Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

}{RamovniK

Ищете наушники дороже 10.000? Тогда вам сюда!

Рекомендуемые сообщения

В общем, прочитал я тут несколько страниц ранее, про то, что якобы HD800S являются апгрейдом K712. Ну, не знаю. Я имею в наличии 701-е (обладатель 8 лет уже), а не 712-е. Ну и 800s-ки (владею чуть более полугода). И вот мои впечатления от сравнения двух моделей. Так вот, по моему мнению, 800-е имеют преимущество только в более высоком разрешении, ну и кабель посолиднее. А вот далее, не все так радужно, как кажется при первом знакомстве с ними. Бас. 800-е его запихивают везде, даже туда, где его быть как бы ни должно (на мой взгляд для рока и металла они более предпочтительны, чем для джаза, инструментала и прочей легковесной музыки). Хотя сказать, что его много тоже неправильно. В 701-х мне его хватает, за редким исключением некоторых металлических жанров (Nightwish, Rammstein в них идет на ура!). Вокал. Вокал звучит на мой взгляд отстраненно, без перепадов громкости, (ровно, не доигрывают!!!!!, как это делают 701-е, не хватает эмоций). Клавишные тоже звучат лучше в 701-х. Воздушности больше в 701-х. Звучание немного спёртое (приглушённое), не хватает звонкости высокочастотного диапазона. Когда после них одеваешь 701-е, такое ощущение, что тучи рассеялись, и выглянуло солнце. Несмотря на то, что 701-е обладают меньшей чувствительностью, и звук поначалу кажется плоским, в тоже время он более вовлекает. Их хочется слушать. Эталон, можно сказать для меня на данный момент.

P.S. Хочется услышать 812-е. Да кто бы дал.

Система:

PC --> ЦАП MS audio laboratory DAC 1.0 USB --> Audioquest Copperhead 1 m --> MS Audio Laboratory FHA 1.7--> AKG K812

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В общем, прочитал я тут несколько страниц ранее, про то, что якобы HD800S являются апгрейдом K712.

Везёт вам! У вас хорошие уши, ну в смысле не наушники, а именно уши. Можно не тратится дорого на покупку ушей, в смысле наушников! :D

Yulong DA10...Sennheiser HD 800S

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Разницу в звучании я прекрасно слышу. Не надо улыбаться только. Вот бы это разрешение 701-м. Но я хочу, чтобы наушники за такой ценник, имели не только сверхдетальность, но еще и эмоциональную составляющую. А ее то, как раз и не хватает им. Я о том, что 800-е скупы на эмоции. Они не вызывают эмоционального всплеска (ни улыбки, ни слез). Все подается «сглаженно».

P.S. Можно что делать? Не тратиться.

Система:

PC --> ЦАП MS audio laboratory DAC 1.0 USB --> Audioquest Copperhead 1 m --> MS Audio Laboratory FHA 1.7--> AKG K812

Поделиться сообщением

Разницу в звучании я прекрасно слышу. Не надо улыбаться только. Вот бы это разрешение 701-м. Но я хочу, чтобы наушники за такой ценник, имели не только сверхдетальность, но еще и эмоциональную составляющую. А ее то, как раз и не хватает им. Я о том, что 800-е скупы на эмоции. Они не вызывают эмоционального всплеска (ни улыбки, ни слез). Все подается «сглаженно».

Да вы не обижайтесь на меня. Я предыдущий пост писал не с целью вас обидеть. Учить меня русскому языку тоже не надо. Мы тута не на учительском форуме. А я свои 800S купил именно потому, что услышал в них очень сильные эмоции. Послушал у знакомого в гостях альбом "Звери" Пинк флоид, и офигел от эмоций и от пространства вокруг меня. После этого никаких сомнений в том, какие наушники покупать у меня уже не было!

Поделиться сообщением

посоветуйте пожалуйста закрытые наушники до 20000рублей(бу не рассматриваются категорически!)!

слушаться будут абсолютно все стили и направления(но приоритет хард и хэви и прог рок)...

заранее благодарен!

Поделиться сообщением

@khas,От какой дырки слушать собираетесь?

Поделиться сообщением

Beyerdynamic CUSTOM STUDIO 80 Ом

Beyerdynamic DT 770 PRO / 80 ohm

Слушать что лучше понравится.

Изменено пользователем Михаилков

Поделиться сообщением

@khas,От какой дырки слушать собираетесь?

дырок несколько-самая часто употребляемая-ASUS STX!а также усилитель Yamaha A-S1100!

да-про Байеры 770 забыл-сорри!это недоразумение у меня уже было(250 Ом)-высокие частоты же там нереально невыносимые хоть с какой дыркой(слышал их ещё с усилителями Денон 1520,Ротелями А12 и SE04 и с этой Ямой ну и с этой же STX)!На любой дырке их ВЧ просто доводят до боли головы уже через полчаса!Если честно просто не понимаю тех кто рекомендует эти 770ые-как такие искажения звука можно слушать?Причём читая тут рекомендации послушал и новую серию 770(в чёрной коробке)-по звуку тот же самый атас...

Изменено пользователем khas

Поделиться сообщением

Если честно просто не понимаю тех кто рекомендует эти 770ые-как такие искажения звука можно слушать?Причём читая тут рекомендации послушал и новую серию 770(в чёрной коробке)-по звуку тот же самый атас...

Надо было слушать версию на 80 Ом, там вч поменьше чем в 32 и 250 омных версиях. У меня вариант на 32 Ома. Да вч многовато, но если слушать только их и научится регулировать громкость не по середине, а по вч, то вполне нормально, вч не раздражают вообще, слушаю часами и кайфую. :music: В Custom Studio меньше вч, а в CUstom One Pro Plus еще меньше. В последних кстати, мне вч уже сильно не хватало после студио и 770. Так что все очень индивидуально. :pardon:

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

@khas,Можно послушать Meze 99. Возможно понравятся.

Поделиться сообщением

Да вч многовато, но если слушать только их и научится регулировать громкость не по середине, а по вч, то вполне нормально, вч не раздражают вообще, слушаю часами и кайфую. :music:

ничего не понятно!но ЗАЧЕМ слушать только ВЧ и ограничивать себя по громкости ради этих наушников? :yes:

а за наводку на Custom спасибо-что то вообще их не рассматривал-надо послушать!Ведь есть же у Баеров нормальные уши-типа ДТ250/250!Кстати они тоже уже были-но что то в них не хватало...

И да-ещё были АТ-50МХ-тоже вроде ничего но с детализацией как то не очень...

Поделиться сообщением

@khas,Можно послушать Meze 99. Возможно понравятся.

сорри-но Румыния и звук вещи для меня не совместимые...

Поделиться сообщением

ничего не понятно!но ЗАЧЕМ слушать только ВЧ и ограничивать себя по громкости ради этих наушников?

Там не только вч, а еще и нч шикарные и сцена огромная для закрытых ушей до $200, лучше ничего не слышал в этой ценовой категории. Насчет громкости, я имел ввиду, что любые v-образные уши будут тише на середине звучать, это нормально. Если хочется середину слушать, нужно брать уши с выпеченной серединой типа ямах mt8. Только из-за их середины, у них практически не прослушиваются нч, так что тут уж кому что больше нравится, то и нужно выбирать. Если хочется и середины и нч классных, то это нужно искать в другой ценовой категории.

Изменено пользователем LongKick64

Поделиться сообщением

Ну тогда придётся добавить денег до Sennheiser hd 660S.

Поделиться сообщением

Ну тогда придётся добавить денег до Sennheiser hd 660S.

да добавил бы-если бы они были закрытые :spiteful:

Поделиться сообщением

@khas, audio technica ATH-A1000Z берите, они того стоят

SQ Tech MATRIX.usb music streamer - SQ Tech MATRIX.net ethernet switch - SQ Tech DSC2+DSDit - Cayin HA 3A / Lynx ha84 - Кennerton Heartland Dynamic, Кennerton Vinneta

• Нравится 1

Поделиться сообщением

audio technica ATH-A1000Z берите, они того стоят

Поддерживаю! Очень хорошие наушники.

Поделиться сообщением

Прям стоят того чтоб бюджет увеличить сразу в два раза...?

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

от ATH-A900 сильно отличаются?тоже были когда то давно-слишком пресные какие то...

Поделиться сообщением

Ну, у каждого своё чувство прекрасного. С моей точки зрения стоит.

Поделиться сообщением

Ну, у каждого своё чувство прекрасного. С моей точки зрения стоит.

Это конечно так, но вот известный Р.Зайцев с Майкрофта по эти ушам как то ничего хорошего не написал...

Aune S9c pro /  HifiMan Arya stealth /  Beyerdynamic T70p /  

QLS QA-361 /  Hidisz AP100/  Dunu DK3001BD / DunuTalos /  Sennh IE100/  

Поделиться сообщением

@khas,

Как владелец A1000Z, очень давно слушал A900 и из-за них опасался смотреть в сторону закрытых АТ. К счастью, A900 и A1000Z не имеют ничего общего.

А900 мне запомнились "пластиковым" синтетическим звуком и как-то всё, больше я к ним не возвращался (про А900x и A990z ничего не скажу, не слышал)

Это конечно так, но вот известный Р.Зайцев с Майкрофта по эти ушам как то ничего хорошего не написал...

Кто такой Р.Зайцев я даже не знаю.

Изменено пользователем Ololoshevkin

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

Это не тот Роман, который в принципе ничего хорошего не пишет?)

Поделиться сообщением

@generic,

А где его опусы можно почитать? Прямо заинтриговали)

Home: Tube AMP by HOOD / AMP Lynx HA84 / SQTech Matrix R2R / BBB / ATH-ADX5000 / Denon AH-D9200 / ATH-AD900

Portable: Hiby RS6 / ATH-WP900

Поделиться сообщением

всё таки АТ дороговато! :shok:

остаётся пока сладкая парочка Байеров Custom Studio и Custom One Pro!на какие минусы и плюсы (в звуке) для них обратить внимание?пригодны ли для тяжёлых стилей музыки?не сверлят мозг как 770ые?как быстро облезают амбушюры у Онэ Про?реально ли кабель 3 метра к ним съёмный (прямой) приобрести-любой стандартный я так понял туда не воткнёшь?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.