобы не окрашивал звук! :)

Поделиться сообщением

Очень хочется услышать мнение об этой связке,т.к. планирую в будущем приобрести W1000. Главное требование к усилителю - чтобы не окрашивал звук! :)

Дело не в усилителе-W1000 красят сами Ой,ёй,ёй :) Честный усилитель с ними выдаст напрягающее и окрашенное на верхах звучание. Поэтому и Ямомото для них и создан, подозреваю, что он компенсирует их. :)

Система:

транспорт Soundware D100pro

ЦАП: 47 Labaratory 4715 Shigaraki + Sparkler Audio S305 (mod)

Усилитель: 47 Labaratory 4736

Наушники в наличии:JVC HA-SW01

портатив JVC HA-FXZ100, Audio-Technica ATH-EW9

провода Slinkylinks (м/б и акуст) USB- 47 Labaratory Storatos

Loudspeakers Neat Petite SX

Поделиться сообщением

Мело с ними не будет ничего окрашивать, низкоомные наушники специализация этого гибридника, проблема будет в другом, что без окраса эти наушники могут не вставить, или будут излишне яркими и резкими. Нужно наверное признать, что все ATH кривые наушники, пусть и с уклоном в красивость, но кривые.

Ну вот VVK уже ответил.

Правда у ATH новый капсюль, и он используется в A1000X, A2000X ииииии в W1000X - возможно они гораздо сбалансированнее и лучше по звуку с ровным усилителем, чем W1000.

Перед лицом Космоса большинство людских дел выглядят незначительными, даже пустячными. (с) Carl Edward Sagan

Поделиться сообщением

...или будут излишне яркими и резкими.

Внимательно пока не тестировал, но первое впечатление от W1000 и Мело именно такое :(( .

Поделиться сообщением

На Levz 026 должно быть гораздо неприятнее.

Вообще Деноны лучше с Мело оставить, а w1000 с лакоником попробовать.

Ну и греть их надо конечно долго. Я первые две недели даже не слушал.

Играли ночами сами по себе, прогревались. ;)

Поделиться сообщением

На Levz 026 должно быть гораздо неприятнее.

Вообще Деноны лучше с Мело оставить, а w1000 с лакоником попробовать.

Ну и греть их надо конечно долго. Я первые две недели даже не слушал.

Играли ночами сами по себе, прогревались. ;)

Ну, слушал поверхностно и не самые качественные треки :blush:.

ЛевЗ сам по себе резковат немного, но W1000 слушается ненапряжно.

С Лакоником не понравились, зажатый звук какой-то и басы размазаны.

Поделиться сообщением

....т.к. планирую в будущем приобрести W1000.

для W1000 подойдет усилитель AMB^M3(хотя источник для этих наушников лучше помягче), и поскольку нижний бас у этих наушников ослаблен, то это можно подкорректировать регулировкой "Баст-Буст".

Поделиться сообщением

....т.к. планирую в будущем приобрести W1000.

дхотя источник для этих наушников лучше помягче

Invasion, может Dr.DAC Prime будет лучше чем Asus Essence STX в качестве источника для моих наушников?

Поделиться сообщением

....может Dr.DAC Prime будет лучше чем Asus Essence STX в качестве источника для моих наушников?

как источник, имхо одна "малина".

Поделиться сообщением

Invasion[/b], может Dr.DAC Prime будет лучше чем Asus Essence STX в качестве источника для моих наушников?

Нет не будет, читайте статью. :) Хорошо, если будет не хуже.

Поделиться сообщением

Мда..удалось вчера послушать несколько ламповых усилителей, понял что ламповый звук не для меня - как то все слишком приукрашено, звучат они конечно хорошо, но для меня больше важен "правильный" звук, чтобы звучало также как на источнике. Поэтому буду выбирать из транзисторных, пока остановился на Лемане (по отзывам, послушать его возможности нет), только не знаю стоит ли переплачивать и брать Lehmann Audio Black Cube Linear или взять Lehmann Audio Rhinelander и сэкономить кучу денег :) Есть ли между ними существенное различие в звучании?Вобще кто их юзает, подскажите чем они отличаются и какой выдает бОльшую мощность?

Поделиться сообщением

Мда..удалось вчера послушать несколько ламповых усилителей, понял что ламповый звук не для меня - как то все слишком приукрашено, звучат они конечно хорошо, но для меня больше важен "правильный" звук, чтобы звучало также как на источнике. Поэтому буду выбирать из транзисторных, пока остановился на Лемане (по отзывам, послушать его возможности нет), только не знаю стоит ли переплачивать и брать Lehmann Audio Black Cube Linear или взять Lehmann Audio Rhinelander и сэкономить кучу денег :) Есть ли между ними существенное различие в звучании?Вобще кто их юзает, подскажите чем они отличаются и какой выдает бОльшую мощность?

Все зависит от реализации, при грамотной реализации отличие лампы от транзистора будет в очень мелких нюансах, и тот и тот при этом будет на ОЧЕНЬ высоком уровне. По большому счету разговоры о ламповом или транзисторном звуке полная ерунда, эти понятие появились во времена дерьмовых ламповых усилителей, а потом таких же дерьмовых транзисторных.

Поделиться сообщением

....только не знаю стоит ли переплачивать и брать Lehmann Audio Black Cube Linear или взять Lehmann Audio Rhinelander и сэкономить кучу денег :)

Lehmann Audio Rhinelander предназначен как раз для тех, кто хочет сэкономить денег.

Поделиться сообщением

Ну если Lehmann Audio Black Cube Linear будет значительно лучше по звуку, то имеет смысл подкопить на него :)

Поделиться сообщением

Ну если Lehmann Audio Black Cube Linear будет значительно лучше по звуку, то имеет смысл подкопить на него :)

Для каждого это "значительно" свое. То, что для одного "значительно", для другого может оказаться совсем "не значительным".

Larin, а вы не сравнивали их звучание?Хотелось бы услышать ваше мнение

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.